大宜宾-四川练团子

标题: 还有3个多月就要生宝宝了,该准备些啥? [打印本页]

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 15:59
标题: 还有3个多月就要生宝宝了,该准备些啥?
    还有三个多月要生宝宝了,貌似我们母子用的都要新准备,不知道该准备些什么,看着以前朋友的家人多早就把孩子的弄来洗好放在旁边,又没老婆婆照顾,一头茫然都不知道该准备些什么到那天又很麻烦,左右什么东西都没有心头毛焦火辣的,各位宝妈支支招,谢谢!

作者: 风中的女神经    时间: 2017-6-13 16:13
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 16:15
风中的女神经 发表于 2017-6-13 16:13
母婴店里,去会和你说的

其它穿的都好办,主要我记都娃儿刚生下来要吃点撒降火冲剂,肚脐贴那些,头都大了

作者: 风中的女神经    时间: 2017-6-13 16:17
作者: 轻描淡写”    时间: 2017-6-13 17:20
娃娃的除了穿的奶粉奶瓶准备好就可以了

作者: 鬼画符tr    时间: 2017-6-13 17:56
作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 18:19
你老公干什么用的,我嫂子生孩子,她告诉我,担心准备的东西不够什么的,就和哥哥商量,我哥哥说你不用担心,我什么都准备好了,后来才知道,原来他准备的是钱!我哥说了!有钱什么事都好办。

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 18:43
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 18:19
你老公干什么用的,我嫂子生孩子,她告诉我,担心准备的东西不够什么的,就和哥哥商量,我哥哥说你不用担心 ...

他说还早,到时候选买新的,但是我觉得新的对婴儿皮肤不好

作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-13 18:54
准备实用的,婴儿衣服,鞋子,帽子,袜子,奶瓶,奶粉,尿不湿,保温杯,洗脸帕,洗澡帕,爽身粉,婴儿车,洗澡盆,冬天的背裙。
作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-13 19:00
穿的起码提前半个月洗来放好,其他都要烧开水烫洗,消毒。
作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 19:03
不要太紧张,现在科技交通,别以前好哪里去了,不用担心

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:07
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 19:03
不要太紧张,现在科技交通,别以前好哪里去了,不用担心

就是有点紧张,我家那位又说太早了,撒子到时候用新的,一孕三年傻到时候丢散落四的就有点烦躁

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:09
杰哥↖(^ω^)↗灵妹 发表于 2017-6-13 18:54
准备实用的,婴儿衣服,鞋子,帽子,袜子,奶瓶,奶粉,尿不湿,保温杯,洗脸帕,洗澡帕,爽身粉,婴儿车, ...

谢谢,车子没撒打算买,主要那个时候出月都是差不多冬天了,车里冷

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:10
杰哥↖(^ω^)↗灵妹 发表于 2017-6-13 19:00
穿的起码提前半个月洗来放好,其他都要烧开水烫洗,消毒。

就是考虑到哪一点,好复杂

作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-13 19:11
你不可能不出门撒,而且不可能随时抱着,背着,车子里可以放厚点,没事,以后出门方便点。
作者: 记得微笑    时间: 2017-6-13 19:14
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 16:15
其它穿的都好办,主要我记都娃儿刚生下来要吃点撒降火冲剂,肚脐贴那些,头都大了
...

不呀,我们的生下来除了奶粉啥都没吃呀,买包产妇垫,娃儿的衣服,包被,身份证钱,奶粉(小罐的)还有奶瓶,
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:14
杰哥↖(^ω^)↗灵妹 发表于 2017-6-13 19:11
你不可能不出门撒,而且不可能随时抱着,背着,车子里可以放厚点,没事,以后出门方便点。 ...

就有那个打算,带娃儿哪里都不方便,现在怀着除了上班时间,我基本都是待家里要不就是楼下走走,二天来看

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:15
记得微笑 发表于 2017-6-13 19:14
不呀,我们的生下来除了奶粉啥都没吃呀,买包产妇垫,娃儿的衣服,包被,身份证钱,奶粉(小罐的)还有奶 ...

