大宜宾-四川练团子

标题: 不要脸!宜宾这个叫张瑶的女人,伙起人进群抢红包!还打电话威胁我!我就是要曝光你! [打印本页]

作者: 西顾    时间: 2017-6-19 13:56
标题: 不要脸!宜宾这个叫张瑶的女人,伙起人进群抢红包!还打电话威胁我!我就是要曝光你!
上次爆料了张瑶伙起别人进群欠钱抢别人红包这事,这姑娘呢也没道歉,也没负责,看到帖子第一反应是过来威胁我,坐的士不给钱把人拉黑发了帖子影响大了就把钱补上了,但是这次呢,姑娘看到帖子是直接威胁我,先说你不是要来拿吗,当面拿呀,我说我回广安了,你微信转给我,非要我当面去拿,我说我来不了,就直接说以后最后不要在宜宾出现,我请教一下广大宾粉们,什么情况下一个人不可以再出现在另一个城市?
还有她们跑包后姑娘没处理给我拉黑了,我用小号加她给她说我帮她承担一半,她出一半,二话没说就拉黑了
[attach]175881[/attach]
姑娘换了头像威胁了一番没下文了,威胁主要来自语音和视频,她把我拉黑了,我发不出去,但是她可以给我发
[attach]175882[/attach]
[attach]175883[/attach]
[attach]175884[/attach]
[attach]175885[/attach]
不管有钱没钱,咱不能欠别人的不还,或者骗别人的!

姑娘朋友输的252分,然后抢了别人186分的钱,五毛一分,总共两百多元。
没收到钱的帅哥也挺理解我的,知道人跑了就只让付了120元,姑娘,你把这120还给我,这事就翻篇了。

[attach]175886[/attach]
[attach]175887[/attach]
[attach]175888[/attach]
[attach]175889[/attach]

作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-19 14:19
只有呵呵

作者: 90后    时间: 2017-6-19 15:44
这个网友说不得就不得

作者: 狗.b    时间: 2017-6-19 15:50
小闲禁止赌博。110已报

作者: 西顾    时间: 2017-6-19 16:04
话说题目咋变了,我就写的【爆料】惯犯……这个呀

作者: 人在、旅途    时间: 2017-6-19 17:14
这样的还有P脸说删帖,笑死人了!

作者: 女人花    时间: 2017-6-19 17:31
妈的,打个牌还机巴跑包……跑了就算了,还把别人的钱领了跑……丢人

作者: 木夕    时间: 2017-6-19 18:30
。。。。。。。。。。。。

作者: 爱与城    时间: 2017-6-19 18:40
这种垃圾,多了去了

作者: 田爸比、    时间: 2017-6-19 18:43
我有一次玩 500多一分都没有收到的 不认识的最好别一起打

作者: 二少爷    时间: 2017-6-19 19:27
我只想笑笑……呵呵

作者: 贝母    时间: 2017-6-19 20:08
为了钱。真里丢脸丟到家了。臊皮
作者: 陶天九    时间: 2017-6-19 20:15
作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-19 20:43
从不和不熟悉的打。再说了熟悉的时候有时候也不要脸抢,更别说不认识的

作者: 过去再美    时间: 2017-6-19 21:54
唉,还在玩,老套了

作者: 凹凸    时间: 2017-6-19 22:16
等于说你有妄想症吗!我有你电话吗?我跟你打过电话吗?朋友,你真的过分了

作者: 西顾    时间: 2017-6-19 22:23
凹凸 发表于 2017-6-19 22:16
等于说你有妄想症吗!我有你电话吗?我跟你打过电话吗?朋友,你真的过分了
...

我没说你打电话,你语音威胁我不要在宜宾出现,宜宾是你家的吗

作者: 凹凸    时间: 2017-6-19 22:25
等于这是我发的咯!
[attach]176317[/attach]
[attach]176318[/attach]

作者: 西顾    时间: 2017-6-19 22:29
凹凸 发表于 2017-6-19 22:25
等于这是我发的咯!

