大宜宾-四川练团子

标题: 宝妈们,怎么控制孕期情绪?老是因为一点小事就对老公发火,真的不想这样! [打印本页]

作者: H、    时间: 2017-6-10 14:04
标题: 宝妈们,怎么控制孕期情绪?老是因为一点小事就对老公发火,真的不想这样!
     从去年年底怀孕到现在六个多月,一直都在家里耍,老公对我挺好,他家人也很好,可是我就是有时候控制不住自己,一点小事都会冒火半天,然后跟他吵架,过后想想又后悔。

举几小例子:昨天他老表嫂过生,就喊我们一家人过去吃饭,去吃了之后他哥哥就喊去唱歌,都晚上十点了,他说你累不嘛,要不去耍一会再回去嘛,我一开始就说不准去,回家了,看他好像有点生气了,到家的时候我说,你个人去嘛,我去城里逛逛,不想一个人待在家,他说我就是想让你陪我一路,你又不去,然后他就回屋了,反正一直都有情绪,我看到他冒火,我就更冒火,转身我就冲起回我妈家了,(他住三江厂,我妈在水东门)

当时我知道他想喊我别走,可能碍于面子吧,他说了句,我又不去了,你回去干啥,我没理他,直接走了,去东街网吧坐到十二点,他问我耍够了没有,耍够了就回家了撒,然后我回去了,因为我不回去他估计大半夜都不得睡。

回去洗个澡睡觉,第二天回我妈家一直没理他,晚上我居然想起和他分,想娃儿不要了,不晓得哪根经搭错了,想出那么神经的想法,过一会又清醒了喊他来接我回家,明天搬回我妈家住,回到家慢慢的又觉得对不起他,每天工地上班那么累,回来还要和我吵架,看到他手上的茧,心里特别不是滋味,我就跟他道歉,

像这样反反复复的一点点小事,我会跟他吵的很厉害,还有次大半夜,我搞忘了是什么事,我也是十二点过冲起就走,他到处找我,一直跟我打电话,差点急哭了,最后他说他在岷江桥的,我说我回家收拾东西,去岷江桥找他,他抱到我说,我们不吵了好不好,我错了,其实我也不知道他哪里错了,明明是我无理取闹,我瞬间觉得好心疼他,一起回家了,都两点过了,第二天他还要上班,…过后想起都觉得自己挺过分的,

每一次吵架都是因为小事,记得有一次是我对他最凶的,晚上睡觉的时候,他打王者,一直打,我冒火了又想走,他一直拉着我,我顺手跟他一耳光,其实我没想打他,可能心头太火了,我说你慢慢打你的破游戏,他说不打了,抱到我喊我睡了,

过后他跟我讲道理,他说我每天上班,就这么一点时间,让我耍两把游戏有怎么了,我喊你跟我一起你又不,别人喊你打你就打,你不觉得你没理由嘛,我这样总比那些出去耍的人要好点对吗,我又没话说了…

每次都是这样,吵了和好吵了和好,我也不想这样跟他吵架,毕竟他对我挺好的,

,我们认识了几年了,因为我和他姐姐认识五六年了,但我和他以前从来没说过一句话,即使在一张桌子上他坐我旁边一起吃过饭到去年才在广东联系的,他出去打工,我也正巧出去上班,我朋友也是他朋友,把我的联系方式给他,我们才开始聊天,相见恨晚的感觉吧……后来就在一起了,

在一起以来,一直都很听话,上班以后工资都给我,每天就给他十多二十块抽烟,他也从来不管我钱怎么花,以前我们在深圳的时候第一次见面,他就为了我进了医院,细节就不说了

他亲戚些都说他好,肯吃苦,老实,我也看得出来,刚二十出头就去工地上班,问他累不,他也说习惯就好了,只要有钱,其实一直以来挺心疼他的,

反正跟他在一起从来没觉得没安全感,没未来,就是怀起宝宝情绪控制不住,我也怕我经常跟他吵架,会影响我们的感情,所以啊,我都不知道我该怎么做了,有没有过来人给点意见,谢谢了