好吧,是我太紧张了

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 19:16
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 19:07
就是有点紧张,我家那位又说太早了,撒子到时候用新的,一孕三年傻到时候丢散落四的就有点烦躁
...

话是那么说,可是说到傻,不是你指的那什么丢三落四的,它指的是当了妈妈在呵护孩子的,在这三年内任劳任怨。

作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-13 19:16
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 19:14
就有那个打算,带娃儿哪里都不方便,现在怀着除了上班时间,我基本都是待家里要不就是楼下走走,二天来看 ...

以后还是要多带孩子出去耍,呼吸新鲜空气
作者: zdg1113    时间: 2017-6-13 19:42
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 16:15
...

你没事吧?好端端弄那些干嘛?等生下来看孩子火重不重再说吧,如果要降火建议喝银花露,吃奶粉的话更要喝银花露,因为容易上火,吃母乳的话你自己最好别吃上火的食物,吃点麦芽炖猪蹄好,奶水充足!穿的随便买点便是,其它的也没有什么了,有条件可以买个婴儿床、婴儿车什么的!

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:46
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 19:16
话是那么说,可是说到傻,不是你指的那什么丢三落四的,它指的是当了妈妈在呵护孩子的,在这三年内任劳任 ...

哈哈,这样说而已,我记性撒子都还好

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:48
zdg1113 发表于 2017-6-13 19:42
你没事吧?好端端弄那些干嘛?等生下来看孩子火重不重再说吧,如果要降火建议喝银花露,吃奶粉的话更要喝 ...

前两三天不可能喂奶萨肯定吃奶粉,主要我血液里面又热医生说害怕遗传

作者: 童夫人    时间: 2017-6-13 19:48
金霉素眼膏或者紫草油(是擦娃娃红屁股的)。
丁桂儿脐贴,退烧贴,碘伏,体温计,娃娃刚出世都不建议吃清热的,母体可以吃点清热的。
就想到这些,希望对你有用。

作者: 大小姐.    时间: 2017-6-13 19:49
你最好买婴儿衣服那些多买点裤子最好全部纯棉的 浴巾啊小毛巾那些 都要摸起舒服柔软的 洗干净用开水烫哈 然后爆嗮哈 收拾好 到时候医院用 奶瓶也要开水烫几次 奶粉 还有你要准备套睡衣 好在医院换洗 尽量多消毒 对自己娃儿都好

作者: 双色茉莉花    时间: 2017-6-13 19:49
准备婴儿衣服,帽子,袜子,奶瓶,奶粉,尿不湿,保温杯,洗澡帕,洗澡盆,浴巾。                 还要准备产妇的用品:如卫生巾,毛巾2张,收腹带,产妇衣服,袜子,帽子,产妇擦洗盆这些必须品。

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 19:50
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 19:46
哈哈,这样说而已,我记性撒子都还好

不要老是想着准备什么什么的,你现在要面临的是,怎么样才能做好一个聪明的妈妈。

作者: zdg1113    时间: 2017-6-13 19:51
如果你火重,现在你都可以喝银花露,那个不是西药。孩子生下来就得喂奶,谁告诉你要过几天才喂母乳的?

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:53
童夫人 发表于 2017-6-13 19:48
金霉素眼膏或者紫草油(是擦娃娃红屁股的)。
丁桂儿脐贴,退烧贴,碘伏,体温计,娃娃刚出世都不建议吃清 ...

谢谢,就是害怕生下来体热,以前看我姐她们也准备了一些,但是她孩子生下来脸上有总有一块块红的,我又偶尔吃点辣就害怕,所以总要准备一点

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:54
大小姐. 发表于 2017-6-13 19:49
你最好买婴儿衣服那些多买点裤子最好全部纯棉的 浴巾啊小毛巾那些 都要摸起舒服柔软的 洗干净用开水烫哈 然 ...

