大宜宾-四川练团子

标题: 当心哦!刚看到几个20几岁的卖保健品的骗子,穿着“国家卫计委”的马甲给大家发传单! [打印本页]

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 07:52
标题: 当心哦!刚看到几个20几岁的卖保健品的骗子,穿着“国家卫计委”的马甲给大家发传单!
居然冒充国家卫计委,请问有没有那个部门管管??

从三江厂门口路过,有3-4个年纪约24岁左右的年轻男女,手上还有纹身,身穿红马褂,马褂上印着国家卫计委,在那里发传单,告诉路过老人排好队,免费发放礼品。为什么这些所谓卖保健品的胆子如此之大,真没有那个部门能管吗?
[attach]175293[/attach]

作者: A卷珠帘布艺    时间: 2017-6-19 11:31
这已经是在大宜宾上看到N多次关于这些所谓的保健品的事情了,几乎是泛滥成灾的程度,但是好像一直以来都找不到哪个部门来管。

作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-6-19 12:42
骗子也是无处不在啊

作者: 嗦哂啦嗦、    时间: 2017-6-19 13:30
宜宾学院B区门口也有,今天早上
作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 13:31
嗦哂啦嗦、 发表于 2017-6-19 13:30
宜宾学院B区门口也有,今天早上

这有关部门硬是不得管哦
作者: 艾米    时间: 2017-6-19 13:38
合江门有推销按摩仪器的。不晓得有用没得

作者: 路过123    时间: 2017-6-19 17:20
A卷珠帘布艺 发表于 2017-6-19 11:31
这已经是在大宜宾上看到N多次关于这些所谓的保健品的事情了,几乎是泛滥成灾的程度,但是好像一直以来都找 ...

中国社会总有一种人,习惯站在道德高点去评价别人,自己似乎是正义的化身,不去学习进步,动不动就给别人扣帽子,却忽略了一点最重要的事——自己是谁?

作者: 路过123    时间: 2017-6-19 17:22
艾米 发表于 2017-6-19 13:38
合江门有推销按摩仪器的。不晓得有用没得

中国社会总有一种人,习惯站在道德高点去评价别人,自己似乎是正义的化身,不去学习进步,动不动就给别人扣帽子,却忽略了一点最重要的事——自己是谁?

作者: 路过123    时间: 2017-6-19 17:22
狼狼狼 发表于 2017-6-19 13:31
这有关部门硬是不得管哦

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 17:22
路过123 发表于 2017-6-19 17:22
中国社会总有一种人,习惯站在道德高点去评价别人,自己似乎是正义的化身,不去学习进步,动不动就给别人 ...

对头,自己是谁
作者: 路过123    时间: 2017-6-19 17:24
A卷珠帘布艺 发表于 2017-6-19 11:31
这已经是在大宜宾上看到N多次关于这些所谓的保健品的事情了,几乎是泛滥成灾的程度,但是好像一直以来都找 ...

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 17:24
路过123 发表于 2017-6-19 17:24
中国社会总有一种人,习惯站在道德高点去评价别人,自己似乎是正义的化身,不去学习进步,动不动就给别人 ...

嗯嗯!先确定哈自己是谁
作者: 路过123    时间: 2017-6-19 17:25
狼狼狼 发表于 2017-6-19 17:22
对头,自己是谁

要不要一起到卫计局去面对面去聊一聊正义?

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 17:26
路过123 发表于 2017-6-19 17:25
要不要一起到卫计局去面对面去聊一聊正义?

可以啊!你把那几个冒充国家卫计委的喊起去聊撒。中国有些人总觉得自己有莫名的优越感。我都不晓得哪里来的
作者: 路过123    时间: 2017-6-19 17:27
狼狼狼 发表于 2017-6-19 17:22
对头,自己是谁

在中国,乱讲话虽然不犯法,可最好实名,欢迎一起探讨!

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 17:28
路过123 发表于 2017-6-19 17:27
在中国,乱讲话虽然不犯法,可最好实名,欢迎一起探讨!

乱讲话也包括你!看样子这年头眉子还多哎
作者: 路过123    时间: 2017-6-19 17:28
抹陌沫妹纸 发表于 2017-6-19 12:42
骗子也是无处不在啊

吃瓜群众都洗洗睡吧

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 17:28
路过123 发表于 2017-6-19 17:28
吃瓜群众都洗洗睡吧

走好!不送
作者: 过客1998    时间: 2017-6-19 17:30
只要大家都不买,那就没事了,一些老人没有意识,被骗钱了。

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 17:32
一剑飘雪 发表于 2017-6-19 17:30
只要大家都不买,那就没事了,一些老人没有意识,被骗钱了。

对啊!我之所以发到这里就是提醒大家,结果还有小号跑上来当媒子,真是大千世界,无奇不有
作者: 路过123    时间: 2017-6-19 17:39
狼狼狼 发表于 2017-6-19 17:32
对啊!我之所以发到这里就是提醒大家,结果还有小号跑上来当媒子,真是大千世界,无奇不有 ...

