大宜宾-四川练团子

标题: 今天去银行的经历 [打印本页]

作者: 含韵藏香    时间: 2024-10-9 12:49
标题: 今天去银行的经历

由于弟弟要结婚了,前天我去文星街的中国银行预约了一块钱的零钱,柜员告诉我后天来,就有了今天的经历。

柜员当时并没有告诉我等他们电话告知今天有没有零钱,是叫我今天直接去。因为我个人有事和工作原因到现在中午十二点半截止前面三十七个小时里只有昨天下午睡觉不到四个小时,熬夜两个通宵的情况下,骑行到了文星街的中国银行,到了后问柜员,柜员说今天零钱还没有下来,我就问确定今天能不能来,柜员并没有告诉我准确消息,燃大厅工作员叫我等。我就在沙发上睡着了,醒了再问就明显在踢皮球,因为我说了是你们喊我今天来的……当时我真的应该耍一下泼妇的形象……

然后我打了95566投诉了,客服给我留了个大一点的银行电话让我去问问,我打去电话那个点的人告诉我今天金库没零钱的,所以没下来。这就是对比……

我真的想不通,然后去了南门桥邮政银行,到了柜台,人家工作员告诉我金库零钱紧缺没有的。

我再去隔壁中国银行,人家大堂经理直接说金库零钱老火,有去柜台,柜员直接给我说金库零钱没有,预约到了才通知我去拿。

因为我那么长时间没睡觉来领这个没有的零钱已经来回加等耗时我三个小时,要是我的因为犯困出事故怎么办?

真的没有对比就没有伤害……

作者: 宜宾诚信跑腿    时间: 2024-10-9 14:58
这个时候就体现出来银行有熟人的好处了,有熟人就好办了,中国本来就是关系社会,随便啥子事都要讲关系,公交公司有熟人也可以,去公交公司换零钱,100换99
作者: 宜宾诚信跑腿    时间: 2024-10-9 15:00
还有就是不要一次性换多了,一家银行换一百块,多跑几十家银行,分散一点就好办了,你在一家银行一次性换那么多,人家肯定嫌麻烦撒,一家银行换一百,人家肯定就会帮你换
作者: 周o7r    时间: 2024-10-9 15:07
店大欺客
作者: 东瓜    时间: 2024-10-9 16:14
确实如果有熟人就好办了,我结婚的时候恰好有个高中同学在银行,当时1块的,5块的10块的20的我换了很多,他全部帮忙办了!如果没有熟人我相信很难办到
作者: 周婷妈妈    时间: 2024-10-9 17:04
有熟人肯定好办事儿。没熟人难上难
作者: 舒三说不买醉    时间: 2024-10-9 17:20
这种一般都是提前几个月就准备,不同的银行换少量的
作者: 飘动的云    时间: 2024-10-9 17:24
这年头银行里的都是大爷,除非你有熟人
作者: 江水浩淼    时间: 2024-10-9 17:36

作者: 遇见是客服    时间: 2024-10-9 17:59
使用微信红包嘛

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2