大宜宾-四川练团子

标题: 喜来健保健床害人不浅!工作人员给我家老人洗脑!骗他买产品!还叫他有病不要去医院! [打印本页]

作者: 会飞的青苔    时间: 2017-6-7 20:07
标题: 喜来健保健床害人不浅!工作人员给我家老人洗脑!骗他买产品!还叫他有病不要去医院!
南溪南山厂对面二楼的“喜来健保健按摩床”是一个专骗老人的假店!这家店里的工作员宣传此床可以治百病,糖尿病可以医,肝囊肿可以消,关节病等等都可以医。

我家老人有轻度肝硬化,肝腹水,他们居然劝她不要吃药睡这个床就能睡好!老人当真就不吃药了!这几天看她脸色不对精神状态也不好,仔细一问才问出这个缘由。马上上网查了一下发现这个床只是有轻微的保健按摩作用根本没有医药作用,而且这个床在韩国最多卖四千,他们在南溪要卖三万多!

据悉已经有多位老人上当受骗买了这个床,其中不乏农村的留守老人,有些老人怕家属不同意还去借钱买,看来这个店子的洗脑工作是做的相当到位的。在此我只想提醒各位大宜宾的朋友们多关心关心自己的老人,多注意他们的身体健康,千万不要让自己的老人上当受骗,特别是本身就有病在身的老人如果因为这个保健床耽误了医病就晚了!

作者: 会飞的青苔    时间: 2017-6-7 20:30
有没有宾粉知道这个事情该归哪个部门管?
作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-8 10:16
报警,然后叫上一群人假意渣场子,你懂的,然后就有人管了
作者: 心痛缘于心动    时间: 2017-6-8 10:38
南溪这种类似的保健店有好多家
作者: 觅鱼    时间: 2017-6-8 10:43
正腐呢?
作者: 大魔王    时间: 2017-6-8 10:51
这种骗老人的太可恶了。

作者: A卷珠帘布艺    时间: 2017-6-8 10:55
唉,又是这个鬼东西!就没有哪个部门可以管管吗?居然还在那么多地方都有店
作者: 麻烦小女人    时间: 2017-6-8 11:12
到处都是这种店,很多老人上当受骗,可是我不明白为啥这些店居然能够光面堂皇的一直开着,就没有人查处
作者: 月夜    时间: 2017-6-8 11:17
工商所干啥的
作者: cheng丶H    时间: 2017-6-8 11:39
到处都有这种,国家的有关部门都不管。专门骗老人的钱,我家老人也是被严重洗脑的。
作者: 消失的地平线.    时间: 2017-6-8 11:53
换我肯定把他店砸了,老人出问题喊他赔命
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-6-8 11:59
骗子太多了,,
作者: 有问题    时间: 2017-6-8 12:31
路过路过
作者: 伤以泪为证    时间: 2017-6-8 12:32
可以报警,之前我楼下有一家好像也是买啥子西藏的保建品,没整多久警察就来了,之后也就没整了,当然是换了地方
作者: 刘盛春    时间: 2017-6-8 13:06
社会就是这些人渣败坏了,假药、假食品、假……
作者: 忠杰    时间: 2017-6-8 14:00
TMD  一群狼心狗肺的东西  到处骗钱骗老人些  看到就该整死这些骗子  
作者: 艾米    时间: 2017-6-8 14:16
现在骗老人的钱的骗子太多了
作者: 心痛缘于心动    时间: 2017-6-8 14:47
月夜 发表于 2017-6-8 11:17
工商所干啥的

在吹空调
作者: 心痛缘于心动    时间: 2017-6-8 15:08
麻烦小女人 发表于 2017-6-8 11:12
到处都是这种店,很多老人上当受骗,可是我不明白为啥这些店居然能够光面堂皇的一直开着,就没有人查处{:2: ...

在街上的要吗是警察,协警,还有城管,他们又不管这个
作者: 一辈孓 冭久    时间: 2017-6-8 16:28
…………
作者: 人从众    时间: 2017-6-8 17:29
路过路过
作者: 安棱羲    时间: 2017-6-8 17:34
老人有钱,又不想给儿女,呵呵呵呵……蠢

作者: 张燕子    时间: 2017-6-8 19:43
可恶!我妈前年也买了!一万六!希望执法部门严查
作者: ………隔壁老王    时间: 2017-6-8 20:06
宜宾也到处都是,专门骗老人

作者: ZM蔷薇    时间: 2017-6-8 23:09
就是个普通的被传神治百病的电热毯,卖了俺爸3000,没相关部门管一管只会让这些骗子越来越猖狂

作者: ZM蔷薇    时间: 2017-6-8 23:13
看到过这类新闻,专门请了专业讲师洗脑:宁可相信世界上有鬼都不要相信老年人没钱,可恶的骗子

作者: 舒舒。    时间: 2017-6-8 23:47
坑蒙拐骗偷最可恶

作者: 高兴就好啦    时间: 2017-6-9 00:12
对,骗子太多了可以举报
作者: 爱妞儿    时间: 2017-6-9 00:30
呵呵,太多了
作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-6-9 00:31
怎么到处都有哟 我们家的老人也信的很 没办法 信得很

作者: 小周周    时间: 2017-6-9 01:12
麻烦小女人 发表于 2017-6-8 11:12
到处都是这种店,很多老人上当受骗,可是我不明白为啥这些店居然能够光面堂皇的一直开着,就没有人查处{:2: ...

