大宜宾-四川练团子

标题: 我真的是觉得这样的人简直不可理喻! [打印本页]

作者: 人走楼空°    时间: 2017-6-14 19:14
标题: 我真的是觉得这样的人简直不可理喻!
首先,大家都很熟悉最近很火的一个事故报道!关于孕妇出差在路上车祸死了,然后死者家人让老板还死者一个公道!大家都是站在旁观者的角度去看待这个问题,也为死者和死者孩子感到可惜和悲哀,所以评论多多!但始终免不了有几个喷子,见不得人家说一点点公道话,见到谁评论的没有那么尽他意的就开始喷!我不觉得我自己说的全对,说的如何公正,我只是把我看到的评论和结合自己心里所想的说出来!这个喷子就问我觉得什么样的结果才算公道!我不是死者家属,也不是死者亲戚或者朋友!我只是把我自己心里想的说出来,意思告诉他不要只看到老板的声明和所作所为,也要看清楚事情的真实性!而据我所知,死者在当天出车祸的时候就已经死了!可老板说的那声明和收据都说他做出了相应的赔偿和他作为一个老板该做的事情!一个老板能做成这样也是挺可以的了,但是人家死者你真的做出了很好的处理了吗?我看到那喷子评论的,和回复别人的,我觉得我就有点想说一下我自己想法的样子,就回复他了!没想他居然这样问我!我真的觉得太无语了!
[attach]172052[/attach]
[attach]172053[/attach]
[attach]172054[/attach]

作者: 人走楼空°    时间: 2017-6-14 19:35
亲,我想说你是不是没看懂?我有让他顺到我说了?

作者: 人走楼空°    时间: 2017-6-14 20:21
就是喷 发表于 2017-6-14 19:56
你都可以发表你的意见,人家就不行呀?

第一,我没有说不行!第二,我只是说让他看清楚了说,人家死者家属没有要很多很多的钱,只是要一个公道!第三,你可以自己去那篇报道看看那些评论,他是不是见着有些站在旁观者的角度去评论的那些人就开始喷的!

作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-6-14 20:25
为什么有死者为大的说法???为什么老板要把一个怀孕的人派去出差?对于这样的事每个人都有每个人的说法!

作者: 人走楼空°    时间: 2017-6-14 22:33
泡沫媛媛 发表于 2017-6-14 20:25
为什么有死者为大的说法???为什么老板要把一个怀孕的人派去出差?对于这样的事每个人都有每个人的说法! ...

对啊,所以说人言可畏!

作者: 人走楼空°    时间: 2017-6-14 22:37
就是喷 发表于 2017-6-14 21:02
看来你是网上少了,这东西大家不高兴了就随便喷呀,你管的到?

这有说我要管了么?我只是觉得这种人不可理喻而已!你是不是看不懂这些字的意思?还是我有些字让你觉得我是想管了?还是我不让别人喷了?我只是阐述我自己的观点和想法而已!而你哪来的这么多废话让你觉得我是想怎样怎样了?你不觉得你跟他是一路人吗!

作者: 祢艳姐    时间: 2017-6-15 10:28
喷子太多了

作者: 金融助贷师    时间: 2017-6-16 23:02
别人家的是网友没必要再评论谁对谁错。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2