作者: 复活    时间: 2017-6-10 14:58
妹妹你太幸运了,找到个肯努力又可以无条件宠你爱你的男人。姐只想告诉你一句话“别太作,作没了就再也找不回来了。”好好珍惜,毕竟好男人不多。
作者: 若爱琴深爱    时间: 2017-6-10 15:09
好好珍惜,也许是因为孕期,以前我也是这样,自己转移下注意力就不会这样闹脾气了。

作者: 阿莲    时间: 2017-6-10 15:14
我也是这样的脾气,一点小事情绪就来了
作者: 夢乖乖儿    时间: 2017-6-10 15:20
心放开点,现在的好男人真的不多了
作者: 因为是迩✔    时间: 2017-6-10 15:46
这个控制肯定是控制不了的,都是发完脾气过后才会反省,但是下次还是会一样的发脾气。因为我那时候就是这样的。

作者: 晨钟暮鼓    时间: 2017-6-10 15:49
你可以跟你老公先说好,你现在孕期脾气不好喊他多担待,还有发脾气也不是故意的,很多话说出来都是不经大脑的,但其实并没有那个意思。不要一生气就往外跑,你现在怀起宝宝了要对两条生命负责,大半夜的你不觉得危险吗?你可以在他面前很委屈,他分分钟就妥协了。看得出来你其实是很依赖他的,孕期敏感而且脆弱,相信你老公也能理解,但你还是要适当收敛一下,我看你这个脾气不是一般二般的坏噢
作者: 多啦梦    时间: 2017-6-10 15:52
作者: 多啦梦    时间: 2017-6-10 15:55
作者: 澜柔    时间: 2017-6-10 15:56
发脾气这事我觉得跟孕期没太大关系,毕竟我也怀着孕?没体会太大情绪变化?
作者: 疯疯癫癫才自在    时间: 2017-6-10 16:08
你是没有上班闲的    自己找点事儿做就好了    生气对娃儿不好

作者: .轻描淡写.    时间: 2017-6-10 16:13
这个年头,肯在工地干的,都不是一般人了,工地生活大家都了解。他能这样对你,你该偷着乐了。也许是一个人白天在家无聊,晚上看到他回来了,又只晓得打游戏,所以才会有小情绪。好好调整,生气对娃娃也不好。

作者: 迂回已迂不回    时间: 2017-6-10 16:25
少作点吧  他要是感觉烦了 你想挽救都挽救不回来

作者: 可儿麻麻    时间: 2017-6-10 16:36
估计是孕期闲的,建议你多看一点带宝宝的书籍,看看育儿网,你要慢慢准备小孩子的东西啦,一起给肚子里面的宝宝做胎教,多听音乐。自己调节和控制自己的情绪。你温柔了你老公自然对你温柔体贴,如果他不对也不要这样闹着走,好好说。
作者: 有问题    时间: 2017-6-10 16:52
路过路过
作者: 大叔的蓝宝宝    时间: 2017-6-10 16:53
我和你差不多,但每次想到生气对宝宝不好,就不会生气了,再找些笑话看或者其它事情来分散注意力就好了 ,你老公也都愿意让着你,你还不知道珍惜吗?

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:06
小小. 发表于 2017-6-10 14:58
妹妹你太幸运了,找到个肯努力又可以无条件宠你爱你的男人。姐只想告诉你一句话“别太作,作没了就再也找不 ...

我也不想,以前都不是这样的,我跟他说还有三个月,让他多担待点

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:11
若爱琴深爱 发表于 2017-6-10 15:09
好好珍惜,也许是因为孕期,以前我也是这样,自己转移下注意力就不会这样闹脾气了。
...

哎,希望能好好控制自己吧

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:12
阿莲 发表于 2017-6-10 15:14
我也是这样的脾气,一点小事情绪就来了

怀起宝宝的么?

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:13
铺盖子罩 发表于 2017-6-10 15:20
心放开点,现在的好男人真的不多了

我也觉得,所以我不想因为我的原因让他对我失望

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:13
因为是迩✔ 发表于 2017-6-10 15:46
这个控制肯定是控制不了的,都是发完脾气过后才会反省,但是下次还是会一样的发脾气。因为我那时候就是这样 ...

那你生了宝宝以后呢?

