大宜宾-四川练团子

标题: 【继续爆料】张瑶,语音威胁我不要在宜宾出现,还要报警告我 [打印本页]

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 14:36
标题: 【继续爆料】张瑶,语音威胁我不要在宜宾出现,还要报警告我
这个姑娘可能看见帖子了,跟我语音威胁我最好不要在宜宾出现!说是可以告我!还骂我!很难听!
感觉她还挺有理的
[attach]174855[/attach]

作者: 小可爱.    时间: 2017-6-18 14:46
牛逼完了。 最看不惯这种女的。

作者: 贵妃朕来了    时间: 2017-6-18 15:19
好牛逼,贱人一个还想要脸

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 15:20
还骂人,弄难听

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 15:36
呵呵,做人问心无愧就是了好吗!你回来我们可以派出所见!我会追究到底的,根本不管我的事。非要赖在我头上!换做是你,你会咋子?

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 15:37
贵妃朕来了 发表于 2017-6-18 15:19
好牛逼,贱人一个还想要脸

麻烦你们,你们就只听一面之词!你们是职业请来的水军吗?

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 15:38
凹凸 发表于 2017-6-18 15:37

有图有真相

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 15:42
西顾 发表于 2017-6-18 15:38
有图有真相

呵呵,我也发了呀.那你回来你说在乃个派出所!然后我们喊警察叔叔来解决好吗?人正就不要怕影子歪!

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 15:47

做错了事不承认,各种借口,你真的可以

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 15:47
请问微商!你是来骗好友的吗?

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 15:49
凹凸 发表于 2017-6-18 15:47
请问微商!你是来骗好友的吗?

我是微商怎么了,我伙起朋友骗别人钱了吗,我坐车不给钱吗

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 15:49
西顾 发表于 2017-6-18 15:47
做错了事不承认,各种借口,你真的可以

呵呵!那我们就出来走派出所去解决撒!咋过嘛!你害怕啊?我都说了你在乃个派出所!我来就是!

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 15:49
凹凸 发表于 2017-6-18 15:49
呵呵!那我们就出来走派出所去解决撒!咋过嘛!你害怕啊?我都说了你在乃个派出所!我来就是!
...

来吧,广安

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 15:52
西顾 发表于 2017-6-18 15:49
我是微商怎么了,我伙起朋友骗别人钱了吗,我坐车不给钱吗

我真的没给吗!麻烦你睁大你的眼睛看下人家有没有发贴澄清

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 15:54
凹凸 发表于 2017-6-18 15:52
我真的没给吗!麻烦你睁大你的眼睛看下人家有没有发贴澄清

人家问你你就拉黑,整到网上不好了才给,那个解释真的挺搞笑,套路都是一样的啊

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 15:55
西顾 发表于 2017-6-18 15:49
来吧,广安

呵,麻烦你跟我一起到当地派出所解决好吗?你是在宜宾的平台发的帖子.我们到派出所解决,然后事实到底是怎样,我们录音还大家一个真相!好不好嘛!

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 15:57
凹凸 发表于 2017-6-18 15:55
呵,麻烦你跟我一起到当地派出所解决好吗?你是在宜宾的平台发的帖子.我们到派出所解决,然后事实到底是 ...

好呀,录音我也有啊,我没删呢,你来

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 15:57
西顾 发表于 2017-6-18 15:54
人家问你你就拉黑,整到网上不好了才给,那个解释真的挺搞笑,套路都是一样的啊
...

呵呵,你以为我是你啊,一我没打牌,二我没抢红包!大家看看你的图片上的微信名字和头像!相信大家都看得到!到底管不管我的事!

作者: 贵妃朕来了    时间: 2017-6-18 15:59

旁观,只不过话重了点,不好意思我道歉,这事也不是我一个人骂你!

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 15:59
凹凸 发表于 2017-6-18 15:57
呵呵,你以为我是你啊,一我没打牌,二我没抢红包!大家看看你的图片上的微信名字和头像!相信大家都看得 ...

