大宜宾-四川练团子

标题: “你肚里孩子早晚要掉!”两女子地铁上起冲突,其中一人被孕妇砸得血流满面! [打印本页]

作者: 独一无二1号    时间: 2017-6-12 11:30
标题: “你肚里孩子早晚要掉!”两女子地铁上起冲突,其中一人被孕妇砸得血流满面!
6月11日上午9点多钟,大连地铁2号线,两名女子发生了冲突,其中一人是孕妇……

网曝孕妇怒砸“咒胎女”

11日上午,一条内容为“地铁2号线孕妇怒砸咒胎女”的微博消息引来大量网友关注。消息称,两个女子在上车后发生了争吵,其中一女子对孕妇称:“你的孩子早晚得掉。”孕妇被激怒了,把保温瓶扔到女子的脸上。

[attach]169586[/attach]

消息称,热心乘客上前拉架,让受伤女子下车,去医院处理伤口,但两个人继续争执。消息配发的图片显示,在地铁车厢内,一名中年女子满脸是血,情绪很激动,网友称她就是被孕妇砸伤的女子。可以看到,车厢地板上滴落了不少血迹。

亲历者:怕冲突升级抢走带血保温瓶

为了进一步了解事件详情,11日中午,记者联系到了曾在现场劝架的热心乘客兰先生。兰先生说,两名女子刚上车时,就已经吵起来了。两人还动了手,被周围乘客给劝开了。其中,一名女子称自己是孕妇,她腹部有隆起的迹象。

[attach]169587[/attach]

两人被劝开后,兰先生希望各自都消消火。未料,他突然听到另一名女子对着孕妇说:“你肚子里的孩子早晚得掉。”正当兰先生觉得女子不应该这样说话时,孕妇操起手里的金属制保温瓶砸向了女子的脸部。“她脸部被砸开了大口子,顿时血就涌了出来……”兰先生说,受伤女子还试图用保温瓶还击孕妇,见情形不对,他赶紧把带血的保温瓶抢了过来。

警方已经介入调查

“大姐,咱先消消气,得赶快去医院缝针。”兰先生拽着受伤女子准备下车,并告诉她附近就是医院,“如果伤口不及时处理,一旦感染了就麻烦了。”但女子仍然在气头上,拒绝下车。有人也劝孕妇在该站下车,但孕妇也没有理会。在整个过程中,周围的乘客并没有搞清楚两人争吵的起因是什么。   

当时,兰先生还有急事,便下了车。他怕保温瓶再次成为伤害人的工具,便把它也带下车,交给了站内工作人员。当时,兰先生告知了工作人员,列车上发生了冲突事件。此后,一段在网上流传的视频显示,有民警进入了车厢,受伤女子在一旁配合调查。目前,警方尚在调查中。

现场视频↓↓↓

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=k1319165jad&auto=0

网友热评:
@Ai哎呀哎呀大宝宝:怀孕的人脾气不好,不是矫情,就跟女孩子来大姨妈一样,因为激素的关系,控制不住。就算这孕妇再错,骂人也不应该带上小孩。听到对方这样说,没几个人能不怒吧?

@不能言说的伤宝贝:不管事出什么原因,诅咒一个未出生的孩子就是不对的。退一步海阔天空。

@waynehan:呵呵,我生平最恨别人劝我大度…

@创作的灵感:都是孕妇了,脾气还是控制不住,不为别人想,也得为肚子里的孩子想想呀!

@婷太后:任何事件都有它的两面性,我们不是当事者,谁也不知道事实的真相到底是什么。

@丁国钧 : 嘴这么恶毒,心里得有多脏!

@Shiloh小兮:大家都对暴力行为一片叫好也让我有点害怕的,法盲太多了…

嘴欠的人呐,真是到哪里都这么讨人厌!可话又说回来,再怎么讨厌一个人,也不该动用暴力啊……你们怎么看这个事儿?欢迎在下方评论区说说你们的看法~

作者: 麻烦小女人    时间: 2017-6-12 11:35
嘴贱以为人家一孕妇不能把她怎样呗,谁听了这话也控制不了啊。不过做为孕妇尽量避免与人发生纠纷,保护好自己和孩子更重要
作者: 落叶飘宜宾    时间: 2017-6-12 11:37
对结婚高峰的 v 骷髅过个美美的

作者: 左二爷    时间: 2017-6-12 12:05
你说你无事做去惹孕妇咋子?出了事就是两条人命,哪个担的起?

作者: 阿莲    时间: 2017-6-12 12:08
该遭打,诅咒人家娃儿,是我我也要冒火
作者: 混个脸熟    时间: 2017-6-12 12:15
上次一离婚女人,我都快到预产期了,还诅咒我肚子里得孩子,还好我娃儿真的是命大
作者: 谎言    时间: 2017-6-12 12:15
祸从口出

作者: 醉梦红尘    时间: 2017-6-12 12:16
活该,

作者: 艾米    时间: 2017-6-12 12:39
肯定都有原因的,不然一个人骂的起?
作者: Aurora    时间: 2017-6-12 14:04
遇到这种事情估计谁都忍不下去!难道那个女的没当过妈?特么的怎么着我都行,就是不能伤害我的孩子!