你自己想想你的通话和语音怎么说的,怎么威胁我的,宜宾是你家的,你说不要出现就不要出现吗
[attach]176319[/attach]
[attach]176320[/attach]

作者: 西顾    时间: 2017-6-19 22:33
西顾 发表于 2017-6-19 22:29
你自己想想你的通话和语音怎么说的,怎么威胁我的,宜宾是你家的,你说不要出现就不要出现吗

我也难得跟你扯了,事实怎样你也清楚,钱我也出了,还了我就删。

作者: A秋秋的小店    时间: 2017-6-19 22:56
幸好我不打牌

作者: 友哥    时间: 2017-6-19 23:03
这下小闲爆光了,迟早要被封

作者: 沉默的鱼940806    时间: 2017-6-19 23:24
西顾 发表于 2017-6-19 16:04
话说题目咋变了,我就写的【爆料】惯犯……这个呀

这就是对她的惩罚呀,人肉她,让她成为网红

作者: 民民    时间: 2017-6-20 00:20
原来是打牌啊

作者: @让你闹    时间: 2017-6-20 00:36
路过,混经验

作者: @诺言    时间: 2017-6-20 00:40
这个网络打牌真的好吗,反正我是拒绝网络上任何要花钱的游戏,
作者: 西顾    时间: 2017-6-20 00:41
西顾 发表于 2017-6-19 22:23
我没说你打电话,你语音威胁我不要在宜宾出现,宜宾是你家的吗

帖子题目不是我改的,我说的很清楚语音威胁我

作者: 星妈    时间: 2017-6-20 01:00
少参与

作者: 正东地产_夏志强    时间: 2017-6-20 01:27
宜宾南岸东区  租房   买房  出租   出售  这里有您心中想要的房源   真诚为您服务,做到您满意为止 联系:电话、微信同号:15082459539

上面的更重要,合上看上面

顺带找个女友,走心好吗
[attach]176479[/attach]

作者: 耗子戏猫儿    时间: 2017-6-20 02:04
发这个,我只想说要找逮

作者: 烟草香味    时间: 2017-6-20 02:50
网络赌博都发的出来。。。楼主你真的。。。。。

作者: 倩仔    时间: 2017-6-20 03:16
你把视频和语音存手机里,转发就可以了
作者: 倩仔    时间: 2017-6-20 03:17
不要脸的女人太多了,
作者: 坐看评论    时间: 2017-6-20 04:06
面对面打,输了敢不给钱?打得拉龟儿哭……喊你们爱手机赌
作者: LL911    时间: 2017-6-20 04:32
还有这种操作,恐怖
作者: 凹凸    时间: 2017-6-20 05:29
呵呵!不愧是微商呀!截图截得可真的太有技术含量了!请问你撤回的是什么?不好意思我没看见!你敢把我们从你加我微信好友到现在的聊天记录全部发出来吗?别截图只截一半啊!人在做天在看!做到问心无愧就行!身正不怕影子歪!没工夫再搭理你!你倒是玩玩微信就有钱!可我得工作!我再说一次!你所说的我跟我朋友跑包和抢红包这件事,我没有参与也并不知情!我也解释了那么多!至于信我的就信!不信的就请继续!如果说你觉得你是在我拉人进群跑包前跟我说过拉人跑包了我要负责任的话!我绝对认帐,可是你并没有跟我说要负责之类的!而是在别人抢了红包后你才让我负责,那我凭什么要认?还是说我跟别人一起抢了红包或者说打了牌跑包话!一直在这上面说也没意思对吧!如果你问心无愧的说你发的这些都是真的没有半点虚假!那你就联系我!我们直接到宜宾任何一个派出所里来解决谁真谁假!除非你做贼心虚才不敢与我在派出所见面来解决!什么叫我来广安的话就别说了!你在宜宾的论坛发的贴!就应该由宜宾的公安局来解决!还有我删你微信好友应该是你在一直弹语音我在工作跟你拒绝了没回你!然后你在和美医院的那个群里乱骂乱说我才把你删了的吧!还有关于车费的事!我在知道差十二元后马上就加了那位美女把车费补给她了!并没有扯东扯西的不认账吧!而这件事根本不管我的事,而且她事先也没有说清楚就放人进群了!我又为什么要认这九十多块钱?假如我现在把钱给你了!那可能所有人都会认为真的就是我做的了!所以你觉得你不是炒作!没有半点骗大伙的话!那你就直接在大宜宾网上说到那个派出所见面解决就行了!这样也就不怕你所说的我要威胁你之类了吧!

作者: 凹凸    时间: 2017-6-20 05:41
那你跟我根本不认识!那你拉我进群,我是不是也可以认为你跟你的同学他们一起抬轿子整我呢?

