大宜宾-四川练团子

标题: 看(生门)后的触感很深 [打印本页]

作者: 五.哥    时间: 2017-6-19 21:38
标题: 看(生门)后的触感很深
首先感谢莱茵春天CGV星聚汇影城的小蓉儿让我有机会观看(生门)这部电影。这是一部值得所有的人观看的公益电影片,刚开始我对这个电影都不感兴趣、因为我们平时看的都是爱情、科幻、喜剧等电影之类的,对于像这样的公益电影片、我还没有进电影院之前就想、看这样的电影会不会打瞌睡啊!特别的为自己准备了一瓶冰冻的矿泉水、毕竟现场的人有大宜宾和零距离的粉丝和网红、要是我在里面打瞌睡别人看到多尴尬、(主要本人胖、睡觉会打呼噜)在进入莱茵春天CGV星聚汇影城六楼时、也遇到了我们大宜宾的一位女宾粉、(开心就好)后面也来了一位美女、雪莲的宾粉(玩大宜宾的我们简称宾粉)
[attach]176286[/attach]
[attach]176287[/attach]
[attach]176288[/attach]
刚进入影院座着两分钟就开始了放映了、在场的所有的人都聚精会神地去看这部电影、虽然说看上去有点血,有点污,有点惊险,但是还是有一两段让观众哈哈大笑的片段。说真心话、在看的过程中不断的有人离开、估计有些人感到不适或者害怕了,但是绝大多数的观众都是把它看完了。我觉得这一部公益电影,真的是特别的适合男人和女人看、特别特别是男人。因为你只有去看了你才能够机会,体会到一个女人在手术台上的那种滋味和生孩子的那种心情。让更多的男人看了之后去珍惜自己的老婆、和尊重女性。
[attach]176289[/attach]
剧情中的第一个产妇,她叫(夏锦菊)33岁,生完孩子大出血,为了保子宫、躺在产床上哭着哀求医生尽量给她保子宫,期间心脏停跳两次、失血量达一万多毫升,相当于全身换血四次,结果........
[attach]176290[/attach]
[attach]176291[/attach]
[attach]176292[/attach]
[attach]176293[/attach]
[attach]176294[/attach]
第二个是对农民夫妇、妻子有高血压,怀的是是双胞胎,在医院里面却没有做手术的钱,身边都是一群穷亲戚,医生、病友、家人、朋友,筹款借贷,最后连朋友儿子结婚的钱都借来用了,到底是保大人还是保小孩,铁骨铮汉、泪洒病房。

第三个产妇李双双孕龄28周,妊娠高血压,孩子已经没有胎动,胎心正常。父母想打掉孩子、引产、医院去告知这是一个生命、孩子的父亲就怕人财两空,最后的结局真的是让我心痛万分。

第四个家庭已经有第二胎,为了要一个男孩,又怀上了第三胎。妊娠晚期,子宫穿透,命悬一线。赌命怀胎,换来丈夫的忏悔和全家的热泪。女人说!在我们农村如果没有生一个儿子的话,会让人瞧不起,抬不起头的。对于她,只有两个女儿,没有儿子,就抬不起头,睹命生下了一个儿子。最后手术非常的成功母子平安、这就是封建社会带来的重男轻女的影响。

看完这部生门、多次都差点流泪了,如果这一生,我还能够遇到一个我爱的人和爱我的女人,我会加倍的去珍惜她和爱护她。在此非常的感谢CGV星聚汇影城的小蓉儿,让我能够得知还有这样一部公益的电影。谢谢。剧情我就不写太多,大家有空一定要带上自己的老公,或者自己的老婆或者自己的父母。让你们看了之后一定触感很深的。

作者: 开心就好98    时间: 2017-6-19 22:13
写的很有感触,最主要你有经验的

作者: 五.哥    时间: 2017-6-19 22:25
开心就好550098 发表于 2017-6-19 22:13
写的很有感触,最主要你有经验的

感觉你说的我像什么似的

作者: 开心就好98    时间: 2017-6-19 22:28
五哥(王业松) 发表于 2017-6-19 22:25
感觉你说的我像什么似的

么有么有

作者: 五.哥    时间: 2017-6-19 22:31
开心就好550098 发表于 2017-6-19 22:28
么有么有

哼,不想和你说

作者: わ 静静    时间: 2017-6-19 22:35
说得有点想去看看了

作者: 五.哥    时间: 2017-6-19 22:37
わ 静静 发表于 2017-6-19 22:35
说得有点想去看看了

那就去看看呗

作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-19 22:41
好想去看…
作者: 钟爱粉色    时间: 2017-6-19 22:47
有感而发