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:18
晨钟暮鼓 发表于 2017-6-10 15:49
你可以跟你老公先说好,你现在孕期脾气不好喊他多担待,还有发脾气也不是故意的,很多话说出来都是不经大脑 ...

我就是弄个跟他说的我说还有三个月,你担待我一点嘛,就算我再怎么对你发火,你都别往心里去,确实,我脾气有点直,有啥子藏不住,他也是这种,吵了以后过段时间又忘了,哎,恼火啊

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:19
多啦梦 发表于 2017-6-10 15:55
孕期,不用拿这找理由,确实会怪一点,但是话从口出 这样容易伤着你老公,所以自己能理解就理解下,多控制 ...

说话不经大脑的,我也觉得我特幼稚

作者: 鸡蛋炒番茄    时间: 2017-6-10 17:20
是这样的,怀娃娃本来就小气,又爱发脾气,我现在就是这样子勒

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:21
吴吴w 发表于 2017-6-10 15:56
发脾气这事我觉得跟孕期没太大关系,毕竟我也怀着孕?没体会太大情绪变化? ...

看个人吧

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:22
疯疯癫癫才自在 发表于 2017-6-10 16:08
你是没有上班闲的    自己找点事儿做就好了    生气对娃儿不好

我也觉得我就是闲的没事干

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:23
代圆圆哒 发表于 2017-6-10 16:13
这个年头,肯在工地干的,都不是一般人了,工地生活大家都了解。他能这样对你,你该偷着乐了。也许是一个人 ...

就是就是,应该就是弄个想的吧有时候想到他都会不自主的笑出声,庆幸我怎么找到这么一个好男人,哎,以后好好控制吧

作者: 因为是迩✔    时间: 2017-6-10 17:24
H、 发表于 2017-6-10 17:13
那你生了宝宝以后呢?

现在好多了吧。娃儿成长,当妈的也在成长啊。

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:25
迂回已迂不回 发表于 2017-6-10 16:25
少作点吧  他要是感觉烦了 你想挽救都挽救不回来

要的,我以后少作点

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:30
可儿麻麻 发表于 2017-6-10 16:36
估计是孕期闲的,建议你多看一点带宝宝的书籍,看看育儿网,你要慢慢准备小孩子的东西啦,一起给肚子里面的 ...

他一直都对我很好,我就是不知足闲着没事喜欢没事找事,但他每次过后都会像没发生过一样对我好,所以才会觉得好对不起他,哎,对,像你说的,多看点宝宝的书籍

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:31
因为是迩✔ 发表于 2017-6-10 17:24
现在好多了吧。娃儿成长,当妈的也在成长啊。

嗯,我也希望这只是暂时的

作者: 阿莲    时间: 2017-6-10 17:32
H、 发表于 2017-6-10 17:12
怀起宝宝的么?

嗯,马上5个月了
作者: H、    时间: 2017-6-10 17:32
大叔的蓝宝宝 发表于 2017-6-10 16:53
我和你差不多,但每次想到生气对宝宝不好,就不会生气了,再找些笑话看或者其它事情来分散注意力就好了 , ...

就是想珍惜,可能是觉得他陪我的时间太少了吧,总觉得不在乎我一样,爱胡思乱想

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:33
只有那无尽 发表于 2017-6-10 17:20
是这样的,怀娃娃本来就小气,又爱发脾气,我现在就是这样子勒

你老公对你如何呢!

作者: 因为是迩✔    时间: 2017-6-10 17:33
H、 发表于 2017-6-10 17:31
嗯,我也希望这只是暂时的

这个过程是漫长的。

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-6-10 17:34
作者: H、    时间: 2017-6-10 17:34
阿莲 发表于 2017-6-10 17:32
嗯,马上5个月了

嗯,我们都要好好控制自己

作者: 可儿麻麻    时间: 2017-6-10 17:37
H、 发表于 2017-6-10 17:30
他一直都对我很好,我就是不知足闲着没事喜欢没事找事,但他每次过后都会像没发生过一样对我好,所以才会 ...

