大宜宾-四川练团子

标题: 紧急寻人!宜宾一母亲带着三个年幼孩子失踪,音讯全无… [打印本页]

作者: 石头记    时间: 2017-6-12 09:21
标题: 紧急寻人!宜宾一母亲带着三个年幼孩子失踪,音讯全无…
今天(6月11日),宜宾市民罗余本发来求助消息,说自己的老婆带着3个孩子离家出走了,7天来他找遍了大街小巷和老婆能去的地方,至今没有任何消息,自己很是担心,希望有看到的人能提供消息。

[attach]169461[/attach]

罗余本说:“6月4日早上,我8点过出门办事,11点半回家,发现老婆和儿女都不见了,她们的衣服也被带走了一些,周围的人说看见我老婆带着3个孩子出门了。”

据悉,罗余本住在宜宾县隆兴乡合理村新屋组,老婆名叫周英正,41岁,结婚9年,家里有三个孩子,大儿子8岁、二女儿7岁、小女儿6岁。

[attach]169462[/attach]

随后罗余本四处,得知老婆周英正带着三个孩子先是上了一辆小客车在花古(小地名)下车,后来搭乘熟人的两轮到了莲花池(小地名),最后上了一辆黑色的车子,往宜宾方向去了,之后就没有了线索。

并且,在周英正带着孩子离家出走的当天,她还在路上问一位熟人借车费钱,但是并没有借到。

[attach]169463[/attach]

罗余本表示,自己6月5日就向隆兴派出所报案,随后小编联系到当地派出所核实,民警称:确有此事

[attach]169464[/attach]

[attach]169465[/attach]

罗余本说:“自己和周英正结婚9九年了,家里条件不好、生活有些拮据,平时老婆也会偶尔抱怨,但是日子还是勉强能过,现在老婆带着孩子走了,她身上也没有钱能到哪里去呢?希望她快些回家,只要大家一起努力,以后的日子会越来越好……“

如有知情者请与罗余本联系  
电话:18227243170  13095778331         
作者: 遥远的心    时间: 2017-6-12 10:24
哎。。要出走还带着娃儿。她是对这男人多失望呀。。

作者: 小布点    时间: 2017-6-12 10:43
唉,为什么要生那么多孩子

作者: 夏日酷男    时间: 2017-6-12 11:11
估计在城头那个旮旮头
作者: 杏子    时间: 2017-6-12 11:49
这个男人一定不是什么好鸟!不然老婆怎么可能带着3个小孩子走了呢……

作者: 大小姐.    时间: 2017-6-12 11:55
可想而知一个女人连车费都要借 在家里过得什么日子 如果她不心寒也不可能带到娃儿跑了

作者: 只有我知!    时间: 2017-6-12 11:57
。。。。。
作者: 醉梦红尘    时间: 2017-6-12 12:28
可能是逼疯了

作者: 五.哥    时间: 2017-6-12 13:10
等着真相大白的时候

作者: 友芬    时间: 2017-6-12 13:14
你就是这样照顾你老婆的吗?还男人,说出来,只会让人看不起

作者: 春红锐雨    时间: 2017-6-12 13:51
原早日回家,拖着3个孩子让孩子跟着吃苦了

作者: 站在桥上看风景    时间: 2017-6-12 13:57
不知怎么形容,很酸涩

作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-6-12 18:35
离家出走哦,又不是被拐卖,派出所报案有卵用
作者: 睡在上铺的兄弟    时间: 2017-6-12 19:34
中国的经济越来越差提振乏力,人口却越来越多,人均土地资源越来越少,生活压力大了,什么事没有啊?既然男人养家糊口都困难了,生这么多娃儿就是大人遭罪,娃儿造孽!老婆要跟人跑,正常!!

作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-6-12 20:00
??????
作者: 长情    时间: 2017-6-12 22:58
下了多大决心才会带着三个孩子走,肯定是失望透顶了。
作者: 随$风    时间: 2017-6-13 01:01
本来就不富裕,生弄多娃干嘛,不是遭罪吗?

