大宜宾-四川练团子

标题: 注意!宜宾16路车遇见一色狼,用下体猥亵女生,关键还不止一次…… [打印本页]

作者: 女王大人    时间: 2017-6-12 18:46
标题: 注意!宜宾16路车遇见一色狼,用下体猥亵女生,关键还不止一次……
宜宾的夏天已经开始渐渐变热,穿着清凉的女性虽然会成为夏日里一道美景,却也引来了不少的麻烦——性骚扰!
性感、天气、欲望让咸猪手频频出现,面对性骚扰她们又该怎样应对呢?

据网友爆料:在宜宾16路公交车上,最近发现有一个人总是选特别挤的车上,然后用下体猥亵女孩子,特别是女学生,太猥琐了,看不下去了,这人已经好几次了,我妈上次遇见了他,在车上就骂了这个人。

[attach]169974[/attach]

[attach]169975[/attach]

关于性骚扰,许多网友也是纷纷吐槽了曾经遭遇过的“不愉快经历”

@恨蒋公缴匪不利:我在公交车上也碰到的!还是冬天!衣服穿得绝对够厚实!后面男的直接来摸我屁股....

@违心的情话:我以前是在7路公交车上,被一变态男用他的前面顶着我的屁屁,当时很愤怒,用手里的伞打了他一下,还在那色咪咪的笑,到朝阳桥站下车时又踢了他一脚!当时好害怕他会跟我下车

[attach]169976[/attach]

@依竹888:好多年前了,坐19路公交车看到一个男的把手放在一个小女孩的胸部,她胸部还有校徽,满脸通红不敢吱声,一站后发现那个渣男更加大胆,小女孩都急得哭了,我忍不住了,一掌打飞了那只爪子,然后大声地叫骂,还好车上有几个年轻小伙也挺身而出,赏了那流氓几耳光,可气的是小姑娘在我们为他出气的时候下车跑了,我们也没办法,只能放了那个人渣

[attach]169977[/attach]

曾有专家对于女性受到性骚扰或性侵犯进行过研究。他们发现,受害者的衣着并不是导致受害的显著因素。相反,色狼们会在内心先预判女性是否有具有顺从与被动的特性,他们选定的女性,大多都是单纯、老实、顺从的女性。

这样,他们在实施性骚扰的时候,女性反抗的可能性大为减小,他们才能最大程度地避免风险。所以,女性越老实顺从,反而遂了色狼心愿,他们的气焰只会越来越嚣张。

[attach]169978[/attach]

面对如此庞大的色狼群体,
姑娘们必须要学点防狼秘籍!

-矫正心态-

公共场合女性不要害怕,大胆反抗不会造成危险。屈从会让色狼更加猖狂,以及今后伤害其他人。所以面对咸猪手要大胆去反抗。

-以攻为守-

第一招:撞。用胳膊后肘直接撞击色狼脸部,然后假装无意的样子。或者直接身体后撤撞开色狼三公里。

[attach]169979[/attach]

第二招:踩。在防狼手册中有一招屡试不爽,而且恰到好处的招式就是,用高跟鞋踩色狼的脚尖。不要脚下留情,重重的踩吧。

[attach]169980[/attach]

第三招:喊。遇到色狼大喊抓小偷,当他反驳时,直接用话砸死他,让他无言以对:“不偷东西干嘛一直往我身上贴”

[attach]169981[/attach]

第四招:开门见山,直接一耳光打过去,然后拨打110。此招更适合女汉子使用。

[attach]169982[/attach]

被性骚扰不是一件可耻的事,
真正应该感到羞耻的,
应该是那些无耻色狼。
沉默和顺从,
只会让色狼越来越得意,
让更多的女性受到伤害。

消息来源于:宜宾零距离

作者: 姻为是你    时间: 2017-6-12 19:25
这个是什么瘠薄呀?

作者: 咩咩    时间: 2017-6-12 19:28
坐车都危险了  还有啥子是安全的啊
作者: 优衣库一号店    时间: 2017-6-12 19:29
作者: 有一个姑凉    时间: 2017-6-12 19:37
我坐二十七路公交也遇到了这种流氓,碍于脸皮,我还没到目的地就下车了

作者: 老三@    时间: 2017-6-12 20:18
弄他不怕
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-6-12 20:23
优衣库一号店 发表于 2017-6-12 19:29
第四副图值得思考,为什么内裤被脱了还无动于衷,难道这都不知道被骚扰了吗
...

网络配图

作者: 你很坏?    时间: 2017-6-12 21:13
这不是我老师吗
作者: OldMan    时间: 2017-6-12 21:45
很好奇,楼主的图片是在哪里找的?我在网上找了好久都没有找着资源。看来楼主也是一个有故事的人啊!

作者: 5’show舞蹈    时间: 2017-6-12 23:21
扯起就跟他龟儿124,再踢他下体,让他自己长个记性

作者: 梅孃孃    时间: 2017-6-12 23:46
几年前也是在7路车上遇到过,当时穿了件旗袍,有个看上去还挺年轻的小伙子就在我身上蹭来蹭去的,我站到哪他就跟到哪,最后使劲瞪了他几眼,在白沙湾就赶紧下车了

作者: 我爱诗雨    时间: 2017-6-13 00:49
这种人欠收拾

作者: 习惯自己    时间: 2017-6-13 00:58
直接一脚踢起克,让辣龟儿断子绝孙

作者: 演员的自我修养    时间: 2017-6-13 03:24
我俩年以前天天上班下班坐16路怎么没遇到这样的情况啊???

