大宜宾-四川练团子

标题: 这样的婚姻还有继续的必要嘛? [打印本页]

作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 09:07
标题: 这样的婚姻还有继续的必要嘛?

认识的第一天就带着欺骗,认识的时候我就明确表示我有孩子,真心想在一起就接受我的孩子。真心相待对方,半路夫妻最是艰难,如果不接受,就别纠缠。他却带着谎言,交往一段时间,我看到他手机有小孩照片,曾经问过,他说,不是他的孩子。这是第一个谎言。

后来一起出去打工,同甘共苦,在没有经济基础上,我怀孕了,他要留下这个孩子,承诺回老家办婚礼。回家双方父母见面,想想真是可笑,我一直以为见面是谈结婚的事,下来和买东西的钱都是我出的,最后他妈说他还没办离婚,真想找个地缝钻进去。谈崩了,这是他第二个谎言。

最后也没办婚礼,也没办证,他外出打工,我在家待产,想孩子了接孩子过来,知道他小气就瞒着,没想到发现后,他连夜赶回来和我吵架,掐我脖子,我担心孩子有事,叫妹妹连夜把孩子接走,孩子舍不得我。哭的心里难受,知道他打心里不会真心对待我的孩子,可是肚子里那个又怎么办。好累,这是他的第三个谎言。

一个人在宜宾上班,工资也不高,生活挺难的。我们欠上了信用卡,他买车,做生意亏本,套来套去信用卡还不上了,逾期了,欠了有十多万,这个时候我生了一场病,肚子疼,欠那么多钱,住院跟本没钱,疼的我嘴发白,医生都说要是晚点到医院可能有生命危险,怀疑是阑尾炎,肠串孔就没法救了。我妈找别人借了3000给我交住院费,他在我爸哪里也借了3000。(父母离异,我跟着我妈)在医院打了止疼针,输着液。不打算手术,本能的害怕,也觉得手术贵。第二天医院出清单,一天差不多要1000,我哪点钱根本不够,这时候他父母打电话说家里还有4000需要的话,他就拿下来。话是挺好听的,下来带了500。真到了需要的时候才知道父母永远是父母,婆婆就是婆婆。别太把自己当回事,生孩子的时候人都没管我,还指望什么呢!!!

日子就这么慢慢过下去,有一天我哪里拆迁了,分了60万,我妈把我的一份全给我了,把每一张信用卡都结清注销了,还剩50万,买了一个属于自己的房子,钱全花出去了,他不想上班了,经不住他每天念,把房子买了给他创业,日子过的也还算平静。只要他女下来我们必定要吵架。他太爱他女了,哪怕身上只有200也要给他女买100多的裙子,我自己的孩子都是买打折的,而且前几天买过衣服,弟弟没换季的衣服,带着一路去买,就必须跟他女再买一件,回家身上就几十了……我真觉得累。平时他女在老家,下来我都有带着买衣服鞋,买的都是应季的,比跟我孩子买的都好,自己的孩子买便宜点没什么,就怕人说闲话,后妈难当,里外不是人。只要他女下来就会为这些吵架,他女下来,人家就把毛巾那些买起,我孩子过来耍,耍10多天也不见给他买毛巾,最后还是我自己买,我孩子下来就住旁边房间,吹风扇,他女下来就吹不得风扇,要和我挤一个房间吹空调,我不同意,因为这事也吵,说连夜把他女送回去,这是不想让我回他家,白天接下来,晚上送回去,我容不下撒,经常因为他偏心吵架……累了,不知道该不该继续

