大宜宾-四川练团子

标题: 最新进展!宜宾怀孕6个月女子出差途中遭遇车祸一尸两命!看看“黑心老板”怎么说! [打印本页]

作者: 宜宾网民    时间: 2017-6-10 20:05
标题: 最新进展!宜宾怀孕6个月女子出差途中遭遇车祸一尸两命!看看“黑心老板”怎么说!
昨天(6月9日)晚上宜宾人的朋友圈疯狂转发一则消息,名为“还死者和腹中胎儿一个公道!”的内容!

并有网友在大宜宾APP发帖,原文如下:

“痛心!宜宾一老板,派身怀六甲的孕妇员工出差!
途中发生意外,母子双亡!!

黑心老板宜宾莱茵春天《哥文花园》《Mo&Co》《巧克力》《小地素》等服装品牌,派十几年老员工在身怀六甲情况下出公差,途中发生重大交通意外致孕妇及胎儿当场死亡,老板推卸责任,跪求爱心人士及当地政府还死者及胎儿一个公道!”

[attach]167977[/attach]

[attach]167979[/attach]

[attach]167980[/attach]

[attach]167981[/attach]

[attach]167982[/attach]

[attach]167983[/attach]

短短几个小时的时间,这篇文章引起了大宜宾APP网友的高度关注,一直到晚些时候,一名疑似服装店的经营店主,在网上发表了声明。
内容如下:

[attach]167968[/attach]

目前,事情的进展还有待进一步调查
但死者和腹中胎儿真的好可怜
愿逝者安息
悲剧不再发生!

来源:零距离

作者: 牛魔王    时间: 2017-6-10 20:15
期待真相
作者: 潘潘潘潘猴子    时间: 2017-6-10 20:15
舆论太强大啦

作者: 姚记撸串    时间: 2017-6-10 20:16
哎,不能相信黑猪儿啊。大多数都是才拿到证1年左右的

作者: 宜居上品    时间: 2017-6-10 20:17
票据显示6月8号在IUC室的费用是4万,可人在7号晚上就送往了殡仪馆。所谓的刘老板你的良心呢?都说眼睛红了,心就是黑的。跟了你快九年的员工,出事了就一味的推卸责任,撒手不管。说是员工自愿出差,一个身怀六甲的普通员工有资格和权利跟老板说不么?人在做,天在看。可怜哪未出世的孩子和母亲。

作者: 不见!(^O^)y不    时间: 2017-6-10 20:18
不发表言论,只希望逝者安息

作者: G`bin    时间: 2017-6-10 20:18
早该自己上网还原真相了。
作者: 雨狼    时间: 2017-6-10 20:18
有时候还是要理性看待问题听听双方的讲述
作者: 乌龙茶    时间: 2017-6-10 20:21
悲剧的发生是谁都不愿看见的!望逝者安息……

作者: 荔枝妹    时间: 2017-6-10 20:21
身为观众的我们现在站在风口浪尖上估计谁也无法做出正确的裁断,但希望我们还是尽量理性的看待事情为好!可怜了未出世的孩子,逝者安息!
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:21
大脸猫爱吃鱼。 发表于 2017-6-10 20:17
票据显示6月8号在IUC室的费用是4万,可人在7号晚上就送往了殡仪馆。所谓的刘老板你的良心呢?都说眼睛红了 ...

这个应该不会作假吧,那么多人关注着,这种票据作假犯法的

作者: 质量人    时间: 2017-6-10 20:21
谣言总是越传越离谱!坐等真相

作者: 怪喃瘦    时间: 2017-6-10 20:22
因工出差不能做私家车????

作者: 宜居上品    时间: 2017-6-10 20:23
而他真的一分钱也没有出啊,如果真的像刘老板申明上写的出了20万,安抚了出事职工家属。就不会闹的满城风雨。8号出了费用,用在了谁身上?4万元用来抢救了谁?

作者: 睡在上铺的兄弟    时间: 2017-6-10 20:25
出公差和交通事故不能划等号吧?死者家人有点过激了!

作者: 能让我爱你吗    时间: 2017-6-10 20:26
首先,在妇女怀孕期间,作为老板,不应该安排出差,难道店里没人了吗,2,在没经过上面的安排他出差吗,3,出差坐交通工具你说明了吗,难道坐飞机失事了,难道就说我没喊你坐飞机呀,这是借口,4,不管你出了多少医药费,那是公伤,那是上班。那是出差,你应该出的,五,对于交通事故,看司机那个违规操作负主要责任,六,作为老板,出了二十万医药费,还是可以的,主要的责任是司机!