作者: 翻墙劫个吻    时间: 2017-6-13 06:32
杏子 发表于 2017-6-12 11:49
这个男人一定不是什么好鸟!不然老婆怎么可能带着3个小孩子走了呢……

我想也是

作者: believe    时间: 2017-6-13 07:03
作者: 放肆的青春111    时间: 2017-6-13 07:37
生活贫困就不要生那么多娃娃嘛

作者: 小妖妖    时间: 2017-6-13 07:49
找人家回来有意思吗
作者: 是天使呀    时间: 2017-6-13 08:51
希望早日找回
作者: 灵犀    时间: 2017-6-13 10:21
看完这陈诉,我觉得这个女的智力可能有问题,长得还是挺漂亮的,怎么三十几了才结婚呢,如果智力好,长得也可以的话,应该在二十几就结婚了

作者: 阿莲    时间: 2017-6-13 10:50
唉……彻底死心

作者: 阿莲    时间: 2017-6-13 10:59
灵犀 发表于 2017-6-13 10:21
看完这陈诉,我觉得这个女的智力可能有问题,长得还是挺漂亮的,怎么三十几了才结婚呢,如果智力好,长得也可以 ...

照你这么说,现在30岁结婚的女的多得很,难道都有问题?

作者: 灵犀    时间: 2017-6-13 11:56
阿莲 发表于 2017-6-13 10:59
照你这么说,现在30岁结婚的女的多得很,难道都有问题?

现在三十多没结婚有很多,但她们都有事业或者高学历的,普通农村女子一般都二十多结婚的

作者: 阿莲    时间: 2017-6-13 11:58
灵犀 发表于 2017-6-13 11:56
现在三十多没结婚有很多,但她们都有事业或者高学历的,普通农村女子一般都二十多结婚的
...

呵呵,我也是农村普通家庭,也快30了,才结婚

作者: 不易丶    时间: 2017-6-13 13:01
唉,。。。

作者: 撒啦嘿Yeah~    时间: 2017-6-13 13:44
八岁,七岁,六岁,这是刚生下就怀上吗
作者: zzy2014082    时间: 2017-6-13 14:00
有内容

作者: 醉後壹夜    时间: 2017-6-13 14:07
灵犀 发表于 2017-6-13 11:56
...

我就想问一下结婚早晚又怎么和智力扯上关系了?又是谁规定的事业无成就一定要20多岁结婚了?难道别人不可以二婚?

作者: 灵犀    时间: 2017-6-13 14:31
醉後壹夜 发表于 2017-6-13 14:07
我就想问一下结婚早晚又怎么和智力扯上关系了?又是谁规定的事业无成就一定要20多岁结婚了?难道别人不可 ...

我的评论不能代表什么,只能是自己的看法而已,只是觉得这女的挺可怜,三个孩子更可怜,在该接受教育的年龄,不知道去了那里。谁也不知道这家人是怎么回事,旁观者永远都只能看到表面现象

作者: 无花果果无花    时间: 2017-6-13 16:55
作者: 风中摇曳的花    时间: 2017-6-13 17:33
唉!这社会这人心都怎么啦

作者: 绝情、绝爱    时间: 2017-6-13 18:18
我想说,这也太不男人了吧

作者: 蓝二哥    时间: 2017-6-13 22:01
这么久了还没找到吗?

作者: 贰婶    时间: 2017-6-13 23:38
没能力就不要生那么多娃娃,生下来要带还要拼,你老婆在怎么受不了都把娃娃带着

作者: l君    时间: 2017-6-14 07:04
。。。。。。

作者: 吕轩    时间: 2017-6-14 07:34
。。。。。。。。

作者: 人间过客    时间: 2017-6-14 07:39
撒啦嘿Yeah~ 发表于 2017-6-13 13:44
八岁,七岁,六岁,这是刚生下就怀上吗

很正常一岁一个

作者: 欧阳    时间: 2017-6-14 07:58
带着孩子怎么过
作者: 江湖热血    时间: 2017-6-14 08:40
先找到人再说其他

作者: 回到最初WJ    时间: 2017-6-14 10:40
母爱的伟大,没有扔下三个孩子,三个孩子啊,越穷越生[s:2][s:2][s:2]

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2