大宜宾-四川练团子

标题: 暖哭了!成都地铁现超级小暖男!无数网友直呼:谁家的孩子,想给未来的女儿预订! [打印本页]

作者: 孙孙孙孙悟空    时间: 2017-6-10 11:01
标题: 暖哭了!成都地铁现超级小暖男!无数网友直呼:谁家的孩子,想给未来的女儿预订!
今日,多个加V认证微博发博称,在成都地铁2号线,一个小男孩用手帮妈妈垫着睡觉的照片,感动了无数网友,纷纷表示"想给未来的女儿预订"。

[attach]167511[/attach]

[attach]167512[/attach]

小编查找原始来源发现,这张照片最先是由网友爆料给@直播成都的,事情发生在成都地铁二号线上,照片中,一个小男孩在妈妈休息时,用手为妈妈垫着,还帮妈妈背包。

[attach]167513[/attach]

[attach]167514[/attach]

另外爆料网友还称,小男孩是事先主动给带宝宝的阿姨让座,自己站着。后来他妈妈说好困,又主动用手给她垫着。

[attach]167515[/attach]

看完爆料网友的话,再加上这张照片,许多网友跟晚妹儿一样,顿时觉得小男孩好暖。

这张照片在@直播成都发布后,目前已获得了15万多的点赞,转发评论也是上万。

这一举动,引发了广大网友热议,大致可以分为以下几个派系↓↓↓

多数人大赞其父母的教育

@虫訫睐菓O_o: 孩子的模仿能力很强的,爸爸肯定也这么对妈妈的,在充满爱的家庭里成长都孩子都会有爱和暖心。

@鱼摆摆要吸猫:这不是年龄问题,这是家长教育的问题,教育好了哪有什么熊孩子?看看这个有教养的宝宝!

@May-Taurus0:教导有方,暖男。

@桥底下捡的:太懂事了,这个就是传说中别人家的儿子吧!

一些网友开始晒起自己遇到的暖心事

[attach]167516[/attach]

照片中,小男孩在大庭广众下,蹲下来为这位手中拿满东西的的女士系鞋带,晚妹儿猜,也一定是他妈妈吧~

[attach]167520[/attach]

而这位网友万万没想到的是,为他让座的竟然是个小朋友,瞬间戳中泪点好吗···

[attach]167521[/attach]

这条评论一发出,也迅速让不少网友产生了共鸣。

[attach]167522[/attach]

晚妹儿想问,叫阿姨是不小心暴露你的年龄吗?哈哈哈···还有下面这位网友发的,也是让人觉得暖意满满。

[attach]167523[/attach]

[attach]167524[/attach]

部分网友歪楼“迷妹”篇

@牡丹江小霸王:帮我打听一下这孩子谁家的,我给我未来的女儿预订了。

@大扶苏M:小朋友来娶姐姐吧,我把男朋友甩掉……

@丁小清清清:适合做男朋友

@sll-susie:这以后绝对对媳妇超细心。。

@猫七姑娘胡同小巷147:迷你版老公

@劉粒儿不是喝可乐的佛:我就来看看大家是怎么抢未来女婿的

严重歪楼篇

首先是@科三岁宝宝说:果然脚踏小蓝鞋的boy都不是一般的boy

这位网友的脑洞有点大啊,小蓝鞋的梗在哪里?还有下面这位网友,为什么要发!自!拍!

[attach]167535[/attach]

最后这位网友,小编也是很服气的,“心机”得迅速戳破理想...

[attach]167536[/attach]

[attach]167537[/attach]

哈哈哈哈...说好的正能量呢?

[attach]167538[/attach]

最后小编想说,父母为我们付出了那么多,我们只是为他们做特别小的一件事,都能让他们感动很久,那我们为什么还吝啬说爱呢?

不光是父母,哪怕是陌生人,我们的小小举动可能就让人暖意满满哟!

