大宜宾-四川练团子

标题: 致大宜宾所有善良的人…… [打印本页]

作者: 尘世无情    时间: 2017-6-2 22:12
标题: 致大宜宾所有善良的人……
心眼这个东西很难懂啊!
想多了吧,小心眼。
想少了吧,没心眼。
不想了吧,缺心眼。
        现在的社会,现在的人,大都是喜欢信口开河,胡说八道,大都是喜欢虚假的,会做的不如会说的,会说的不如会混的,会混的不如不要脸的!
        真情可贵,用心赔罪,虚伪面对,从容领会……
        谁的评价都无所谓,活着只求问心无愧!对的起自己的良心就行。沉默是金,吃亏是福!
         做人事实很简单,你对我好,我会对你很好,人心换人心,你重我就沉。善良不代表傻,厚道不代表笨!
         ———致所有善良,没心眼的人!谁都不傻,只是不说而已!被狗咬了,是人都不可能咬回去!

[attach]160311[/attach]
作者: 『四叶草』    时间: 2017-6-2 23:20
兄弟看开点,有事情了能够不落井下石的人就不错了!
作者: 『四叶草』    时间: 2017-6-2 23:21
能够站出来说句公道话的人越来越少了!
作者: 尘世无情    时间: 2017-6-2 23:26
『四叶草』 发表于 2017-6-2 23:21
能够站出来说句公道话的人越来越少了!

这个社会就这样,也不法制了……
作者: Maxine326    时间: 2017-6-3 01:18
当键盘侠的人太多了 旺盛说话不用负责 比如在这里经常有曝光的帖子 真的可靠吗?如果不属实 会给别人带来什么损失什么伤害 人的嘴巴啊 真的是太要命了
作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-6-3 08:22
相互理解  相互尊重  理性对待
作者: 天涯何处是我家    时间: 2017-6-3 10:36
有人说:你是善良的;有人说:你是邪恶的。别在意其他人怎么说, 善恶有因果去评判。 有人说:你是对的;有人说:你是错的。别在意其他人怎么说,对错有时间去证明;有人说:你是好人;有人说:你是坏人。别在意其他人怎么说,好坏有良心去衡量?
作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-3 13:40
人不能做到让每个人都满意
作者: 不死就得博    时间: 2017-6-3 20:16
路过,看评论的
作者: dybwx123    时间: 2017-6-3 20:50
嗯嗯,就是就是

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2