好的,衣服买几套换洗就行了,就是现在就开始有点紧张有点顾虑,谢谢

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:55
小腾 发表于 2017-6-13 19:49
准备婴儿衣服,帽子,袜子,奶瓶,奶粉,尿不湿,保温杯,洗澡帕,洗澡盆,浴巾。                 还要准 ...

好的,谢谢,我会结合你们的提示做个全方面的准备

作者: 童夫人    时间: 2017-6-13 19:55
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 19:53
谢谢,就是害怕生下来体热,以前看我姐她们也准备了一些,但是她孩子生下来脸上有总有一块块红的,我又偶 ...

没事的。娃娃刚出世脸上红色的会长好的。孕期就要注意你的饮食了哦。要吃清热的就用菊花金银花泡水就是

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:56
zdg1113 发表于 2017-6-13 19:51
如果你火重,现在你都可以喝银花露,那个不是西药。孩子生下来就得喂奶,谁告诉你要过几天才喂母乳的?
...

刚开始那两天在医院肯定不会给孩子吃啊,怎么都要等两天,我好多朋友都这样给我说

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:57
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 19:50
不要老是想着准备什么什么的,你现在要面临的是,怎么样才能做好一个聪明的妈妈。
...

天天除了上班就是呆家,胃口也不怎么好,老伙的很

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 19:58
童夫人 发表于 2017-6-13 19:55
没事的。娃娃刚出世脸上红色的会长好的。孕期就要注意你的饮食了哦。要吃清热的就用菊花金银花泡水就是
...

嗯,好的,吃也没怎么吃,偶尔吃一次,自身火就重就害怕娃儿有撒子生下来也老伙

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 19:59
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 19:57
天天除了上班就是呆家,胃口也不怎么好,老伙的很

我只能说心静自然凉,不要忘记,以后得日子你唯一就只有孩子,你要是不聪明怎么样让孩子聪明呢

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:01
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 19:59
我只能说心静自然凉,不要忘记,以后得日子你唯一就只有孩子,你要是不聪明怎么样让孩子聪明呢
...

是哪个道理,以后娃儿下来我带一段时间还是要上班,公司产假也只有那么长

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 20:04
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:01
是哪个道理,以后娃儿下来我带一段时间还是要上班,公司产假也只有那么长
...

所以你以后得以后你牵着别人衣袖,

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:05
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 20:04
所以你以后得以后你牵着别人衣袖,

哈哈,没办法呀,不上班孩子生活开销太大了,大点交她外婆也没那么累,生活所迫

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 20:10
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:05
哈哈,没办法呀,不上班孩子生活开销太大了,大点交她外婆也没那么累,生活所迫
...

三岁后,现在,多个孩子说说话什么的,唱歌给他听,

作者: 麻烦小女人    时间: 2017-6-13 20:12
百度一下新生儿物品准备清淡,各种详尽?再结合自身实际取舍补充就可以了,没有老人带孩子就多学习育儿知识,做好充分准备,免得到时候抓瞎。
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:15
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 20:10
三岁后,现在,多个孩子说说话什么的,唱歌给他听,

我后家也在宜宾,我跟他爸爸都说大点了外婆接送幼儿园那些,等他小学稍微高年级了再全心全意的陪她那个时候我们也该休息得了,钱永远也是找不完的,我个人也比较喜欢让孩子独立点

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:16
麻烦小女人 发表于 2017-6-13 20:12
百度一下新生儿物品准备清淡,各种详尽?再结合自身实际取舍补充就可以了,没有老人带孩子就多学习育儿知识 ...

就是这样想,我们太年轻,我天天翻网上资料都在结合各个要点,头都大了

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 20:17
这话似乎忽略了个问题,你和孩子的母子关系会不会变淡呢!

作者: 大小姐.    时间: 2017-6-13 20:18
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 19:54
好的,衣服买几套换洗就行了,就是现在就开始有点紧张有点顾虑,谢谢

嗯 没事的 不紧张哈!你到时候顺产还是剖腹产?