这种一般都是给工商局上了税叻,都是睁只眼闭只眼就过了,如果有人投诉,工商局只会打电话给公司,说钱该退就退s,不要闹大了!
作者: 小周周    时间: 2017-6-9 01:14
要是家里面有人老人被骗了,一定要把货带去公司,先摆道理讲事实。若他们不退款,直接在店里面闹,这样就不会不退了
作者: 川江人家    时间: 2017-6-9 01:36
这个管不了,人家有经营许可的,我们柏溪有一家,我也去试过,他们是免费用,这个床是卖的贵了,也值不了那么多钱,但是人家要卖那么多啊,但是他也有好有坏,好处是,他让老年人身体健康了,让他们看到了希望,坏处就是太贵,有的老人非要买,如果家境好可以买,就当给老人买点健康,你想想他又能活多少年了,如果家境不好,其实你可以做做思想工作,让他到店里免费体验。
作者: 落单的候鸟    时间: 2017-6-9 06:13
工商局不是不管,是投诉的人少了,再不就电视曝光它,总要出来管一下下吧。类似的销售团队数不清有好多了。

作者: 阿莲    时间: 2017-6-9 06:23
到处都有这种保健站
作者: 猜猜猜猜猜    时间: 2017-6-9 10:17
赵场好多钱都被骗了   现在人家都跑了
作者: 飞哥@    时间: 2017-6-9 10:37
柏溪也有一家,都开了好久了!天天热闹的很,一个坡批床卖15000左右,专门骗钱,
zf也不管
作者: 前女友    时间: 2017-6-9 17:42
这种事情你找乃给都不行,最多就是打12315投诉,虚假广告。
作者: 珊珊妈    时间: 2017-6-9 18:26
张燕子 发表于 2017-6-8 19:43
可恶!我妈前年也买了!一万六!希望执法部门严查

有用吗?
作者: 落落    时间: 2017-6-9 22:25
我妈为了这个床跟我闹了很多次了,每次要买都被我挡下来了,每次挡下来后都涨价,一涨价我妈就说不该听我的,我真心很郁闷的
作者: 梦想2017    时间: 2017-6-10 00:10
人民路口的是吗?每天都有20多人在里面睡觉。
作者: 人在旅途    时间: 2017-6-10 01:30
我前年底就给各个部门打过电话咨询了,都说不归他们管,打到宜宾说的是潜规则,懂撒,当地部门搞定就可以了,既不合法也不违法,就这样不了了之
作者: 天性不改    时间: 2017-6-10 07:17
中国特色

作者: 距离    时间: 2017-6-10 08:12
政府应该大力打击这群骗子,专门骗取老人的钱。
作者: 军刀    时间: 2017-6-10 09:43
到处都是。。。。。。
作者: 一生平安    时间: 2017-6-10 10:22
路过。。。

作者: 罗密欧    时间: 2017-6-10 13:48
套路太多了

作者: 2007遗忘    时间: 2017-6-10 15:02
工商,工商
作者: 鸿溢宝儿    时间: 2017-6-10 15:11
阴雨天 发表于 2017-6-8 17:34
老人有钱,又不想给儿女,呵呵呵呵……蠢

给儿女怕没有保障

作者: 鸿溢宝儿    时间: 2017-6-10 15:13
落单的候鸟 发表于 2017-6-9 06:13
工商局不是不管,是投诉的人少了,再不就电视曝光它,总要出来管一下下吧。类似的销售团队数不清有好多了。 ...

有些是有营业执照的、国家合法的

作者: 一念间    时间: 2017-6-10 19:04
柏溪也有家,好多年了
作者: 安棱羲    时间: 2017-6-10 20:53
鸿溢宝儿 发表于 2017-6-10 15:11
给儿女怕没有保障

现在的老人一个德行!

作者: 旅行的意义    时间: 2017-6-11 11:25
我阿婆天天都去

作者: BiuBiuBiuBoom    时间: 2017-6-14 10:43
早都有了 我外婆买啥子保健床 玉石床垫这些 而且没得安全保障的。玉石床说白了就是个小电热毯 不注意调温度经常被烫伤

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2