大宜宾-四川练团子

标题: 太好了!宜宾这条高速公路,3年都没修!现在终于有消息了! [打印本页]

作者: 当下宜宾    时间: 2017-6-23 09:15
标题: 太好了!宜宾这条高速公路,3年都没修!现在终于有消息了!
现在
要重新招标
!!!

[attach]178756[/attach]

宜威高速,宜宾要与原投资人解初协议!3年前就中标了,但没有修!
然后,宜威高速要继续采取BOT方式,重新招标!

[attach]178752[/attach]

宜威高速(宜宾至威信),四川段起于宜宾长宁龙头镇,经双河,珙县底洞、上罗、罗渡,止于珙县洛亥斑竹湾,全长约55公里。
原本3年前就该修的!
2014年,宜威高速招标,成都路桥中标,由他们投资来修,计划建设期为4年,并有望2015年底开工。
结果呢,从2014年到2017年,三年多了啊,宜威高速却一直没有动工,让珙县人民等的好苦啊!

[attach]178753[/attach]

成都路桥中标宜威高速后,为什么三年都没有动工呢?
宜宾官方给出的解释是,是因成都路桥董事长调整,宜威高速处于停滞状态。
成都路桥,确实在2016年进行了公司董事长调整。但董事长调整,是不是导致宜威高速停滞的根本原因呢?

[attach]178754[/attach]

嘿嘿~
成都路桥人事调整之后,这几年成都路桥公司经营一直在有序进行哦,开发项目也在继续推进!
宜威高速的开发是BOT模式,也就是“建设—经营—移交”,预计总投资约82亿元,修好之后,由投资方经营收费29年11月27天,然后无偿移交给政府部门。
宜威高速的问题在于,工程造价高,效益差!

成都路桥董事会曾公告过风险提示:

哎,希望宜威高速,尽快招标,尽快开工哦~
珙县人民说,每次去周边省市上高速,要么走宜宾,要么走其它县,相当不方便~

作者: 只有我知!    时间: 2017-6-23 09:42
。。。。
作者: 对头的    时间: 2017-6-23 10:19
打酱油路过

作者: 遥远的心    时间: 2017-6-23 10:37
说了半天。。又等个三年吗?政府在玩无间道吗

作者: 一句话的时间    时间: 2017-6-23 12:14
混经验的

作者: 传说,,,,    时间: 2017-6-23 12:15
我晕,,,,
作者: 无敌破坏王    时间: 2017-6-23 12:23
高县筠连的那条高速好久通呢

作者: 其实平安就好    时间: 2017-6-23 12:50
说起都是泪啊!我之前一直关注,现在彻底不报希望了

作者: 其实平安就好    时间: 2017-6-23 12:58
这个应该是2012左右就说了2013年末开工得,而且我还是看的那些部门发的新闻稿件!真的太水了!而且这个重新招标也是去年说的呀!我真的佩服这个做事态度了!不过大多数规划建设都是这个吊样!习惯就好了

作者: 星光点点    时间: 2017-6-23 13:15
.............

作者: 背影里的沉默.    时间: 2017-6-23 13:27
快了吧

作者: 『無怨―無悔』    时间: 2017-6-23 13:36
修不修都无所谓了……

作者: KGY    时间: 2017-6-23 13:54

作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-6-23 14:42
路过看看
作者: 玲妹子    时间: 2017-6-23 15:32
只有我知! 发表于 2017-6-23 09:42
。。。。

……………………
作者: 66666    时间: 2017-6-23 16:48
收费的高速不是好高速

作者: 兰世界    时间: 2017-6-23 16:50
山区地方有啥子吗,山高路不平工程大,国家钱了多了多造的高科技核武器吗?

