大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾学院的毕业生们注意了!月薪上万的岗位在这里等着你! [打印本页]

作者: 王大锤    时间: 2017-6-5 18:43
标题: 宜宾学院的毕业生们注意了!月薪上万的岗位在这里等着你!
大学毕业生就业难 实习机会太难得

每年一到这个时候人才市场总是人满为患,见到最多的必定是应届大学生,就刚才手机上又收到一条新闻,说应届毕业生找工作难。跟着这种新闻一路抱怨的还有一句“今天工作中流的汗,都是大学报专业时候脑子里进的水”。学新闻的说,新闻根本不用学;学金融的说,就学到了一堆泡沫;学IT的说,有限的青春承受不住无尽的代码。很多学生抱怨所学专业无法付诸实践,学来干嘛?其实不然,古时十年寒窗苦读,为的就是将来能够报效朝廷。大学生们辛辛苦苦完成学业,不就是为了让自己所学能够体现出价值所在,而他们往往只是缺少一个展示自我的机会。

[attach]163019[/attach]
杨波院长

就在6月4日上午10:30分的时候,位于西区正和装饰城的宜宾德峰装饰公司与宜宾学院联合成立的实践教学基地正式授牌,参加授牌仪式的有:德峰装饰公司董事长刘书群;经济与管理学院副院长杨波;经济与管理学院教授白如彬;美术与艺术设计学院教授周蒙。

[attach]163033[/attach]
白如彬教授 杨波院长 刘书群女士 周蒙教授(从左至右)

此次实践教学基地的成立,在宜宾装饰行业是第一家,也是目前为止的唯一一家与院校合作成立的家装行业实践教学基地。作为宜宾区域市场内的新锐企业,德峰装饰在董事长刘书群女士的带领下,始终秉持“厚德载物,勇攀高峰”的思想,营造独具“山高人为峰,人高德为峰”的企业文化体系。积极倡导绿色装修,环保装修,并建立起高达100万的“质量保证基金”为各类装饰装修工程质量保驾护航。

[attach]163053[/attach]
刘书群女士

正是这样的承诺和口碑造就了德峰装饰在人们心中的地位,而学院的校领导们在全行业中经过多番对比和实地考察,最终选择了德峰装饰公司作为学子们毕业后的实习基地,这个举动在另一方面也显示出了德峰装饰在业界的地位。而造就这一切的仅仅是一个女人,她,就是德峰装饰公司的董事长刘书群。

[attach]163034[/attach]
工作中的郭雪

初生牛犊不怕虎

小编对于刘董并不了解,但是通过和两位从宜宾学院来德峰装饰实习并成为德峰优秀员工的工作人员短短几分钟的交谈,仿佛已经被这个“刘董”的个人魅力所折服。郭雪,宜宾学院工商管理系专业,从去年九月来到德峰,先后在市场部和行政部待了半年时间,而现在已经提升为董事长秘书。当初来到德峰仅仅一个月时间就能和自己顶头上司大吵一架的她,做梦都没想到如今居然做了刘董的私人秘书。被问及为什么会和自己上司吵架的时候,郭雪脸红道“从小我就是一个野丫头,爸妈都是放养我,导致我性格外向,同时也很强势,遇到任何问题不懂迂回,只管按照自己的方式来解决,要不是刘董找我谈心,可能那个时候我就已经离开德峰了。”

[attach]163035[/attach]

“野丫头”也会被驯服

一个“野丫头”会这样轻易的屈服吗?“当时刘董告诉我,让我当董事长秘书还是为了放我在身边好盯着我,不让我闯祸。后来她才告诉我,其实最主要的原因就是看我学的是这个专业,又是大学生,这样的人才不能放着不用,所以她宁愿带着我在身边慢慢教,也不愿意让我就这样赌气离开公司。”“慢慢的我在刘董身边学到了很多东西,为人处世的道理,还有怎么去待人接物,这些之前在学校老师不会教的,我很感激能遇到刘董这样的老板。”在私下里,郭雪都管刘书群叫刘妈,刘书群也把郭雪当女儿一样看待。很多次接待客户的时候,郭雪明明做得不好,但是刘董总会在别人面前为她说好话,为的是不让这个孩子受到打击,相反的,私下的时候刘董会毫不留情的指出郭雪的错误,还会教导她“犯错不要紧,关键是要多去尝试,并且要多去学习。”

对公司放不下心 对儿子却满怀愧疚

“授人以鱼不如授人以渔”在郭雪的眼里,刘董有很多方法可以让她能更好的开展工作,但是刘董却没有教她怎么做,只是提出了错在哪里,剩下的让郭雪自己去学习改进,这样的方式让郭雪进步很大。郭雪还告诉我们“我能做到现在的成绩,全是刘妈一步步带出来的,其实我最想对刘妈说,刘妈您还是放个假,出去旅游一趟吧。”大家眼中的刘董,有着自己的坚持,她可以为了公司熬夜加班,但是为家庭所花的时间却很少,对儿子她也是怀着愧疚,因为德峰装饰对于她来说,也是一个孩子,她不仅要养大这个孩子,更多的还要为公司里上百人考虑,肩上的担子可不轻。

