大宜宾-四川练团子

标题: 求大神们人肉这两个顺手牵羊的小偷。 [打印本页]

作者: 我闺女我幺儿    时间: 2017-6-30 23:46
标题: 求大神们人肉这两个顺手牵羊的小偷。
前天下午我上班回家吃午饭,把电动车停在楼下,走的时候手机放在电动车的导航架上忘拿了,没等到三分钟我立马下去看见手机没在了,我的手机是魅族的,用过魅族的人大概都知道有一个防盗功能。我把这两个人的照片拍下来了。让广大网友看清他的真面目。也希望广大网友多转发。刚哥再次拜谢大家了。
[attach]189032[/attach]
[attach]189033[/attach]
[attach]189034[/attach]
[attach]189035[/attach]
[attach]189036[/attach]
[attach]189037[/attach]
[attach]189038[/attach]
[attach]189039[/attach]
[attach]189040[/attach]

作者: 舒舒。    时间: 2017-7-1 00:07
怎么拍到的照片??求赐教

作者: 我闺女我幺儿    时间: 2017-7-1 05:40
舒舒 . 发表于 2017-7-1 00:07

你必须用的是魅族手机才行

作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-7-1 07:56
看来你这个手机好
作者: 爱情※蜗牛    时间: 2017-7-1 08:37
很清晰

作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-7-1 10:12
原来魅族还有这个功能啊,寻手机也顺便帮魅族打个广告哈

作者: 苏菲马菇    时间: 2017-7-1 10:30
这两个人我都不认识,帮不了你了

作者: 我闺女我幺儿    时间: 2017-7-1 10:30
苏菲马菇 发表于 2017-7-1 10:30
这两个人我都不认识,帮不了你了

求扩散,转发

作者: 认真的女博士    时间: 2017-7-1 10:35
这功能强大,可以报警
作者: amulin    时间: 2017-7-1 11:14
作者: 执念师    时间: 2017-7-1 11:23
这功能好像不错

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-7-1 11:38
作者: 明珠麻麻    时间: 2017-7-1 14:11
那么丑的,不认识

作者: 心安是归处~    时间: 2017-7-1 20:06
舒舒 . 发表于 2017-7-1 00:07

云防盗功能

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2