作者: 情人    时间: 2017-6-12 14:04
作者: 『四叶草』    时间: 2017-6-12 14:07
是不是天气太热都被火气攻心了呢?
作者: 紫紫    时间: 2017-6-12 15:06
。。。。。
作者: 麒女子    时间: 2017-6-12 15:20
被打活该!!凭啥骂肚子里娃娃?!!
作者: 坚持周大少    时间: 2017-6-12 15:33
要是我怀孕了遇到这种嘴贱的人我就不是砸奶瓶弄么简单了!!!
作者: 会过去的吧    时间: 2017-6-12 15:42
哎,再怎么样生气也不能诅咒人家一个未出世的孩子,人家孩子是无辜的,这种话都说得出口,可想而知内心有多么的坏

作者: 钧哥    时间: 2017-6-12 16:58
外国人看到了会咋个想……
作者: 月光下的寂寞    时间: 2017-6-12 17:08
地铁上没安保人员吗?
作者: 潇潇潇丫    时间: 2017-6-12 17:22
这样说话不挨打才怪
作者: 萌面男神    时间: 2017-6-12 17:34
我觉得这样打的太轻了

作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-12 17:52
嘴臭的活该挨打

作者: 珍爱一生    时间: 2017-6-12 18:09
我想说的是!这事两个人都不对!被狗咬一口还得咬回去啊?如果咬回去了,我觉得两个差不多!!都不是什么好人!

作者: 前女友    时间: 2017-6-12 18:53
双方都有责任,一个巴掌拍不响。
作者: 猕猴桃亲亲    时间: 2017-6-12 19:00
喊她咒肚子里的宝宝啊,无论是谁,都怕忍不住动手。

作者: 浮生探陌路    时间: 2017-6-12 19:06
肯定有原因的
作者: 站在桥上看风景    时间: 2017-6-12 19:09
,祸从口出啊!

作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-12 19:21
去年我婆婆买鞋子,多试了几双,那个老板就开始说话不好听,我都没理她,后来说多了我就回她一句,喊她不要那样说,哦哟,她就开始给我乱涛起来,当时我大宝两岁多,小宝还在肚子里七八个月,诅咒我要死,年都过不了…老子冒火了还是乱涛去,我宝贝还帮我涛,哈哈
作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-12 19:27
本来吧,大宝是破产的,怀二宝间隔时间短,医生都说危险,还需到这个老板,无语了。
作者: 遗忘梦    时间: 2017-6-12 19:39
嘴贱,人家一个孕妇还诅咒还未出世的孩子,活该被打

作者: 低调的挑剔    时间: 2017-6-12 20:55
嘴巴太贱,活该挨打
作者: 未知    时间: 2017-6-12 20:57
说白了两个保气。一个嘴巴讨厌。一个孕妇不想一想。为了小孩,也该忍一忍。万一别人在气头上还手。自己不也是要吃亏吗。两个素质太差。真正出了事情。都是活该。
作者: 卉小妹    时间: 2017-6-12 21:24
说实话  孕妇不一定是每个脾气都不好 但是诅咒是不对的 打人也不对 不管事出神马原因
作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-6-12 21:35
打得好。。
作者: 豆芽儿♂    时间: 2017-6-12 21:39
女人有了孩子就等于拥有了全部,你觉得谁会愿意别人伤害她的孩子,如果是我,我或许不止是扔保温瓶这么简单的事了。

作者: 赤练    时间: 2017-6-12 22:54
脸都在流血嘴巴还在涛,流憋啊
作者: 闻香识人    时间: 2017-6-12 23:35
哎 屁大点事
作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-6-13 00:56
你们自己发生冲突怎么也不应该诅咒无辜的孩子吧

作者: 我是喷子爷爷    时间: 2017-6-13 01:25
砸的好,谁叫她嘴贱!再怎样也不能诅咒一个未出世的宝宝吧!
作者: 春红锐雨    时间: 2017-6-13 02:09
路过,路过

作者: 对头的    时间: 2017-6-13 07:25
打酱油路过

作者: 只有我知!    时间: 2017-6-13 08:07
。。。。。
作者: 花魂15892544    时间: 2017-6-13 08:30
打的好,没有口德活该

作者: 浅浅遇,淡淡忘    时间: 2017-6-13 08:39
路过,打酱油

作者: 嘚儿啦铛    时间: 2017-6-13 08:49
打到它个狗娘养的,它是自己没小孩诅咒人家的吧

作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-6-13 08:57
走过路过别错过
作者: 。。。。。。    时间: 2017-6-13 09:03
得饶人处且饶人

作者: 南方有个姑娘    时间: 2017-6-13 09:15
要是我,我也会揍他。

作者: 我追逐的!    时间: 2017-6-13 09:38
是不是抢座位?才说的那句话噢!不知道是好意的提醒还是恶意的!如果是恶意的,谁也忍受不了嘛?那就带有人身攻击,威胁的色彩了!
作者: 复活    时间: 2017-6-13 09:40
只想说:“惹谁都别惹孕妇”!
作者: 丷风中追风丶    时间: 2017-6-13 09:43
有句话叫做一个巴掌拍不响

作者: 军刀    时间: 2017-6-13 10:29
最毒妇人心,没错
作者: @会飞的鱼    时间: 2017-6-13 10:49
最讨厌咒娃娃的

作者: 有问题    时间: 2017-6-13 11:53
路过路过
作者: 璐璐爱雨雨    时间: 2017-6-13 13:15
这人嘴真贱啊,自己是孤家寡人吗?这样咒一个还没出世的孩子
作者: 持宠而娇゛    时间: 2017-6-13 13:16
两人有争论再怎么样都不能诅咒别人娃儿、太他妈缺德了活该被打、我想人为父母的人都会冒火

作者: 开心就好98    时间: 2017-6-13 14:10
都冲动了
作者: 小胖子吖    时间: 2017-6-13 14:53
自己作死,活该

作者: 32647792    时间: 2017-6-14 08:04
事情原委都不知道,不好说的
作者: 回到最初WJ    时间: 2017-6-14 11:19
看我这暴脾气[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]
作者: 宜宾杰哥    时间: 2017-6-15 09:16
该打,没有口德

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2