作者: 五.哥    时间: 2017-6-19 22:57
钟爱粉色 发表于 2017-6-19 22:47
有感而发

对的,介意你也去看下

作者: 五.哥    时间: 2017-6-19 22:58
杰哥↖(^ω^)↗灵妹 发表于 2017-6-19 22:41
好想去看…

想去就去看一下吗

作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-19 22:58
五哥(王业松) 发表于 2017-6-19 22:58
想去就去看一下吗

恩………
作者: 钟爱粉色    时间: 2017-6-19 22:59
五哥(王业松) 发表于 2017-6-19 22:57
对的,介意你也去看下

好的,谢谢

作者: 小兰兰    时间: 2017-6-19 23:08
明天我也去看一盘

作者: 五.哥    时间: 2017-6-19 23:10
小兰兰 发表于 2017-6-19 23:08
明天我也去看一盘

你明天可以一个人去看

作者: 小兰兰    时间: 2017-6-19 23:14
五哥(王业松) 发表于 2017-6-19 23:10
你明天可以一个人去看

难道我不可以找个人去看

作者: 五.哥    时间: 2017-6-19 23:16
小兰兰 发表于 2017-6-19 23:14
难道我不可以找个人去看

当然可以啊

作者: 小兰兰    时间: 2017-6-19 23:18
我马上大宜宾发个圈,看有人明天陪我去看的没有,没有就不去

作者: 五.哥    时间: 2017-6-19 23:22
小兰兰 发表于 2017-6-19 23:18
我马上大宜宾发个圈,看有人明天陪我去看的没有,没有就不去

你真牛哦

作者: 等待.    时间: 2017-6-20 20:20
看到说有的血有的污,看了后面的内容,都想去看看了

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-6-20 20:26
作者: 五.哥    时间: 2017-6-20 20:56
等待. 发表于 2017-6-20 20:20
看到说有的血有的污,看了后面的内容,都想去看看了

这个东西不是随随便便就能看的、要影院放映才能看

作者: 五.哥    时间: 2017-6-20 20:57
美姬 发表于 2017-6-20 20:26
女人buyi

你说的什么

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-6-20 21:52
作者: 五.哥    时间: 2017-6-20 22:11
美姬 发表于 2017-6-20 21:52
我能说,我刚刚想说什么都忘了吗

相信你。

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-6-20 22:12
作者: 五.哥    时间: 2017-6-20 22:12
美姬 发表于 2017-6-20 22:12
迷糊状态

你不会在睡觉吧

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-6-20 22:15
作者: 五.哥    时间: 2017-6-20 22:19
美姬 发表于 2017-6-20 22:15
我倒是想睡,但我小姑子的娃不睡

想办法让他睡吗

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-6-20 22:27
作者: 五.哥    时间: 2017-6-20 22:33
美姬 发表于 2017-6-20 22:27
他要玩手机

那就没办法了

作者: 童公子    时间: 2017-6-20 23:32
王老五,写的不错。女人不易,男人请珍惜

作者: 五.哥    时间: 2017-6-20 23:51
童公子 发表于 2017-6-20 23:32
王老五,写的不错。女人不易,男人请珍惜

谢谢。。

作者: 尧尧宝贝    时间: 2017-6-21 00:03
可是真正会珍惜的人又有几个呢?

作者: 五.哥    时间: 2017-6-21 00:09
艳儿妹子 发表于 2017-6-21 00:03
可是真正会珍惜的人又有几个呢?

所以让所有的人们去看一看

作者: 尧尧宝贝    时间: 2017-6-21 00:10
对于有些人,看了也是白看

作者: 五.哥    时间: 2017-6-21 00:11
艳儿妹子 发表于 2017-6-21 00:10
对于有些人,看了也是白看

也是、最起码有良知的人看了会珍惜身边的人

作者: 消失的地平线.    时间: 2017-6-21 00:36
我到现在还记得那种撕心裂肺的痛,因为孩子缺氧,又被割了一刀。这重双重的痛只有自己知道。所以孩子在我们女人心里是命根子,痛到宫口开晚还被刨腹产。我是最惨的一个了妈不好当啊

作者: 五.哥    时间: 2017-6-21 00:39
不二不二 发表于 2017-6-21 00:36
我到现在还记得那种撕心裂肺的痛,因为孩子缺氧,又被割了一刀。这重双重的痛只有自己知道。所以孩子在我们 ...

所以你一定要坚强

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2