大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾一妹子哭诉:比老公大11岁的姐姐,操持后家无度,直接逼得我们两口子离了婚! [打印本页]

作者: 幸福来敲门    时间: 2017-6-6 10:51
标题: 宜宾一妹子哭诉:比老公大11岁的姐姐,操持后家无度,直接逼得我们两口子离了婚!
我是在2014年结婚的,2016年离婚。前夫是我的高中的同学,从认识到恋爱他性格都是比较温和的,后来年龄到了,大家都各方面都觉得差不多,就结婚了。

[attach]163578[/attach]

事实证明恋爱是两个人的事,结婚就是一大堆人的事。结婚尤其不要跟家庭情况复杂的人结婚,不然你会发现,会有很多“热心人”来介入两夫妻的事。

前夫有个姐姐比他大11岁,早就结婚娃儿也生了,是个比较强势的人。因为结婚的时候她老公家条件不好,就在后家的房子上多重了一层来住,相当于我们结了婚住一楼,他们住二楼,住在一幢房子里,生活又是分开的。

[attach]163579[/attach]

嫁过克我才发现前夫他姐很喜欢操后家的心,楼上楼下的住起,有时候我们一点风吹草动,她都要来过问一哈,还要给前夫做指导,偏偏前夫又听他姐的话。有回我们要换个冰箱,我选都选好了,他姐晓得了就说这个牌子不好,前夫听了直接就让我换。这种事情次数多了,我心里就不安逸,但也不好说啥子的。

[attach]163580[/attach]

网络配图

慢慢的,我发现前夫居然是个很喜欢打牌的人。有一次我陪他跟他兄弟些出克耍,他们打跑得快,赌5块一张!我觉得这才是真儿八经在赌钱,就暗示他几次,他都不听,我有点郁闷车身就走了。

[attach]163581[/attach]

后来我们为起这个吵了一架,老实说这是两口子的事,结果老婆婆都没开腔,他姐姐反而跑来数落我的不是,挂口不谈前夫赌钱对不对。想斗毕竟是长辈,我忍着才没还口。

我们两口子因为打牌的事,矛盾越来越大,吵架越来越多。人些一议论我们,他姐姐就背斗说我脾气不好让不得人,娇身惯养啥子家务都做不来。我妈都听斗风声跑来问我咋个回事。

[attach]163582[/attach]
网络配图

后来我怀孕,有一次前夫打牌打起四点过来,我是彻底冒火了,吵得比任何时候都凶,我骂他打牌已经上瘾了,而且完全没有要改的想法。她姐姐又来过问,我实在没忍住顶了她几句,意思就是你一个外人,管别个两口子干啥子!结果把前夫他们两个人都惹毛了。我第二天气不过,觉得生了娃儿反而是负担,就个人克把娃儿打了。

[attach]163583[/attach]
网络配图

他姐姐晓得了,反而不吵我了。七天过了以后,她带起她老公和前夫,把我送回我后家,还跟我妈说,她们家无法管我,让我妈老汉看着办。我万万没想到事情闹成这个样子,感觉骑虎难下,跟前夫就弄个离了婚。

[attach]163584[/attach]

现在事情过去了很久,但我仍然不明白为啥子会有这种非要管别人家事的人。婚姻中的是是非非只有当事人才能理得清楚,别人的介入只能是好心办坏事,非要去管,那么请站在客观的立场。
(来源:兴文在线;作者:拖肥)