作者: 神的四叶草    时间: 2017-6-10 20:26
刘老板,逝者应该是没去医院吧?去殡仪馆了,你的交费收据凭证晒出来,宜宾人看看?
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:28
大脸猫爱吃鱼。 发表于 2017-6-10 20:23
而他真的一分钱也没有出啊,如果真的像刘老板申明上写的出了20万,安抚了出事职工家属。就不会闹的满城风雨 ...

我不知道你什么身份,但我也不会妄加评论,我也谁都不认识,这种单据不能作假的,牵扯的人那上面单据也有,人家不可能冒着丢工作风险去作假,凡事都看看相关部门的后续吧

作者: 真·隔壁·老姚    时间: 2017-6-10 20:28
根本就不是真相,只是迫于舆论压力才出来说话,但是找律师已经写好的假象真的能说服大家嘛?
作者: 真·隔壁·老姚    时间: 2017-6-10 20:29
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:21
这个应该不会作假吧,那么多人关注着,这种票据作假犯法的

为什么不能作假?
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:30
真·隔壁·老姚 发表于 2017-6-10 20:29
为什么不能作假?

人家票据的出纳人都出来了,这个有人举报卫生部门作假是要丢工作的

作者: 真·隔壁·老姚    时间: 2017-6-10 20:30
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:28
我不知道你什么身份,但我也不会妄加评论,我也谁都不认识,这种单据不能作假的,牵扯的人那上面单据也有 ...

才不晓得你是什么身份,居心何在
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:31
真·隔壁·老姚 发表于 2017-6-10 20:30
才不晓得你是什么身份,居心何在

我们只是群众发表自己的感言,没有向着任何人,事实澄清真相,你还有点笑人,那么激动干嘛

作者: 真·隔壁·老姚    时间: 2017-6-10 20:32
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:30
人家票据的出纳人都出来了,这个有人举报卫生部门作假是要丢工作的

死了这么几个人我看他老板都不怕丢工作,才不晓得你是啥子居心,在网上胡说八道
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:34
真·隔壁·老姚 发表于 2017-6-10 20:32
死了这么几个人我看他老板都不怕丢工作,才不晓得你是啥子居心,在网上胡说八道 ...

呵呵,那你可以去问问,我老妈住院,我们的票据都是交一笔钱才给张票,不交的都没得,我也没攻击任何人,我自己有发言权,没谣传,难道是你能剥夺的,是不你还可以去告我了

作者: 橙桔萌萌    时间: 2017-6-10 20:34
可惜啊  怎么漂亮的女孩
作者: 真·隔壁·老姚    时间: 2017-6-10 20:35
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:31
我们只是群众发表自己的感言,没有向着任何人,事实澄清真相,你还有点笑人,那么激动干嘛
...

你就等澄清就好啊,为什么你说你不知道又要乱说啊,我也只是看客,只是觉得你很喜剧,又说不清楚又帮着老板说
作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 20:35
票据显示6月8号在IUC室的费用是4万,可人在7号晚上就送往了殡仪馆。所谓的刘老板你的良心呢?都说眼睛红了 ...

你这就是一面之词的偏见,真相没出来,你就开始一边倒,我不是为谁在说话,我只相信事实,我也不发表任何看法,期待结果,你不觉得真相没出来之前说这些有用吗?
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 20:35
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:30

确实没有作假,但是是用在其他重伤员工身上的。不是死者身上
作者: 真·隔壁·老姚    时间: 2017-6-10 20:35
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:34
呵呵,那你可以去问问,我老妈住院,我们的票据都是交一笔钱才给张票,不交的都没得,我也没攻击任何人, ...

就是了,那你又能剥夺我的权利吗?
作者: 橙桔萌萌    时间: 2017-6-10 20:35
谁开的车呢?
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:37
真·隔壁·老姚 发表于 2017-6-10 20:35
你就等澄清就好啊,为什么你说你不知道又要乱说啊,我也只是看客,只是觉得你很喜剧,又说不清楚又帮着老 ...

你才喜剧安,我想问哈你我说的是票据不萌作假就觉得我帮老板说话,我只能呵呵

作者: 大宜宾小远哥    时间: 2017-6-10 20:37
喷子!

作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 20:37
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:28
我不知道你什么身份,但我也不会妄加评论,我也谁都不认识,这种单据不能作假的,牵扯的人那上面单据也有 ...

不是用在死者身上,是用在其他重伤员工身上的
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:38
真·隔壁·老姚 发表于 2017-6-10 20:35
就是了,那你又能剥夺我的权利吗?