来源:成都晚报

作者: 艾米    时间: 2017-6-10 11:04
哈哈,接受预定
作者: 羊羊羊    时间: 2017-6-10 11:51
好乖

作者: 月夜    时间: 2017-6-10 11:53
。。。。。。
作者: ~~不忘初心~~    时间: 2017-6-10 14:00
艾米 发表于 2017-6-10 11:04
哈哈,接受预定

其实我也挺温暖的
作者: 假装给谁看?    时间: 2017-6-10 14:17
好暖心呀!!!
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-6-10 14:30
温暖的家庭,模仿能力。受益匪浅,以后自己结婚了有小孩了千万不能当着孩子的面争吵或者不愉快的事情,给孩子一个温暖有爱的成长环境

作者: 爱妞儿    时间: 2017-6-10 14:35
小男孩真的太懂事了,这样的孩子太少了

作者: 骑着乌龟去散步    时间: 2017-6-10 15:16
我家宝宝也是,只要说累了,就会让你趴在他身上,睡会儿,或者帮忙垂背。这个小朋友值得表扬。 附带一张我宝宝照片。
[attach]167706[/attach]
作者: 宜宾重庆拼车。    时间: 2017-6-10 16:35
作者: 杨小平    时间: 2017-6-10 20:09
好男人

作者: 行走的蓝胖纸    时间: 2017-6-10 21:45
太有爱了
作者: 浮生探陌路    时间: 2017-6-10 21:53
100℃…………
作者: 春红锐雨    时间: 2017-6-11 00:26
懂事的孩子
作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-11 00:56

作者: 张小白    时间: 2017-6-11 03:07
。。。。。。。。。。。
作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-6-11 08:09
走过路过别错过
作者: 玲妹子    时间: 2017-6-11 08:11

作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-6-11 08:29
跪求这位母亲教育小孩的方法  您真幸福

作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-6-11 08:30
可爱的小帅哥

作者: 干的漂亮    时间: 2017-6-11 08:40
路过

作者: 瓶子号    时间: 2017-6-11 08:41
真好……

作者: 一切都好    时间: 2017-6-11 09:16
暖男啊

作者: 林~先~森    时间: 2017-6-11 09:47
满满的爱

作者: 有问题    时间: 2017-6-11 09:57
路过路过
作者: 大魔王    时间: 2017-6-11 10:28
挺懂事的娃娃~

作者: 不死就活    时间: 2017-6-11 11:16
暖暖的。
作者: 吕轩    时间: 2017-6-11 11:49
。。。。。。。

作者: 初心依旧    时间: 2017-6-11 14:44
好贴心的小男孩

作者: 混个脸熟    时间: 2017-6-11 14:44
爸妈教育得好
作者: 你又为谁对镜梳妆    时间: 2017-6-11 15:40
!!!!
作者: 紫紫    时间: 2017-6-11 15:55
那要看家长怎么教育?
作者: 前女友    时间: 2017-6-11 16:46
我要赶快生个女儿。
作者: 人间过客    时间: 2017-6-11 19:22
骑着乌龟去散步 发表于 2017-6-10 15:16
我家宝宝也是,只要说累了,就会让你趴在他身上,睡会儿,或者帮忙垂背。这个小朋友值得表扬。 附带一张我 ...

你也是准备预定儿媳妇了嗦

作者: 不易丶    时间: 2017-6-11 22:44
哇。。。

作者: 刘小蓉    时间: 2017-6-11 23:41
...........

作者: 13.12.26    时间: 2017-6-12 00:23
我家儿子有这么乖
作者: 素手挽清风    时间: 2017-6-12 01:42
想知道这样暖心的孩子是怎样教育出来的
作者: 一生平安    时间: 2017-6-12 09:02
不错不错???

作者: 未知    时间: 2017-6-12 13:26
我家小孩也是。我累了。他会给我按摩。他身上有钱钱的时候还给我带吃的回来。出门坐车都先让老年人或者是我先坐。我家小孩才九岁。也是特别的懂事
作者: 骑着乌龟去散步    时间: 2017-6-12 16:07
我不用,??
作者: 迷死姜    时间: 2017-6-12 22:28
我家也有小暖男哦,晚上假装睡着了,就会轻轻地给我盖上被子,会帮妈妈拿拖鞋,会帮妈妈捶背。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2