作者: 昂起头来    时间: 2017-6-6 11:00
无业游民她不找事情做,你喊她爪子嘛。只能说你遇斗了。
作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-6-6 11:05
有些姑子是喜欢管那么多事……
作者: 不离。    时间: 2017-6-6 11:12
狗拿耗子,多管闲事,这样的男人你也不必留恋,有屁用,只晓得听姐姐的,不用结婚了
作者: 专业房屋买卖咨询1518390    时间: 2017-6-6 11:17
这样的男人有什么用,现在年轻还可以找
作者: 爱曦诺    时间: 2017-6-6 11:48
离了是对的,连主见都没有的男人拿来当摆设啊。你应该谢谢他姐姐,让你解脱了。
作者: 毛毛毛毛毛姐    时间: 2017-6-6 11:51
奇葩大姑子
作者: 醉梦红尘    时间: 2017-6-6 12:07
呵呵,路过看看。
作者: 心雨@    时间: 2017-6-6 12:16
真的是醉了
作者: 大魔王    时间: 2017-6-6 12:22
奇葩家庭奇葩人,还好离了。对你只有好处没得坏处。
作者: duang    时间: 2017-6-6 12:37
他跟他姐有不正当关系
作者: 有问题    时间: 2017-6-6 12:40
路过路过
作者: 3/4余生请    时间: 2017-6-6 12:48
旧的不去新的不来,下次擦亮眼睛就是
作者: llwm    时间: 2017-6-6 12:53
她是啥子长辈,怕不够格哦,我也是当姐姐的人,不过我们家都是只会骂自己人,如果女婿媳妇确实不对,就当哈和事老,哪个希望离婚嘛
作者: 风铃婉儿    时间: 2017-6-6 13:06
离了好,离了好。太无语了,这样下去会得抑郁症!
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-6-6 13:12
道不同不相为谋,孩子打掉也好免得生下来在不健全的家庭里,孩子难受
作者: 一只知知    时间: 2017-6-6 13:45
离的非常正确的,支持你
作者: 这弄高    时间: 2017-6-6 14:01
天啊,居然两家人住一栋房子,什么想法?奇葩
作者: 你是我姐    时间: 2017-6-6 14:25
叫你前夫和他姐一起过,没矛盾了。
作者: 站在桥上看风景    时间: 2017-6-6 14:40
这种男人不要也罢!
作者: 說好的幸福呢?    时间: 2017-6-6 14:41
什么奇葩男都有!
作者: 无他无爱    时间: 2017-6-6 14:57
还好没把娃儿生下来
作者: 如果可以……    时间: 2017-6-6 16:32
离了婚他弟弟的日子就好过了,以后你前夫会不会恨她呢
作者: 凨凪凮夙    时间: 2017-6-6 16:42
她太惯着他弟了,毕竟他有自己的生活。
作者: 饿狼    时间: 2017-6-6 16:43
离了好,我们一起过呗
作者: 谎言总是那么    时间: 2017-6-6 16:50
这样的男人拿来干嘛
作者: ...月亮偷着哭    时间: 2017-6-6 16:52
一切都结束了,需要重新开始新生活.不要活在过去…
作者: 惊燕时光    时间: 2017-6-6 17:21
有的人是这样子,要来管这管那得,就是闲不住,你离了也好
作者: 杰锅锅    时间: 2017-6-6 17:21
duang 发表于 2017-6-6 12:37
他跟他姐有不正当关系

哈哈,我就服你
作者: 南方有个姑娘    时间: 2017-6-6 17:33
还好离了,要不然生了孩子日子还要不好过,什么都要管
作者: 耳小米    时间: 2017-6-6 17:33
离了是对的啊,像这种又没本事本身又布(爱父母兄弟姐妹的男人,全力支援他们,类似凤凰男)的不行不行的男人留着何用,你该庆幸他只耽搁了你一阵子,而不是一辈子!
作者: 我不是人民币    时间: 2017-6-6 17:46
我也是姐姐,我只会帮弟媳妇儿说话,况且赌钱这事本来就是自己兄弟不对,这种婆家不要也罢
作者: kiss磊哥    时间: 2017-6-6 19:26
离开是对的,别说亲姐姐了,我跟我老公刚在一起时,他一个堂姐说我怎么怎么,因为他堂姐跟他们家关系好,有钱,而且对他像亲弟弟般,但我没买账,我直接跟他堂姐吵了起来,后面我叫他跟他堂姐滚回去,不要跟我在一起,他后面电话都不接他堂姐的,哈哈!男人够爱你的话,怎么都会讲究你的!亲妈都管不着,更何况一个姐姐!这样男人不要也罢,离开好点
作者: 阿莲    时间: 2017-6-6 19:44
反正我也有个牙尖的大姑子,也就是我老公的姐姐。也是讨人嫌,喜欢参与我们两口子的事,当面一套,背后一套的,我老婆婆都没得那么讨人嫌,她是离了又找了个,脸皮厚的很
作者: わ 静静    时间: 2017-6-6 19:49
离了也好,真的好,男的没主见,不会站在你的位置为你思考,姐姐更是奇葩,一个嫁了的老女人,还管着弟弟两口子的事,和这一家人生活在一起以后有得你的苦头吃
作者: 。初见。    时间: 2017-6-6 23:20
奇葩的姑子
作者: GQQ    时间: 2017-6-7 00:01
离了就对了,那种男人和他的家庭会让他一辈子打光棍的!除非有个女的是哈批才愿意一直跟着他
作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-7 09:35
??打牌又不顾家还姐宝男,要来留着过年?
作者: 松涛阵阵    时间: 2017-6-7 11:09
你个人悄悄去把娃儿打了这件事做得太极端了
作者: 蓝二哥    时间: 2017-6-7 11:18
好离的好,没要孩子正确。
作者: 小胖子吖    时间: 2017-6-7 18:43
哎,会不会和他姐姐好上了?
作者: 华荣紫薇歌城    时间: 2017-6-7 19:43
这种人多了
作者: 海洋6507    时间: 2017-6-7 19:53
那种人就是那种,拿钱不多管事多!吃饱喽,没球的事干!瞎操心!
作者: 2逼青年    时间: 2017-6-8 04:30
管的太宽了还是不好。两口子的事情其他人最好不要多话。
作者: 爱妞儿    时间: 2017-6-8 06:43
这人姑子当的....

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2