作者: 麻烦小女人    时间: 2017-6-13 20:21
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:16
就是这样想,我们太年轻,我天天翻网上资料都在结合各个要点,头都大了
...

也不用给自己太大压力,适当放松自己,转移哈注意力,头脑清醒思路就清晰了。
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:23
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 20:17

不会啊,他外婆以后跟我们一起住,以后要买房子的啦

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:24
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 20:17

而且我们住在江北,她外婆住城里,二天偶尔也要带回那边看看外公和小姨,隔得远就有可能

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 20:24
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:23
不会啊,他外婆以后跟我们一起住,以后要买房子的啦

你呢!有孩子的人了,少玩手机!知道不,尤其是走路的时候

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 20:25
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:24
而且我们住在江北,她外婆住城里,二天偶尔也要带回那边看看外公和小姨,隔得远就有可能
...

他还有小姨介绍给我认识一下

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:26
大小姐. 发表于 2017-6-13 20:18
嗯 没事的 不紧张哈!你到时候顺产还是剖腹产?

不知道咋的,天天吃什么都要查查,要想买什么了心里就晃了,到时候看,但是我老公他知道我一直都有点娇气,害怕痛想要我剖,我现在又怀的大气又想顺产,看到时候到医院去那样快点

作者: zdg1113    时间: 2017-6-13 20:27
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 19:56
刚开始那两天在医院肯定不会给孩子吃啊,怎么都要等两天,我好多朋友都这样给我说
...

你朋友比医生还专业等你生了你看医生怎么给你说嘛,简直是误人子弟!

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:27
麻烦小女人 发表于 2017-6-13 20:21
也不用给自己太大压力,适当放松自己,转移哈注意力,头脑清醒思路就清晰了。 ...

平时也没咋多想,天天就是除了上班呆家,这个季节外面也热,偶尔出去走走,跟朋友们打打牌,就是可能离生越来越近了,就想东想西的

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:28
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 20:24
你呢!有孩子的人了,少玩手机!知道不,尤其是走路的时候

一般走路都没耍,主要上班太闲了,电脑也不敢看太久,手机亮度都是最低,其它时候还好吧

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:28
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 20:25
他还有小姨介绍给我认识一下

他小姨还读书呢,别想太多

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:29
zdg1113 发表于 2017-6-13 20:27
你朋友比医生还专业等你生了你看医生怎么给你说嘛,简直是误人子弟!
...

心衰,我说喂奶粉他爸爸到处说叫我喂母乳二天看医生咋说

作者: zdg1113    时间: 2017-6-13 20:31
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:29

想要孩子好点就母乳,考虑身材就奶粉!

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 20:31
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:28
他小姨还读书呢,别想太多

这样哦,要不你有机会介绍一个你朋友什么的给我暖被窝吧

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:32
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 20:31
这样哦,要不你有机会介绍一个你朋友什么的给我暖被窝吧

弄热的天暖被窝,我怀疑你是火星来的

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:33
zdg1113 发表于 2017-6-13 20:31
想要孩子好点就母乳,考虑身材就奶粉!

现在对于我来说身材重要,等断奶我这个身材要变成水桶腰,减肥痛苦

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 20:34
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:32
弄热的天暖被窝,我怀疑你是火星来的

你这话说的,感情是要有时间过程的,不可能见面对方就答应暖被窝了吧,现在进行追求,过几个月不就冷了么!

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:38
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 20:34
你这话说的,感情是要有时间过程的,不可能见面对方就答应暖被窝了吧,现在进行追求,过几个月不就冷了么 ...

