大宜宾-四川练团子

标题: 没在中胜路停过车,居然显示我在那有10元的停车费没有交!被套牌还是收费员有问题? [打印本页]

作者: 我的地域    时间: 2017-6-18 23:08
标题: 没在中胜路停过车,居然显示我在那有10元的停车费没有交!被套牌还是收费员有问题?
今天下午六点左右开车到慈善路(老一中门口)收费停车位处停好车辆,这时一位中年女收费员来到我车前收费员问我:停多久?
我说:最多一小时。
收费员说:四元钱。超过一小时加收两元钱。
我说:好的,我交给她四元桥,并且要求给我停车票(收费员也给我了)。
可就在收费员用她的手机在输入我的车牌号码时,问题出现了。我用我的手机拍下她的手机上的内容 如下图,显示我有没交的停车费,我就在该收费员处补交了。我想请大家告诉我宜宾市中胜路是在哪里?具体位置。谢谢!

[attach]175217[/attach]

作者: 唐飞    时间: 2017-6-19 00:52
双流边好像有个中胜路,看你那天去没去过那边,或是不是被套牌,我也有过被欠费的遭遇,就是被套牌了,车型都一样,后来报了警,提供了没去过的录像证据,现在都还不知道套牌车在那里,

作者: 我的地域    时间: 2017-6-19 09:30
唐飞 发表于 2017-6-19 00:52
双流边好像有个中胜路,看你那天去没去过那边,或是不是被套牌,我也有过被欠费的遭遇,就是被套牌了,车型 ...

现在我怀疑有两点:一、被套牌。二、是收费员有问题。

作者: 痴心绝对,    时间: 2017-6-19 12:45
正常太正常了

作者: 开心就好98    时间: 2017-6-19 22:24
应该不容易套牌把,可以查查看

作者: 月黑风高    时间: 2017-6-19 22:47
自己下一个通通停车一切搞定

作者: 罗密欧    时间: 2017-6-19 23:01
这个还真不知道,这种事多了,自己下一个停车软件就好了

作者: 蔻赛大区总监    时间: 2017-6-19 23:10
我觉得是他们乱好的,我都肇过,
作者: 66666    时间: 2017-6-19 23:30
一个四线城市搞得那么乌烟瘴气,现在的政府太污了。

作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-6-20 00:54
我根本不得甩他,他说欠就欠了啊?

作者: 花太香    时间: 2017-6-20 01:26
能看见照片的。我都被冤枉了好几次。都是因为收费的把牌照看错了
作者: 正东地产_夏志强    时间: 2017-6-20 01:29
宜宾南岸东区  租房   买房  出租   出售  这里有您心中想要的房源   真诚为您服务,做到您满意为止 联系:电话、微信同号:15082459539

上面的更重要,合上看上面

顺带找个女友,走心好吗
[attach]176485[/attach]

作者: 卖纸杯的小李    时间: 2017-6-20 08:17
正常的很,收费员有问题,我遭了几次了,我再也不得把钱交到收费员手里面了

作者: 爱妞儿    时间: 2017-6-20 08:32
宜宾有叫中胜路的地方?

作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-20 11:02
月黑风高 发表于 2017-6-19 22:47
自己下一个通通停车一切搞定

什么软件?有什么用啊?

作者: 月黑风高    时间: 2017-6-20 12:47
随风ZW 发表于 2017-6-20 11:02
什么软件?有什么用啊?

停车软件,你停好车自己都可以交费

作者: 空白。    时间: 2017-6-20 13:29
我觉得以后干啥子都要收费了毕竟政府都在搞开发这里搞哈那里搞哈,一部分钱还不是在人民手机拿的

作者: 寒武    时间: 2017-6-20 13:50
作者: 泥巴    时间: 2017-6-20 14:14
我也也不交钱。。,给那些!!

作者: 老三@    时间: 2017-6-20 21:55
现在好多套牌车哦
作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-20 22:07
月黑风高 发表于 2017-6-20 12:47
停车软件,你停好车自己都可以交费

哦,我还以为可以不交费的。

作者: 坐看评论    时间: 2017-6-21 04:17
不是宜宾吧?那说毛线
作者: 军刀    时间: 2017-6-21 08:48
你可以拒交啊。。。。。。

作者: 小胖子吖    时间: 2017-6-21 10:02
查一下呗

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2