大宜宾-四川练团子

标题: 太可恶!刘臣街街口,卖菜老汉被骗220元!1妇女+2小伙行骗演技能获“奥斯卡”! [打印本页]

作者: 羊羊羊    时间: 2017-6-11 16:39
标题: 太可恶!刘臣街街口,卖菜老汉被骗220元!1妇女+2小伙行骗演技能获“奥斯卡”!
6月10日下午,城区刘臣街街口上演着这样一幕:

一名老实巴交的老汉挑着豇豆在卖;
旁边有一个小摊,两名年轻小伙正在飞速收摊;
还有一名中年妇女不停问卖菜老汉:“你这豇豆怎么卖?好多钱?你卖不卖嘛?不卖算了,走了走了。”

[attach]168854[/attach]
看得出卖菜老汉当时心急如焚,一边搭理着“要买菜”的中年妇女,一边想拉住旁边收摊的两个年轻小伙,手忙脚乱,“卖,哦不卖了。哎哟,你俩别走,把钱还给我,那是我……”

老汉话还没,两名年轻小伙收拾好摆摊的简易桌椅,骑辆电瓶车迅速离去,随后中年妇女见状也悄悄走了。

[attach]168855[/attach]

越来越多的人围上来,卖菜老汉被气得两眼通红,嘴里都组织不清楚语言,只是说着:“骗……骗子,他们是一伙的。我几天卖菜的钱啊……我的钱啊!怎么办哟,220块钱。”

随后,小编赶到现场。从卖菜老汉断断续续的话语中得知,

原来之前刘臣街街口摆着一个简易的小摊,一张折叠桌,一把椅子。桌上放着一些礼品,像是手电筒、雨伞、小风扇那些。

然后,摆摊的小伙说“免费抽奖”。刚好就有一名中年妇女路过,从小伙手中挑了一个纸团,打开纸团一看,中奖了!就免费领了一把雨伞走。

当时,卖菜老汉就在旁边。看到奖品有手电筒,心想自己晚上去地里干活的时候用得着,于是就走上前去……

[attach]168856[/attach]
结果,抽了3个纸团,什么奖品都没抽到。这时,摆摊小伙就让卖菜老汉给钱,再抽,能抽到大奖。就这样,卖菜老汉几天卖菜下来挣的220元钱,就都到了摆摊小伙手里。

后来,卖菜老汉发现事情不对劲。摆摊小伙迅速收拾东西骑两轮离开,之前中奖的中年妇女又上前来缠住老汉,说要买菜,问多少钱……就是开始的那一幕。

[attach]168857[/attach]
现场一名老先生告诉卖菜老汉:“你被骗了,他们摆摊抽奖是个骗局,之前有个老年人也被骗了800元。我就住在附近,每天早上出门锻炼,都能看到他们,早上7点过就在刘臣街口这里摆摊,早上8点就不见人影了。你这样下午被骗,我还是头一次遇到。”

围观的还有附近居民陈女士,据她说,“刘臣街口,每天早上都充斥着各种骗局。除了这种抽奖骗局外,还有卖假药的,摆棋谱的……这些骗局里都有‘梅子’(托儿)。装作参与,然后赚到了,吸引别人去掏钱。”

陈女士还说,“他们主要就是骗外地人,或者农村人。骗子眼睛尖,一眼就识得对方可能会上当。二医院附近,外地就医,乡镇上来的人多,所以成了骗子的天堂。可能也是考虑到这些人求医完了急着回去,都不会把事情闹大。一般是一个人先摆摊,随后一个‘梅子’上前去咨询,然后开始演戏,其实人家的目标就是站在旁边傻傻看着的你……”

小编在现场询问了多位市民,都称,从老城区二医院天桥,到二医院门口,直至刘臣街口,每天早上都有骗子以各种名目,利用“梅子”演戏骗钱,到了早上8点就收摊。此前多有市民上当受骗,但由于金额较小,都没有报案。

[attach]168860[/attach]
最后,卖菜老汉愣在那里不知所措,有市民劝他去报案,他说:找不到派出所在哪……

希望警方关注此事,以免更多人上当受骗!