抱歉,这个问题帮不了你,我是她们当中最晚结婚的人

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 20:41
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:38
抱歉,这个问题帮不了你,我是她们当中最晚结婚的人

我这!!无言以对,心里拔凉拔凉的

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 20:44
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 20:41
我这!!无言以对,心里拔凉拔凉的

主要都长得丑想早点插在牛粪上哈哈

作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-13 20:55
如果不是夏天,婴儿需要包背,衣服,尿不湿,帽子袜子。至于你说的肚脐贴等,我朋友他们说其实然并卵,所以我没准备,但是家里要准备棉球棉花签碘伏。孩子洗澡以后给他擦试肚脐。毛巾,隔汗的。如果不母乳,需要准备奶粉奶瓶,如果母乳可以先不准备这些,但是尽量早点去看看挑选哈自己需要的奶粉,要知道自己选择啥子牌子…衣服包背要提前洗了晾晒干净,穿的时候揉一揉,纸尿裤也是要揉一下。大人需要月子帽,纯棉睡衣,防溢乳垫,软点的毛拖鞋。卫生巾要加长一般的都买点,产褥垫也要买一包,用不完回家给孩子当尿垫。吸奶器看个人哈,奶多的话还要买存奶袋,当然这两看个人,你也可以挤来丢,不过电动的省事,大概可能就这些,当然还要钱哈哈

作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-13 20:58
另外,啥子胎毒这些,喊你吃这样那样建议慎重…我在成都华西问医生把我涛害了,给我解释的是娃儿出生过之后痘痘啊黄疸这些都是跟外界接触产生的…如果母乳的话,一定要坚持喊娃儿吸,多吸奶才多。刚出生不要喂水啊这些,说的娃儿出身72小时还是48?身体内存的有吃的,不要一哭就觉得饿然后添加奶粉,你自己看着办嘛,添加点APP自己学习哈。

作者: 孟婆的汤    时间: 2017-6-13 21:10
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:44
主要都长得丑想早点插在牛粪上哈哈

怎么不插在我这里嘛

作者: 越来越顺    时间: 2017-6-13 21:53
住院时候要带自己用的卫生巾带两三套宽松的衣服,带一些毛巾(生完孩子很多汉,还有如果奶水多都要给垫着用),孩子穿的衣服,尿不湿,浴巾,还要带奶粉奶瓶~
作者: 越来越顺    时间: 2017-6-13 21:57
还有就是自己穿的衣服还是要穿宽松长袖长裤,带帽子穿咋子,刚生的时候出汗厉害,那时候身体特别虚弱,一定要注意保暖~要是月子受寒了以后都很怕冷
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 22:20
眼眶红了 发表于 2017-6-13 20:58
另外,啥子胎毒这些,喊你吃这样那样建议慎重…我在成都华西问医生把我涛害了,给我解释的是娃儿出生过之后 ...

有那些APP上面说的没啥用,就是我自身血粉上有热,吃点上火的就要长湿疹,母乳就是老火我又害怕吃不到好多娃儿吃撒没营养,我身体抵抗力还算好的唯独就是吃不得一点上火的

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 22:20
丶丶滴滴 发表于 2017-6-13 21:10
怎么不插在我这里嘛

那是缘分没到,她们也不认识哈哈

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 22:21
越来越顺 发表于 2017-6-13 21:53
住院时候要带自己用的卫生巾带两三套宽松的衣服,带一些毛巾(生完孩子很多汉,还有如果奶水多都要给垫着用 ...

谢谢,剖腹产就是有点麻烦,要在医院呆两三天,自己又是第一次不知道有点老火,结合你们说的到时候我再准备

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 22:22
越来越顺 发表于 2017-6-13 21:57
还有就是自己穿的衣服还是要穿宽松长袖长裤,带帽子穿咋子,刚生的时候出汗厉害,那时候身体特别虚弱,一定 ...

预产期那个时候不冷不热的应该就穿两套胎生衣合适吧

作者: 明珠麻麻    时间: 2017-6-13 22:29
娃娃的就衣服,袜子,鞋子多买点,还有爽身粉,奶瓶奶粉,护脐贴,纸尿裤,你的网上买个待产包就可以了

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 22:31
明珠麻麻 发表于 2017-6-13 22:29
娃娃的就衣服,袜子,鞋子多买点,还有爽身粉,奶瓶奶粉,护脐贴,纸尿裤,你的网上买个待产包就可以了
...