你有病吗,人都认不到都是群众闹嘛来了

作者: 不死就得博    时间: 2017-6-10 20:39
愿逝者安息,走正常程序吧,口舌之争没结果的,因公出差遇车祸,谁又想发生呢?

作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 20:39
人们传这些的目的只有一个,要老板赔钱,赔更多的钱,人家老板说了,合理合法的范围内愿意承担责任,你们为什的不走法律途径,而是在网络上传这些,相信事实真相会有明白的一天,如果真的谣言的话,我建议追究造谣者的法律责任,如果网上传的是真的我也不会帮老板说话。
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:40
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 20:35

静待事实,难得引起误会

作者: 真·隔壁·老姚    时间: 2017-6-10 20:42
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:38
你有病吗,人都认不到都是群众闹嘛来了

你才有病啊?你吃屎的把窝屎的管到了?我骂你了啊?会说话就好好说,不会说就闭嘴
作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 20:42
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 20:37
不是用在死者身上,是用在其他重伤员工身上的

那你告诉我名字怎么来的,要是用在了其他人身上,那医院脱的了关系?
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:43
真·隔壁·老姚 发表于 2017-6-10 20:42
你才有病啊?你吃屎的把窝屎的管到了?我骂你了啊?会说话就好好说,不会说就闭嘴 ...

你才吃屎,脑壳头还多,你嘴巴干净点,你好会说,嘴巴咋没说烂安

作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 20:44
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 20:35

医院一个病人一个号,怎么还可以用其他人的钱,我第一次听说。
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:46
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 20:44
医院一个病人一个号,怎么还可以用其他人的钱,我第一次听说。

呵呵,静待事实吧 ,朋友别乱发表言论了

作者: 浅!!    时间: 2017-6-10 20:46
Loveandsleep 发表于 2017-6-10 20:21

谣言就是,老板是黑心,死者是孕妇叫罗兴梅常用名罗丹车祸当时就死了!重伤患者做了开颅手术现在还在重症监护室叫罗冬梅,票据上中间的字摸了两个名字看起来一样的老板专空子说罗冬梅的费用就是罗兴梅的。罗兴梅6,6当时就死了哪来的费用而票上是6,8号。
作者: 琪琪妹妹    时间: 2017-6-10 20:46
这个绝对是工伤!

作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 20:47
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:46
呵呵,静待事实吧 ,朋友别乱发表言论了

我是在乱说吗?
作者: 人一生坎坎坷坷    时间: 2017-6-10 20:47
老板人渣,
作者: 人一生坎坎坷坷    时间: 2017-6-10 20:47
死无对证
作者: 浅!!    时间: 2017-6-10 20:48
Loveandsleep 发表于 2017-6-10 20:21

而声明也是假的!刘江宾是财务是老板刘苏宾的妹妹,她也没有去成都更没有守所谓的几天几夜!!!!她们都是我的同事也是朋友

作者: 人一生坎坎坷坷    时间: 2017-6-10 20:48
老板可以去电视台讲评书
作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:48
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 20:47
我是在乱说吗?

我刚刚都想这样表达遇到个神精病在哪里乱咬

作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 20:48
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 20:42
那你告诉我名字怎么来的,要是用在了其他人身上,那医院脱的了关系?

你真的是有病,有个重伤员工也姓罗,也叫罗什么梅好吗?你是猪脑壳?死者出车祸当场就去世了,去医院医什么?而且死者7号晚上就进殡仪馆了,8号的费用是医死者吗?你是老板的间谍吗?这么维护这个老板?
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 20:50
浅!! 发表于 2017-6-10 20:46
谣言就是,老板是黑心,死者是孕妇叫罗兴梅常用名罗丹车祸当时就死了!重伤患者做了开颅手术现在还在重症 ...

66666666666大侠英明
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 20:51
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:48
我刚刚都想这样表达遇到个神精病在哪里乱咬

确实是遇见了尼玛个神经病,啥子都不懂还装懂
作者: 人一生坎坎坷坷    时间: 2017-6-10 20:51
多少你都要赔死者为大
作者: 啦啦啦啦啦.、    时间: 2017-6-10 20:51

有十年了

作者: 涵美眉    时间: 2017-6-10 20:52
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 20:51
确实是遇见了尼玛个神经病,啥子都不懂还装懂

我又没说你,那么激动干嘛

作者: 三表哥    时间: 2017-6-10 20:52
作者: 米雪儿    时间: 2017-6-10 20:52
谣言就是,老板是黑心,死者是孕妇叫罗兴梅常用名罗丹车祸当时就死了!重伤患者做了开颅手术现在还在重症 ...

说得太对了,有本事不要抹名字!

