大宜宾-四川练团子

标题: 最新爆料关于上次说的天友牛奶在保质期内变质过期。 [打印本页]

作者: 『黑白‖配』    时间: 2017-6-8 09:03
标题: 最新爆料关于上次说的天友牛奶在保质期内变质过期。
这瓶奶是天友6月3日送过来的,6月2日的生产日期。今天是6月8日,同样的放在冰箱里,今天我特意拆开了还喝了,没有过期味道也没有变质。那我现在就要问问了,为什么6月1日送过来,6月31号的生产日期,我6月4日拆开却成了豆腐块。这再次说明了那瓶奶在送到之前就已经过期。
[attach]165284[/attach]
[attach]165285[/attach]
[attach]165286[/attach]
[attach]165287[/attach]
作者: 阿莲    时间: 2017-6-8 19:25
…………
作者: 无敌破坏王    时间: 2017-6-8 19:39
为何???
作者: 『黑白‖配』    时间: 2017-6-8 20:22
我之前还发了一篇文章你看了就明白了。
作者: 不死就得博    时间: 2017-6-9 00:57
套路太深了

作者: 霓虹灯下的迷茫    时间: 2017-6-9 03:43
都说了。上面的生产日期商家可以更改。真正的生产日期在条码上。那是隐秘。
作者: 那就这样吧!    时间: 2017-6-9 04:03
霓虹灯下的迷茫 发表于 2017-6-9 03:43
都说了。上面的生产日期商家可以更改。真正的生产日期在条码上。那是隐秘。 ...

条码上有生产日期么,求赐教!
作者: 霓虹灯下的迷茫    时间: 2017-6-9 04:04
那就这样吧! 发表于 2017-6-9 04:03
条码上有生产日期么,求赐教!

能让我们看得懂???我都找不到。
作者: 那就这样吧!    时间: 2017-6-9 04:17
据我了解,条码是每个商品的身份证明(一个编码),貌似身份证,人的身份证号上会有出生日期也就是所谓的生产日期。但这并不代表商品的生产日期和人的生产日期一样。同一个商品只有一个编码,只有按生产批次来区分也可以是生产日期来区分。
作者: 那就这样吧!    时间: 2017-6-9 04:28
楼主买的这个牛奶这种现象我也遇到过。直接就丢了。毕竟这种东西是属于低温奶,这段时间天气也较热,牛奶本身也是个小气的东西,稍微不注意储藏方法就会出现问题的。
作者: 小胖子吖    时间: 2017-6-9 14:34
自己在淘宝上买一个酸奶机呗,买来自己做,我都买了一个,干净又卫生

作者: 『黑白‖配』    时间: 2017-6-9 19:30
点我头像,点进去我主页里有。

作者: 『黑白‖配』    时间: 2017-6-9 19:31
好办法。

作者: 『黑白‖配』    时间: 2017-6-9 19:33
无奈之举啊!

作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-10 00:57
我估计啊就是天气热了遭的,路上耽误哈,送过来没及时冻都有可能,我昨天的鲜奶由于出去打牌了忘记喊家里人拿,就糟了,没敢喝,以后啊打开看了再喝嘛,夏天不比其他时候。

作者: 那就这样吧!    时间: 2017-6-10 07:34
Luoqin 发表于 2017-6-9 14:34
自己在淘宝上买一个酸奶机呗,买来自己做,我都买了一个,干净又卫生

就是,我也买了个,很方便,最重要的是没啥子添加剂,娃娃些喝很放心。
作者: 小胖子吖    时间: 2017-6-10 09:09
那就这样吧! 发表于 2017-6-10 07:34
就是,我也买了个,很方便,最重要的是没啥子添加剂,娃娃些喝很放心。 ...

嗯,而且不存在放久了的问题

作者: 松涛阵阵    时间: 2017-6-10 09:34
文中的“6月1号送来,6月31号的生产日期”让人无法理解,6月哪有31号?那本黄历书上找得到?????
作者: 傻萌的    时间: 2017-6-10 20:52
天友的牛奶本来就不安全,而且经常都是过期的

作者: ★回忆惜藏★    时间: 2017-6-10 22:01
作者: 霓虹灯下的迷茫    时间: 2017-6-10 22:19
★回忆惜藏★ 发表于 2017-6-10 22:01
条码怎么看日期

我要是懂,我都成内行了。
作者: ★回忆惜藏★    时间: 2017-6-11 08:21
作者: 『黑白‖配』    时间: 2017-6-12 10:46
5月31号

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2