大宜宾-四川练团子

标题: 生了2个女儿了,第3胎又是女!现在怀孕7个月了,他重男轻女居然动手打我! [打印本页]

作者: 是我输了、    时间: 2017-6-13 17:25
标题: 生了2个女儿了,第3胎又是女!现在怀孕7个月了,他重男轻女居然动手打我!
看到大宜宾上那么多宾粉都在说自己的故事,今天我也来说说我的故事。真的是受不了了。事情是这样的我我们结婚7年了,我20岁就跟了他。那时候我们两个家里都是农村的,农村嘛,思想都比较封建,第一胎的时候我生了个女儿,当时因为第一胎大家都还是挺高兴的。但家里公公婆婆一直想要个孙子,见到别个邻居家里的弟弟就说哎呀你这生个弟弟好乖哦,享福了,老公也从来不表态,我和他我们就在大宝3岁的时候准备生二胎,这一生没想到结果又是一个妹妹,慢慢的我发现他对我变了,动不动因为一点小事跟我生气,动不动就吼我,今年年初我发现我自己又怀孕了,现在都已经怀孕七个多月了,上次去检查拿回来单子人家看都说可能还是个女儿,老公他一直嘴上一直不说,但是在一起这么多年了,我晓得他心里却不想要所以,但是没想到他昨晚喝点酒居然就发酒疯,竟然动手打我,从来没有这么难受过,现在我真的死死的心都有,结束吧,明天去引产去,离婚必须离婚!我真的无法原谅一个对孕妇动手的男人,不敢告诉爸爸妈妈,他们都身体不好,我该怎么办啊?
[attach]170810[/attach]
[attach]170811[/attach]

作者: 荔枝妹    时间: 2017-6-13 17:29
没想到现在社会还有这种男人!简直了,人家出生入死为他生孩子,居然还动手打孕妇!!!我去
作者: 涟漪    时间: 2017-6-13 17:32
什么烂男人,孕妇都打,这个世界还有真爱吗?都是哄鬼的!

作者: 眉飞色舞.    时间: 2017-6-13 17:35
毕竟是个小生命不应该打掉,生儿生女的这个不是女人的问题,他多大年纪了这点都不懂哎。
作者: Lian。丽    时间: 2017-6-13 17:38
渣男,果断离婚。女儿才是妈的贴心小棉袄
作者: 风中摇曳的花    时间: 2017-6-13 17:40
七生八死,生命耶!生下来再说吧!干嘛自己一个人去背?要离也得高高兴兴坐完月子再离,再说了,万一是儿子呢!你老公一家不得乐开花啦!开心点,不到最后别认输。加油

作者: 睿宝贝儿    时间: 2017-6-13 17:44
生下来我要,我想生女儿还没生的。

作者: 春水似年华    时间: 2017-6-13 17:44
和他离婚,我娶你,女儿和你我全部要
作者: 我不是人民币    时间: 2017-6-13 17:45
你问哈他是不是他们家有皇位需要继承?就算是女儿也可以当女王的,比如伊丽莎白!问他凭哪点!

作者: 过去再美    时间: 2017-6-13 17:45
唉,我说生那么多干啥,唉受罪的是女人,男人一秒当爸爸,女人多辛苦,自己找罪受
作者: 一念间    时间: 2017-6-13 17:47
唉!这种男人没有意思,难道女就不是他的娃儿么?你都怀孕那么大的月份了还动手。真是贱男。

作者: tumeplais    时间: 2017-6-13 17:48
这种人果断离婚啊,种什么得什么,要怪只能说他自己无能

作者: 梦想的愿望    时间: 2017-6-13 17:48
难道有了儿子可以不用吃饭了嘛
作者: 一见杨过误终生    时间: 2017-6-13 17:49
男性精子决定下一代的性别,关你什么事啊!

作者: 大小姐.    时间: 2017-6-13 17:50
就算你生的是儿子 他那样的家庭 也不见得有好日子过 他敢打你 你就提把刀吓哈他 说再打你就弄死他 他打你 你这样也是自卫 以后他肯定不敢再打你

作者: 强森·龙    时间: 2017-6-13 17:50
男人中的败类   弟弟妹妹不都自己的啊   离了吧  不离以后你日子不好过

作者: 存在    时间: 2017-6-13 17:57
女人不是生育的机器,因为爱你所以才会为你一脚踏入鬼门关,为你生孩子,是个男人就不该让自己老婆一次又一次的为自己承受那十万分的痛,打女人本身就是不对的,打孕妇就真是万万不该了
作者: 一步一步    时间: 2017-6-13 18:03
生儿生女都是自己的。都一样,在我娘家爸妈对我跟哥哥都一样,无论吃什么穿什么,就是挨打哥哥还挨的多一点,因为我是最小的。我老公家也是生儿生女都一样。反正有孩子,管的生什么。只要一家过得开心比什么都好是不是,女儿其实有时比儿子还贴心点。
作者: 讲讲    时间: 2017-6-13 18:04
。。。。。