作者: 浅!!    时间: 2017-6-10 20:54
唉……其实心很痛天理何在
作者: 莲钕孓    时间: 2017-6-10 20:55
个人认为老板这份说明有推脱责任的嫌疑,什么叫员工安排交通工具不知情,之前他们公司群里不是有截图么?一个怀孕6个月的孕妇主动要求去成都,难道她不是去工作是去旅游了?一个为你工作近10年的员工,作为一个老板这种做法很欠妥!
作者: 啦啦啦啦啦.、    时间: 2017-6-10 20:56

猜猜我是谁,猜对微信回我

作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 20:56
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:52

你是狗吗?逮谁咬谁?说你了吗?提你名字了吗?有病是不?有病去医院啊
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 20:57
三表哥 发表于 2017-6-10 20:52
个人觉得双方都有责任  女方  不该私下坐那种野猪儿  这是最重要的一点  店主  就是女方要求出差 你也应该 ...

她说不同意就不同意?
作者: 啦啦啦啦啦.、    时间: 2017-6-10 21:00
三表哥 发表于 2017-6-10 20:52
个人觉得双方都有责任  女方  不该私下坐那种野猪儿  这是最重要的一点  店主  就是女方要求出差 你也应该 ...

你什么都不懂亲,当你很在意这份工作,老板的安排你只能服从,难道你不愿意你还说不啊?

作者: 啦啦啦啦啦.、    时间: 2017-6-10 21:00
伤过了,累了 发表于 2017-6-10 20:52

你闹啥子闹,闹麻了

作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 21:01
老板欠你们钱还是抢了你们钱?那么恨老板,打官司去啊,法院判赔好多钱人家老板不是赖皮,在这里乱叫什么。不管人家交钱的单据是用在死者身上还是伤者身上,至少人家老板是出了钱的,就凭这人家是逃避的人吗?
作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 21:03
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 20:48
你真的是有病,有个重伤员工也姓罗,也叫罗什么梅好吗?你是猪脑壳?死者出车祸当场就去世了,去医院医什 ...

你用脑壳想一想。人家为伤者垫付医药费这是假的吗?老到半截就开跑,还说我喜剧。
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:03
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 21:01
老板欠你们钱还是抢了你们钱?那么恨老板,打官司去啊,法院判赔好多钱人家老板不是赖皮,在这里乱叫什么。 ...

奈何去世的不是你或者你的亲人,亲,人在做,天在看。
作者: 啦啦啦啦啦.、    时间: 2017-6-10 21:03
大脸猫爱吃鱼。 发表于 2017-6-10 20:23
而他真的一分钱也没有出啊,如果真的像刘老板申明上写的出了20万,安抚了出事职工家属。就不会闹的满城风雨 ...

救的是另外一个罗姓的重伤员工

作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 21:04
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 21:03
奈何去世的不是你或者你的亲人,亲,人在做,天在看。

是我的亲人我直接打官司了,就没时间来这里BB了。
作者: 啦啦啦啦啦.、    时间: 2017-6-10 21:04
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 21:01
老板欠你们钱还是抢了你们钱?那么恨老板,打官司去啊,法院判赔好多钱人家老板不是赖皮,在这里乱叫什么。 ...

出你妈勒个脚,不了解事实真相不要再这瞎逼逼

作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:05
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 21:03
你用脑壳想一想。人家为伤者垫付医药费这是假的吗?老到半截就开跑,还说我喜剧。 ...

牛逼,老板是你亲爹亲妈啊?这么维护?事实真相你懂?还是你就是那个牛逼的老板?
作者: 欢者自欢    时间: 2017-6-10 21:06
看了些评论,觉得还是走法律途径
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:06
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 21:05
牛逼,老板是你亲爹亲妈啊?这么维护?事实真相你懂?还是你就是那个牛逼的老板? ...

还有,老板垫付医药费是她该做的,两件事情不能混为一谈,重伤员工难道不治?现在是死者家属到现在都没有得到一分钱,连殡仪馆的钱都是家属自己出的,你才是拿斗半截就开跑
作者: 华荣紫薇歌城    时间: 2017-6-10 21:07
垃圾老板,人渣

作者: 品尝苦涩的味道    时间: 2017-6-10 21:07
很简单的一件事情,这么大的事故基本没人敢包庇,如果你不相信可以自己去咨询律师,律师说这老板要负责任,要额外的赔偿多少抚恤金,那就去告他,我不信告不赢。果然只是在发动群众舆论压力来达到自己的目的我感觉不现实。最可怜那孩子请安息

作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 21:08
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 21:05
牛逼,老板是你亲爹亲妈啊?这么维护?事实真相你懂?还是你就是那个牛逼的老板? ...

