大宜宾-四川练团子

标题: 从云南嫁到宜宾,现在老公和我离婚,让我净身出户,还让我供娃儿、按揭房子!怎么办? [打印本页]

作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 07:30
标题: 从云南嫁到宜宾,现在老公和我离婚,让我净身出户,还让我供娃儿、按揭房子!怎么办?
我是云南的,嫁到宜宾,两人经过打拼,从一穷二白到现在,可老公跟我闹离婚。他就是想让我净身出户还外加孩子的抚养费,房子按揭,我图什么,到头来我得到什么?我该怎么维权??谁能帮我?

作者: 过去再美    时间: 2017-6-8 07:37
发在这个平台上哪个帮你嘛,还不是大家给发表哈,找律师咨询撒这才是法律手段哈
作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 07:40
过去再美 发表于 2017-6-8 07:37
发在这个平台上哪个帮你嘛,还不是大家给发表哈,找律师咨询撒这才是法律手段哈 ...

可我现在什么都没有,钱全在老公那里,咨询律师也要钱不是吗?

作者: 过去再美    时间: 2017-6-8 07:40
晕,够厉害的
作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 07:43
我是哭都没地方哭,娘家又远,我还给我妈借了3万买房,没还。现在老公也不承认还

作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 07:44
没想到在电视里看到的情节我会遇上

作者: 绝对蹉跎    时间: 2017-6-8 08:30
找法律援助中心咨询
作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 08:36
法律援助中心在哪?谢谢

作者: ╃時間停留メ    时间: 2017-6-8 08:46
看谁有错在先

作者: 曾经身边有个魔    时间: 2017-6-8 08:54
对,法律援助中心,房子按揭只要有你名字得话说明你也有一半

作者: fade&    时间: 2017-6-8 09:37
你就告诉他不可能呗,净身出户已经够意思了 还好意思问你要娃娃抚养费 那这样你就可以喊他分你该得的那份财产给你  然后你在将你得到的钱一分不少的给娃娃 他给你多少你给娃娃多少 他不给你也没有给他…当初我离婚就这样 你不给我 我也没有给娃娃  你给我多少我一分不留的给娃娃  而且你要说清楚 他名下的债务你一律不承担 要不然分一堆烂账给你就更老火了……
作者: 擅解人衣    时间: 2017-6-8 09:49
唉…………
作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 09:54
遇到通情理的差不多,可我的那个只会考虑自己,永远想到的都是他自己的利益

作者: 我不是人民币    时间: 2017-6-8 10:29
女怕嫁错郎啊

作者: 小布点    时间: 2017-6-8 10:41
啥子人都有呀
作者: 艾米    时间: 2017-6-8 11:38
离婚,买房时写了你的名字,就有一半,你就说把房子卖了,卖的钱一人一半,凭啥子离婚了还出房贷。奇葩男,离了好
作者: 三表哥    时间: 2017-6-8 11:39
作者: 睡在上铺的兄弟    时间: 2017-6-8 11:51
夫妻共同财产一人一半,不要怕,和他打官司,不要认为女人?是外地的就好蒙,好欺负!
作者: 老辈子    时间: 2017-6-8 11:55
哎呀哎呀,
作者: 睡在上铺的兄弟    时间: 2017-6-8 11:55
吴国会 发表于 2017-6-8 07:43
我是哭都没地方哭,娘家又远,我还给我妈借了3万买房,没还。现在老公也不承认还
...

夫妻关系存续期间,债务共同承担,财产一人一半!
作者: 安菲利    时间: 2017-6-8 11:58
起诉离婚嘛,房子你要,就给对方钱,对方要你就给啦钱
作者: 守 住 1 .份堅持°    时间: 2017-6-8 12:39
咨询律师,还有就是房子那些都是夫妻共同财产,他凭什么一个人要,他要也可以,孩子抚养费就不给,你的那半房子就当给孩子的抚养费了,要不然就直接走正规程序,就算是离婚那也是你应得滴,凭啥子你要净身出户?难道你外面有人了还是他?
作者: 心雨@    时间: 2017-6-8 12:40
请求法律援助!
作者: 双龙出海    时间: 2017-6-8 12:42
一般法院周边都有律师事务所,你去咨询哈
作者: 雨滴滴    时间: 2017-6-8 13:15
楼主,一般咨询律师不需要钱,打官司几乎也不用花多少钱,咨询费你可以让后家支持一点就够了,如果愿意打官网不要咨询费的!打官司费用一般情况是官司结束后,律师会按照提前约定的比例在赔偿中提成!所以维权很容易,也不用花多少钱,只是需要点时间,不过现在也快,最多三个月之内庭审就要结案,并且是终审!
作者: 雨滴滴    时间: 2017-6-8 13:19
王家雄 发表于 2017-6-8 08:54
对,法律援助中心,房子按揭只要有你名字得话说明你也有一半