作者: 紫色玫瑰    时间: 2017-6-13 04:45
猥琐的人太多了,女的都不敢去做公交车了

作者: 放肆的青春111    时间: 2017-6-13 07:53
值得注意

作者: 羊羊羊    时间: 2017-6-13 09:58
死变态 求正面!
作者: 醉梦红尘    时间: 2017-6-13 10:04
混经验的!

作者: 阿莲    时间: 2017-6-13 10:48
妈的变态的人好多

作者: 开心就好98    时间: 2017-6-13 11:39
这种事情,只要自己大喊一声,不可能车上那么多人不帮你
作者: 大宜宾小远哥    时间: 2017-6-13 12:32
斯密达 发表于 2017-6-12 19:37
我坐二十七路公交也遇到了这种流氓,碍于脸皮,我还没到目的地就下车了
...

直接把他废了啊!

作者: 有一个姑凉    时间: 2017-6-13 12:33
大宜宾小远哥 发表于 2017-6-13 12:32
直接把他废了啊!

我脸皮特薄,只能提前下车

作者: 大宜宾小远哥    时间: 2017-6-13 12:34
斯密达 发表于 2017-6-13 12:33
我脸皮特薄,只能提前下车

这样容易被欺负!血性一点……

作者: 月黑风高    时间: 2017-6-13 13:08
直接一脚给他踢爆了!

作者: 卉小妹    时间: 2017-6-13 14:00
逮到打死

作者: 月夜    时间: 2017-6-13 15:37
变态。。。。
作者: ︶支γǎйdè瘼    时间: 2017-6-13 17:00
都是寂寞惹的祸……

作者: 安棱羲    时间: 2017-6-13 18:04
……值得思考,的士,公交车,摩托车,自行车,都危险

作者: 艾米    时间: 2017-6-13 18:11
给他两耳光
作者: 唯爱成殇    时间: 2017-6-13 18:41
那个喊你们长漂亮了安

作者: ~~不忘初心~~    时间: 2017-6-13 18:54
...

看来你很漂亮。哈哈哈
作者: 童公子    时间: 2017-6-13 19:00
我是男的,前几年在深圳上班被男同事骚扰,那才叫恶心。

作者: 命中有她    时间: 2017-6-13 19:59
...

被我碰到不打的他妈都不认识。别做公交了,坐我的车
[attach]170953[/attach]
[attach]170954[/attach]
作者: 只身回望太匆匆    时间: 2017-6-13 21:04
看图片就知道楼主是个有深度的人
作者: ~兴佑~    时间: 2017-6-13 21:18
作为宜宾人~~我默默的就不评论了~

作者: 32647792    时间: 2017-6-13 23:39
牛掰?,,
作者: 乞丐    时间: 2017-6-14 00:37
求骚扰,求骚扰
作者: @让你闹    时间: 2017-6-14 02:14
逮着,打死。。。。。

作者: 他乡遇故知    时间: 2017-6-14 06:11

作者: 九二年的叔叔    时间: 2017-6-14 08:35
还好我是男的这个社会太可怕了。。。

作者: 陈兜兜    时间: 2017-6-14 09:07
...

正常,谁叫你长得跟朵花儿似的

作者: 一叶扁舟    时间: 2017-6-14 10:37
干嘛不去制止 现在说有什么意思

作者: 阿莲    时间: 2017-6-14 11:59
割鸡?割鸡?

作者: 坚持周大少    时间: 2017-6-14 15:05
有次坐公交车和我挨着坐一个男的,恶心,一直望着我笑,手想摸我腿,后来我就拿我包包当我腿上,甩了他一个眼色,他就没有怎么忘我了!

作者: 一叶孤舟舟    时间: 2017-6-14 15:47
优衣库一号店 发表于 2017-6-12 19:29
第四副图值得思考,为什么内裤被脱了还无动于衷,难道这都不知道被骚扰了吗
...

优衣库
作者: 沙皮狗的忧伤_    时间: 2017-6-14 15:55
直接反手就是一巴掌

作者: A~久久    时间: 2017-6-14 16:09
超级变态
作者: 浅色夏沐    时间: 2017-6-14 18:16
我10路上也遇见过

作者: 品尝苦涩的味道    时间: 2017-6-14 20:55
图片太多都搞不清楚了

作者: 紅孩兒    时间: 2017-6-14 21:31
这种时候就该劈头盖脸打他一顿

作者: kl1981    时间: 2017-6-14 21:58
作为一个男人来讲,最安逸的地方也是薄弱最痛的地方,如果被骚扰那么就用你的膝盖用力抬起,假设你的身高不够,那么就用你的五姑娘,用力的抓下去。。别担心,中国还没有女流氓罪。
作者: 猎人01    时间: 2017-6-14 22:28
变态,这种人给他正面一膝盖
作者: ★回忆惜藏★    时间: 2017-6-14 22:44
作者: 宜宾杨木    时间: 2017-6-14 23:08
聪明的女人能保护自己,比如那为不到站就下车,不与流氓同道,自是难得的高贵了,聪明,大胆的女人,好想多看看哟
作者: 优衣库一号店    时间: 2017-6-24 15:17
作者: 一叶孤舟舟    时间: 2017-6-24 16:16
优衣库一号店 发表于 2017-6-24 15:17
哥哥你你又想起那画面了

哥们忘了吧
作者: 优衣库一号店    时间: 2017-6-24 16:19

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2