大宜宾-四川练团子

标题: 怎么看在于你们,我只是想说这件事 [打印本页]

作者: 冷心為王    时间: 2017-6-9 14:30
标题: 怎么看在于你们,我只是想说这件事
在东街有家衣服店,叫(格林  帕)她们员工的工作服不是统一买的,而是在店子拿新衣服穿,吊牌不剪,所有员工都是,又些衣服可能穿一天,或者两天,半天,穿了又放回去继续卖,经常各类衣服换着穿,穿完了就继续卖,或许有些衣服洗过,但是洗过的衣服拿来卖,也不叫新衣服了,这件事对与宜宾的女性朋友来说,怎么看,怎么做,在于你们,我只是在陈述一件事而已
作者: 燕~燕    时间: 2017-6-9 15:39
类似情况很多服装店里的员工都这样,上班的时候把新衣服拿来穿,下班又换回去,我看到过好多次,这些员工的素质啊,真的不敢恭维!
作者: 冷心為王    时间: 2017-6-9 17:24
很多服装店还是是统一工作服,那种就不是
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-6-9 17:35
我看到过,每个员工穿的都是不同款式,也许是为了展示上身效果吸引顾客吧!不过夏天来了很容易出汗,这样确实不大好

作者: 徐巧    时间: 2017-6-9 18:17
我只要看到有店员穿店里衣服就会直接走人。建议去叙府,以及旁边人民路看衣服,比较稳妥,又干净,且质量也过关

作者: 冷心為王    时间: 2017-6-9 21:00
都不知道他们怎么想的,
作者: 不死就得博    时间: 2017-6-9 21:06
路过,看评论的

作者: 喜欢粉色的兔子    时间: 2017-6-9 21:44
很多都是这样。老板娘还穿着。有人喜欢就脱下来。。。

作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-10 00:50
有些店就是这样,包括某些所谓的还不错牌子,有些商场里面还是…只要看见员工穿的衣服没捡吊牌,我就不的在那家买

作者: 冷心為王    时间: 2017-6-10 08:05
眼眶红了 发表于 2017-6-10 00:50
有些店就是这样,包括某些所谓的还不错牌子,有些商场里面还是…只要看见员工穿的衣服没捡吊牌,我就不的在 ...

就是 以后都的注意了
作者: 冷心為王    时间: 2017-6-10 08:06
喜欢粉色的兔子 发表于 2017-6-9 21:44
很多都是这样。老板娘还穿着。有人喜欢就脱下来。。。

受不了这样的
作者: 冷心為王    时间: 2017-6-10 08:07
燕~燕 发表于 2017-6-9 15:39
类似情况很多服装店里的员工都这样,上班的时候把新衣服拿来穿,下班又换回去,我看到过好多次,这些员工的 ...

反正不知道他们怎么想的,穿过的拿来卖,真的好吗?
作者: 杰哥↖(^ω^)↗灵妹    时间: 2017-6-10 10:52
这叫打板效应,吸引顾客的,一般这种都是时装店
作者: 喜欢粉色的兔子    时间: 2017-6-10 11:13
我也是

作者: 大魔王    时间: 2017-6-10 11:32
感觉这样不太好。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2