房子没她名字也有她一半,只要是婚后非父母出钱购买!如果父母出钱购买他们夫妻按揭,那出去父母的钱,剩余还是他们一人一半!
作者: 849986029    时间: 2017-6-8 13:19
婚后东西都是共同的,只要是结婚后卖的都有你一半,协商不成就打官司,咨询律师只有几十块钱
作者: 不见!(^O^)y不    时间: 2017-6-8 13:42
如果你没任何过错,他是没权力要求你这样的,就像他们说的商量不好就只有打官司了
作者: 瓶子号    时间: 2017-6-8 13:45
夫妻共同财产:
1、婚后按揭买房等,由你们偿还按揭款,卖房或者清算后减去市价首付款、借款等所有债务,余下部分属于共同;
2、婚后创业等,财产清算后减去债务余下部分为共同;
3、婚后双方存款属于共同。
不属于共同财产:
1、婚前或婚后有一方父母出资全额买房、车等,属于一方;
2、一方父母经营的企业或店铺属于一方;
3、未与父母分开的,由父母合法所得钱款物属于一方。
当然还有其他的共同与非共同财产,很多形式,一时半会说不清。
小孩的抚养费是由双方共同承担,这个没有争议。
作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-8 13:49
什么原因让你净身出户
作者: 凌飞    时间: 2017-6-8 14:04
咨询律师,不要钱
作者: 心想事成    时间: 2017-6-8 14:08
真的是林子大了
作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 14:13
不要怀疑我的人品

作者: 小七.    时间: 2017-6-8 14:15
估计你自身有问题,男方才提出这么苛刻的条件。不会是自己先出轨吧,不然无论多远,你后家也会支持你的。

作者: 不易丶    时间: 2017-6-8 14:18
咨询应该是不会要钱的。
作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 14:18
守候 发表于 2017-6-8 13:49
什么原因让你净身出户

不要怀疑我的人品

作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 14:19
小七. 发表于 2017-6-8 14:15
估计你自身有问题,男方才提出这么苛刻的条件。不会是自己先出轨吧,不然无论多远,你后家也会支持你的。
...

请不要怀疑我的人品

作者: 吴国会    时间: 2017-6-8 14:20
小七. 发表于 2017-6-8 14:15
...

我不想我爸妈再为我操心

作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-8 14:23
吴国会 发表于 2017-6-8 14:18
不要怀疑我的人品

没人说你人品,事出有因,说的含糊……
作者: 小七.    时间: 2017-6-8 14:25
如果你没有错,他非要跟你离婚,先是法院调节,调节不好法院会判,不是他说什么就什么,你有你自己的权利,也有自己的责任。但你妈的三万块钱如果打了借条,他只能还一万五,因为夫妻之间婚内无论财富还是债务都是共同的。还有娃儿抚养费,谁带娃儿,对方都应该付抚养费。这个社会是法制社会,他再霸道没有用,如果他有正式单位他更不敢。

作者: 抓马儿    时间: 2017-6-8 14:25
作者: 小七.    时间: 2017-6-8 14:26
没有钱请律师打官司,你申请法律援助,不要钱的

作者: bū再堕落    时间: 2017-6-8 16:10
哭晕在厕所
作者: 风铃婉儿    时间: 2017-6-8 17:09
去找律师才是办法,在这里哪个都帮不了你。
作者: 谎言总是那么    时间: 2017-6-8 17:14
离婚就就离呗,你可以找个律师,而且就算是你供娃儿,他也是要出生活费的
作者: 奈何~    时间: 2017-6-8 17:36
这个当然找律师咯  他这么胡闹是不可能赢的  除非你出轨了  不然随便那一条他也没资格赢你
作者: 不打扰    时间: 2017-6-8 18:30
可以打12348法律援助热线咨询

