大宜宾-四川练团子

标题: 我是跑断了腿,贴心地 为大家整理了这家火爆的烧烤店 走,跟着我撸串去 [打印本页]

作者: 丑男中的王者    时间: 2017-6-13 17:40
标题: 我是跑断了腿,贴心地 为大家整理了这家火爆的烧烤店 走,跟着我撸串去
炎热的盛夏,虽然酷暑难耐
但是有一件事
宜宾人是绝对不会放弃的
那就是

为了让广大宜宾吃货们
在想吃烧烤的时候头脑清醒,直奔目标
我是跑断了腿,贴心地
为大家整理了这家火爆的烧烤店
走,跟着我撸串去

尚品五花

“尚品五花”是一家地地道道的宜宾烧烤,最大的特点就是生烤。(非油炸)现在店内的烧烤师傅就是尚品五花的老板亲自坐镇,是一位有着10多年烧烤经验的年轻“老师傅”。
[attach]170829[/attach]
[attach]170830[/attach]
我们先来看看这个店面,说实话,着实不怎么样,一开始我都不敢去,简陋的小店面,没有华丽的装潢,但是为什么生意那么好呢,为了一探究竟,我走进了这家小店,不吃不知道,一吃吓一跳,那叫一个物美价廉啊,价格便宜而且味道有保证,毕竟是师傅的经验烤出来的!

“宜宾江北店”开店2年半的时间,“尚品五花”已经成为了很多宜宾人吃烧烤的必选之地之一,很多人冒雨也要来他们家吃!他们家也支持送外卖,50起送,这样,坐在家里也能吃他们家的烧烤咯!为了保证菜品的味道,目前仅送江北片区。
他们家的特色菜也很多,五花肉,肥肠,鸡翅,花心,包浆豆腐都是大家非常爱点的菜品!
还有很多我都记不起来名字了,都被老板放在了烤架上变成了美味的烧烤。最主要的是价钱超级人性化哦,大家完全不用担心太贵的问题。

[attach]170831[/attach]
[attach]170832[/attach]
[attach]170833[/attach]
[attach]170834[/attach]
[attach]170835[/attach]
[attach]170836[/attach]
五花肉,花心,肥肠,香豆腐这些是一把把卖的,一般20串一把,只需要10元,简直不要太实惠,三五好友来吃的话,吃撑了可能连100快都不到。强烈推荐他们家的烤肥肠!绝对不能错过!这绝对是我吃过的最正宗的烤肥肠,都是老板上乡去挑选回来自己打理的(完全保留了肥肠的原味儿)
除了五花肉,肥肠,花心,他们家的生牛肉、包浆豆腐、烤鱿鱼,鸡翅,宽粉,还有茄子都是他们的特色,赚足了口碑!

[attach]170837[/attach]

还有他家的酒水,向家坝,88,勇闯,王老吉,豆奶统一5元,炎热的夏日夜晚,撸着串儿,来一瓶冰镇啤酒,那叫一个满足。

撸了串儿,喝了酒,关键问题来了,买单,喝多了酒,买单会不会被坑,我告诉你,你放一万个心,你不必担心老板算胡账或者算错账的问题,每一桌客人点了什么,什么菜上了,什么没上,老板都有记录,一个礼拜以内有疑问都可以来“查账的”(时间太长记不得哪桌是哪些客人了)而且买单的时候老板多多少少还有小折扣,真是感动得不要不要的。

老板做烧烤也是有10多年的时间了,为了保证原材料的新鲜,老板每天都坚持去市场买新鲜材料,然后自己串,因为自己动手,数量经常都是供不应求。一般晚一点儿都会吃不上了。

作者: 丑男中的王者    时间: 2017-6-13 17:52
地址:上江北制材厂前面农业银行斜对面(东大门乐堡啤酒广场往下100米)

作者: 哎呀我们撞衫啦i    时间: 2017-6-13 20:05
好久来吃吃看

作者: 丑男中的王者    时间: 2017-6-13 20:08
哎呀我们撞衫啦i 发表于 2017-6-13 20:05
好久来吃吃看

谢谢

作者: 一瞬之间    时间: 2017-6-13 20:19
吃过几次了

作者: 丑男中的王者    时间: 2017-6-13 20:20
一瞬之间 发表于 2017-6-13 20:19
吃过几次了

感谢老板

作者: 明珠麻麻    时间: 2017-6-13 22:41
吃过一次,确实好吃

作者: 俊材星驰    时间: 2017-6-13 22:50
。。。。。。

作者: 太阳是我搓圆勒    时间: 2017-6-13 23:09
是制才厂那个高速公路桥往东大门上面走吗?

作者: 丑男中的王者    时间: 2017-6-13 23:10
太阳是我搓圆勒 发表于 2017-6-13 23:09
是制才厂那个高速公路桥往东大门上面走吗?

对,就是那儿

作者: 丑男中的王者    时间: 2017-6-13 23:10
明珠麻麻 发表于 2017-6-13 22:41
吃过一次,确实好吃

作者: 太阳是我搓圆勒    时间: 2017-6-13 23:11
五粮液原酒小周 发表于 2017-6-13 23:10
对,就是那儿

嗯嗯好的,改天去试试。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2