欢迎举报!可最好对自己的举报负责!

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 17:42
路过123 发表于 2017-6-19 17:39
欢迎举报!可最好对自己的举报负责!

不要一副高高在上的样子,就像你说的,中国总有些人自以为是。是不是卖假药自己心里有数。我想说什么是我的事。清者自清,不要那么着急撒
作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-6-19 18:08
路过123 发表于 2017-6-19 17:28
吃瓜群众都洗洗睡吧

作者: A卷珠帘布艺    时间: 2017-6-19 18:47
路过123 发表于 2017-6-19 17:24

中国社会总有一种人,习惯站在道德高点去评价别人,自己似乎是正义的化身,不去学习进步,动不动就给别人扣帽子,却忽略了一点最重要的事——自己是谁?自己是谁?自己?是谁?谁?……

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 18:51
A卷珠帘布艺 发表于 2017-6-19 18:47

哈哈哈哈,精彩!真的是好东西用的着赠送免费物品去欺骗老人听课吗?这种事不是一两起了,老人些什吃俭用的钱被卖保健的用品的骗走。当然我还是那句话,清者自清,我也祝卖假货骗老人的人。。。。省略处请对号入座。
作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-19 18:56
这种骗子没人管吗

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 18:56
一笑奈何 发表于 2017-6-19 18:56
这种骗子没人管吗

有人管的话,会这么嚣张么。哈哈
作者: A卷珠帘布艺    时间: 2017-6-19 19:20
狼狼狼 发表于 2017-6-19 18:51
哈哈哈哈,精彩!真的是好东西用的着赠送免费物品去欺骗老人听课吗?这种事不是一两起了,老人些什吃俭用 ...

我也觉得精彩,突然就被人用社会的帽子扣下了,真让人受宠若惊……

作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-19 19:46
狼狼狼 发表于 2017-6-19 18:56
有人管的话,会这么嚣张么。哈哈

工商不管吗

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 19:47
一笑奈何 发表于 2017-6-19 19:46
工商不管吗

宜宾又不是第一次这种情况了,那个管嘛。
作者: 艾米    时间: 2017-6-19 20:13
路过123 发表于 2017-6-19 17:22

你走火入魔了吧

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 20:14
艾米 发表于 2017-6-19 20:13
你走火入魔了吧

他是媒子,你懂的
作者: 艾米    时间: 2017-6-19 20:20
我觉得现在真的是啥子人都有,本来就是骗钱,还说的自己多正义的

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 20:22
艾米 发表于 2017-6-19 20:20
我觉得现在真的是啥子人都有,本来就是骗钱,还说的自己多正义的

他说的哒嘛,搞清楚自己是谁。喜剧不
作者: 正义的化身    时间: 2017-6-19 21:52
楼主你了解了吗?乱黑人家?

作者: KGY    时间: 2017-6-19 22:59
有关部门很忙

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-19 23:00
正义的化身 发表于 2017-6-19 21:52
楼主你了解了吗?乱黑人家?

意思你很了解?那你介绍下情况嘛
作者: 心雨@    时间: 2017-6-19 23:56
路过……

作者: 张宜高    时间: 2017-6-20 00:30
狼狼狼 发表于 2017-6-19 17:32
对啊!我之所以发到这里就是提醒大家,结果还有小号跑上来当媒子,真是大千世界,无奇不有 ...

就是要把那些卖狗屁膏药的曝光出来,别让他们瞎鸡巴的害人!
作者: @让你闹    时间: 2017-6-20 00:37
路过,混经验

作者: 一生就这样    时间: 2017-6-20 06:35
唉,骗子无处不在啊,有些没常识的老人怕又受灾了
作者: 吕轩    时间: 2017-6-20 07:00
。。。。。。。

作者: 刘毅    时间: 2017-6-20 07:56
国家已经允许保健品销售!请不要看到卖保健品的都说是骗子,工商,药监都要不定期查!大家要知道,总有害群之马出现,不要把所有的都定义为骗子!这是道德绑架,正式有你们这样的人存在,所以会有谣言的出现!

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-20 07:58
刘毅 发表于 2017-6-20 07:56
国家已经允许保健品销售!请不要看到卖保健品的都说是骗子,工商,药监都要不定期查!大家要知道,总有害群 ...