作者: 星光点点    时间: 2017-6-8 18:34
去法院找法律援助
作者: 画子白仙上留长    时间: 2017-6-8 19:15
法律会站在你这一边的。
作者: 七巷猫友    时间: 2017-6-8 19:40
通过法律得到自己该得的
作者: 无敌破坏王    时间: 2017-6-8 19:45
凉拌,不理他。走程序。
作者: 付常勋    时间: 2017-6-8 19:48
1: 是什么原因离婚。2: 房子是你们结婚,你就应该享有房子一半权益。3:你身为孩子母亲 你有权利争取孩子抚养权。
4:他没有资格让你净身出户。
作者: 也許夜里適合哭    时间: 2017-6-8 19:50
不要协议离婚,要不就是起诉离婚,也得等他起诉,你就不离就好了。让他去起诉。
作者: 如果可以……    时间: 2017-6-8 21:11
不离,打伙耍撒

作者: 做回自己    时间: 2017-6-8 21:16
找法律援助啊
作者: 涟漪    时间: 2017-6-8 21:36
你可以不离,财产要平分,绝不妥协,我不信你不签字离婚,他能把你怎样?
作者: 清晨一缕阳光    时间: 2017-6-8 22:06
婚后无过错共同才产一人一半孩子给你
作者: 故事关于你    时间: 2017-6-8 22:45
人还是,,多理性些,特别是一个人的时候,,才会有更好解决办法,,在大宜宾上发表,,只能说释放压压力,多的没有什么,,,,因为事不是在自己身上,,都是无所谓,,
作者: Abigale—YL    时间: 2017-6-8 23:03
拖涩,谈条件他想离婚凭啥子你净身出户,
作者: 霸占你的美    时间: 2017-6-8 23:06
财产是共同的,离婚了,谁要房子谁就还贷款,首付款一人一半,你不要房子他还要跟你首付款一半的钱,娃儿的一切费用一人一半,共同承担,作为男人一点担当都没的,丢男人的脸,我都是过来人,很明白你的感受,如果有需要我的地方,不建议的话可以私聊我
作者: 骑车追蚂蚁    时间: 2017-6-8 23:15
有结婚证那就好办,尽量掌握你老公的资金走向,包括你们生活中的一些把柄,比如说家暴啊!背叛啊!然后上法院起诉就行了。

作者: JS山山    时间: 2017-6-8 23:18
这都是婚后的财产,是属于两个个人的。
作者: 春红锐雨    时间: 2017-6-8 23:35
不离,跟他耗着
作者: 宜宾留守人员    时间: 2017-6-8 23:35
大宜宾还有这种不要脸的家伙。你告诉我,我回来宜宾家都给他端了!
作者: 我就看看再走    时间: 2017-6-8 23:41
第一,作为家庭妇女,你就没有掌握一点经济?
第二,律师又不是让你先给钱,你咨询,你这个肯定赢的,房产属于你们两个的,而且现在你能知道有他隐秘财产的证据,法官会偏向于你的。
作者: 舒舒。    时间: 2017-6-8 23:46
法律援助中心

作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-6-9 00:23
咨询律师吧 维护自己的权益

作者: 祢艳姐    时间: 2017-6-9 00:41
就说房产证上有没有你的名字嘛?

作者: 水云天    时间: 2017-6-9 01:13
作者: 我住顶楼    时间: 2017-6-9 01:51
来我这里。13684185730
作者: A精品女装.    时间: 2017-6-9 02:47
吴国会 发表于 2017-6-8 07:40

首先你要掌握他出轨的证据,还有你借家里的钱要有证人,一切都是要证据,没有净身出户的道理,房一人一半,孩子的抚养权,也不是他说是他的就是他的,的看法律,你老公傻逼所,以为天老大他老二吗

作者: 霓虹灯下的迷茫    时间: 2017-6-9 03:19
那你就打电话给电视台。找妇联。全部曝光。
作者: 阿莲    时间: 2017-6-9 06:21
唉…………
作者: 爱的永恒    时间: 2017-6-9 06:28
你可以去法院啊
作者: 春雨潇潇    时间: 2017-6-9 06:35
...

