大宜宾-四川练团子

标题: 身边看到很多医疗事故,今天朋友的姐姐也发生了同样的 [打印本页]

作者: 胡大妈    时间: 2017-6-26 10:47
标题: 身边看到很多医疗事故,今天朋友的姐姐也发生了同样的
身边看到很多医疗事故,今天朋友的姐姐也发生了同样的事情,只是希望有关部门来个人解决,老百姓知道既然开的起医院,肯定关系不一般,解决不解决,医生还动手打人。。。求朋友圈,这种事情该找那个。。。居然连抢救设施那些都没得。。。不晓得开了啥子医院。。。一尸二命。。。监控也不掉出来。。。有没得天理的。。。
[attach]182981[/attach]
[attach]182982[/attach]
[attach]182983[/attach]
[attach]182984[/attach]
[attach]182985[/attach]
[attach]182986[/attach]

作者: 荔枝妹    时间: 2017-6-26 11:27
怎么回事呢?
作者: 天涯##海角    时间: 2017-6-26 12:29
what

作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-6-26 12:35
说了等于白说,又不说清楚事件开始什么原因导致,楼主语文水平有待提高!

作者: 四川小烧烤    时间: 2017-6-26 12:47
只要资质够了谁都可以开医院的

作者: 残荷听雨1980    时间: 2017-6-26 12:50
泡沫媛媛 发表于 2017-6-26 12:35
说了等于白说,又不说清楚事件开始什么原因导致,楼主语文水平有待提高!
...

啥子都没说清楚张口就医疗事故。医院只要死人就叫医疗事故的话所有医院就不用开了。

作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-6-26 12:52
残荷听雨1980 发表于 2017-6-26 12:50
啥子都没说清楚张口就医疗事故。医院只要死人就叫医疗事故的话所有医院就不用开了。
...

麻烦看清楚谁是楼主再喷,谢谢!

作者: 呦呦若爱    时间: 2017-6-26 13:54
呀好吓人还说二天走那去

作者: 残荷听雨1980    时间: 2017-6-26 14:47
泡沫媛媛 发表于 2017-6-26 12:52
麻烦看清楚谁是楼主再喷,谢谢!

美女,我是认同你的观点,你咋没看懂。

作者: 你丑你先睡    时间: 2017-6-26 14:59
哪里的医生的服务不怎么好,但是还可以,我妈妈去年,做手术也是在哪里做的,因为是我朋友认识院长可能就没有什么困难吧,刚不久我的腿受伤了,也是在哪里医好的,他们那个医院已经搬的差不多了,所以很多东西都没有,新医院在城北新去的,所以好多医生都在新医院的,

作者: 抗生素zz    时间: 2017-6-26 15:03
你知道你这样是犯法的么?不过我也就只是说说

作者: 不吃奶油的猫    时间: 2017-6-26 20:32
差评,没有把事情的来龙去脉说清楚,说的含含糊糊,说不定有可能是……

作者: 不吃奶油的猫    时间: 2017-6-26 20:34
残荷听雨1980 发表于 2017-6-26 12:50
...

就是,照这样说下去,医院都不用开了,有病都百度自己医

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2