大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾官方调研:这个广场开启全民投票! [打印本页]

作者: Jessica    时间: 2024-9-6 16:14
标题: 宜宾官方调研:这个广场开启全民投票!
前段时间,宜宾网红打卡地
岷江花海更名征集,引发全网火爆参与大家都在征名活动中发挥你的聪明才智了吗?

[attach]2019843[/attach]

这一次: 花海广场的主题色设计也要交给你来定啦!安阜街道已经准备好了3套色彩方案

作为此次广泛征集的投票选项在未来,花海广场周边的运动设施

健身器材、儿童设施以及标识牌、垃圾桶等其他配套设施的颜色

都将依据你的选择来实现最终落地呈现

花海广场未来将是何种颜色

就掌握在你手中啦

赶紧动动手指参与本次征集投下你宝贵的1票吧!

[attach]2019844[/attach]

01全橙热恋

橙色系总给人炙热活力的感觉,让人想到盛夏、蝉鸣、少年、橘子味汽水这些的词语,都共享一个灵魂:青春里的我们

[attach]2019845[/attach]

[attach]2019846[/attach]

示意图

02烟雨紫城

紫色意在传达优雅、浪漫、神秘的感受今年巴黎奥运会的紫色田径跑道可以说是大火出圈

当紫色和运动产生碰撞又别有一种高级感就看你们爱不爱了

[attach]2019847[/attach]

[attach]2019848[/attach]
△示意图

03莫奈的灰

纯粹、深邃、典雅。这是灰色能带给我们的直观感受在视觉效果上,打造沉稳大气的风格极简的设计,更是加深了运动广场的未来感。

[attach]2019849[/attach]

[attach]2019850[/attach]
△示意图

看完以上3款主题色,想必大家心中已经有了属意的选择!

全新的上江北全新的岷江花海随着上江北旧州片区全新升级,岷江花海一改以前的模样,修建起了一个超级庞大的花海广场。以后,宜宾人可以更加尽情的在这里撒欢玩乐了!不论是拍照打卡、散步野餐、观赏花海、逛逛集市…这里都可以满足你!

[attach]2019851[/attach]
来源:三江翠屏

本次主题色征集将主要用于花海广场下全新打造的体育广场,安阜街道联合大宜宾面向全体宜宾市民,征集体育广场主题色!

[attach]2019852[/attach]

近年来,江北旧州片区市民们的健身需求也在不断攀升,随着体育广场的到来,篮球、足球、网球…还有各种健身器材、儿童设施,在这儿运动锻炼,同时感受江风袭人,江北人民往后真的不要太幸福。

[attach]2019853[/attach]
△运动广场 2024年8月拍摄

从天上看,花海广场就像是凤凰飞上了天,设计得好生动!不光是看着好看,还寓意着旧州片区迎来了新的希望,它和三江口的龙首形成了呼应,就像在说:咱们一起守护宜宾发展得越来越红火吧。

[attach]2019854[/attach]

广场现在已经基本建造完成,征名活动也正进入最终决策,现在就差『你定下的主题色』啦!活动规则如下,快快一起来参与吧!

一、征集时间:9月6日—9月10日
二、征集内容:为岷江花海体育广场投票选取主题色!
三、参与方式:投票即可参与

上江北岷江花海真的要迎来大开发了!
这片面积约8.8万平方米的花海,以粉色和红色植物打造浪漫主题,现在已经栽植丰花月季,以粉色约定、仙镜、猩红伯尼卡、樱桃伯尼卡为主;边坡以超级一串红、超级一串粉、山桃草(千鸟花)为主;

[attach]2019855[/attach]

侧面则栽植同安红三角梅。河滩地临水面栽植固土植物花叶芦竹、芦苇,相间狼尾草、花叶芒、细叶芒等草本灌木,并大面积铺设草坪,以供大家休憩游玩。

[attach]2019856[/attach]

随着旧州纸厂片区的不断发展,岷江花海除了名字要变,还将进行迭代升级。打造集休闲娱乐、运动健身、商业婚庆于一体的滨江空间景观带。

[attach]2019857[/attach]

[attach]2019858[/attach]

[attach]2019859[/attach]

[attach]2019860[/attach]

[attach]2019861[/attach]

未来,上江北将会有越来越多的玩法!你期不期待呢?

