大宜宾-四川练团子

标题: 做兼职遇上坑货请注意!微信电话曝光 有图有真相 [打印本页]

作者: unique88    时间: 2017-6-14 17:10
标题: 做兼职遇上坑货请注意!微信电话曝光 有图有真相
对于做兼职,大家都不容易,因为看到270的工资才做的,因为要熬一个通宵。从下午1点到七点,休息一个小时,然后从8点到第二天7点。一个下午加一个通宵。结果工资还不如人意,240。发的目的何在?希望其他人以后长个心眼问清楚再做!某甲也就是中介,某乙也就是公司。情况是这样的,当时大概50人以上的人,都是临时到的,自带电脑。首先签到,宜宾电信公司大楼,8楼签到,只说不签到没工资。并没有强调签的表不同工资也不同!如果在公司签名就是270,在中介那签名就是240。(注这是后来领了工资发现只有240我才明白,有30块被中介吃了)中介费你标注我给你就是 可你直接不说就把中介费收了 这就属于欺骗了,三十块钱不是损失不起,可你这做法就不对了。说小了你这是没说明就收中介费,说大了你这就是欺骗,好了不多说了 上图

[attach]171968[/attach]
[attach]171969[/attach]
[attach]171970[/attach]
[attach]171971[/attach]
[attach]171972[/attach]

作者: unique88    时间: 2017-6-14 17:13
补图这是兼职发出来的消息 电话号码都是他的
[attach]171978[/attach]

作者: unique88    时间: 2017-6-14 20:01
就是喷 发表于 2017-6-14 17:53
这是广告吗?好硬。

呵呵哒,受害者

作者: 红牛加冰    时间: 2017-6-14 23:11
你这人好烦,为了抢兼职的订单手段用尽污蔑别人,顾永瑶你还要不要脸了,都是做兼职的何必为了给自己打广告整别人,这个女人的手机号是15775990136,这人已经是第三次了
作者: 药石无医    时间: 2017-6-14 23:53
老子踏踏实实干一天硬工怕强的多

作者: unique88    时间: 2017-6-15 15:44
露露的小熊 发表于 2017-6-14 23:11
你这人好烦,为了抢兼职的订单手段用尽污蔑别人,顾永瑶你还要不要脸了,都是做兼职的何必为了给自己打广告 ...

从哪里找的水货

作者: unique88    时间: 2017-6-15 15:55
你这人好烦,为了抢兼职的订单手段用尽污蔑别人,顾永瑶你还要不要脸了,都是做兼职的何必为了给自己打广告 ...

我谢谢你,喷子,谁买的你?事情不知道就在这瞎BB

作者: unique88    时间: 2017-6-15 15:57

我给自己打广告?我说了我名字说了我电话说了我住址?我给了你广告费?谁买的你?我双倍买你骂回去!

作者: unique88    时间: 2017-6-15 15:58
unique88 发表于 2017-6-15 15:44
从哪里找的水货

讲道理我都讲不下去了,社会真这么黑?发个帖说点实话也被黑?我谢谢你了

作者: unique88    时间: 2017-6-15 15:59
就是喷 发表于 2017-6-14 23:28
吃瓜,你们继续。

并不想这样

作者: unique88    时间: 2017-6-15 16:00
药石无医 发表于 2017-6-14 23:53
老子踏踏实实干一天硬工怕强的多

各人选择不同而已

作者: 点艹傻逼狗    时间: 2017-6-15 16:07

评论如名字  水军 你好啊  那人敢吃钱不敢承认请你来喷?  厉害了 小婊砸

作者: 点艹傻逼狗    时间: 2017-6-15 16:10

你去问问找哪天做兼职的人些 看是不是发消息招人的时候是270做完了240

作者: unique88    时间: 2017-6-15 16:13
就是喷 发表于 2017-6-14 17:53
这是广告吗?好硬。

一直没看懂说什么广告。现在懂了。你说的那个是后面跟了个兼职群吧,那是发兼职的后面跟的消息,方便宣传。与我何干?

作者: 药石无医    时间: 2017-6-15 23:07
unique88 发表于 2017-6-15 16:00
各人选择不同而已

是,看清楚就好了

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2