大宜宾-四川练团子

标题: 以前用同事的身份证办了一张电信3G卡,现在要升级成4G,但我和他联系不上了!怎么办? [打印本页]

作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-18 08:15
标题: 以前用同事的身份证办了一张电信3G卡,现在要升级成4G,但我和他联系不上了!怎么办?
我在4年多以前在一家公司上班,当时办了一张电信号码,是一个同事办的。现在几年过去了,我早已没有在哪个公司上班了,同事也离开多年。这个同事我也联系不上了。但这个手机卡我一直在用,因为是以前办的,是3G卡,现在想换4G卡。但不是本人办不了。朋友们有办法吗?帮我换成4G卡。有办法的朋友私聊,一定酬谢。

作者: 金融助贷师    时间: 2017-6-18 08:36
先过户成自己的名字,连续半年的缴费发票,然后过户了就可以改自己的套餐和4g了!

作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-18 08:38
仔仔123 发表于 2017-6-18 08:36
先过户成自己的名字,连续半年的缴费发票,然后过户了就可以改自己的套餐和4g了!
...

没有原身份证,过不了户。

作者: 金融助贷师    时间: 2017-6-18 08:41
不需要,你只需要提供半年的缴费发票了可以,告诉工作人员原来本人办的他已经出过移民了,不会回来了。就能过户的,移动都是这样的。你证明是你在用这个号,就要打连续半年的缴费发票就可以过户

作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-18 08:46
仔仔123 发表于 2017-6-18 08:41
不需要,你只需要提供半年的缴费发票了可以,告诉工作人员原来本人办的他已经出过移民了,不会回来了。就能 ...

呵呵,就是提供不了缴费发票,因为这个号卡是绑定在原来公司的169套餐里。我是没有缴费的。原来的公司又改名字了。但现在的新公司没有换座机号和套餐。

作者: 說好的幸福呢?    时间: 2017-6-18 10:00
我是联通卡,当时随便找了张身份证给我办,前两年还是换成我自己的身份证了?
作者: 月夜    时间: 2017-6-18 10:15
去咨询一下
作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-18 10:52
你是前两年,现在不行了。

作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-18 14:01
这个事就比较难办了

作者: 不悔的爱人    时间: 2017-6-18 16:18
你是移动卡我还可以帮你,电信算了
作者: 爱叩叩    时间: 2017-6-18 21:18
我移动的号就打了三个月的话费记录,本人持本人身份证就办理了。

作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-18 21:38
不悔的爱人 发表于 2017-6-18 16:18
你是移动卡我还可以帮你,电信算了

想哈办法帮一下嘛!一定感谢你。

作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-18 21:39
爱叩叩 发表于 2017-6-18 21:18
我移动的号就打了三个月的话费记录,本人持本人身份证就办理了。

我没有交话费,所以没有话费清单。

作者: 爱叩叩    时间: 2017-6-18 21:50
那就没有办法了。

作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-18 22:45
安逸哦,啥子单位

作者: 爱汤圆    时间: 2017-6-18 23:14
是不是靓号,我可以帮你,办理特殊过户,提供三个月缴费记录,5个通话记录,改成你的名字,然后才可以补卡,我是电信工作人员

作者: 小胖子吖    时间: 2017-6-18 23:16
路过。。。。

作者: foreve    时间: 2017-6-19 00:43
!!!!!!
作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-6-19 08:30
走过路过别错过
作者: 2逼青年    时间: 2017-6-19 09:26
打客服,天天打,他们会给你想办法。

作者: 随遇而安~~    时间: 2017-6-19 11:49
现在可以自己带身份证去营业厅实名制啊~

作者: 对头的    时间: 2017-6-19 12:13
走他家去找他撒

作者: 倩仔    时间: 2017-6-19 15:17
现在每个月去营业厅缴费,每次都打发票不就可以了
作者: 胖墩墩Xiao    时间: 2017-6-20 07:38
凉拌                       撒            自己的身份证呢,为毛不用自己的

作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-20 10:55
安吉驾校zeng 发表于 2017-6-20 07:38
凉拌                       撒            自己的身份证呢,为毛不用自己的

以前没有实名认证,是公司统一办的。

作者: 闫 爷    时间: 2017-6-20 22:15
随风ZW 发表于 2017-6-18 21:39
我没有交话费,所以没有话费清单。

还有个办法就是,你自己去交3次话费,3个月以内缴费清单,提供5到10个人的通话记录,特殊过户到你名下

作者: 闫 爷    时间: 2017-6-20 22:16
爱汤圆 发表于 2017-6-18 23:14
是不是靓号,我可以帮你,办理特殊过户,提供三个月缴费记录,5个通话记录,改成你的名字,然后才可以补卡 ...

是你是你就是你,汤圆

作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-20 22:18
闫 爷 发表于 2017-6-20 22:15
还有个办法就是,你自己去交3次话费,3个月以内缴费清单,提供5到10个人的通话记录,特殊过户到你名下
...

就是不想缴费,这个号卡是绑在原单位169套餐上。理论上说是永久免费的。

作者: 风哥充小闲房卡    时间: 2017-6-20 22:20
安吉驾校zeng 发表于 2017-6-20 07:38

你都没认真看我的帖子。这个号卡是绑定在单位的169套餐的,永久免费的。

作者: 祢若_壹直在    时间: 2017-6-20 22:54
打3个月报账单过户

作者: 祢若_壹直在    时间: 2017-6-20 22:55
4年前!!!乃个时候还没实名制,应该ha还没有实名登记,重新登记一次撒

作者: 闫 爷    时间: 2017-6-21 07:58
随风ZW 发表于 2017-6-20 22:18
就是不想缴费,这个号卡是绑在原单位169套餐上。理论上说是永久免费的。
...

那你去打3个月清单试试,能打到最好,打不到没办法咯

作者: @鹏    时间: 2017-6-21 21:54
劝你别用电信了,太他妈坑人了,就是个套路

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2