大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾女婿写给丈母娘的一封信!“老母亲,请你听听我们的心声…” [打印本页]

作者: 我是一个粉刷匠    时间: 2017-6-5 09:31
标题: 宜宾女婿写给丈母娘的一封信!“老母亲,请你听听我们的心声…”

作者:小春哥

老母亲您好:
我想了很久才决定跟您写这封信,本来想和您的女儿,我的老婆当面找您摆哈的,但是您现在实在是太忙了,专门找你都会不斗您。因为您现在天天早上6点不到就出门了,中午11点过才回来,回来就拿几大大包包的“灵丹妙药”回来自己克专心研究了,我们好奇看您买了些啥子好东西,结果一看都是些啥子天麻粉,固元糕,特制银耳,还有各种饼干。

[attach]162553[/attach]

您多兴奋地跟我们说,这些东西吃了好,强身健体不得病,人家卖东西的都说了的。我们当时想您年纪大了,想吃啥子克买就是,但没想到您这些东西不是在超市买的,是在兴文一家店里买的,那个地方现在专门卖各种保健产品,各种粉粉。

[attach]162554[/attach]

但是后来我才觉得不对,您天天都克,天天都买,不止您一个人克,还有其他老人跟你一路克,买的东西回来,就觉得是灵丹妙药了。我们想劝您这类东西可有可无,就算是养生保健这种东西也不太对头,但是您都不听,只觉得这个东西好。

[attach]162555[/attach]

我觉得很无奈,越来越怕您被别个豁了,但您天天还是克还是买,多说几句您还不高兴。唉,且不论这些东西好不好,单看现在商家做这些事,就让人觉得不对劲,我不晓得商家是咋个跟您说的。

[attach]162556[/attach]

但是由于商家有意或无意的引导,让你觉得这个东西超级好,但买之后您没咋个用,还要接着又买,甚至因此引发好几个家庭的争论,我觉得这本身就是有问题的,好东西真金不怕火炼,何必劝您们老人一次性买完。

[attach]162557[/attach]

这些商品我不晓得功效如何,但您跟我们说,吃了不得病,我是绝对不信的,您可能要说,这些东西好,不出名是因为人家不打广告,我只想说大牌的东西不止是舍的投广告,还因为别个的生产工艺,产品研发在那里,不是说不出名的东西不好。

[attach]162558[/attach]

老母亲,我劝您不是因为钱的原因,是我从内心真正的关心您、为您着想,请您听听我们的心声吧!
(来源:兴文在线)

作者: Apple不爱糖    时间: 2017-6-5 10:22
洗脑成功,很无语
作者: 不见!(^O^)y不    时间: 2017-6-5 10:51
老年人就是信那些有的没的
作者: 海洋6507    时间: 2017-6-5 11:15
如果好卖且效果好的话,会在见不得的地方宣传?
作者: 寒武    时间: 2017-6-5 11:43
作者: ...月亮偷着哭    时间: 2017-6-5 11:54
现在的老人不想麻烦自己的儿女,就买各种各样的保健食品、去听那些没有用的健康课。
作者: 初心依旧    时间: 2017-6-5 13:44
又是一个被保健品坑了的
作者: 张一一    时间: 2017-6-5 13:48
同感同感,我妈还提些油回来
作者: 吊毛    时间: 2017-6-5 13:54
都是些好东西哦 哈哈
作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-5 16:05
老人能看见吗
作者: 自由人2    时间: 2017-6-5 17:12
以前我妈也这样,现在醒悟了
作者: 对头的    时间: 2017-6-5 20:12
打酱油路过。。。。
作者: S眼镜S    时间: 2017-6-5 20:41
跟踪她,快报警,端传销,救老人!(这些人越来越天法无天了,坑的全是老年人的养老钱,死后都下十八层地狱)
作者: 前女友    时间: 2017-6-5 21:06
我想说你发表带大宜宾,你乃老母亲看的到?
作者: 陈俊英    时间: 2017-6-5 21:46
好占便宜,被洗脑了就要上当,子女们要多关心老人,多沟女
作者: 太阳是我搓圆勒    时间: 2017-6-5 22:08
你这事也就只有报警了。
作者: 紫紫    时间: 2017-6-5 22:16
呵呵。。。。。。
作者: 爱叩叩    时间: 2017-6-6 00:16
为什么现在老年人的保健品很好卖安,就这原因。
作者: 2逼青年    时间: 2017-6-6 01:42
现在老年人特别最求健康。你可以想点其他法子。或者善意的谎言。比如正规的养生产品买回去给她,就夸大其词说这东西特别好。吃了这个吃其他养生产品都没有用,特别贵。。怎么怎么的。
作者: peng-1991    时间: 2017-6-6 02:54
作者: 宜宾留守人员    时间: 2017-6-6 04:20
oxygen 发表于 2017-6-5 21:06
我想说你发表带大宜宾,你乃老母亲看的到?