自己的情绪要自己调节,不能发泄在最亲的人身上
作者: H、    时间: 2017-6-10 17:37
因为是迩✔ 发表于 2017-6-10 17:33
这个过程是漫长的。

不要弄个撒给点鼓励

作者: 阿莲    时间: 2017-6-10 17:37
H、 发表于 2017-6-10 17:34
嗯,我们都要好好控制自己

就是,发过脾气之后,想想也不应该,毕竟自己整天耍起,老公那么累还要将就我。唉,
作者: 因为是迩✔    时间: 2017-6-10 17:38
H、 发表于 2017-6-10 17:37
不要弄个撒给点鼓励

哈哈,也就两三年而已。

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:39
美姬 发表于 2017-6-10 17:34
没事出去走走,你这离妈妈家也近,没事去妈妈家,和妈妈聊聊就会好很多

我基本上每天都回去,但他下班回来吃了饭还要过去接我,又觉得不好,又想帮他爸妈弄哈饭,他爸妈也在上班,收废品卖,每天也挺忙的,说不过去安,每天都是一个人在家又太无聊了,哎

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:40
可儿麻麻 发表于 2017-6-10 17:37
自己的情绪要自己调节,不能发泄在最亲的人身上

哎,可能一直以来也没怎么考虑过身边人的感受吧,有什么就说什么,说了过后自己就忘了

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:42
阿莲 发表于 2017-6-10 17:37
就是,发过脾气之后,想想也不应该,毕竟自己整天耍起,老公那么累还要将就我。唉, ...

就是,及时反省就好,这两天都不知道该怎么去面对他了,因为吵了架总觉得很尴尬,现在觉得还是一股劲的爱他吧

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:42
因为是迩✔ 发表于 2017-6-10 17:38
哈哈,也就两三年而已。

不迟,我们都还年轻

作者: 阿莲    时间: 2017-6-10 17:43
H、 发表于 2017-6-10 17:42
就是,及时反省就好,这两天都不知道该怎么去面对他了,因为吵了架总觉得很尴尬,现在觉得还是一股劲的爱 ...

呵呵,有错误改就是好同学
作者: 因为是迩✔    时间: 2017-6-10 17:43
H、 发表于 2017-6-10 17:42
不迟,我们都还年轻

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-6-10 17:43
作者: H、    时间: 2017-6-10 17:48
阿莲 发表于 2017-6-10 17:43
呵呵,有错误改就是好同学

你也要

作者: 醉最罪    时间: 2017-6-10 17:49
作者: H、    时间: 2017-6-10 17:50
美姬 发表于 2017-6-10 17:43
这个过程每个女的都要经历,多和朋友聚聚,放松心情,不要想患得患失的
...

没几个朋友,都在带娃儿,不过我还是会学着调节自己情绪,不然再好的男的都受不了对吧

作者: H、    时间: 2017-6-10 17:52
雄鹰 发表于 2017-6-10 17:49
请不要拿孕期脾气不好说事,因为那不是真正理由。一个男人处处让你,你也认为是理所当然的事,如果楼主再这 ...

说完全没有也不对吧,多多少少有点因素,可能是把他放大化了,我明白,所以我在尽量的控制自己

作者: 阿莲    时间: 2017-6-10 17:56
H、 发表于 2017-6-10 17:48
你也要

好,我一定改,尽量不发脾气
作者: H、    时间: 2017-6-10 18:04
阿莲 发表于 2017-6-10 17:56
好,我一定改,尽量不发脾气

我看你是改不了了

作者: 付果    时间: 2017-6-10 18:14
可能是你对现在生活不满意的一种表现!慎重考虑清楚,你现在到底是爱他,还是他同情他!不是说他对你好就能过一辈子的!遵从内心,不要让自己以后后悔就好!!
作者: 拾殇    时间: 2017-6-10 18:16
好男人都上工地了,我男朋友也是自己包工地

作者: H、    时间: 2017-6-10 18:21
付果 发表于 2017-6-10 18:14
可能是你对现在生活不满意的一种表现!慎重考虑清楚,你现在到底是爱他,还是他同情他!不是说他对你好就能 ...