作者: 淡如平常心    时间: 2023-8-16 09:26
二婚就不该要孩子

作者: 爸爸不买米    时间: 2023-8-16 09:26
看完了,看得我目瞪口呆咬牙切齿的。让我惊讶的是世界上居然还有这样的好女人,让我气的是这么好的女人居然遇到这样的男人了
作者: 重七    时间: 2023-8-16 09:32
你选的嘛偶像。
作者: 烦躁躁    时间: 2023-8-16 10:09
有钱有娃,单身,不香啊
找这种男人来干啥子嘛
作者: 网事已随风    时间: 2023-8-16 10:10
所以我离婚后带着孩子就没想再婚了,安心把孩子养大这辈子就过了
作者: 迪迦.    时间: 2023-8-16 10:13
   咋过说啊  没结婚就把娃生下来咯 还是二婚娃没办证滴娃  如果过不下去咯 下个你该是三婚
3个娃滴妈 还不是同父滴  你觉得会幸福嘛以后 还有就是拆迁滴款 你就不该传 也不该买房子滴  过个几年来看 太早咯 男滴甜言蜜语就给你败家完咯     恋爱脑啊太
作者: 肖邦的忧伤    时间: 2023-8-16 10:14
唉,好女人遇不到好男人,好男人遇不到好女人,这个世界怎么了???有一点,我要纠正一下,,,你说的半路夫妻最艰难,,,你不能一杆子打死一船人,,,只是你没碰到好的而已,,,对方不坦诚相待而已,,,心里积极阳光一点,,,不要老是看到黑暗的一面,,,,只是你的命运多舛,,,,只是暂时的,,,有很多非常好的男士会发自内心深处的很爱你的,,,当然,话说回来,前提是相互的哈,不是单方面喜欢,,,你爱他,他也爱你,,,这样的男女关系。。,,,,,,能到老的,,,
作者: wx_顺其自_p99MY    时间: 2023-8-16 10:20
当初是怎么让你这么听话的?想学点经验
作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 10:28
奔着能对我孩子好,对我好。
作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 10:30
爱,这个东西真实存在嘛??反正我没遇到,真心付出最后什么都不是……只感到心凉,一无所有
作者: 期待阳光    时间: 2023-8-16 10:33
这种情况您好等什么
作者: 期待阳光    时间: 2023-8-16 10:33
看来是你的运气不好
作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 10:34
我也没想明白,拆迁款是后来才有的,跟他在一起之前一个人上班,想着两个人一起养娃,没想到他也有娃负担比我还重还偏心
作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 10:34
自己选的路,怎么走都是死路
作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 10:38
其实就不该二婚
作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 10:39
纠结怎么样才对孩子最好
作者: 期待阳光    时间: 2023-8-16 10:40
真的是无处不在
作者: A长宁丽雅上游城    时间: 2023-8-16 10:42
这种人拿来有卵用?
作者: 小红豆。    时间: 2023-8-16 10:47
第一再婚打打平伙就好,不要再继续生了,也不要领证,站的拢走的开!
作者: AAsc    时间: 2023-8-16 10:49
没意思了
作者: 时间跨度    时间: 2023-8-16 10:51
为什么为什么!你们这些女子愿意花钱倒贴?而我遇到的却又花了钱也娶不回家。满世界跑的人,如果我遇到了!不要说贴钱给我什么,支持一下就够了!天呀!就怎么个条件。也找不到女朋友
作者: 诚挚守信    时间: 2023-8-16 10:52
都是成年人,叫苦有什么用,路是自已选择的,怨不了谁。对方没离婚,你可以告他重婚罪,重要的一点,女人也应自强自立,自己能挣钱,拥用自己的地位,比啥都强。话粗理不是很粗,请凉!
作者: 麽心麽肺    时间: 2023-8-16 10:56
哪就不要谈了。
作者: zz2008    时间: 2023-8-16 11:00
没有必要
作者: (:(:(:    时间: 2023-8-16 11:02
偶像你自己选的嘛
作者: 张军    时间: 2023-8-16 11:20
这样的婚姻不要也罢了
作者: 四季很好    时间: 2023-8-16 11:22
我来看评论
作者: 玩玩玩    时间: 2023-8-16 11:27
单身不香啊
作者: 半寸时光.    时间: 2023-8-16 11:30
自己的娃儿只有自己疼,都这样了还指望对你娃好吗?换成我不可能把房子卖了创啥业,该醒醒了,有几个人能做到一视同仁哦,假得很
作者: 诡秘之主之愚者    时间: 2023-8-16 11:34
作者: 换个名    时间: 2023-8-16 11:42
所以那些说二婚两个人在一起,一定要有个娃儿感情才稳定,假的,对你好有没有孩子都一样,三个孩子想着都头大,后妈后爸难当
作者: 12345打老虎    时间: 2023-8-16 12:21
咋个整吗
作者: 宜宾诚信跑腿    时间: 2023-8-16 12:22
好男人遇不到好女人,好女人遇不到好男人,你们说这究竟是哪里出了问题
作者: yjmy一江明月    时间: 2023-8-16 12:35