作者: 紫水晶的爱    时间: 2017-6-23 19:51
不是伊力集团章总中的标吗?因被邦架协迫杀人案而没干的吧

作者: 你很坏?    时间: 2017-6-23 20:30
二十九年11个月二十七天,不要逼脸,直接说三十年嘛

作者: 干的漂亮    时间: 2017-6-23 21:31
路过

作者: 不易丶    时间: 2017-6-23 21:38
唉。。。

作者: OldMan    时间: 2017-6-23 21:59
珙县人民说,每次去周边省市上高速,要么走宜宾,要么走其它县,相当不方便~?作为珙县人我从来没有说过这样的话!

作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-6-23 22:16
::::::::

作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-6-23 22:16
。。。。。。。

作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-6-23 22:17
。。。。。。。。

作者: 凤仪乡下    时间: 2017-6-23 23:09
独苗没

作者: 无处不在    时间: 2017-6-24 00:47
Fwd: (无主题)
??宜宾至威信段高速公路项目介绍如下:
(1)该项目四川省境内路线全长55.641Km目前总投资约81.92亿元,平均每公里造价14723万元。
(2)该项目全线采用四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米,全线采用沥青混凝土路面。手续已全部完善,已符合招标程序。(3)该项目对投资商说明的有以下几点:
(A)宜宾至威信高速为B0T模式:经营收费年限原为29年11个月27天。目前可以把经营年限放至收费50年。
(B)此段高速公路项目可享受政府补贴,至于补贴多少投资者可来项目当地与政府协商。
(C)项目估算总投资81.92亿元。资金筹措方案为:项目资本金占总投资的25%,为20.48亿元由中标人负责筹集;其余75%计61.44亿元可在当地银行申请贷款解决。贷款利率按当地国有银行较低的利率计算,并且当地多家银行愿意支持该项目。
(4)云南省境内威信段20多亿元的建设项目已交由四川省宜宾市交委代办。
(5)如有意向投资者条件如下:
A:如央企愿意投资,请带具有法律效力的,且能证明有资金实力在20亿人民币以上的投资单位极可到项目当地与主管部门面谈。
B:如不是央企只要愿意投资,同样带具有法律效力的,且能证明有资金实力在20亿人民币以上投资者极可到项目当地与主管部门面谈(民企需到项目当地银行开设帐户,存入10亿人民币到自己帐户上)。
C:如有意向者可由我项目地主管部门发邀请涵,具体相关事务先联系后面谈。先到先谈,我方可协调拿下该项目。
备注:该项目手续全部完善,因为前期已进行过招投标一次,中标单位沒有基本金,所以重新招标。
???????项目最新消息如下:
(1)项目增地费、拆迁赔偿费政府包干每亩7万元。
(2)整个项目政府大约补贴10亿人民币左右。
(3)项目建设税,待工程完工高速收费时起交。
(4)以上信息待投资企业到达项目所在地后与相关主管部门洽谈为准。

作者: 宋刚啊    时间: 2017-6-24 00:52
宜威高速是宜宾到毕节高速公路的一段,目前毕节到云南镇雄段今年通车,威信到镇雄段也于去年底开工建设了,也就是说整个宜毕高速就只有四川段的宜威高速还没有开工了,而且这条高速的投资价值也很不错,是四川省的出川通道。

作者: 孤行者    时间: 2017-6-24 00:56
呵呵呵呵呵俄

作者: 顶级香烟直销    时间: 2017-6-24 02:16
修不修都和你们不打嘎  真是虾基巴超心

作者: 天黑你是小星星    时间: 2017-6-24 06:17
无敌破坏王 发表于 2017-6-23 12:23
高县筠连的那条高速好久通呢

那是宜昭高速吧

作者: 黄山松相    时间: 2017-6-24 06:36

作者: 才哥    时间: 2017-6-24 08:33
...公司没有利益就不修路了?????

作者: 月夜    时间: 2017-6-24 09:32
。。。。。。
作者: 小黑和小非    时间: 2017-6-24 11:39
把阿米巴侧击

作者: foreve    时间: 2017-6-25 00:31
!!!!!!

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2