大宜宾-四川练团子

标题: 曝光信大祥通信,说是低消一百多一个月的免费送手机,结果比买还贵…… [打印本页]

作者: 女人花    时间: 2017-6-11 22:42
标题: 曝光信大祥通信,说是低消一百多一个月的免费送手机,结果比买还贵……
2016年二月份,我们到信大祥办理宽带业务,业务员说我们每个月话费都上两三百,低消都是176…说他们有活动可以免费拿手机!具体是手机免费拿,以后每个月银行卡上面扣188元,这188元全部返回到手机当话费使用!为期18个月……但是从2017年一月开始,卡上每个月按时扣188……却没有返还到手机话费……打电话问客服,说的是我们办理的送手机活动返话费只返一年,也就是说还有半年是卡上扣费不返还!算算188/6=1128元,也就是说我们所谓的免费拿的手机,其实是要花一千多块钱!我晕,这个手机买也才一千块好吗?用这么深的套路赚钱好吗??无信商家!
作者: 小狐狸    时间: 2017-6-11 23:24
先占个楼再说!
作者: 小狐狸    时间: 2017-6-11 23:25
想想我有可能以上当了。
作者: 彬哥彬    时间: 2017-6-11 23:50
都是套路

作者: 妞,别娤ろ    时间: 2017-6-12 03:20
现在手机套路深的很

作者: 女人花    时间: 2017-6-12 14:29
小狐狸 发表于 2017-6-11 23:25
想想我有可能以上当了。

你也送手机了?可以打10086问!
作者: 女人花    时间: 2017-6-12 14:29
彬哥彬 发表于 2017-6-11 23:50
都是套路

是啊,套路太多了……
作者: 女人花    时间: 2017-6-12 14:30
妞,别娤ろ 发表于 2017-6-12 03:20
现在手机套路深的很

是啊!不过只可能骗一次,还可能有下次吗?
作者: 。。。。。。    时间: 2017-6-12 14:31
我也拿了个手机哒,会不会也着了安

作者: 女人花    时间: 2017-6-12 14:38
。。。。。。 发表于 2017-6-12 14:31
我也拿了个手机哒,会不会也着了安

打10086.人工服务问一下你这个送手机活动的情况!
作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-6-12 14:41
套路太深啊

作者: e35583812    时间: 2017-6-12 14:54
凡事多动脑壳想下做生意的不是做慈善的有便宜给你占,多分析其中的套路其实很简单的!

作者: 女人花    时间: 2017-6-12 16:27
e35583812 发表于 2017-6-12 14:54
凡事多动脑壳想下做生意的不是做慈善的有便宜给你占,多分析其中的套路其实很简单的!
...

谁知道哦!反正我是说什么就是什么,从来不会这样子………虽然我不是做生意的,但是我把一个人的诚信放在第一!
作者: 。。。。。。    时间: 2017-6-12 20:59
我是在移动公司办的

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2