作者: yjmy一江明月    时间: 2023-8-16 12:36

作者: 刚刚好!!!    时间: 2023-8-16 12:38
…………
作者: 修行嘞    时间: 2023-8-16 12:40
佩服。。。。。。。
作者: 幸福相伴    时间: 2023-8-16 12:53
妹子看你过得真累,放手吧,房子自己有随便找点事做就可以养活你母女俩
作者: 飞云天    时间: 2023-8-16 12:57
祝你好运
作者: 一起向未来    时间: 2023-8-16 13:10
二婚质量差
作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 13:18
不知道咋个整,继续苟且偷生
作者: 度娘    时间: 2023-8-16 13:23
这样的婚姻真不如一个人哎
作者: 薺颰    时间: 2023-8-16 13:24
没意思了
作者: 薺颰    时间: 2023-8-16 13:24
祝你好运
作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 13:32
希望好运
作者: 淡淡绿茶香    时间: 2023-8-16 14:12
我喊我表妹结婚,她说结婚没意思,不好的婚姻还不如一个人的单身。我还给她说结婚有好处。我想了几天也没有想出来结婚给我们女人带来了什么好处。所以我直接给她说支持她单身,如果可以重来我也不会结婚。单身真的是很香。
作者: 孤单的我    时间: 2023-8-16 14:30
我咋遇不到这样的女人
作者: 寒冬暖阳    时间: 2023-8-16 14:48
不好评论的,最开始骗你的时候就不该在一起的
作者: 孤单的我    时间: 2023-8-16 15:19
你是别人遇到了,而我没有撒
作者: ╃時間停留メ    时间: 2023-8-16 15:29
哎,,,,,
作者: winner    时间: 2023-8-16 15:31
意思你把房子卖了,给他创业了呀?
作者: 郭先生    时间: 2023-8-16 15:35
有些事 自己选择了 就要承受
作者: 莫名其妙    时间: 2023-8-16 16:05
现在扯证没有嘛?唉,你叫别人怎么说你嘛,外人看都是脑壳有问题才会做的事,你就陷在里面出不来,还卖房子,,真的疯了。你这个老公不靠谱,你还是多给自己想想后路
作者: tea    时间: 2023-8-16 16:14
成年人了,自己把握
作者: 猩球人    时间: 2023-8-16 16:53
祝好运
作者: 静待春暖花开    时间: 2023-8-16 16:59
一步错,往后的每一步都是错的。选择真的太重要了。如果谎言一次又一次,而且对你的女也不好,为什么还要把钱拿给他创业?
作者: 予七七    时间: 2023-8-16 17:59
这…………
作者: 五.哥    时间: 2023-8-16 18:15
有些时候就是这样,好男人遇不到好女人,
好女人遇不到好男人
作者: YB陈词滥_Wk0f    时间: 2023-8-16 18:47
恋爱脑
作者: 木剑游侠温不胜    时间: 2023-8-16 19:02
离了吧
作者: 遇见是客服    时间: 2023-8-16 19:05
其实嘛!多数时候找的第一个就是最好的。大家别不信,哪有那么多好的等你?
谨慎点,耍朋友有风险,结婚也有。
作者: 糖糖luh    时间: 2023-8-16 19:32
你头脑想的太简单了
作者: 魔剑王子    时间: 2023-8-16 21:05
这个是厉害
作者: 来看看,脚后跟    时间: 2023-8-16 21:13
好家伙,
作者: 静影沉璧    时间: 2023-8-16 21:20
还是要慎重点
作者: lgd    时间: 2023-8-16 21:37
前面都欺骗了,还能卖房创业啊,你也是行哦,可能太喜欢对方了,失去了理智
作者: 时间跨度    时间: 2023-8-16 21:53