消息来源于:周刊君

作者: 前女友    时间: 2017-6-11 16:45
这种骗子就该抓起来打死。
作者: 是天使呀    时间: 2017-6-11 16:54
这种骗子太可恶了
作者: 岁月静好s    时间: 2017-6-11 17:10
可恶,可恨

作者: 花花朶朶    时间: 2017-6-11 17:13
抓,抓,抓,可恶!
作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-6-11 17:21
套路太深啊  注意防啊

作者: 钟爱粉色    时间: 2017-6-11 17:23
天理何在
作者: 舒舒。    时间: 2017-6-11 17:26
没良心的,一两百块在农村节俭的家庭就是一个月的生活费了。

作者: 你,是我的幸福    时间: 2017-6-11 17:30
没有人性

作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-6-11 17:44
?????
作者: 欢者自欢    时间: 2017-6-11 17:45
骗子些太可恶了
作者: MM(mm)    时间: 2017-6-11 17:50
太可恶了这些人
作者: 太阳是我搓圆勒    时间: 2017-6-11 17:52
这骗术太低级了。

作者: 悠宜    时间: 2017-6-11 18:01
简直太可恶了  每次都在那里 怎么就没有人管呢?

作者: 混个脸熟    时间: 2017-6-11 18:03
最讨厌骗子了这辈子
作者: zdg1113    时间: 2017-6-11 18:21
作为一个翠屏区土著,这种把戏见多了,还有那种摆摊卖古董、文物的,穿双黄布胶鞋,说自己在农村挖出来……每次看见那些骗子演戏,我就忍不住要笑,一个人摆摊,梅子好几个,他们演戏的技术实在是太拙劣了,要想不受骗上当,请记住一句话:天下没有免费的午餐!

作者: 醉梦红尘    时间: 2017-6-11 18:32
良心让狗吃了!

作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-11 18:45
只要记住天下没白吃的午餐

作者: 静哥哥哟    时间: 2017-6-11 18:45
都是套路,针对老年人的套路
作者: 松涛阵阵    时间: 2017-6-11 18:56
可恶的骗子。出门在外千万别贪小便宜
作者: 左二爷    时间: 2017-6-11 19:14
人名币啊,人们为了它不择手段

作者: 累。。。飘吧    时间: 2017-6-11 19:23
太可恶了,那么老实八焦的大爷也要骗人家,狗日的不得好死

作者: 一路尛跑    时间: 2017-6-11 19:32
真的逮都弄死,人家都弄大岁数了起早贪黑挣的都是角角钱下的起手骗啊……
作者: 涟漪    时间: 2017-6-11 19:44
城市套路深,
作者: 盛尧    时间: 2017-6-11 19:51
老年人防范意识谈薄,容易受骗

作者: 一辈孓 冭久    时间: 2017-6-11 19:52
这大爷也是卖菜刘卖菜嘛?非要去抽奖??
作者: 拉辉    时间: 2017-6-11 20:43
抓到打死,游街

作者: 麻烦小女人    时间: 2017-6-11 20:46
骗老人钱的骗子最可恶
作者: 对头的    时间: 2017-6-11 20:54
这种事一般都是蛇鼠一窝

作者: 冷眼观爱    时间: 2017-6-11 21:02
组对去收拾,那些骗子。有没有一起的,有就联系我。

作者: 心安是归处~    时间: 2017-6-11 21:16
打死,骗啥子也不该骗老人
作者: 快到锅里来    时间: 2017-6-11 21:22
天上不会掉馅饼的,都是贪字惹得祸
作者: 葬 爱    时间: 2017-6-11 21:38
冷眼观爱 发表于 2017-6-11 21:02

怎么收拾?????
作者: δ玲    时间: 2017-6-11 21:49
骗子些太讨厌了,应该抓起来毒打

作者: 罗嗨嗨    时间: 2017-6-11 21:52
可恶的骗子,希望有关部门管管,别让更多的人被骗

作者: 饿狼    时间: 2017-6-11 21:59
这些骗子都可给政府有关部门上了贡的,报警哈不是说没证据,不好办,不了了知
作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-6-11 22:00
可恶……抓起来关他龟儿进去

作者: KGY    时间: 2017-6-11 22:38
丧德哦

作者: 宜宾南溪人    时间: 2017-6-11 22:38
骗子可恶,但是自己也有问题,不要贪小便宜
作者: 小胖子吖    时间: 2017-6-11 22:45
逮到打死

作者: dybwx123    时间: 2017-6-11 22:54
这个还是应该报案
作者: dybwx123    时间: 2017-6-11 22:54
附近有监控吗?直接人肉搜索一下就可以了
作者: dybwx123    时间: 2017-6-11 22:55
这些人没得良心,如果大家不去占便宜也不会上当受骗了
作者: 黄辉    时间: 2017-6-11 22:59
政府不管有什么办法啊,老百姓就只有挨了呗

