大宜宾-四川练团子

标题: 太期待,宜宾7个区县,要建7个新机场!有你家乡吗? [打印本页]

作者: 当下宜宾    时间: 2017-6-20 10:27
标题: 太期待,宜宾7个区县,要建7个新机场!有你家乡吗?
长宁、江安、筠连、兴文、屏山,省上喊你们建机场啦,文件已出!
南溪也有规划哦,选址已定!
还有菜坝,出了最新规划,要建通用航空特色小镇!
再加了翠屏区宗场新机场,算下来,宜宾要有7个机场哦~

宜宾要建7个新机场
省上、宜宾大力支持

[attach]176675[/attach]
长宁、江安、筠连、兴文、屏山、南溪、菜坝,你们要建的是通用机场,省上很支持,专门出了规划布局方案!
宜宾也在大力推动,是作为宜宾培育的八大新产业之一。宜宾八大新产业,有智能终端、新能源汽车、轨道交通等,推进速度你们是晓得的,是说建就要建了!
现在该通用机场啦!宜宾有较好净空条件,较空闲的低空领域,发展通勤飞行、低空旅游前景十分广阔。

长宁通用机场  
选址桃坪乡,是第一个建

[attach]176676[/attach]
宜宾的长宁县,要建一个通用机场!
按省上的规划布局方案,长宁县通用机场,是四川第一批建的通用机场,列在了2016- 2020年的修建计划内,也就是说要在2020年前建成!
四川第一个建的通道机场,是正在建的自贡凤鸣通用机场,2013年落户,2015年开建,预计2020年建成。

[attach]176677[/attach]
长宁县通用机场,也是宜宾第一个要建的通用机场。
长宁县通用机场,选址长宁桃坪乡中坝村,要建800米跑道、停机坪、检录系统、飞机维护站、航空培训学校等。
长宁县通用机场,也是长宁县委、政府的重点招商引资项目,2014年与楠迎投资有限公司初步将选址。

[attach]176678[/attach]
通用机场,不能停平时我们乘坐的大飞机,不会开通我们乘坐的定期民航航班。
通用机场的飞行器,都是小型飞机、轻型飞机、直升机等。
要飞行任务是,民航除旅客运输和货物运输以外的其他飞行任务,比如游客观光、空中表演、空中航拍、空中测绘、飞行执照培训等。

江安、筠连、兴文通用机场  
第二批建

[attach]176679[/attach]
按省上的规划布局方案,江安、筠连、兴文是四川省第二批要建的通用机场!
这三个通用机场,建设期限是2021-2025年,也是宜宾第二批要建的通用机场。
现在还没有详细的信息出来~

屏山县通用机场  
第三批建

[attach]176680[/attach]
屏山县,是四川省第三批要建的通用机场,建设期限是2026-2030年。
可能是考虑到屏山旅游观光资源丰富,有建通用机场的必要,修建时间要往后一些。

南溪通用机场  
选址江南镇

[attach]176681[/attach]
长宁、江安、筠连、兴文、屏山的通用机场,是省上出了布局规划的。
除此之外,宜宾也有通用机场规划哦,南溪区也要建通用机场,选址江南镇,都已经在招商了!
南溪通用机场,占地约450亩,按照一类机场标准,新建西南航空服务中心、西南航空飞行营地,无人机操作员培训基地、青年飞手培训基地等相关配套产业。

翠屏区菜坝
通用航空特色小镇

[attach]176682[/attach]
宜宾还有一个值得期待的,那就是菜坝,要建宜宾市通用航空特色小镇
宜宾菜坝机场,要搬迁至宗场新机场,新菜坝的规划已出,将依托现有菜坝机场,建设集研发、制造、运营、观光、教育于一体的通用航空特色小镇。

[attach]176683[/attach]
菜坝通用航空特色小镇,建设内容包括通用航空飞机研发制造、民用和通航培训学院、通航维修保养基地、旅游观光飞行体验俱乐部及通航商住综合体开发。
目前,菜坝通用航空特色小镇项目已列入2017年全市重点项目名单,正在加快推进前期工作。
计划2017年底完成项目前期工作,力争2018年开工、2019年竣工。