[attach]2019862[/attach]

欢迎与更多网友一起探讨关于色彩设计的更多看法,你的想法如经采纳就将变成现实!

作者: 依无所有    时间: 2024-9-6 16:30
取名一曼花海,清明节可以让小学生摘点花去给江北公园烈士陵园给牺牲的烈士扫墓
作者: 周o7r    时间: 2024-9-6 20:02
常青植物为主
作者: 嘟嘟66    时间: 2024-9-6 21:32
不要太压抑的颜色,灰色这些就算了吧
作者: 人可文武    时间: 2024-9-6 21:36
全民智慧~
作者: 人可文武    时间: 2024-9-6 21:37
集思广益~再民主集中~很棒
作者: Waitingforyou    时间: 2024-9-6 21:48
知道了
作者: 善射雕者    时间: 2024-9-6 21:57
橙色不错
作者: 舒三说不买醉    时间: 2024-9-6 22:15
顺其自然吧
作者: 胖傻妞    时间: 2024-9-6 22:54
不要太压抑的颜色,灰色这些就算了吧
作者: 刘盛春    时间: 2024-9-6 23:50
比较好看
作者: 吴名    时间: 2024-9-7 00:03
顺其自然
作者: 我爱诗雨    时间: 2024-9-7 00:22
五花八门
作者: 歲月如歌    时间: 2024-9-7 06:59
好好好
作者: 爱不放手    时间: 2024-9-7 07:20
哈哈哈哈
作者: 可乐加水    时间: 2024-9-7 08:20
相信广大冰粉会给我们不一样的感觉
作者: 麽心麽肺    时间: 2024-9-7 08:53
知道了。。
作者: 东瓜    时间: 2024-9-7 09:21
公众号上还有投票,这APP上没有投票呢
作者: Yin~    时间: 2024-9-7 09:55
知道啦
作者: (:(:(:    时间: 2024-9-7 10:05
晓得了
作者: 我是男人    时间: 2024-9-7 10:15
为别人着想
作者: 17738152r8sH    时间: 2024-9-7 10:42
为什么为什么
作者: 吃吃吃吃    时间: 2024-9-7 11:06
真期待完工
作者: 薪隨心愿    时间: 2024-9-7 13:38
我喜欢2
作者: 四季很好    时间: 2024-9-7 14:15
顺其自然吧
作者: A予晗妹妹    时间: 2024-9-7 14:47
知道了!谢谢
作者: 请稍息    时间: 2024-9-7 14:58
第一个可以
作者: 陈师傅oeq    时间: 2024-9-7 15:55
建成了要去好好转转
作者: 四川耗子    时间: 2024-9-7 15:57
知道了
作者: 四川耗子    时间: 2024-9-7 15:57
希望能快点公布出来
作者: xingxing    时间: 2024-9-7 16:24
   知道啦
作者: 12345打老虎    时间: 2024-9-7 17:29
随时来玩
作者: 钟爱粉色    时间: 2024-9-7 17:38
紫色还好
作者: A长宁丽雅上游城    时间: 2024-9-7 17:59
紫色吧
作者: 你的妹妹    时间: 2024-9-7 18:41
混经验
作者: 馨语    时间: 2024-9-7 19:05
不错不错
作者: 魔剑王子    时间: 2024-9-7 19:48
这个是不错,
作者: 胖傻妞    时间: 2024-9-8 00:07
比较好看五花八门
作者: 星月兔2    时间: 2024-9-8 01:49
巴士哦

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2