直接把南的做了
作者: 阿杜    时间: 2017-6-9 07:49
你云南那里的?
作者: 李慢慢    时间: 2017-6-9 07:57
凭什么啊
作者: 吴国会    时间: 2017-6-9 08:18
不走寻常路13 发表于 2017-6-8 22:45
人还是,,多理性些,特别是一个人的时候,,才会有更好解决办法,,在大宜宾上发表,,只能说释放压压力, ...

谢谢,现在心情好多了,心里的苦,只有自己知道,所有的一切自己慢慢消化

作者: 吴国会    时间: 2017-6-9 08:36
182589826 发表于 2017-6-9 01:13
吴国会,你好!你的联系方式怎么和你联系?我们愿意帮你。

谢谢,你是律师吗?我有两个孩子,如果真离了,对他们伤害得多大?

作者: 这么近那么远、    时间: 2017-6-9 10:02
他要怎样就怎样?你们之间没有感情可言吗?那么决绝,说明你男人是个实打实的渣男, 婆娘不要,娃儿不要,还要你供房子,你当初是怎么看上这样的男人的?我觉得你可以去找下妇联组织帮助一下你,至于你那个男人不要也罢,孩子如果她不完,你就带着呗,如果你也不管,孩子太可怜了,房贷坚决不还,或者到法院起诉,该怎样就怎样

作者: 水云天    时间: 2017-6-9 10:22
作者: 唐丽    时间: 2017-6-9 10:25
坚决不离婚,娃儿你也不要管,没钱我为啥子要付抚养费撒,凭啥子无缘无故喊你离婚净身出户撒!如果你没有错在先,绝对不要轻易放弃

作者: 认真曝光黑心户    时间: 2017-6-9 11:05
打官司杯

作者: 认真曝光黑心户    时间: 2017-6-9 11:06
...

那个你写一张借条给你妈,就大约是那条写好日期,那个债务你老公承担一半

作者: 菲菲、    时间: 2017-6-9 11:08
找个律师写起诉状,两三百块钱左右,交到法院去由法院判决公平判决,得回你应的的!

作者: 浮生探陌路    时间: 2017-6-9 11:15
有免费援助的
作者: 泥巴    时间: 2017-6-9 11:45
什么原因!你老公对你那么凶

作者: 泥巴    时间: 2017-6-9 11:49
原因!净身走!!好黑人!!原因!!

作者: 张宜高    时间: 2017-6-9 12:06
你可以去申请法律援助!
作者: @凯小帥    时间: 2017-6-9 12:32
看房子是是不是你们共同拥有
作者: 大小姐.    时间: 2017-6-9 12:52
怎么可能净身出户呢 除非是你自己要离开 不然不可能这样的 要么法院也不可能判你还要出抚养费 还要还房贷那些 既然有房子车 就会分给你的 也有你一半哈!

作者: 大小姐.    时间: 2017-6-9 12:55
吴国会 发表于 2017-6-8 07:40

即使你一分钱没有 他那里的钱也是有你一份的 如果他要转移财产的话 那么到时候他会得更少的财产 会判给你更多 你两口子有娃儿 一起奋斗 那么不可能你净身出户的

作者: 微风狂袭    时间: 2017-6-9 13:39
吴国会 发表于 2017-6-8 07:44
没想到在电视里看到的情节我会遇上

不是说童话里都是骗人的吗?
作者: 阳豆豆    时间: 2017-6-9 13:42
他怕是想多了

作者: 美好明天    时间: 2017-6-9 13:44
...

你老公够渣的,没良心
作者: 霖霖妈    时间: 2017-6-9 13:52
都净身出户了,凭啥子要还房贷?
作者: 鱼美人幺幺    时间: 2017-6-9 14:18
找律师咨询

作者: 月夜    时间: 2017-6-9 17:32
打官司。。。。
作者: 一叶舟    时间: 2017-6-9 17:55
遇到渣男了
作者: 草頭奎    时间: 2017-6-9 18:18
恭喜你遇到了好男人

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2