这个问题有点难回答,不过走到今天这一步不管心里是怎么想的都应该好好去经营,毕竟有些路是自己选择的。

作者: H、    时间: 2017-6-10 18:21
拾殇 发表于 2017-6-10 18:16
好男人都上工地了,我男朋友也是自己包工地

哎哟,不带这样夸自己老公的

作者: 超人不会飞    时间: 2017-6-10 18:33
过路,妹纸你知足吧!你老公这么宠你,孕期有点小脾气可以理解,但别太作了。
作者: 阿莲    时间: 2017-6-10 18:43
H、 发表于 2017-6-10 18:04
我看你是改不了了

哼哼哼哼……
作者: 官同学    时间: 2017-6-10 19:10
我家的没怀孕就这样
作者: 迂回已迂不回    时间: 2017-6-10 19:11
呵呵? ........

作者: ☆彡    时间: 2017-6-10 19:12
我今天也是一个人生了一天闷气,心里烦躁

作者: 爱笑的女神经    时间: 2017-6-10 19:28
正常,我怀我大宝的时候还不是没上班天天耍随时都和他吵,我现在怀二宝就没和他吵过架主要是心思都不在他身上了
作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-10 19:52
你太闲啦…

作者: 多啦梦    时间: 2017-6-10 19:56
作者: 张小妹儿    时间: 2017-6-10 20:35
多出去散心嘛转移下注意力,女人有时候还是要多理解包容对方,不能够太任性了,再好的男人有再好的脾气他也是有个度的,千年车做让自己后悔的事情

作者: H、    时间: 2017-6-10 20:50
超人不会飞 发表于 2017-6-10 18:33
过路,妹纸你知足吧!你老公这么宠你,孕期有点小脾气可以理解,但别太作了。 ...

要的

作者: 不畏浮云遮望眼    时间: 2017-6-10 20:54
还是自己太娇纵自己,觉得怀孕了就应该集万干宠爱于一身,所有人都该以你为重!这也许也是80后,90后的通病,说的不好听点,就是自私!觉得自已是功臣,所有人都该捧着你!为什么不换个角度想,自己和心爱的人有了孩子,是非常幸福快乐的事,我要每天快快乐乐的,让我的孩子在我的肚子里也快乐的成长,没事多看看育儿方面的书,多想想孩子,做一个心胸开阔,阳光开朗的妈妈!妈妈的情绪是会影响到自己肚子里的孩子的!
作者: 鸡蛋炒番茄    时间: 2017-6-10 20:56
还可以,你老公对你不好?

作者: 冰糖小葫卢    时间: 2017-6-10 21:18
去乡下住一段时间就好了,最好找个山青水秀的地方!对小孩也有好处噢!
作者: H、    时间: 2017-6-10 21:24
熊大。 发表于 2017-6-10 19:10
我家的没怀孕就这样

那证明你是个好男人撒,惯成这样了

作者: H、    时间: 2017-6-10 21:24
迂回已迂不回 发表于 2017-6-10 19:11
呵呵? ........

哈哈

作者: H、    时间: 2017-6-10 21:25
☆彡 发表于 2017-6-10 19:12
我今天也是一个人生了一天闷气,心里烦躁

你老公惹到你啦?

作者: H、    时间: 2017-6-10 21:26
爱笑的女神经 发表于 2017-6-10 19:28
正常,我怀我大宝的时候还不是没上班天天耍随时都和他吵,我现在怀二宝就没和他吵过架主要是心思都不在他身 ...

你老公也对你很好嘛,包容那么久

眼眶红了 发表于 2017-6-10 19:52
你太闲啦…

就是闲的发霉

多啦梦 发表于 2017-6-10 19:56
不过现在处于怀孕,这个也正常,既然你会这么发,就表明你很爱他,那就别伤害他,祝幸福
...

作者: H、    时间: 2017-6-10 21:27
张小妹儿 发表于 2017-6-10 20:35
多出去散心嘛转移下注意力,女人有时候还是要多理解包容对方,不能够太任性了,再好的男人有再好的脾气他也 ...

要的,谢谢

作者: H、    时间: 2017-6-10 21:30
不畏浮云遮望眼 发表于 2017-6-10 20:54
还是自己太娇纵自己,觉得怀孕了就应该集万干宠爱于一身,所有人都该以你为重!这也许也是80后,90后的通病 ...