宜宾通用机场要尽快落地
与川航、多家飞行学校合作

[attach]176684[/attach]
6月15日,北京航空航天大学来宜宾调研考察,宜宾希望能够与北京航空航天大学合作,北京航空航天大学也高度重视与宜宾的合作。
此前,宜宾还与中国民航飞行学院、四川航空集团、成都翔云通用航空有限公司等进行了磋商。
期待,宜宾通用航空项目的尽快落地!
2010年以来,国家放开低空空域,陆续出台利好政策,从国家层面便支持通用航空发展。

再说说宜宾新机场哇

[attach]176685[/attach]

[attach]176686[/attach]
宜宾现在的菜坝机场,是军民合用机场;搬到宗场之后的新机场,也是军民合用,面积大一些,4500亩,跑道长2600米,宽45米。
宜宾菜坝机场,太小了,受跑道厚度、长度的制约,目前只能降落波音737-700和空客319以下的机型,大概坐两三百人。

[attach]176687[/attach]宜宾宗场新机场,除了不能停A380这样的巨无霸外,还可以停A340、B747这类大中型飞机。
宜宾新机场,有两个航站楼,分别用于国内和国际候机。国内航站楼,12个登机口;国际航站楼,4个登机口。
想开通的航线,国内部分,基本覆盖全国各省会城市;国际部分,开通尼泊尔、泰国、柬埔寨、马来西亚、老挝…

[attach]176688[/attach]
宜宾新机场建好后,菜坝机场的民航就不用了。
整个菜坝,规划为通用航空特色小镇,要开发哦~
长宁、江安、筠连、兴文、屏山、南溪等修的通用机场,是不会开通定期民航航线的。

作者: 舞霖✔    时间: 2017-6-20 10:32
第一个就是我的家乡

作者: @猜猜我是谁    时间: 2017-6-20 10:40
1000年以后去了

作者: 姜鸭面庄莱茵店    时间: 2017-6-20 10:58
有机场了没事买个飞机耍

作者: 失散多年的男友    时间: 2017-6-20 11:12
还有修航母研究基地,磁悬浮列车………xiajiba吹吧

作者: 珍爱一生    时间: 2017-6-20 11:29
也就是说以后到其它几个县都可以坐飞机咯不晓得机票钱是好多有没有感觉好高大上

作者: 懒得想网名    时间: 2017-6-20 11:50
失散多年的男友 发表于 2017-6-20 11:12
还有修航母研究基地,磁悬浮列车………xiajiba吹吧

我也觉得净是瞎鸡巴吹

作者: 闹心!    时间: 2017-6-20 11:51
都是雷声大雨点小的,宗场机场休了好几年也没见有太大动静

作者: 失散多年的男友    时间: 2017-6-20 11:53
懒得想网名 发表于 2017-6-20 11:50
我也觉得净是瞎鸡巴吹

修那么多飞机场,以后宜宾区县之间都坐飞机,宜宾成了全世界最牛逼的一个市。天天飞行员跟野祖儿一样在那里拉客吆喝

作者: 我为奋斗    时间: 2017-6-20 12:14
唯独珙县当官的刁民,就是争取建飞机场!晕!

作者: 我为奋斗    时间: 2017-6-20 12:15
唯独珙县当官的刁民,就是不争取建飞机场!晕!

作者: 浪漫情人    时间: 2017-6-20 12:17
机场什么时候建很期待…早日建成

作者: 司命張    时间: 2017-6-20 12:29
咋个不说还修复仇者联盟基地呀,还有发射航天飞机,说个川川
作者: Dream林    时间: 2017-6-20 12:33
并没有,我家乡已经要没落了。

作者: 遥远的心    时间: 2017-6-20 12:38
宜宾人有几个去座你这飞机的。修弄多机场来搞毛呀,浪费钱

作者: 遥远的心    时间: 2017-6-20 12:41
舞霖✔ 发表于 2017-6-20 10:32
第一个就是我的家乡

你以为修了好吗,你看菜坝现在什么样子,楼层高过七层都不行,修了机场就大大限制了你们当地和发展。。实际上没用,修来给谁用?平民有那么多人去座灰机耍吗?

作者: 消失的狼    时间: 2017-6-20 12:49
我说嘛,等我买得起车的时候別人都开飞机了

作者: 过去再美    时间: 2017-6-20 12:54
吹牛吧,宜宾的第一个改建李场四五年了还是没整起,呵呵,还说七八个机场,怕是假打的哟

作者: 你又为谁对镜梳妆    时间: 2017-6-20 13:05
宜宾特色面师 发表于 2017-6-20 10:58
有机场了没事买个飞机耍

挺你

作者: 你又为谁对镜梳妆    时间: 2017-6-20 13:06
唉等我能开起车了,人家开?,?开了开坦克

作者: 寒武    时间: 2017-6-20 13:24
作者: 星光点点    时间: 2017-6-20 13:29
................

