大宜宾-四川练团子

标题: 愤怒!宜宾这几个人居然将“吊床”挂在树上,破坏树木!怎么能做出这种事! [打印本页]

作者: 阿根廷战神    时间: 2017-6-27 09:37
标题: 愤怒!宜宾这几个人居然将“吊床”挂在树上,破坏树木!怎么能做出这种事!
昨天(2017年6月26日)上午,小编接到一个一直以来默默维护南溪市政、绿化的工作人员李哥的电话。

李哥说他在南溪区华丰园林工程有限公司上班,一直在做市政、绿化、亮化工程。可是最近一段时间,他发现在所管理的维护区域,出现人为的破坏树木、植被的恶劣情况。

[attach]184049[/attach]

在树木上晾晒衣服、用树干掏黄桷兰、车辆停在绿篱内......这些损坏树木、植被的恶劣行为,这不仅对树木、植被的生长造成了影响,还给整个南溪环境抹上了污点。

[attach]184050[/attach]

每当看到这样的情况,李哥真的很痛心。他也曾上前阻止过像这样破坏树木、植被的行为,可无奈的是每次那些人当面改正了,一转身却依然我行我素。

[attach]184051[/attach]

[attach]184052[/attach]

小编在这里也要呼吁大家,南溪是我们共同的美好家园,我们都应该保护她。如果南溪人都能做到爱护环境,我相信南溪一定会变得更加漂亮。

作者: 奈河桥的收费员    时间: 2017-6-27 09:40
有点小题大作

作者: 摩西    时间: 2017-6-27 10:10
吊床都不可以了?不懂这道德至高论

作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-6-27 10:21
有点懵逼了,吊床不能栓树上,那么要拴在啥子地方安?如果用在室内还有必要使用吊床吗?如果栓在电杆上不是更危险而且吊床距离也不够?那么吊床该栓在啥子地方合适安?

作者: 寒武    时间: 2017-6-27 10:46
作者: 生如夏花.    时间: 2017-6-27 12:02
车开上草地的确是算破坏公共环境,但是你说吊床吊两哈都拿出来说事就有点莫名其妙了

作者: 品尝苦涩的味道    时间: 2017-6-27 12:12
这么粗的树不怕的,又不是破坏树苗,小题大做了

作者: 遥远的她迷路了    时间: 2017-6-27 20:03
小题大做了吧   吊床的正确用法是什么呢 您来说说

作者: 保长    时间: 2017-6-27 20:48
泡沫媛媛 发表于 2017-6-27 10:21
有点懵逼了,吊床不能栓树上,那么要拴在啥子地方安?如果用在室内还有必要使用吊床吗?如果栓在电杆上不是 ...

就是撒,不拴树子上拴在求头上啊,尽说批话,这些鸡巴人假求得很,一哈哈儿要爱护动物,一哈哈儿又要爱护花草树木,麻麻的批

作者: 不冷    时间: 2017-6-27 21:44
无语了

作者: 优衣库一号店    时间: 2017-6-27 22:13
作者: 爱妞儿    时间: 2017-6-28 09:32
吊床该怎么用呢?

作者: 严强15309096    时间: 2017-6-28 11:58
有些人简直太无聊了,吊床不吊树止请问该咋用呢

作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-6-28 12:25
神金龙 发表于 2017-6-27 20:48
就是撒,不拴树子上拴在求头上啊,尽说批话,这些鸡巴人假求得很,一哈哈儿要爱护动物,一哈哈儿又要爱护 ...

你们就不对了撒,栓树上是不对的,就该喊这个傻批来站军姿,栓他颈子上

作者: 不吃奶油的猫    时间: 2017-6-28 12:40
我觉得吊床吊在大叔上怕没啥子事哦,又不是吊小树苗上,这都能对树产生影响我就不懂了

作者: 小高    时间: 2017-6-28 18:24
吊床本来就是拴在树干上用的,只要够粗,不被人压弯为标准。

作者: 陈俊英    时间: 2017-6-28 19:28
大惊小怪,小题大作,吊床不吊树上你说吊哪里,这种人莫明其妙

作者: 月夜    时间: 2017-6-28 22:57
。。。。

作者: 严强15309096    时间: 2017-6-29 19:23
严强15309096 发表于 2017-6-28 11:58
有些人简直太无聊了,吊床不吊树止请问该咋用呢

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2