大宜宾-四川练团子

标题: 南溪江景骊城附近哪个幼儿园比较好? [打印本页]

作者: wcj123456    时间: 2017-6-15 13:39
标题: 南溪江景骊城附近哪个幼儿园比较好?
女儿两岁多了,请问南溪的大神们,江景丽城附近比较好的幼儿园推荐一下好嘛?
作者: 楠朋友    时间: 2017-6-15 18:14
近点就只有小太阳在凯丽香江后门   北师大和中和天翼滨江也可以  好多幼儿园都有校车接送的

作者: wcj123456    时间: 2017-6-15 18:56
楠朋友 发表于 2017-6-15 18:14
近点就只有小太阳在凯丽香江后门   北师大和中和天翼滨江也可以  好多幼儿园都有校车接送的
...

哦,收到,谢谢,那个小太阳具体在哪个位置?学校如何?收费如何?我去北师大看了下,感觉那外面就是菜市场有点吵,脏!还有就是收费有点小贵!你说的另外两家准备去看看
作者: 楠朋友    时间: 2017-6-15 19:08
wcj123456 发表于 2017-6-15 18:56
哦,收到,谢谢,那个小太阳具体在哪个位置?学校如何?收费如何?我去北师大看了下,感觉那外面就是菜市 ...

中和天翼滨江也可以  在丽雅小学旁边  环境师资都不错  小太阳在凯丽香江后门  新城那边幼儿园还是多 看你要怎么选择  

作者: 河淼    时间: 2017-6-15 20:13
我的侄女在小太阳幼儿园,感觉还不错,老师很有耐心,孩子很喜欢上幼儿园

作者: 燕~渝    时间: 2017-6-15 23:43
有没有去看过大地幼儿园,还不错。我也住在江景郦城,我儿子明年就准备去那里读,那里也要明年年初才开学

作者: jasmine~    时间: 2017-6-16 01:50
兴乐还不错哒,蒙氏教育感觉挺可以的!

作者: wcj123456    时间: 2017-6-16 10:03
兴乐不是有点远哦!古街那边得嘛
作者: 错别不错    时间: 2017-6-16 11:49
建议滨江天翼,我就是幼儿老师 肯定公立好点 滨江天翼的有老师是在编在职借调过去的 有教龄的

作者: 云河    时间: 2017-6-17 00:32
作者: 吕轩    时间: 2017-6-17 07:35
。。。。。。。。。。

作者: 残缺幸运    时间: 2017-6-17 09:34
总想把最好的都给孩子,这就是父母

作者: 拥有    时间: 2017-6-17 14:39
兴乐幼儿园。亲

作者: KGY    时间: 2017-6-18 07:27

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2