还有就是你也要换位思考一下,你的孩子你的孩子。他的孩子是他的孩子,你觉得不公平是觉得你付出的没有得到回报。他没有公平的对待你的孩子。但是你从来没有换位思考一下,如果你在孩子的目光里去看待这事情就会懂了!在他的女的眼睛里,你们都是外人,在你孩子的眼睛里。除了你,他们都是外人。因为我弟弟家就有这样一个女孩,女孩打心里就没有把自己当成我们家的人,不论怎样照顾她,她都会用无辜的眼神,看着别人。没有任何反应。所以人都是在自我保护而已!你在保护你的孩子,同样他也是这样。
作者: A予晗妹妹    时间: 2023-8-16 22:20
自己有了拆迁款,还找男人干啥?找气受!
作者: 下次一定哈哈哈    时间: 2023-8-16 22:29
不该二婚
作者: 简单婷    时间: 2023-8-16 22:32
在一起的时候还没有拆迁款
作者: 星月兔2    时间: 2023-8-16 22:43
路过了
作者: 风中的承若    时间: 2023-8-16 22:54
首先是社会变了,其次人也在改变,以前父母一辈过着艰难的生活,日子照样过着走,也没有说这说那,现在年轻人稍微累点苦点你看看,开放有开放的好处,也有很多难处的地方。
作者: wx_醒悟_pa3ca    时间: 2023-8-16 22:57
你也是人才呀。。。对,你都那样了,还卖房给他做生意。人才人才。。。
作者: whoami    时间: 2023-8-16 23:45
顺其自然
作者: 含韵藏香    时间: 2023-8-17 01:19
为什么要卖房?自己选的,不能及时止损也不要继续填坑撒!都说二婚没有真爱只有算计,看来你倒是对他真爱,他对你充满算计。
作者: 被爱与爱    时间: 2023-8-17 01:40
我不劝你离婚,或者是不离婚。因为我不知道你的苦或是你的幸福。这样的事情只能自己体会。
作者: 官人我要    时间: 2023-8-17 05:45
夹紧自己的双腿才是关键。。。。。这种垃圾你留着过年?
作者: 王者风云    时间: 2023-8-17 06:02
自己喜欢决定就好。。。
作者: 叶落!知秋    时间: 2023-8-17 06:31
怪自己笨,一次二次的骗你,你还要跟斗他,还给他生娃儿,像你没人妻样,不怪别人
作者: 你是风儿    时间: 2023-8-17 06:35
自己高兴就好。。。
作者: 小小麦    时间: 2023-8-17 06:47
。。。。。
作者: 歲月如歌    时间: 2023-8-17 07:15
被骗了
作者: 小蚂看视界    时间: 2023-8-17 07:26
辛苦你了!佛度众生,而你却度了一个男人。和男人的一家。
作者: 小蚂看视界    时间: 2023-8-17 07:28
这个问题还是留给你吧,万劫红尘,你是来经历千劫的。
作者: YB遠方_P41z    时间: 2023-8-17 07:29
好女人,好男人都没相互遇到
作者: 后知后觉520    时间: 2023-8-17 07:34
早点止损
作者: 后知后觉520    时间: 2023-8-17 07:36
断了吧
作者: 两点    时间: 2023-8-17 07:44
自己喜欢就好。。。。
作者: 猩球人    时间: 2023-8-17 07:47
祝好运
作者: 舒三说不买醉    时间: 2023-8-17 08:03
你这是哪儿遇到的呢?
作者: 福lu    时间: 2023-8-17 08:28
这个算是二婚的烦恼吧,
作者: 蕃汉断消息    时间: 2023-8-17 08:33
没必要离了就是
作者: Wz1995    时间: 2023-8-17 08:33
当你问的时候就是想离了
作者: 佳怡    时间: 2023-8-17 08:35
看来二婚真的老火
作者: 只要你过得好    时间: 2023-8-17 08:45
该出手时就出手
作者: 太阳是我搓圆勒    时间: 2023-8-17 08:47
又是一颗好白菜被猪拱了。
作者: 宜宾吴彦祖丶丨    时间: 2023-8-17 08:52
你挑的嘛 偶像
作者: 飘动的云    时间: 2023-8-17 08:55
女孩要注意保护好自己,现在有相当一部分渣男,别轻易就把自己给交付出去了
作者: 是红豆呀~    时间: 2023-8-17 09:02
谢谢,再次坚定了我不找对象的决心
现在一个人带着两个孩子,四年半了~
继续加油,过好自己的生活

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2