老板是我儿子
作者: 姻为是你    时间: 2017-6-10 21:08
相信会还原真相的!

作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:09
十年了 发表于 2017-6-10 21:07
很简单的一件事情,这么大的事故基本没人敢包庇,如果你不相信可以自己去咨询律师,律师说这老板要负责任, ...

每个人都有言论自由,确实应该走法律责任,但是事实真相也不能恶意篡改撒
作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 21:09
啦啦啦啦啦.、 发表于 2017-6-10 21:04
出你妈勒个脚,不了解事实真相不要再这瞎逼逼

你倒是很了解真相,老板是我儿子可以不?
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:09
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 21:04
是我的亲人我直接打官司了,就没时间来这里BB了。

希望有那么一天,你不求任何人。
作者: 啦啦啦啦啦.、    时间: 2017-6-10 21:10
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 21:09
你倒是很了解真相,老板是我儿子可以不?

可以,你开心就好

作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:11
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 21:08
老板是我儿子

你就不怕老板找你麻烦啊?这么殷情的维护老板半天,又在这把人家得罪了,精神分裂病人真心不好相处。
作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 21:13
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 21:09
希望有那么一天,你不求任何人。

我维护我儿子有错吗?你说说?
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:14
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 20:42

你不是说肯定用在死者身上吗?晓得不是用在死者身上又开始找其他借口了。没人说老板不负责任,但是他推卸责任这点事实谁也遮不住,啥子叫员工自发组织找的车子?呵呵,人在做,天在看。
作者: 2逼青年    时间: 2017-6-10 21:14
其实工伤不管是不是孕妇都一样,就算不是孕妇属于工伤也得赔。看店家晒出来的单据说明他还是有管员工的。至少员工出事了他还是去医院付了医药费。这次事件不小。牵扯的问题也多。给店家一点时间好好处理。不过也希望店家看在受害人为自己店里做的贡献,在条件允许的情况下能尽量满足受害人家属。好好协商。实在不行走法律程序。好好谈

作者: 焱炎火    时间: 2017-6-10 21:14
这件事该怎么说呢,一般而言,出差都是乘坐正规车才能报销的,所以,其他车出了事,可以说是不关公司的事。但是,企业安排出差出了事,企业有责任,但是员工不按规定办事也是错误。所以企业应该赔付一部分钱。但是作为当事人的家人可能就不会同意我的说法了,反正正规公司就是这样的,去上班不坐公司安排的车,而自己开车,出事的,公司可以不负责。
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:15
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 21:13
我维护我儿子有错吗?你说说?

没有错,我居然说笑了,再见。
作者: 品尝苦涩的味道    时间: 2017-6-10 21:15
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 21:09
每个人都有言论自由,确实应该走法律责任,但是事实真相也不能恶意篡改撒 ...

这里发表都不做数的,还是要走法律程序的,这年头在法院里做假就是找死,要相信法律

作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:15
十年了 发表于 2017-6-10 21:15
这里发表都不做数的,还是要走法律程序的,这年头在法院里做假就是找死,要相信法律
...

这点我认同。
作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 21:16
别啊,小兄弟。
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:17
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 21:16
别啊,小兄弟。

兄台,还有事?
作者: 嫣然ζ    时间: 2017-6-10 21:17
你公司不派她出差。我不信她作为一个孕妇非要喊你让她出差!你公司派她出差,她作为老员工好说不去呀

作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 21:18
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 21:17
兄台,还有事?

摆了半天,我想问问,抑郁症怎么治的好?
作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-10 21:18
不知真相不敢妄加评论

作者: 小狐狸    时间: 2017-6-10 21:19
有判断力的头脑比盲目的眼睛更重要。
作者: 踢了老虎我    时间: 2017-6-10 21:19
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 21:18
摆了半天,我想问问,抑郁症怎么治的好?

我觉得宜宾市第四人民医院是个不错的选择,不用谢,请叫我雷锋。
作者: 焱炎火    时间: 2017-6-10 21:20
玛雅我的天啊 发表于 2017-6-10 20:39
人们传这些的目的只有一个,要老板赔钱,赔更多的钱,人家老板说了,合理合法的范围内愿意承担责任,你们为 ...

如果老板说了这样的话,那他肯定没错。本来出差就必须坐正规车
作者: 玛雅我的天啊    时间: 2017-6-10 21:20
踢了老虎我 发表于 2017-6-10 21:19
我觉得宜宾市第四人民医院是个不错的选择,不用谢,请叫我雷锋。

那个是精神病医院,医生说了,去哪里我还不够资格。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2