作者: 凹凸    时间: 2017-6-20 05:55
还有!你干嘛把那个打麻将四个人的头像马赛克了?我啦进群的那个人他真的打了麻将?还是没打麻将直接抢走了红包?如果说他没打麻将请问又从何而来的输掉了252后跑了!再抢的别人红包!朋友请你拿事实来说话好吗!你觉得你说的这些符合吗?打麻将的是一个人!抢红包的又是另一个人!然后发出来说是诈骗犯的又是一个人!然后还让我给你一百二十?呵你也真是什么都敢想!
[attach]176513[/attach]
[attach]176514[/attach]
[attach]176515[/attach]
[attach]176516[/attach]
[attach]176517[/attach]

作者: 玲妹子    时间: 2017-6-20 07:37
路过………
作者: 金融助贷师    时间: 2017-6-20 08:28
花钱买个教训就是了,有必要一点小事弄的满城风雨吗?你少这几十百把块钱也饿不死,她多了这几十百把块钱又发不了财。

作者: 西顾    时间: 2017-6-20 09:00
凹凸 发表于 2017-6-20 05:55
还有!你干嘛把那个打麻将四个人的头像马赛克了?我啦进群的那个人他真的打了麻将?还是没打麻将直接抢走了 ...

你朋友不敢跟你承认,就没做了?你也在那个群里,麻烦你去群里看看记录,还有我撤回那条信息少打了个拉字我才撤的,我在孕妈群里乱骂了吗,我带脏字了?你拉黑我我只是说你是骗子死骗子,你来不来都是操你妈,你这辩解能力挺强的,给他们三个打马赛克是因为他们不想当网红。是啊,人在做,天在看,你说的这个我认同!

作者: 西顾    时间: 2017-6-20 09:04
凹凸 发表于 2017-6-20 05:55
还有!你干嘛把那个打麻将四个人的头像马赛克了?我啦进群的那个人他真的打了麻将?还是没打麻将直接抢走了 ...

你们专业做这个拉人进群输了不给钱还抢红包的,也只有你们懂你们怎么操作的

作者: 大小姐.    时间: 2017-6-20 09:45
凹凸 发表于 2017-6-20 05:41
那你跟我根本不认识!那你拉我进群,我是不是也可以认为你跟你的同学他们一起抬轿子整我呢?
...

就算整你 你盖巴人家红包领走啊 还有你之前好像连车费都不给别人吧 跑了 证明你这个人素质有好差

作者: 大小姐.    时间: 2017-6-20 09:51
女人花 发表于 2017-6-19 17:31
妈的,打个牌还机巴跑包……跑了就算了,还把别人的钱领了跑……丢人

她之前坐车还不给车费 把人家拉黑 这种素质的女人太垃圾了 两个文章都是报道她 多出名嘛 呵呵

作者: 。。。。。。    时间: 2017-6-20 10:34
认不斗,不打

作者: 爱一次就好    时间: 2017-6-20 10:52
凹凸 发表于 2017-6-20 05:29
呵呵!不愧是微商呀!截图截得可真的太有技术含量了!请问你撤回的是什么?不好意思我没看见!你敢把我们从 ...

我也遇到过,拉朋友进群结果打完跑了.别人就问那个拉进来的,我说是我,当时我也赢了几十块钱没收到钱,别个也没收到.想想就来气,不过还好,都是我朋友也没有叫我发,打那以后劳资再也不想和她有啥子交集,然后马上把小闲卸载了.

作者: 西顾    时间: 2017-6-20 11:12
爱一次就好 发表于 2017-6-20 10:52
我也遇到过,拉朋友进群结果打完跑了.别人就问那个拉进来的,我说是我,当时我也赢了几十块钱没收到钱, ...

我也卸载了的,因为不是宜宾人,不怎么会打,平时也很少打,那天我也没打,输给我没收到还无所谓,关键是别人的,我还要补发

作者: 爱一次就好    时间: 2017-6-20 11:14
就是,遇到这种渣渣真的是遇得到,发了自己吃亏,不发影响感情。

作者: 静静    时间: 2017-6-20 11:25
跑包的人多了

作者: 有问题    时间: 2017-6-20 11:58
路过路过

作者: 随遇而安    时间: 2017-6-20 12:37
所以我们打都是亲戚朋友些认识的打

作者: 仰望星空666    时间: 2017-6-20 14:08
你已经涉嫌网络赌博了,可以抓了

作者: 瓶子号    时间: 2017-6-20 14:08
这个你还发在这儿?已经涉嫌赌博了。

作者: 我是喷子爷爷    时间: 2017-6-20 15:42
你管她哦,这样人也不过是在网上找找存在感,她敢真做啥子嘛?现在是法治社会!她能有多牛逼
作者: 另类人生    时间: 2017-6-20 15:54
衣我看还是让警察来解决

作者: 啊.....点点    时间: 2017-6-20 16:26
老子好像以前打麻将加过她、两口子打轿子、别人不知道他们是一对

作者: 长岛没有冰茶    时间: 2017-6-20 16:27
就是啊,昨天还看到她发帖子来澄清,避重就轻的,车费的事说自己补上了,不曝光她会补吗?还有理的很,这个女的搞笑