那个待产包我看过,娃儿的没什么,妈妈的那个有点不放心,所以还是决定自己配

作者: 明珠麻麻    时间: 2017-6-13 22:46
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 22:31
那个待产包我看过,娃儿的没什么,妈妈的那个有点不放心,所以还是决定自己配
...

京东上买十月结晶,我生娃儿的时候也是再上面买的,158里面什么都有,只是建议哈

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 22:48
明珠麻麻 发表于 2017-6-13 22:46
京东上买十月结晶,我生娃儿的时候也是再上面买的,158里面什么都有,只是建议哈
...

主要我那方面有点小气,用我用的是洁拎和超长苏菲其它的我用了都不舒服,那种我没用过,今天看到了害怕到时候用了有不舒服,那两天本来就有点老火,所以有时候还很小心,谢谢你的建议

作者: 明珠麻麻    时间: 2017-6-13 22:49
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 22:48
主要我那方面有点小气,用我用的是洁拎和超长苏菲其它的我用了都不舒服,那种我没用过,今天看到了害怕到 ...

嗯嗯,去孕婴店配

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-13 22:50
明珠麻麻 发表于 2017-6-13 22:49
嗯嗯,去孕婴店配

所以我自己想了下还是过段时间结合一下你们的建议自己去购买一些用品,谢谢

作者: 宜宾男人    时间: 2017-6-13 23:13
孩子生了要先喂温开水,再喂奶粉哦。

作者: 陌生人止步    时间: 2017-6-13 23:20
有的东西买的不杂用的到,去孕婴店啥都推荐给你。
作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-13 23:38
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 22:20
有那些APP上面说的没啥用,就是我自身血粉上有热,吃点上火的就要长湿疹,母乳就是老火我又害怕吃不到好 ...

看你看的啥子APP吧,我下的几个我觉得都不错…看你自己了,要吃奶粉可以早点挑选…

作者: 伤以泪为证    时间: 2017-6-13 23:38
准备实用的,我生我宝贝就是,好多都买了,结果好多都没用到,记住婴儿裤子要准备多点,去医院就拿小厅奶粉两个奶瓶,一个喝水一个喝奶,,包被,尿不湿或许尿裤,三四个盆子和帕子,一次性隔尿垫巾,预防娃儿屁屁过敏的,护臀膏,啥子肚脐贴我当时没买,医院有,就看你自己买也可以,吸奶器也可以买,其实买不买都要的,衣服裤子,袜子,帽子,

作者: 伤以泪为证    时间: 2017-6-13 23:41
伤过了,累了 发表于 2017-6-13 20:29

娃儿肯定喂母乳好点,开头两天是没得,你可以喂点奶粉,有了就喂母乳,不要想到身材下垂就不喂,喂母乳肯定比奶粉好的多,娃儿体质也好点

作者: 越来越顺    时间: 2017-6-14 00:04
最好多备一套,毕竟那个时候容易出虚汗,衣服容易湿~我是剖腹产的那时是在5月份,我到了七月穿短袖,现在睡觉都穿长袖睡,晚上都觉得手臂很怕冷~
作者: 越来越顺    时间: 2017-6-14 00:05
一般剖腹产要待5天,顺产就两三天
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-14 01:21
眼眶红了 发表于 2017-6-13 23:38
看你看的啥子APP吧,我下的几个我觉得都不错…看你自己了,要吃奶粉可以早点挑选…
...

奶粉都只有刚开始一段时间套着喂,这个还没有想好,有些孕婴店的奶粉都很崴,我姐姐喊我喂羊奶又觉得上火

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-14 01:21
陌生人止步 发表于 2017-6-13 23:20
有的东西买的不杂用的到,去孕婴店啥都推荐给你。

我会结合你们的宝贵意见,去买实用的用的上的,谢谢

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-14 01:22
宜宾男人 发表于 2017-6-13 23:13
孩子生了要先喂温开水,再喂奶粉哦。

嗯,那个医生应该会建议的吧

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-14 01:24
.也不过如此 发表于 2017-6-13 23:38
准备实用的,我生我宝贝就是,好多都买了,结果好多都没用到,记住婴儿裤子要准备多点,去医院就拿小厅奶粉 ...