作者: 奔跑80後    时间: 2017-6-11 23:13
是该管一管了,免得更多人的血汗钱被骗。

作者: 艾米    时间: 2017-6-11 23:18
还有南门桥附近,天桥上,随时都有卖所谓的,咳药,降压药,还说大人咳,娃儿咳都可以。看到人多就开始假装买,没人买又倒回去。有人被骗了几百,吃了根本不起作用,有人管没得??
作者: 阴转晴    时间: 2017-6-11 23:32
艾米 发表于 2017-6-11 23:18
还有南门桥附近,天桥上,随时都有卖所谓的,咳药,降压药,还说大人咳,娃儿咳都可以。看到人多就开始假装 ...

医院附近都有,二医院天桥和后门每天都有好几个卖那些药的骗子
作者: 阴转晴    时间: 2017-6-11 23:33
好像9号下午就在那儿摆,以往都是早上碰到的时候多
作者: 黄黄黄    时间: 2017-6-11 23:44
之前我外公在赶场的时候也被骗了,不过后来抓到骗子,把钱还了,可恶恶心,乡镇上被骗的老人多的很

作者: 新之助    时间: 2017-6-11 23:50
城市套路深

作者: ---小伟哥.    时间: 2017-6-11 23:59
钟爱粉色 发表于 2017-6-11 17:23
天理何在

天理就是你

作者: 无敌破坏王    时间: 2017-6-12 00:08
唉。。。。。
作者: 花时间DIY烘焙体验馆    时间: 2017-6-12 00:11
作者: 明珠麻麻    时间: 2017-6-12 00:17
这种骗子老年人的钱都骗,还有道德底线吗?
作者: 13.12.26    时间: 2017-6-12 00:20
这些签字就该拖出去杀头,老人都下的起手
作者: 张健哥    时间: 2017-6-12 00:37
哎!有本事骗有钱人嘛

作者: 瑶阿瑶    时间: 2017-6-12 00:48
缺那点钱拿回去买棺材嘛,差棺材钱送给你嘛  去骗一个卖菜老人的菜  出门就被车撞死算了。

作者: YB小鱼儿    时间: 2017-6-12 00:54
这些老人的血汗钱都要骗,这些人真的就该统统枪毙,太不是个东西了,为了整钱,可能叫他喊我们爹妈都要干,晓得啥子样子以后看见直接教训下,免得再祸害社会!

作者: 倩仔    时间: 2017-6-12 01:20
不贪骗子就没空隙可钻
作者: 倩仔    时间: 2017-6-12 01:21
骗子全国流传骗,各种方法骗
作者: 有你更精彩    时间: 2017-6-12 01:22
这个早就有为什么没人管

作者: 阿彬哥    时间: 2017-6-12 03:23
真可恶。。。
作者: 游戏缠绵    时间: 2017-6-12 07:22
尼玛蛋如果逮到了只接丢到垃圾房关两天
作者: 梦梦儿    时间: 2017-6-12 07:31
继续蹲点,把他们抓了
作者: 哦嚯    时间: 2017-6-12 07:36
这种骗子怎么不被雷打死
作者: 自由人2    时间: 2017-6-12 07:44
这骗子太可恶了,调监控看撒

作者: 一生平安    时间: 2017-6-12 08:59
缺德,骗老年人钱的都不得好死

作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-12 09:14
元芳你怎么看

作者: 萌面男神    时间: 2017-6-12 09:34
贼啊 咋个不被弄死哦

作者: 五.哥    时间: 2017-6-12 09:49
这骗子也太可恶了吧

作者: 紫紫    时间: 2017-6-12 09:54
祝那些专门骗别人医病的钱和辛苦卖东西的钱骗子投不成胎
作者: 潇潇潇丫    时间: 2017-6-12 09:56
骗老年人辛苦钱,真该打死
作者: 我爱你大自然    时间: 2017-6-12 10:54
十多年前在南门桥就有骗子托儿卖海马之类的,前几年在柏溪都有,人模人样不干人事,鄙视死骗子,下辈子畜牲都当不了。

作者: 破茧成蝶、    时间: 2017-6-12 11:01
可恶的骗子!!!逮斗铲拉狗直的

作者: 江湖热血    时间: 2017-6-12 11:06
逮斗要着整死

作者: L先生    时间: 2017-6-12 11:47
天上不会掉馅饼

作者: SHA_婷    时间: 2017-6-12 12:00
这一段路相关部门可以管管了!