作者: 狼&诱惑    时间: 2017-6-13 18:04
所谓种瓜得瓜,种豆得豆,生男生女在于男。
作者: 倩仔    时间: 2017-6-13 18:06
实在养不了,就生下来送人养,没有过不去的坎,都几个月大了,打胎对大人身体不好
作者: 安棱羲    时间: 2017-6-13 18:07
渣男!呸!活该没得儿子的!

作者: 倩仔    时间: 2017-6-13 18:08
生下来了送人,自己带一个养,让那个男人养一个,免得孩子都跟着那个男人受罪
作者: 艾米    时间: 2017-6-13 18:08
渣男。生儿生女取决于他自己本身,自己的精子没得儿的,怪哪个?奇葩男,去死
作者: 一时冲动    时间: 2017-6-13 18:14
自己是个男的都没出息,还想害下一代呀

作者: 人知其一    时间: 2017-6-13 18:25
万一引出了是儿哎?

作者: 是我输了、    时间: 2017-6-13 18:27
人知其一 发表于 2017-6-13 18:25
万一引出了是儿哎?

他们看单子都说是女,真不知道怎么办???

作者: 素手挽清风    时间: 2017-6-13 18:28
感觉女人很悲催

作者: 无花果果无花    时间: 2017-6-13 18:29
作者: 是我输了、    时间: 2017-6-13 18:29
涟漪 发表于 2017-6-13 17:32

真的好难受

作者: 人知其一    时间: 2017-6-13 18:29
是我输了、 发表于 2017-6-13 18:27

看单子就能看出来?我有个姐姐去检查找关系说是女、结果生下来是儿???,因为他把小鸡鸡夹到了???

作者: 是我输了、    时间: 2017-6-13 18:30
倩仔 发表于 2017-6-13 18:06
实在养不了,就生下来送人养,没有过不去的坎,都几个月大了,打胎对大人身体不好 ...

现在我不知道怎么办,他动手打了我,我也不敢跟爸妈说

作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-13 18:31
你咋弄傻哟,既然感觉二胎后对你都不咋好了,还要继续给他怀,疯都疯了。
作者: 是我输了、    时间: 2017-6-13 18:32
杰哥↖(^ω^)↗灵妹 发表于 2017-6-13 18:31
你咋弄傻哟,既然感觉二胎后对你都不咋好了,还要继续给他怀,疯都疯了。 ...

没有办法,他们都一直想要个儿子,当初怀上了肯定也就将到生下来

作者: 是我输了、    时间: 2017-6-13 18:32
北方花开 发表于 2017-6-13 17:47
唉!这种男人没有意思,难道女就不是他的娃儿么?你都怀孕那么大的月份了还动手。真是贱男。
...

不知道怎么办,也不敢不敢跟爸爸妈妈说

作者: 倩仔    时间: 2017-6-13 18:33
可以回后家住一段时间,看他们家什么态度
作者: 倩仔    时间: 2017-6-13 18:33
可以先不对父母讲
作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-13 18:35
是我输了、 发表于 2017-6-13 18:32
没有办法,他们都一直想要个儿子,当初怀上了肯定也就将到生下来

那你这胎不管是儿是女,生下来,以后不要成为生育工具,不值得,就算离婚都不要再怀了,有儿就不得了啊,其实有儿的没有有女的过得幸福。
作者: 取名想半天    时间: 2017-6-13 18:39
作者: 大芒小果    时间: 2017-6-13 18:40
如果是三个女儿告诉你老公,那是他上辈子的情人。女儿比儿子好啊,我觉得

作者: 秋天不回来    时间: 2017-6-13 18:44
不要说女人长得丑,就怕自己命生得苦,人间非剧的传奇

作者: 星光点点    时间: 2017-6-13 18:47
可怜哦!

作者: 猕猴桃亲亲    时间: 2017-6-13 18:47
真的假的?直接报警,

作者: 3/4余生请    时间: 2017-6-13 18:51
唉~简直生在福中不知福,有的拼命想要一个孩子却不能生,有的却不在乎一条条小生命!