[attach]163042[/attach]
朱发军

而另一个员工,朱发军,毕业于宜宾学院电子工程专业。从去年8月来到德峰,在这个男孩身上有着德峰的一项纪录,就是新人入职不到三个月,就已经拿到了上万的月薪,这个纪录目前为止无人打破。

“愣头青”如何做到月薪上万

一个普通的员工能拿到上万的月薪,这是不多见的,当小编问到这个事的时候,朱发军笑了笑说道“这其实都是靠运气的,我一个电子工程的学生,以前根本没踏入过社会,更不懂市场运营,出去跑业务也是愣头青一个。当你问我拿到工资的时候是什么感觉,我想得最多的是感谢公司提供给我一个实习的岗位,如果不是有这样的平台,我也不会发现我有这方面的能力,而我最想感谢的是公司、是刘董。”然而能够让朱发军留下来的主要原因居然不是薪资待遇,而是大家口中的“大姐姐”--刘书群,到底是什么吸引着他们,让他们都愿意留在刘书群身边呢?

[attach]163043[/attach]
朱发军和刘书群

职场如战场 这里却不一样

“德峰有别于其它公司的地方就是,在这里没有勾心斗角,没有明争暗斗,就说市场部,大家一起做业绩,别人当天的量完成了,就会把多出来的业绩让给没做完的人,别的公司可不会这样。”朱发军告诉我们,这一切都是由于一个人,刘书群,是她用自己的真诚和热情感动周围的每一个人,影响着身边的每一个人,让公司凝聚成为一个大家庭,公司里每一个人都好像是家人一样,虽说工作中也会出现矛盾、争吵,但只要通过“刘妈”的谈心和开导,事情总是会圆满解决。“在这个公司加班是常事,人会很累,同样工资也很可观,然而最主要的是‘人累心不累’,没有压力,工作起来更轻松。公司里多了一份人情味,现在的毕业生,很多步入社会以后都不容易找到一个实习的机会,而在这里我能跟着刘董会学到很多东西,以后,我也会一直陪着刘董走下去,不忘初心!”来到德峰工作以后,这个腼腆的男孩子也越发外向,更加成熟。

[attach]163036[/attach]

屋安天下 以德为峰

今天,德峰装饰与宜宾学院达成了战略合作以后,更是有了一个强大的人才储备支持,将来的学子们也将有一个广阔的平台可以大展拳脚。——屋安天下,以德为峰是德峰的品牌理念。如今,德峰装饰已发展成为宜宾区域市场内“最具价值企业”和“消费者信得过品牌”企业,并且向大家承诺:“十年质保,终身免费维护”。

如果你正在找工作或者想挑战高薪,可以致电我们:0831 ——5158188
德峰大家庭欢迎志同道合的伙伴加入我们!

作者: 星光点点    时间: 2017-6-10 11:43
..................

作者: 太子メ闲人    时间: 2017-6-10 11:56
不错哟,,,
作者: 有你更精彩    时间: 2017-6-10 13:04
装饰公司都是销售业绩

作者: 你又为谁对镜梳妆    时间: 2017-6-10 13:14
!!!!!!
作者: 那只是曾经    时间: 2017-6-10 20:17
销售行业工资上万很正常

作者: 人从众    时间: 2017-6-11 00:20
上万工作很平常啊!

作者: 王大锤    时间: 2017-6-11 01:31
人从众 发表于 2017-6-11 00:20
上万工作很平常啊!

可是我工资很低啊,好羡慕他们月薪过万的

作者: 江湖热血    时间: 2017-6-11 07:48
干得多得到的就多

作者: 一个很叼的男人    时间: 2017-6-11 10:02
风里雨里,在工地等你
作者: 笑哈哈    时间: 2017-6-11 13:28
正东地产欢迎你,够胆你就来!
[attach]168770[/attach]
[attach]168771[/attach]

作者: 小胖子吖    时间: 2017-6-11 13:57
中专生要吗?

作者: 紫紫    时间: 2017-6-11 15:50
不管喜欢不喜欢,都得先养活自己
作者: 渔民    时间: 2017-6-11 16:35
吹,使劲吹!!!
作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-6-11 16:49
万元户的感觉  真羡慕

作者: 山青水秀    时间: 2017-6-11 22:34
这工资弄高,可想而知装修这个行业的利润有多高。
作者: 广益牙科丁苏玉    时间: 2017-6-11 23:48
机会是给有准备的人的

作者: 人从众    时间: 2017-6-12 02:39
人不能相比较,自己努力工作吧!相信会更好!

作者: 擅解人衣    时间: 2017-6-12 04:23
…………

作者: 寒武    时间: 2017-6-12 08:24
作者: 军刀    时间: 2017-6-12 09:00
路过。。。。。。
作者: 。。。。。。    时间: 2017-6-12 09:02
。。。。。。

作者: 我就看看再走    时间: 2017-6-12 11:20
给一个户型图,报一个价
作者: @小蝈蝈@    时间: 2017-6-13 05:04
固定月薪上万的不好找'生意难做

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2