大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾再发“奇葩”车祸!看这小车“飞檐走壁”的,心疼司机3秒钟… [打印本页]

作者: 般若波罗蜜    时间: 2017-6-9 11:09
标题: 宜宾再发“奇葩”车祸!看这小车“飞檐走壁”的,心疼司机3秒钟…
网友爆料:今天早上8时许,上班经过凤凰大道的时候,在北大培文路口红绿灯处看到了一场不可描述的奇葩车祸,司机在驶向凤凰大道行驶的途中,不小心把车开到了中间的绿化带上,车头受损,此次事故并没有造成人员伤亡。

[attach]166588[/attach]
现场图片

[attach]166589[/attach]
交警到现场处置

[attach]166590[/attach]

网友称,最后来了一辆三轮车,帮助小车脱困,不过发生这一幕,估计司机也是哭笑不得吧。安全是最重要的,不过司机又要花一笔修车费了,小编心疼司机3秒~

小编在网上搜索关键字“奇葩车祸”,“造型”确实让人看了不明觉厉啊!666的技术必须赏封“老司机”称号。接下来,小编和你一起去看看"奇葩"的交通事故吧。

[attach]166591[/attach]
心疼树三秒

[attach]166592[/attach]
大神开车就是6

[attach]166593[/attach]
凑一桌麻将够了

[attach]166594[/attach]   
飞檐走壁不在话下

看完这些,网友们也要注意行车安全,遵守交通规则是我们每个人应尽的义务。
(来源:南溪号)

作者: 童公子    时间: 2017-6-9 11:12
抢个沙发,老司机随后就来

作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-6-9 12:22
开车注意安全啊
作者: 浅浅遇,淡淡忘    时间: 2017-6-9 13:22
我想说的是这些照片都是真的吗?

作者: 浅浅遇,淡淡忘    时间: 2017-6-9 13:23
还有那个车是怎么上的树?

作者: 不死就得博    时间: 2017-6-9 18:28
听说过母猪上树,终于见到了汽车上树呵呵哈哈哈哈

作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-6-9 19:08
牛?得很

作者: 橙桔萌萌    时间: 2017-6-10 04:19
这些手机当时的心情是有多么的激动啊

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2