大宜宾-四川练团子

标题: 老阿姨火锅不讲信用 欺骗群众给他打广告 [打印本页]

作者: じòぴé毒薬    时间: 2017-6-12 18:20
标题: 老阿姨火锅不讲信用 欺骗群众给他打广告
上江北老阿姨火锅欺骗消费者给他打广告,说发朋友圈点赞50送一百代金券在店消费可叠加使用,现在看着人多热闹了就说不能叠加使用,请大家对这种不讲信用的商家予以抵制。
[attach]169955[/attach]

作者: じòぴé毒薬    时间: 2017-6-12 20:04
超的太屁了     真的      搞不起活动就不要搞
作者: 质量人    时间: 2017-6-13 01:53
味道还行!就是有点坑上次去喝啤酒喊了一件乐堡!后来我朋友不喝这个就说换一件向家坝!服务员结果说不可以换!我都还没开酒就不可以换!后来喊她们吧经理叫来才换的!估计是乐堡啤酒有他们的提成吧

作者: 春红锐雨    时间: 2017-6-13 02:26
我都遇到过这类情况,让朋友圈的人帮忙集齐赞又说不得行了,呕死

作者: じòぴé毒薬    时间: 2017-6-13 06:37
Loveandsleep 发表于 2017-6-13 01:53
味道还行!就是有点坑上次去喝啤酒喊了一件乐堡!后来我朋友不喝这个就说换一件向家坝!服务员结果说不可以 ...

昨天我?去喝的啤酒里面?沉淀物

作者: じòぴé毒薬    时间: 2017-6-13 06:39
春红锐雨 发表于 2017-6-13 02:26
我都遇到过这类情况,让朋友圈的人帮忙集齐赞又说不得行了,呕死

昨天早上去领现金券都问了他们负责人是不是可以叠加使用,商家明确告知可以叠加使用的,中午都有人使用了的,晚上去的时候人多就说不可以了

作者: じòぴé毒薬    时间: 2017-6-13 08:03
春红锐雨 发表于 2017-6-13 02:26

这种不良商家就要抵制

作者: 花魂15892544    时间: 2017-6-13 08:39
反正我不去吃,所以不要紧

作者: 是天使呀    时间: 2017-6-13 08:57
我的确没有去吃过,听说过
作者: じòぴé毒薬    时间: 2017-6-13 08:59
嘿^我说 发表于 2017-6-13 08:57
我的确没有去吃过,听说过

太不讲信用了

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2