作者: 谜........    时间: 2017-6-20 13:32
我要抓紧时间考个飞行证是不?以后好开飞机耍

作者: hrj8241842    时间: 2017-6-20 14:17
建太多了!
期待新机场打折力度大一些!
不要总是拿最少的工资最高消费!
全都跑重庆,成都出港,再大的机场有啥用?
能不能干点正事
作者: 罗嗨嗨    时间: 2017-6-20 14:49
以后出行更方便了

作者: 心安处是家    时间: 2017-6-20 14:50
我他妈是不相信的 7个机场。不怕整个宜宾的牛都吹死!等我能买飞机了可能就有7个机场

作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-6-20 15:04
期待中。。。。。
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-6-20 15:09
what??

作者: MX2    时间: 2017-6-20 15:19
看来国家是在大力训练初级飞行员,保障有足够多的基层选拔人员……
作者: 烛#光    时间: 2017-6-20 15:19
假如真的修那么多机场,战争一来首先受害就是宜宾人,好个毛线

作者: 保长    时间: 2017-6-20 15:49
麻痹,又扯把子了哇?卵米子弄大点个宜宾,修七个机场,怕多求了

作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-6-20 15:56
高大上高大上高大上

作者: 孤独余生    时间: 2017-6-20 16:15
我只知道 看灰机……………

作者: 寂寞难熬波波    时间: 2017-6-20 16:19
一看就是乱吹,建那么多干嘛,钱多了啊!怎么不每个村建一个机场啊!到时候空中堵机

作者: 快乐柠檬    时间: 2017-6-20 16:23
貌似在瞎吹牛,棕场的机场建建停停的,哪晓得猴年马月才完工噢…

作者: 聋子不聋    时间: 2017-6-20 16:39
我要考飞机证,乃点在办?
作者: 兰阿姨    时间: 2017-6-20 16:53
厉害了

作者: 随风M    时间: 2017-6-20 16:55
前景渺茫了

作者: 幻世    时间: 2017-6-20 17:05
要不是我在宜宾,光看宜宾的规划宏图,我还以为宜宾和美国纽约有得一比

作者: 从一而终、    时间: 2017-6-20 17:27
有没有麻将群啊 有的话拉我

作者: 坦诚相见    时间: 2017-6-20 17:47
不管是什么项目好像的没有我们宜宾县。

作者: 坦诚相见    时间: 2017-6-20 17:50
消失的狼 发表于 2017-6-20 12:49
我说嘛,等我买得起车的时候別人都开飞机了

所以说要趁早考个飞机驾驶证才行,以后为别人开工资也要高一点

作者: 暮色炊烟寒风起    时间: 2017-6-20 18:25
就他妈没得高县得

作者: 醉梦红尘    时间: 2017-6-20 18:33
路过路过

作者: 躲在云端的爱情    时间: 2017-6-20 18:38
又吹牛皮了
作者: 一见你.就笑的人    时间: 2017-6-20 18:52
这玩意都是小型飞机玩的地方,没有什么太大的用途,真以为自己是云南呐??

作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-20 18:53
真的假的?

作者: 不见!(^O^)y不    时间: 2017-6-20 20:52
意思是以后出行都坐飞机了啊!是不是逗起好耍的哦!哎对于我们这些车也没得,房也没得的还是上有老下有小,每天为了生活而奔波的人打击太大了,都不好意思活下去了苦的都是我们这八零后啊让我情何以堪啊

作者: Raine.    时间: 2017-6-20 21:05
每个县都修个机场啊.怕达不到哦
作者: 武武在此    时间: 2017-6-20 21:10
真会催牛
作者: 素手挽清风    时间: 2017-6-20 21:46
貌似与我无关

作者: 烟斗先生    时间: 2017-6-20 22:02
失散多年的男友 发表于 2017-6-20 11:53
修那么多飞机场,以后宜宾区县之间都坐飞机,宜宾成了全世界最牛逼的一个市。天天飞行员跟野祖儿一样在那 ...