万一他老母亲也在玩大宜宾呢!
作者: @会飞的鱼    时间: 2017-6-6 06:53
为啥要大马赛克
作者: 永远幸福    时间: 2017-6-6 06:57
什么好东西,全是骗人的
作者: 江湖热血    时间: 2017-6-6 07:40
来过来过
作者: 爱妞儿    时间: 2017-6-6 07:50
现在的老年人,不知咋啷好骗,我家也有一个
作者: 军刀    时间: 2017-6-6 09:33
估计是拉不回来了。。。。。。。
作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-6 09:44
怕死,跟我们家那个一样,经常买这些来吃,买了不吃,过哈又买,经常提来给她甩了,看到都火大.有时候还把医院开的降压药这些都不吃吃所谓的神药…管不了,特别是人家给你说我退休金想怎么用怎么用…
作者: 。。。。。。    时间: 2017-6-6 10:44
现在是很多老人的通病
作者: 茶树菇    时间: 2017-6-6 11:40
我工作地方的对门就是这种的,每天早上和中午来买东西的全都是老年人。。。
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-6-6 11:55
老司机,,,
作者: 开心就好98    时间: 2017-6-6 12:40
我亲戚都被骗了几千块了
作者: 随遇而安    时间: 2017-6-6 13:04
老人家一般说不通
作者: 素手挽清风    时间: 2017-6-6 14:19
现在这种坑人的保健品真是无孔不入、无处不在,阴魂不散啊,无语
作者: 萦空如雾转    时间: 2017-6-6 14:39
全是吃的~~
作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-6 14:47
这个比传销还厉害
作者: 山青水秀    时间: 2017-6-6 15:48
这种打着保健品的旗号骗老年人的还不少,许多老人都上当了。我就想问有关部门不管一管这些骗子吗?
作者: tumeplais    时间: 2017-6-6 16:11
营业员太有才了
作者: 青春不败    时间: 2017-6-6 18:12
她老人家能看见吗
作者: SOMEbody    时间: 2017-6-6 18:30
哈哈?洗脑成功,啥子油和大米,都是卖保健品的人送的,目的就是为了让老人天天去,久而久之就买他们家的产品了。买也就算了,还卖的超级贵,随随便便一小盒东西上千块?
作者: 抹陌沫妹纸    时间: 2017-6-6 18:41
看到这种事就头痛 完全被洗脑了 不同意她们买就是跟她们反起干
作者: 站在桥上看风景    时间: 2017-6-6 20:17
天天听讲师的课,洗脑了
作者: 俊材星驰    时间: 2017-6-6 20:44
专给老年人洗脑了
作者: 星光点点    时间: 2017-6-6 22:12
.............
作者: 拽夫人^^但淑芬    时间: 2017-6-6 22:48
作者: 往事如風    时间: 2017-6-7 00:56
谢谢楼主分享!

作者: 不易丶    时间: 2017-6-7 01:15
这个梗厉害了。
作者: A如烟    时间: 2017-6-7 06:23
老年人有钱就是不放心,我家两个老的,都遭了魔,去年就好几万,他们的退休工资全砸里面了,不想说什么,说了不高兴,天天都在跑,给楼主家一个样,哎!
作者: 向鱼儿    时间: 2017-6-7 07:20
我姑婆也是,天天都去
作者: Meimeichen    时间: 2017-6-7 07:36
成功的被洗脑。不给她钱就是了,控制住经济控制住一切
作者: 玲妹子    时间: 2017-6-7 10:48
你老母亲也玩大宜宾?
作者: 江湖中人    时间: 2017-6-7 12:39
你们太幸福了
作者: 瓶子号    时间: 2017-6-7 13:30
肩挑担子一头热e
作者: 复活    时间: 2017-6-7 13:33
如果不服,果断重新帮丈母娘洗脑!当然如果能把她的钱钱没收了也成。
作者: 。初见。    时间: 2017-6-7 14:06
现在这种推销确实很成功,只要去听的老年人,没得乃个不会被洗脑得
作者: 心雨@    时间: 2017-6-8 09:46
水经验……

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2