作者: 谢正健    时间: 2017-6-20 19:09
作者: 走走    时间: 2017-6-20 19:16
跟我姐同名同姓。

作者: 讲讲    时间: 2017-6-20 19:25
。。。。。。

作者: HнXx    时间: 2017-6-20 19:42
林子大了什么鸟都有

作者: Raine.    时间: 2017-6-20 21:10
扯出来曝光
作者: 青春不败    时间: 2017-6-20 21:39
林子大了什么鸟都有

作者: 老三@    时间: 2017-6-20 21:44
有那么一点欠收拾
作者: 小虹虹虹帽    时间: 2017-6-20 21:56
你该把照片附上撒

作者: 烟斗先生    时间: 2017-6-20 21:58
公说公有理,婆说婆有理,幺儿媳妇出来说过大道理!
作者: 老油兵    时间: 2017-6-20 22:34
认求不到,打锤子的牌啦

作者: ℃暖心❤    时间: 2017-6-20 22:50
。。。。。。。。。

作者: 龍的傳人    时间: 2017-6-20 23:00
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!有啥抱尿的
作者: 俊材星驰    时间: 2017-6-20 23:11
这玩意伤啊

作者: 夏夜晚风    时间: 2017-6-21 00:00
这个东西不作评价,个人不建议网络赌博

作者: 高兴就好啦    时间: 2017-6-21 00:03
不是你的钱,就不应该去抢三

作者: 孤雁    时间: 2017-6-21 00:29
这尼玛还真是大宜宾,什么奇葩都有,为了两百块脸都不要了,你是有多穷?真丢人

作者: 霓虹灯下的迷茫    时间: 2017-6-21 00:50
吃专业饭勒。。。惹不得。

作者: 云河    时间: 2017-6-21 00:52
呵呵,看看评论!
作者: 那又如何    时间: 2017-6-21 00:57
只能说那人太没素质了!那几十百把块就给他买药吃算了

作者: 下页、待续.....    时间: 2017-6-21 06:11
路过、

作者: 琴宝哒    时间: 2017-6-21 06:56
幸好我打不来牌

作者: 土著老熊    时间: 2017-6-21 08:12
不要在宜宾出现好凶

作者: 大魔王    时间: 2017-6-21 08:53
这点钱还跑,真的是。。。

作者: 安菲利    时间: 2017-6-21 09:20
凹凸 发表于 2017-6-20 05:29
呵呵!不愧是微商呀!截图截得可真的太有技术含量了!请问你撤回的是什么?不好意思我没看见!你敢把我们从 ...

介绍人也有连带责任的,要么不玩,还有那个的士费?怎么回事?你可以说一下么

作者: 花魂15892544    时间: 2017-6-21 09:40

作者: RCH呀    时间: 2017-6-21 09:40
你有这个人的照片没得  我好像认识她
作者: 跳到河头躲雨    时间: 2017-6-21 10:13
舅服你

作者: 游戏缠绵    时间: 2017-6-21 10:21
尼玛都是奇葩
作者: 水云天    时间: 2017-6-21 10:59
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-21 13:21
宜宾她的啊

作者: 李燕廊桥遗梦    时间: 2017-6-21 13:56
女人花 发表于 2017-6-19 17:31

多的是

作者: 南方有个姑娘    时间: 2017-6-21 15:11
丢人……………………

作者: 蜀山土著    时间: 2017-6-21 15:23
抢红包就是违法行为

作者: 『無怨―無悔』    时间: 2017-6-21 15:32
挂逼很多……

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-6-21 16:47
最恨这种人丢脸

作者: 这么近那么远、    时间: 2017-6-21 18:05
我也遇到了,先是不发红包,然后就不说话,看到别个发了红包,抢了就退群了,真不要脸啊

作者: 你又为谁对镜梳妆    时间: 2017-6-21 18:38
什么事都有

作者: foreve    时间: 2017-6-22 01:08
田爸比、 发表于 2017-6-19 18:43
我有一次玩 500多一分都没有收到的 不认识的最好别一起打

就是!!!!!!
作者: 灰色空间    时间: 2017-6-22 04:32
活该,以娱乐做幌子赌博的都不是好人,话说你已经违法了,还要在大宜宾发出来?
作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-6-22 10:47
你们搞这个本来就是违法的,还老起出来说

作者: 淑淑代代    时间: 2017-6-23 15:59
打五角   都要跑包?   你是穷疯了嘛?   

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2