作者: 泥巴    时间: 2017-6-12 12:14
其实心中不去占便宜就不会了!!

作者: 阿莲    时间: 2017-6-12 12:20
狗日的,死骗子
作者: 抹茶控    时间: 2017-6-12 12:21
真的不晓得良心被狗吃了嘛好手好脚的去骗老人

作者: 各味    时间: 2017-6-12 12:30
不多说,还是贪心作怪!想便宜,天上哪有饼饼掉?

作者: 小厨1号    时间: 2017-6-12 12:30
我们也给组织一个骗局,专收拾这些有手有脚,不干正事的杂种
作者: Heartbeats    时间: 2017-6-12 12:53
这种事情确实该引起重视,前段时交两路桥招呼站那个位置都有几个大汉在那里摆抽奖摊摊,一伙人在那里,自导自演的,只要骗到人以后马上骑车就跑,车就停旁边,都是早上家!可恶的很,凶神恶煞的还有人要上前去!自身来说也不要去贪那些小便宜!

作者: 陈雪    时间: 2017-6-12 13:18
我?门口就有这样一群人还都比较年轻,天天多早就开始喊免费领收音机了,专门喊老年人
作者: 阳光宅男    时间: 2017-6-12 13:23
骗术很高明

作者: 忆那年那日    时间: 2017-6-12 13:50
人家辛辛苦苦挑菜到街上卖菜的钱,就忍心下手吗?没得良心得啊
作者: 大小姐.    时间: 2017-6-12 14:03
好脚好手的年轻人 要骗这种卖菜人的辛苦钱 真他妈该去死了几个龟儿子

作者: 大小姐.    时间: 2017-6-12 14:04
冷眼观爱 发表于 2017-6-11 21:02

把警察喊到 装起去抽奖撒 打死他龟儿

作者: 七巷猫友    时间: 2017-6-12 14:08
没有人性的人,早晚被天收了

作者: 遥远的心    时间: 2017-6-12 14:19
现在的年轻人些。。正事不干 ,就想轻松又来钱快的。问题是钱是人民银行造的,这么容易就给了吗?谁都想发财,君子爱财取之有道,然而你发财的同时就坑害了很多人,这个年代已经乱得来只要你有钱,不管从何种渠道来,你就是大爷,小伙要,结婚。要钱买车买房,。姑娘不管你钱从何而来只,要,有这些就嫁。。病态的社会

作者: ~兴佑~    时间: 2017-6-12 14:26
天上不会掉馅饼~~~~十块钱一把的电筒,买一把嘛

作者: 只身回望太匆匆    时间: 2017-6-12 14:30
这种老把戏耍了好多年了还有,无语了,宜宾人那么没见识?
作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-6-12 14:57
这几个出来骗钱的就叫小私娃子,用彩票骗钱的就叫国家
作者: 复活    时间: 2017-6-12 14:58
抓斗打死!虽然老人也是爱贪小便宜才遭的,但是也心疼他呀!种点菜卖要种好久噢?
作者: 下页、待续.....    时间: 2017-6-12 15:00
这骗子可恶啊

作者: 相互帮助    时间: 2017-6-12 15:03
骗子真的可恨,不得好下场,我昨天打的回江北,乃个的士还叫我等他会他把手机拿去修,我还起帆好心等他,结果我下车的时候给他50块,他找我2张20的,有一张就是假的,而且当时他找我的时候他手里全是10块的,唯独乃2张20是夹一起了,今天早上去吃面,人家说我乃钱是假钱,真的我还不好意思,所以说骗子些都死完,还有就是用假钱的
作者: 冷眼观爱    时间: 2017-6-12 15:13
大小姐. 发表于 2017-6-12 14:04
把警察喊到 装起去抽奖撒 打死他龟儿

你要去不吗?

作者: 秋秋~~    时间: 2017-6-12 15:44
就是  多的很 上次二二四也碰到两个  一个老大爷就拿钱去抽  结果啥子说没中,就赶快收东西上一个电瓶车咯,其实那人早就在那等起,
作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-6-12 15:56
可恨的骗子 大家还是要牢记别去贪便宜 贪便宜吃大亏的

作者: 我住顶楼    时间: 2017-6-12 16:19
抓到打死。。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2