作者: 雾中看花    时间: 2017-6-13 18:53
医院不会给你打宝贝的,有女是福气,真的……
作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-6-13 18:55
这种男人早点离开

作者: LiSanJin    时间: 2017-6-13 18:55
这种男人怎么不去死?他妈的以为生个娃儿容易吗  有本事他来生撒,还有重要的一点 生男生女是取决于男方的 自己求本事没得怪哪个

作者: SHA_婷    时间: 2017-6-13 18:56
贱男人,现在生儿生女都是一样的,我还想生女儿了!

作者: ~~不忘初心~~    时间: 2017-6-13 18:57
荔枝妹 发表于 2017-6-13 17:29
没想到现在社会还有这种男人!简直了,人家出生入死为他生孩子,居然还动手打孕妇!!!我去 ...

打死他,生儿生女不都一样吗。我还不想要
作者: 邦泰,家佳乐    时间: 2017-6-13 18:57
涟漪 发表于 2017-6-13 17:32

别瞎说,只是没遇见而已!

作者: 邦泰,家佳乐    时间: 2017-6-13 18:59
艾米 发表于 2017-6-13 18:08
渣男。生儿生女取决于他自己本身,自己的精子没得儿的,怪哪个?奇葩男,去死 ...

是哈!生男生女由男人决定哈!

作者: 阳光宅男    时间: 2017-6-13 19:04
在医学上生男生女是又男方让女方怀孕那一刻决定的,就是说完全是男方基因决定男女的,不关女方的事。你可以跟他科普哈

作者: 六翻    时间: 2017-6-13 19:06
睿宝贝儿 发表于 2017-6-13 17:44
生下来我要,我想生女儿还没生的。

舅服你

作者: 已重置    时间: 2017-6-13 19:10
离婚吧!

作者: 只若初见。    时间: 2017-6-13 19:13
哎。算都算了。孩子那么大了。生吧。生了离婚。

作者: 小虹虹虹帽    时间: 2017-6-13 19:15
麻烦有点常识好不 生男生女是男性的问题 回去给你老婆婆老公公还有你那个老公科普哈!!!!

作者: 暮色炊烟寒风起    时间: 2017-6-13 19:16
打女人的男人是无能的

作者: 冷雪无情    时间: 2017-6-13 19:18
生女儿多好,女儿对父母都好,生儿,长大以后有了媳妇儿忘了娘

作者: 点烟抽寂寞    时间: 2017-6-13 19:20
都什么年代了,还那么重男轻女
作者: 蓝子汉呢    时间: 2017-6-13 19:20
太过份,接受不了家庭暴力,更不能接受打孕妇的男人,离婚,不然有一次就会有二次,为了自己和孩子,必须远离这种男人!

作者: 斜阳下45°微笑    时间: 2017-6-13 19:20
有本事的男人在外面拼事业,没本事的男人在家打女人

作者: 残缺幸运    时间: 2017-6-13 19:22
种瓜得瓜,他怎么不怪他自己基因安!

作者: ~朵~    时间: 2017-6-13 19:24
我就不明白,女人是用来宠的好不好,女人为什么得围着男人活?而且男人种的芝麻还指望长出西瓜?种子不好怪上地了

作者: zdg1113    时间: 2017-6-13 19:26
他打人固然不对,但你也别去引产,都七个月了你真的忍心吗?我好想再要个女儿,可现在这物价不敢生啊!你老公就是个笨蛋,这年代儿子是赔钱货,女儿才是金砖,这不我现在就在为儿子的将来努力奋斗了!妹子最后说一句,我估计你这胎八成是儿子,我这人直觉挺准的,你能告诉我你现在肚子是呈圆形还是有点呈锥形吗?

作者: 专业室内外装修    时间: 2017-6-13 19:29
尼玛,女儿还好些,,直接离了
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-6-13 19:30
七个月了,不要吧

作者: 紫紫    时间: 2017-6-13 19:31
哎!不要拿是女儿当借口,重点是他没把你放心上
作者: 心语6    时间: 2017-6-13 19:31
很多男人都是把女人当生儿子的工具,一但是没有满足他们的愿望就以各种理由找茶,文明点的用语言,直接点的用武力,女人要怎样才能为自己活。
作者: 幺妹不丑    时间: 2017-6-13 19:31
趁早离了

作者: 五.哥    时间: 2017-6-13 19:31
唉!其实真正能帮到你的只有你自己

作者: 平安_健康    时间: 2017-6-13 19:32
生下来吧,必竟7个多月了,离婚否另当别论,或许是个儿子了 .
作者: 永远幸福    时间: 2017-6-13 19:32
女人要坚强,他是来投生的,管他是儿是女都生下来,
作者: zdg1113    时间: 2017-6-13 19:32
是我输了、 发表于 2017-6-13 18:27

别信啥子单子,我赌你这胎是个调皮蛋有谁敢赌?夫妻之间难免磕磕碰碰的,他如果以后再打你,就离开他吧!这次就给他次机会吧,必竟你带着几个孩子生活也不容易,把孩子丢给他,估计你也舍不得!