那意思你了解这家公司真相了?那你开贴详细的说说啊!你说我说的是谣言,那你把真相爆下光啊!
作者: 刘毅    时间: 2017-6-20 08:06
我意思不是说,我了解你说的公司是否正规,当然我相信你也不了解,我们不能一概而论,不能说卖保健品的都是骗子,首先我就是卖保健品的,我有营业执照,接受工商,药监检查!开门做生意,自愿购买!但是往往很多人,第一反应就是,你在欺骗老年人!大家有没有想过老年人,为什么要购买?有些就算买回去没有用,他还是愿意,我们要找自身原因!这个社会,有需求才会有市场!

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-20 08:11
刘毅 发表于 2017-6-20 08:06
我意思不是说,我了解你说的公司是否正规,当然我相信你也不了解,我们不能一概而论,不能说卖保健品的都是 ...

哦哦!这个事情并不针对所有哈!但是确有很多公司以免费发放礼品,诱导老人去听课、洗脑,还一起唱红歌,夸大保健品功效,我说的这些也存在吧。你要怪就只能怪这些乱求整的公司
作者: 刘毅    时间: 2017-6-20 08:13
狼狼狼 发表于 2017-6-20 08:11
哦哦!这个事情并不针对所有哈!但是确有很多公司以免费发放礼品,诱导老人去听课、洗脑,还一起唱红歌, ...

确实有很多害群之马存在,这是根本原因!这社会不缺为了利益,而不顾产品质量,高价销售的!这也是确实存在,希望以后只是就是论事!

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-20 08:15
刘毅 发表于 2017-6-20 08:13
确实有很多害群之马存在,这是根本原因!这社会不缺为了利益,而不顾产品质量,高价销售的!这也是确实存 ...

我确实是就事论事啊!我没说所有的保健品公司吧。
作者: 正义的化身    时间: 2017-6-20 08:32
那还是证明了你不知道嘛?你既然不知道 ?为什么 要去黑人家呢?

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-20 08:33
正义的化身 发表于 2017-6-20 08:32
那还是证明了你不知道嘛?你既然不知道 ?为什么 要去黑人家呢?

意思你能证明我不知道?
作者: 正义的化身    时间: 2017-6-20 08:36
如果你知道 你可以直接找有关部门投诉就可以 解决 何必在这上面发帖 乱黑呢?

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-20 08:37
正义的化身 发表于 2017-6-20 08:36
如果你知道 你可以直接找有关部门投诉就可以 解决 何必在这上面发帖 乱黑呢?
...

你咋个就那么肯定是乱黑哎?奇怪了
作者: 正义的化身    时间: 2017-6-20 08:40
因为我看到人家是在发报纸……不是你说的那样!而且我看到你发的帖 我也去关注了 很多地方都有!我也看了报纸!你可以去现场了解清楚!我很支持你的正能量!但别黑错了!

作者: 我不是人民币    时间: 2017-6-20 08:44
额额额,……不买就不会上当了,反正我不得去买

作者: 。。。。。。    时间: 2017-6-20 10:36
。。。。。。

作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-6-20 10:42
走过路过别错过
作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-6-20 11:34
路过看看
作者: 花花朶朶    时间: 2017-6-20 14:36
狼狼狼 发表于 2017-6-19 18:51
哈哈哈哈,精彩!真的是好东西用的着赠送免费物品去欺骗老人听课吗?这种事不是一两起了,老人些什吃俭用 ...

我支持你说的,卖假货的
作者: 无处不在    时间: 2017-6-20 22:42
抹陌沫妹纸 发表于 2017-6-19 12:42
骗子也是无处不在啊

又引用我网名:无处不在

作者: ℃暖心❤    时间: 2017-6-20 22:51
。?。。。。。。

作者: 俊材星驰    时间: 2017-6-20 23:07
骗子多

作者: 憶往昔    时间: 2017-6-20 23:49
不是没人管,是管不着,人家合法经营,你需要谁来管呢,每行每业都有经营的方式方法与销售手段,不要说的那么难听,那些卖衣服的卖鞋的,卖其他等等东西的,那个不是说最低价给你的,他真的是最低价吗……人家这样做,只是方法不同罢了,
作者: 春红锐雨    时间: 2017-6-21 00:37
没遇到过

作者: 归来兮去    时间: 2017-6-21 21:55
我今天下班都看到了。

作者: 狼狼狼    时间: 2017-6-21 22:09
归来兮去 发表于 2017-6-21 21:55
我今天下班都看到了。

在哪里嘛

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2