此话高,赞同!!!
作者: 时差七小时    时间: 2017-6-20 22:26
规划,壳子可以往天上吹~~~
作者: 姓曾心真!    时间: 2017-6-20 22:28
MX2 发表于 2017-6-20 15:19
看来国家是在大力训练初级飞行员,保障有足够多的基层选拔人员……

有的话可以通知我,我也报一个

作者: 姓曾心真!    时间: 2017-6-20 22:32
万事皆有可能

作者: 只怕,入戏太深    时间: 2017-6-20 22:38
有我的家乡

作者: dybwx123    时间: 2017-6-20 22:40
不错哦,赶快好起来

作者: 平明    时间: 2017-6-20 23:10
不安逸,。政府那些吃粑粑了

作者: 广益牙科丁苏玉    时间: 2017-6-20 23:20
七个飞机场啊

作者: 海哥哥    时间: 2017-6-20 23:40
老表!这个牛批吹的有点大了,来点实际的嘛。

作者: 春红锐雨    时间: 2017-6-21 00:01
路过,取经的

作者: 墨香染红颜    时间: 2017-6-21 00:09
能飞远点就好了
作者: 无敌破坏王    时间: 2017-6-21 00:12
竹海机场

作者: 讲讲    时间: 2017-6-21 00:33
支持。。。。

作者: 刘莽哥    时间: 2017-6-21 00:33
好高骛远、瞎j8整,浪费纳税人的钱。简单的说就是巧立名目……你们懂滴
作者: 李毅    时间: 2017-6-21 00:34
失散多年的男友 发表于 2017-6-20 11:53
修那么多飞机场,以后宜宾区县之间都坐飞机,宜宾成了全世界最牛逼的一个市。天天飞行员跟野祖儿一样在那 ...

人家都说了是通用机场,不开通航班的

作者: 云河    时间: 2017-6-21 00:44
作好宏观调控,杜绝资源浪费!
作者: 坐看评论    时间: 2017-6-21 04:04
三线城市7个机场……我们宜宾真有钱!以后去长宁耍就像坐野猪儿15/25一个
作者: 可以哦    时间: 2017-6-21 06:32
这尼玛一点都不科学啊

作者: 一面湖水    时间: 2017-6-21 06:38
搞这些,不如搞点实实在在的民生工程。钱多了烧得慌

作者: 紫色玫瑰    时间: 2017-6-21 06:39
大力支持!快点修好,交通方便

作者: 羲...    时间: 2017-6-21 06:45
对这个气氛飞机场的一点也没有期待的,只希望成贵高铁早日开通

作者: 放肆的青春111    时间: 2017-6-21 07:31
550年以后看有没有

作者: ~兴佑~    时间: 2017-6-21 07:32
不逗哈~~~要不连你自己都信了~

作者: 杨幂有脚臭    时间: 2017-6-21 07:53
真的是在乱编。
作者: 吊毛    时间: 2017-6-21 08:35
再过几年宜宾要成首都喽

作者: 大魔王    时间: 2017-6-21 08:44
步子迈得太大。。。

作者: 赖麒蔚    时间: 2017-6-21 08:48
永远不可能的事实,建个机场要多少钱。

作者: 擅解人衣    时间: 2017-6-21 08:56
没我家

作者: 追忆似水年华    时间: 2017-6-21 11:38
我为奋斗 发表于 2017-6-20 12:15
唯独珙县当官的刁民,就是不争取建飞机场!晕!

我表示对我们珙县的发展很失望,真的……

作者: 三年不开张    时间: 2017-6-21 11:39
政府干的事情,干成了再拿出来说,老早八早的说出来,干不成又打了自己的脸,好求恼火哟

作者: A-FC小哥哥    时间: 2017-6-21 12:10
没有,我倒是觉得最好不修

作者: 我为奋斗    时间: 2017-6-21 17:47
追忆似水年华 发表于 2017-6-21 11:38
我表示对我们珙县的发展很失望,真的……

很有同感!

作者: 刘盛春    时间: 2017-6-21 23:06
然并卵!
作者: 九零後無名無姓    时间: 2017-6-21 23:55
我们这里又不修

作者: 66666    时间: 2017-6-22 09:24
这种机场修来多半也是空闲

作者: 军刀    时间: 2017-6-22 09:58
呵呵了。。。。。。

作者: 箩箩篼篼    时间: 2017-6-22 10:35
就JB晓得纸上谈兵!

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2