嗯,谢谢你的意见,就是有点纠结,带点东西就是麻烦,盆子应该医院会准备一个吧,主要就是娃儿的东西,我的还好

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-14 01:25
.也不过如此 发表于 2017-6-13 23:41
娃儿肯定喂母乳好点,开头两天是没得,你可以喂点奶粉,有了就喂母乳,不要想到身材下垂就不喂,喂母乳肯 ...

就是害怕下垂,生个娃儿大变样,喂母乳是好,还要看二天我的食量好不好,我现在一直吃东西都不得行,老火得很

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-14 01:27
越来越顺 发表于 2017-6-14 00:04
最好多备一套,毕竟那个时候容易出虚汗,衣服容易湿~我是剖腹产的那时是在5月份,我到了七月穿短袖,现在 ...

可能你身体体质差吧,我还好,我不得吹空调那些,不管这夏天好热我都要盖被子睡觉耐热比较强就是怕冷,谢谢,我还是会准备两套好换

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-14 01:29
越来越顺 发表于 2017-6-14 00:05
一般剖腹产要待5天,顺产就两三天

不知道每个医院不一样,每个人的身体恢复也不一样,之前看我朋友同病室的顺产的人家半天就出院了,我朋友也算恢复快,两天半就出院了

作者: 伤以泪为证    时间: 2017-6-14 02:22
伤过了,累了 发表于 2017-6-14 01:25
就是害怕下垂,生个娃儿大变样,喂母乳是好,还要看二天我的食量好不好,我现在一直吃东西都不得行,老火 ...

我吃东西一直都不行,但还是坚持喂母乳,只要有都喂,要不就奶粉母乳混合喂。实在是没得那就没法了,而且你生差不多都比较凉快了,如果喂奶粉那个时候你就晓得喂母乳有多安逸,月子里宝宝几乎隔两三个小时就要吃,我宝贝那哈儿有时候隔一个多小时就要吃了,折磨人的很,

作者: 伤以泪为证    时间: 2017-6-14 02:25
伤过了,累了 发表于 2017-6-14 01:24
嗯,谢谢你的意见,就是有点纠结,带点东西就是麻烦,盆子应该医院会准备一个吧,主要就是娃儿的东西,我 ...

医院应该都不好吧,我在保健院生的,盆子质量太差了,然后都是去才买的,还有你要准备个水壶,拿来提开水那些,因为宝宝出生那两天粑粑比较多,几乎吃就要窝,有个水壶方便点

作者: KGY    时间: 2017-6-14 05:44
网上搜列表就出来了

作者: 我是雨婷妈    时间: 2017-6-14 07:41
其实在最后那个月再准备都不迟,我以前是那样的

作者: 小布点    时间: 2017-6-14 08:51
到时候在说咯

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-14 09:10
.也不过如此 发表于 2017-6-14 02:22
我吃东西一直都不行,但还是坚持喂母乳,只要有都喂,要不就奶粉母乳混合喂。实在是没得那就没法了,而且 ...

可能半只鸡都吃不去,悲哀啊,冬天又穿的厚,只有到时候来看,在家里喂了再出门,喂母乳就是哪里都不方便

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-14 09:12
.也不过如此 发表于 2017-6-14 02:25
医院应该都不好吧,我在保健院生的,盆子质量太差了,然后都是去才买的,还有你要准备个水壶,拿来提开水 ...

那两天应该不会吃得太多奶粉的量都是四十吧,到了那个时间看,我到时躺在床上我不用管可能我们那个要累点,盆子多半都可能要买的,我自己还要用

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2