真是感谢你这那么多字我也在时刻反省自己,确实有时候是自私了,不过人都有个成长的过程吧,但愿不迟

作者: 哎呀我们撞衫啦i    时间: 2017-6-10 21:33
一样的,我怀起娃儿脾气也大,不过我老公也很包容我,怀起娃儿要开心点撒,对娃儿好

作者: H、    时间: 2017-6-10 21:35
只有那无尽 发表于 2017-6-10 20:56
还可以,你老公对你不好?

应该算好吧

作者: H、    时间: 2017-6-10 21:35
心系小家 发表于 2017-6-10 21:18
去乡下住一段时间就好了,最好找个山青水秀的地方!对小孩也有好处噢!

他天天上班,哪里有时间回老家,我个人不喜欢呆在老家

作者: H、    时间: 2017-6-10 21:36
哎呀我们撞衫啦i 发表于 2017-6-10 21:33
一样的,我怀起娃儿脾气也大,不过我老公也很包容我,怀起娃儿要开心点撒,对娃儿好
...

嗯,要的

作者: ☆彡    时间: 2017-6-10 21:36
H、 发表于 2017-6-10 21:25
你老公惹到你啦?

嗯嗯,看啥子都不顺眼

作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-6-10 21:57
作者: 鸡蛋炒番茄    时间: 2017-6-10 21:59
那就好啊

作者: A秋秋的小店    时间: 2017-6-10 22:12
我预产期9月~可能我们差不到好多#我也只对我老公莫名其妙的发脾气~其他人我都好的很~

作者: Seven    时间: 2017-6-10 22:18
作者: A0000惠儿    时间: 2017-6-10 22:20
我也是这个脾气,我现在只有3个多月,我老公每天上班也辛苦,有时候为了很小的事情就和他又吵又闹的,怎么办嘛?
作者: 一生平安    时间: 2017-6-10 22:26
在你控制不住的时候想哈你幺儿嘛,要是他以后也弄怪的脾气你们就惨了

作者: 莫陌    时间: 2017-6-10 22:31
真心和我一样。关键我还带大宝。还怀起小宝。脾气真心怪。但是我老公不在家。一个月回来一次。有时候想起我还会不要肚子里面那个
作者: @米丝《黄》    时间: 2017-6-10 23:07
多看书

作者: 记得微笑    时间: 2017-6-10 23:29
H、 发表于 2017-6-10 17:13
那你生了宝宝以后呢?

带娃儿也烦,火气也大,除非你不带娃儿,我就是这样。带起娃儿比我怀孕的时候还要火大。因为睡不好,吃不好,耍不好,
作者: sun .    时间: 2017-6-10 23:51
拥有的好好珍惜吧,我觉得你可以跟你老公说你因为怀孕有情绪喊你老公多包容你一哈,而且怀孕有情绪本来就很正常,很多事情说清楚了就没得啥子。

作者: 不离。    时间: 2017-6-10 23:55
恭喜你,找到了个好男人

作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-11 00:05
H、 发表于 2017-6-10 21:26
就是闲的发霉

所以多找点事情分散注意力你就没空去为了这些事情闹了。我觉得你老公不错啊,我也怀孕但是我完全跟你不同啊,我没觉得我脾气变好怪。该吃吃该喝喝,每天要想娃儿出来了需要啥子规划哈给娃儿买啥都忙不过来我哪有空去瞎操心这些哦

作者: H、    时间: 2017-6-11 00:13
哎呀我们撞衫啦i 发表于 2017-6-10 21:33
...

要的

作者: H、    时间: 2017-6-11 00:14
☆彡 发表于 2017-6-10 21:36
嗯嗯,看啥子都不顺眼

我倒是没那么严重

作者: H、    时间: 2017-6-11 00:14
只有那无尽 发表于 2017-6-10 21:59
那就好啊

作者: H、    时间: 2017-6-11 00:15
A秋秋的小店 发表于 2017-6-10 22:12
我预产期9月~可能我们差不到好多#我也只对我老公莫名其妙的发脾气~其他人我都好的很~
...

嗯,我九月五号左右,哎,快解脱了

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2