我没告诉你谁拉的谁负责吗,我没告诉你跑包的不准拉吗,我没告诉你要负责吗,你看看截图,你怎么说的,你说是你朋友,你说他特别有钱,讲真,有钱人是这样的吗

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 16:01
西顾 发表于 2017-6-18 15:57
好呀,录音我也有啊,我没删呢,你来

你非要把屎棚子扣在我脑壳上!我凭什么要干?抢红包的打牌的,微信名片我发给你了。你不去纠结他来纠结我的,是觉得我很好欺负?还是专门挑软柿子捏?

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 16:03
贵妃朕来了 发表于 2017-6-18 15:59
旁观,只不过话重了点,不好意思我道歉,这事也不是我一个人骂你!

事情不能听一面之词吧!事实到底怎么样!我也发了贴了,逗在一起相信大家都能看的明白!

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 16:04
西顾 发表于 2017-6-18 15:59
我没告诉你谁拉的谁负责吗,我没告诉你跑包的不准拉吗,我没告诉你要负责吗,你看看截图,你怎么说的,你 ...

你应该是他跑包了以后你再找我,然后再说让我负责的吧!能不能要点脸!

作者: 贵妃朕来了    时间: 2017-6-18 16:04
ok我会关注你们到底看看到底谁对谁错

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 16:06
贵妃朕来了 发表于 2017-6-18 16:04
ok我会关注你们到底看看到底谁对谁错

嗯,这件事我会追究到底的!因为这件事威害了我的生活!

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 16:13
凹凸 发表于 2017-6-18 16:04
你应该是他跑包了以后你再找我,然后再说让我负责的吧!能不能要点脸!
...

姑娘,我没跟你说谁拉的谁负责?我说的很清楚吧

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 16:20
西顾 发表于 2017-6-18 16:13
姑娘,我没跟你说谁拉的谁负责?我说的很清楚吧

你是他跑包以后才说的吧!你敢拿你的家人来发誓说你是在他跑包之前跟我说跑包要我负责吗?

作者: 摆渡人    时间: 2017-6-18 16:49
叫张瑶瑶是不是 她好像不是宜宾人

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 17:47
摆渡人 发表于 2017-6-18 16:49
叫张瑶瑶是不是 她好像不是宜宾人

不好意思,我是宜宾人!

作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-18 17:50
这还有理了?

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 17:51
凹凸 发表于 2017-6-18 16:20
你是他跑包以后才说的吧!你敢拿你的家人来发誓说你是在他跑包之前跟我说跑包要我负责吗?
...

有截图为证,我说了,要负责

...

我还再三给你强调,

...

再三强调了不要拉跑包的

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 18:54
西顾 发表于 2017-6-18 17:51
再三强调了不要拉跑包的

用你的脑袋想想!我要跑包或者抢你们的红包我又必要啦他进来!多此一举呢!我直接抢不就完了?而且他的联系方式我也给你了!你直接找他不就完了?而且我并不知道他会跑包之类的!过后我也问了他的!一直没有回复我的!我能怎么办!我才是好心干坏事!我知道他要跑包!我还拉进群我不是惹火烧身吗?

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 18:59
凹凸 发表于 2017-6-18 18:54
用你的脑袋想想!我要跑包或者抢你们的红包我又必要啦他进来!多此一举呢!我直接抢不就完了?而且他的联 ...

亲,你瞅瞅你怎么跟我说话的,我骂你了吗,还跟你说要不你付一半,你咋对我的,来不来就是拉黑,有意思吗,长得漂漂亮亮的,何必呢

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 18:59
再三强调了不要拉跑包的

还有,我把你删了!拉黑的原因!你自己应该知道!他跑包后,我就把你删了吗?没有吧!我都跟你说了我问他!他回我消息我就跟你说,然后好像是你一直不停的弹视频弹语音无限发消息我才把你删了吧!是你你删不删!我在工作这些你的消息都还一直发!一直弹!

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 19:00
有截图为证,我说了,要负责

呵!你那是跑包过后叫我负责

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 19:01
凹凸 发表于 2017-6-18 18:59
还有,我把你删了!拉黑的原因!你自己应该知道!他跑包后,我就把你删了吗?没有吧!我都跟你说了我问他 ...

