大宜宾-四川练团子

标题: 7月1日起!宜宾住房公积金政策有变!最高比例调整为…… [打印本页]

作者: 石头记    时间: 2017-6-28 17:07
标题: 7月1日起!宜宾住房公积金政策有变!最高比例调整为……
日前,宜宾市住房公积金管理委员会决定,从7月1日起,调整全市各区县住房公积金缴存基数上限。单位和职工住房公积金缴存比例仍为:最高为12%,最低为5%。

[attach]185624[/attach]

此次调整是依据统计部门公布的2016年度城镇单位职工年平均工资标准确定的。上调后,各区县住房公积金缴存基数上限分别是:翠屏区16982元、南溪区12315元、宜宾县13480元、江安县13965元、长宁县10766元、高县14666元、筠连县13996元、珙县12608元、兴文县15917元、屏山县14669元,其中临港开发区、各区县垂直管理单位可按翠屏区标准执行。此次同时公布了本年度城镇个体工商户缴存住房公积金工资基数标准为4945元。

按照住房公积金缴存比例计算,宜宾境内职工每月缴存住房公积金最高可以达到2037.84元(翠屏区),加上单位匹配部分每月最高可达4075.68元。

作者: 水又族    时间: 2017-6-28 17:26
在搞与我无关了

作者: 、晓刚    时间: 2017-6-28 22:59
好像跟我有关系嘛?

作者: 陈畅    时间: 2017-6-29 08:07
给政府机关事业单位高住房公积金打开绿灯。
作者: 行者鸿宾    时间: 2017-6-29 08:15
来看哈评论!

作者: 天在下雨    时间: 2017-6-29 09:43
这是为高收入人群搞的。

作者: 擅解人衣    时间: 2017-6-29 10:08
过路的……

作者: 隔壁老宋    时间: 2017-6-29 16:29
关我们球事,我们公司买公积金太奇葩,只买基本工资,一个月10000多分

作者: zdg1113    时间: 2017-6-29 17:19
我们200多的公积金能干啥?估计是5%吧

作者: 2017你好    时间: 2017-6-29 20:19
呵呵,300多。诶蛋疼的要死。

作者: 张冰清    时间: 2017-6-29 22:54
zdg1113 发表于 2017-6-29 17:19
我们200多的公积金能干啥?估计是5%吧

扣我们125加上单位125合着就一250,不过比起有些没得公积金的,又好像幸福那么一点点

作者: zdg1113    时间: 2017-6-30 07:49
张冰清 发表于 2017-6-29 22:54
扣我们125加上单位125合着就一250,不过比起有些没得公积金的,又好像幸福那么一点点
...

照你这么说,我自己交222公司交222,一个月444还算幸福的了!

作者: 一粒细沙    时间: 2017-6-30 08:00
付不起首付,一个月交千多又有何用
作者: 军刀    时间: 2017-6-30 08:31
路过。。。。。。

作者: 闻香识人    时间: 2017-6-30 08:50
与我有关?

作者: 无敌破坏王    时间: 2017-6-30 09:06
4000多。。。。。

作者: 刘云飞    时间: 2017-6-30 09:54
MMP政府又在瞎鸡吧乱搞了

作者: 心雨@    时间: 2017-6-30 10:59
与我无关…

作者: 张冰清    时间: 2017-7-1 01:59
比上不足比下有余吧

作者: 对头的    时间: 2017-7-1 07:26
打酱油路过

作者: 认真的女博士    时间: 2017-7-1 07:30
基数不是根据自己去年一年的平均收入乘以比例再除12吗?你说的这个基数怎么是统一的?
作者: 认真的女博士    时间: 2017-7-1 07:31
刚说错了,应该是个人去年收入总和乘以缴费比例,再除以12月,为什么你这是统一的
作者: 倩仔    时间: 2017-7-1 13:10
首付都是自己有一部分,再借一部分,
作者: 元芳    时间: 2017-7-1 16:56
什么意思??意思是翠屏区一个人能贷50万的意思吗???

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2