大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾网友爆料:泸州班车司机特地停车骂人,简直是要干事! [打印本页]

作者: 小小超happy    时间: 2017-6-6 19:38
标题: 宜宾网友爆料:泸州班车司机特地停车骂人,简直是要干事!
今天(6月6日)早上7:50左右,我爸送我和我妹两子妹进城区上班,经过三官楼时,正好遇上红灯,就停了下来。

[attach]164106[/attach]
泸州班车

当时离绿灯亮还有6秒,我们后面还有一辆泸州班车。6秒红灯过了,我们正准备转弯的时候,对面就来了三个大货车正要直行过来,顿时就把我们要左转的路全部拦截了。安全起见,我们要等那三个大货车过了才能转过去,不然很不安全,也会被大车卡在中间。

这种情况等一等也很正常,然而我后面的班车师傅却催我们要么快走,要么越线骑到大车道让他班车先走。我们想到等货车过完也不过30秒左右,先走的话太危险了就没动。

[attach]164107[/attach]
泸州班车司机及售票员

结果,就在我们这三个大货车这不到一分钟的时间里,在我们后面的这个班车师傅却发火了,直接就用脏话涛我们,啥子“我**妈,求戳戳嘞”这些都乱涛出来了,我爸当时在转弯就没管他。

等到了盐井街我上班的地方,我爸停车让我下来,正好看到刚刚那个班车也经过这里,更想不到,那个司机也看到了我们,直接甩了一车人,跟售票员一起,下车就对我们涛起来了,还一直对我老汉指指点点。

[attach]164108[/attach]
司机下车骂人

他们两个涛我爸一个人,根本不说什么尊不尊重人,也不管现场还有我和我妹两个女生。直接骂脏话,下狠话,说要找交警收我们的摩托车,要我们等斗。那个架式,有一哈差点动手了。当时一车人都看到,他们说够了,就直接开车走了!

[attach]164109[/attach]
司机下车骂人

都说“宁等三分不抢一秒”,也许你有急事,但条件不允许,也不能冒险抢时间啊。况且我们就只是多等了几十秒而已!对于他的谩骂,我真的不晓得该如何反驳。我只能说,我有父亲我也有母亲,我实在不能像他那样骂街。
(来源:兴文在线;作者:心心)

作者: 邓学维    时间: 2017-6-6 19:56
牛逼锤子,遇到我直接给她龟儿两哈
作者: 遥远的她迷路了    时间: 2017-6-6 19:58
这个素质 感觉好恶心
作者: YUN~GE    时间: 2017-6-6 20:02
他妈的拽啥子哦,直接弄
作者: 低调的挑剔    时间: 2017-6-6 20:05
那种人早晚有牛逼不了的一天
作者: 你是猪啊    时间: 2017-6-6 20:08
牛批啥子开个大客车
作者: 朱老三    时间: 2017-6-6 20:10
你父亲太老实了,咋不揍他丫的客车司机呀?以后遇到这事不要太老实了![s:262]开客车了不起啊!我每天都是骑摩托车上下班,遇到类似情况!在自己没错的情况下遇到不讲道理的人懒得给他废话,先揍他丫的!就算闹到公安部门也是对方挑衅在先,自己没多大责任!
作者: 风一样人    时间: 2017-6-6 20:59
不要跟他们一般见识,他们着急也许是泸州老家的子女在学校又跳楼了,对这种人就不要计较要多体谅…不然人家肯定不会这么急的…
作者: 时尚大撕    时间: 2017-6-6 21:14
我猜想是你父亲骑的摩托车,然后骑行在路中间。具体情况不清无法分辩对错。但作为新司机的我,真的很讨厌两轮、电瓶直接路中间骑,还不时变道。
作者: llwm    时间: 2017-6-6 21:15
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
作者: 敷衍,别再演!    时间: 2017-6-6 21:31
我爸以前也遇到过类似情况,要不是他中午喝了点酒还带着我表姐。早就下车揍他了
作者: 不死就得博    时间: 2017-6-6 22:10
弄他一顿
作者: 龍的傳人    时间: 2017-6-6 22:34
喃们是吃定你老爹骑摩托拉你姐妹俩
作者: 說好的幸福呢?    时间: 2017-6-6 23:03
凶神恶煞嘞!
作者: 白不懂夜的黑    时间: 2017-6-6 23:39
直接就报警卅 让他也走不成
作者: 水云天    时间: 2017-6-6 23:44
作者: 蓝莓女神    时间: 2017-6-7 00:24
前几天我送快递在恒旭大酒店项目部门口,一个开车子的要进来(其实已经进来了)。进来就破口大骂啥子都涛完了,说我车子挡着他了,气不过撒老子过去看到地上有一堆空心砖,腔都没开捡起一块就给他追起去,麻痹你涛起来浪凶的不要跑撒。
作者: 质量人    时间: 2017-6-7 00:45
这尼玛就是欺软怕硬
作者: 霓虹灯下的迷茫    时间: 2017-6-7 01:07
欺软怕恶勒畜生。
作者: 天涯从此寂寞    时间: 2017-6-7 02:03
这种人欺负老实人得行,遇到个开小车的让他试试嘛
作者: 浮生一笑    时间: 2017-6-7 06:45
骂人就不对  不论什么原因      ,而且还耽误那么多人的时间   ,  司机情绪那么激动   很容易出车祸的      我要是乘客  我就下车了
作者: 一事无沉    时间: 2017-6-7 07:47
宁停三分,不抢一秒,这些开车的都是慌得很,稍微等哈就在催
作者: 与你同在    时间: 2017-6-7 08:50
只是看见摩托车骂,换小车或豪车他敢骂?
作者: 胡子哥哥    时间: 2017-6-7 10:34
光有照片是不行的,把像录好,直接交到他班车所在的公司就是,如果公司不给你们一种说法那也好办,再交到运管局去,如果运管局不管那也好办,直接打12345市长热线嘛,不过要说的是骑的摩托车是肉包铁的东西,最好不要乱拱…
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-6-7 12:45
投诉。。
作者: 宜宾男人    时间: 2017-6-7 13:31
坐这样的客车安全吗?????驾驶员都是这个德行!!!
作者: 阿莲    时间: 2017-6-7 14:35
欺软怕硬的…………
作者: 江湖中人    时间: 2017-6-7 19:06
和气生财,无视他的谩骂
作者: 二百斤的巨蟹呀.    时间: 2017-6-7 22:56
有些客车司机很犯贱,明明喇叭声音分贝很高,偏偏要不停按,气喇叭貌似是有开关的,难道城区不能把气喇叭关了?偏要用特别大声的喇叭在你身边按,你说起不起矛盾。顶我上去,小哥哥小姐姐们。看在我打了这么多字的份上???
作者: Ran    时间: 2017-6-8 09:38
把他车牌爆出来下。老子找他打渣渣
作者: laughing    时间: 2017-6-9 12:18
你要是开个奔驰或者宝马他绝对不敢开半句腔
作者: 。。。。。。    时间: 2017-6-9 13:40
没素质。。。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2