你不回我,也不承担责任,也不说一个解决方案,亲,我没说你什么吧,都是好生好气的说的吧,最后还是我承担的责任

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 19:02
西顾 发表于 2017-6-18 18:59
亲,你瞅瞅你怎么跟我说话的,我骂你了吗,还跟你说要不你付一半,你咋对我的,来不来就是拉黑,有意思吗 ...

我怎么说话了?我带脏字了?我只是让你好好想想

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 19:05
西顾 发表于 2017-6-18 19:01
你不回我,也不承担责任,也不说一个解决方案,亲,我没说你什么吧,都是好生好气的说的吧,最后还是我承 ...

我一直没有回你的消息?还是我都跟你说!你还一直发消息烦!换做你你可能早就删了!开始你大早上或者晚上密密的发消息弹语音你听到烦不烦

作者: 西顾    时间: 2017-6-18 19:08
凹凸 发表于 2017-6-18 19:05
我一直没有回你的消息?还是我都跟你说!你还一直发消息烦!换做你你可能早就删了!开始你大早上或者晚上 ...

大姐,起先你回了吗,没有吧,没有我才给你发视频!

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 19:11
西顾 发表于 2017-6-18 19:08
大姐,起先你回了吗,没有吧,没有我才给你发视频!

麻烦重头到尾的记录。自己重看一遍!我记得我是接了你弹得视频,我都跟你说了我问他还没有回我消息,他回我了,我就跟你说怎么办!然后你又一会弹一会弹的!你也应该会烦吧

作者: 蓝二哥    时间: 2017-6-18 19:12
呵呵,哪个喊你们好赌哇

作者: 嘚儿啦铛    时间: 2017-6-18 19:14
微信公布出来,都切骚骚哈拉

作者: 凹凸    时间: 2017-6-18 19:14
蓝二哥 发表于 2017-6-18 19:12
呵呵,哪个喊你们好赌哇

问题我根本就没赌!

作者: 蓝二哥    时间: 2017-6-18 19:36
哦,你是组织者啊?

作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-6-18 23:07
突然觉得这女的他妈人品低下不说,还他妈想当网红啊?以后谁看到这女的谁吐她两啪口水

作者: 小胖子吖    时间: 2017-6-18 23:24
怎么了???

作者: 小可爱.    时间: 2017-6-18 23:33
凹凸 发表于 2017-6-18 16:01
你非要把屎棚子扣在我脑壳上!我凭什么要干?抢红包的打牌的,微信名片我发给你了。你不去纠结他来纠结我 ...

你拉的人跑包了就该你负责是你拉的人 人家肯定会找你撒麻将群都是这样的

作者: 凹凸    时间: 2017-6-19 00:08
爱人。 发表于 2017-6-18 23:33
你拉的人跑包了就该你负责是你拉的人 人家肯定会找你撒麻将群都是这样的
...

我基本不玩麻将群,红包群!所以不懂规则,而且她开始也没有说跑包要负责!等别人跑了,啦才让我负责!我为什么要认呐!

作者: 祢艳姐    时间: 2017-6-19 00:30
真的是讨厌这种骗钱的人!屋头死了好多人摆起了吗?要骗钱来买棺材吗?说起这个就想起骗我钱的那个人!不晓得他娃儿死了没有哦,骗老子5000块钱去买棺材

作者: 沙皮狗的忧伤_    时间: 2017-6-19 03:02
我擦 她要瘋了嗎?

作者: 沙皮狗的忧伤_    时间: 2017-6-19 03:06
這個女的 不是坐別人車不給錢的那個人嗎 ??現在又跑包,偶买噶 真的出名了
??

作者: 讲讲    时间: 2017-6-19 03:39
谁拉谁负责,这是手机上打麻将的基本规矩

作者: 汐c    时间: 2017-6-19 06:34
大概我懂了,开始坐车得事就不说了,就这个微信打牌跑包的事说,既然是你得你朋友,他跑了,群主是应该叫你拿吧,别人事先说清楚了的,你先垫了再找你跑包的朋友给,不然这种事你喊别人还帮你找这个人?而且你俩闹到派出所,这个麻将还是打的有点大,算不算网路聚众赌博

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2