作者: 心语6    时间: 2017-6-13 19:34
打女人的男人出去被车子撞死
作者: purple、    时间: 2017-6-13 19:35
离婚撒、现在有证据告他

作者: 沙尘瀑    时间: 2017-6-13 19:35
啥子渣男?叫他滚吧!
作者: 江湖热血    时间: 2017-6-13 19:36
种什么得什么

作者: 心语6    时间: 2017-6-13 19:36
阳光宅男 发表于 2017-6-13 19:04
在医学上生男生女是又男方让女方怀孕那一刻决定的,就是说完全是男方基因决定男女的,不关女方的事。你可以 ...

既然能对女人动手就听不进人话,
作者: 童夫人    时间: 2017-6-13 19:37
什么人啊。我们家的还想要女的很安他居然还嫌弃。我查

作者: 流星之愿    时间: 2017-6-13 19:38
你公婆是不是没得女儿得哟!要是感受到小棉袄的温暖就不会弄封建了
作者: 太阳是我搓圆勒    时间: 2017-6-13 19:40
哎!只能说你命苦哦?

作者: わ 静静    时间: 2017-6-13 19:42
生男生女都是由男人才能决定的,为什么现在总是把错归在女人身上,本来为他怀胎十月受了那么多苦了。而且光想着生儿子,他养得起吗?对孕妇动手是最贱男人之中的最贱,离了他也好。动手了有一就有二,离开吧

作者: 唐(糖)    时间: 2017-6-13 19:44
这世界就这样,点都不公平,我好羡慕你生的女儿哦,我到是想要女儿,大宝是儿子,我都不敢生

作者: 一生平安    时间: 2017-6-13 19:44
这种男人不配有儿女

作者: 开心快乐    时间: 2017-6-13 19:47
女儿还要贴心点

作者: 海魂    时间: 2017-6-13 19:48
说一句  滚他妈逼

作者: 未知    时间: 2017-6-13 19:49
生男孩或者是女孩。是男人的事。他想要男孩。叫他就种一个带JJ的撒。种瓜得瓜种豆得豆这个道理他不懂啊
作者: 夜的星空    时间: 2017-6-13 19:51
全部都生儿不知道哪里来儿媳妇她妈不也是女的嘛!其实生女比儿好多了……

作者: 龙小米    时间: 2017-6-13 19:55
你问他你妈不是女的?你妈不是女的会生你
作者: 夏天的风£    时间: 2017-6-13 19:56
生小孩女人伤身不说,还怪自己付出的女人,这种男人没出息!想儿想疯求了,人家想女还想不到
作者: delusion〆    时间: 2017-6-13 19:58
生女儿多好啊!以后老了会贴心的多!渣男!
作者: 如果可以……    时间: 2017-6-13 19:59
万一是儿子呢!真是的,啥子男人咯,在不对也不能动手打孕妇!

作者: 兔子+豆豆    时间: 2017-6-13 20:00
离,必须离
作者: 安稳难求    时间: 2017-6-13 20:06
离了算了,狗改不了吃屎。有一就有二……

作者: H94012    时间: 2017-6-13 20:09
现在都是是什么社会了还重男轻女的,我最恨那种人了我从小就是被抱出来的就因为我爸重男轻女我妈她才生了我们八姐妹和我一哈抱出去了三个,就因为我爸要个儿子不然我们七姐妹我妈她现在应该享福了。。。。。。。。。

作者: 天在下雨    时间: 2017-6-13 20:11
生儿干啥子哦。现在很多人都巴不得生女。

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:13
可能还是,万一生下来是个儿安,儿女都一样是娃儿,我远房的一个表姐上面三个女,四四是个儿,后面又还不是生了个一家人管她是儿是女还不是带,我怀起的,人看到都问我是儿是女,我们两个都说管他是撒子还不是带,儿好吗,还要给他挣家,二天他老了自然而然都知道是儿是女好

作者: 这个名字超好记    时间: 2017-6-13 20:14
难道他不知道胎儿性别是由男方决定的吗?这点常识都没有还好意思动手打怀孕的老婆
作者: 请叫我丑丑    时间: 2017-6-13 20:14
靠,真想爆粗口。

作者: 有你更精彩    时间: 2017-6-13 20:20
三个女当地主,三个儿卖屁股

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2