大宜宾-四川练团子

标题: 广场舞彪悍大叔、大妈霸占篮球场,驱逐打球少年,一场激烈的球场之争开始了… [打印本页]

作者: 石头记    时间: 2017-6-2 14:50
标题: 广场舞彪悍大叔、大妈霸占篮球场,驱逐打球少年,一场激烈的球场之争开始了…

最近,河南洛阳王城公园篮球场上
发生了一起暴力事件…
不是篮球队双方干架
也不是市民火拼
而是一群打篮球的小伙子和
跳广场舞的大爷大妈们
打起来了…
起来了…

[attach]159887[/attach]

其激烈程度,令人震撼,
其中的原因,也令人匪夷所思…

[attach]159888[/attach]

据周围吃瓜群众表示,这一场尬架还得从四天前说起…

这个篮球场叫王城公园篮球场,是洛阳市区为数不多的球场之一,每天下午19点钟,正是打球的好时间,小伙子们都会相约来打球。

本来篮球场是一群小伙子在打球,后来却被跳广场舞的大妈们看上了,于是每天按时按点这里都会被有节奏的DJ声和铿锵有力的舞步占领……

旋转、跳跃、我闭着眼
篮球看不见,你沉醉了没
……

大爷大妈们跳舞可是开心了,但是领地被占,影响打球,小伙子们笑不出来了…

[attach]159889[/attach]

因为争夺场地,双方开始长达了三天的僵持……

本着君子动口不动手的原则,前三天也就是打打嘴仗,能骂人的绝不动手。然而,到了第四天,画风一转……

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=h0023vgg6cp&auto=0
(篮球场:瑟瑟发抖)

视频中,双方先是在动次打次的节奏中吵了起来…

在双方争吵时,身后的大妈们还在篮球框下跟着节奏摇摆,剩下的小伙子就在大妈的舞姿中旋转,跳跃,上篮……

[attach]159890[/attach]

后来,大爷跟小伙子的争吵逐渐大起来,大妈们也不跳舞了,全围在一旁抄着手助阵……

[attach]159891[/attach]

视频中可以听到,有人一直在说“一人一半,一人一半,行不行…”

随后,情况越来越混乱,猝不及防,双方就打了起来…

一位赤膊上身的小伙子被大爷大妈们围在了墙角,至少5人对其进行群殴…当然,小伙子也不是吃素的,由于身体力量上的差距,他并没有被打倒,他站起来了,他开始出手试图反击!

[attach]159892[/attach]

吃瓜群众看得也是相当激动,不停地在旁边拉架,劝阻,口水都要说干了,最后双方终于停了手
[attach]159893[/attach]

据了解,洛阳当地警方已经介入调查,篮球场处于封闭状态。

[attach]159894[/attach]

这段视频传到网上后,迅速引起网友们的热议,尤其是图中穿红色衣服的大爷…

大爷最开始在人群中心激烈干架…

[attach]159895[/attach]

随后被小伙子推了出去,站在外面默默围观…

[attach]159896[/attach]

于是乎这位打完就跑的大爷引起了公愤……

[attach]159897[/attach]

[attach]159898[/attach]

[attach]159899[/attach]

有网友困惑地表示:篮球场不就该用来打篮球吗?

[attach]159900[/attach]

[attach]159901[/attach]
[attach]159902[/attach]

一部分网友开始调侃…

[attach]159903[/attach]

[attach]159904[/attach]

[attach]159905[/attach]

不过,也有理性的网友表示,“王城公园就一个篮球场,平时打个球还要各种加班,所以希望老人们体谅下我们这些年轻人,公园里场地有很多可以跳舞的啊。”

[attach]159906[/attach]

不得不说,作为年轻人也是非常尴尬啊…

[attach]159907[/attach]

消息来源于:成都商报

作者: 某丫某    时间: 2017-6-2 14:56
我只能说……人多就是王道!大爷大妈你一句我一句的……好吵呀!
作者: 羊羊羊    时间: 2017-6-2 15:02
好可怕,看到了50年后的自己和现在的自己在争地盘????

作者: 阿莲    时间: 2017-6-2 15:14
好无语,不晓得说什么好
作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-6-2 15:17
无言以对啊
作者: 高傲的单身    时间: 2017-6-2 15:21
有些老人就喜欢倚老卖老!喜欢跳你去广场跳啊!
作者: 楠楠杼杼    时间: 2017-6-2 15:22
倚老卖老。。。。
作者: Giulia    时间: 2017-6-2 15:23
大爷是混那条街的?
作者: 王大锤    时间: 2017-6-2 15:26
林子大了什么鸟都有,抢地盘的时候生龙活虎,一上公交车,就老弱病残了!可笑吧!有一次,我去超市结账还遇到过呢,一个大爷,在我前面插队,直接把东西放到收银员面前,我给他拿开了,他中气十足的问我想干嘛,他说他只是放东西在这里又不是要插队,我还能说什么呢?
作者: 专业保险规划师    时间: 2017-6-2 15:30
作者: 一笑奈何    时间: 2017-6-2 15:32
现在倚老卖老的家伙太多了
作者: 小闵    时间: 2017-6-2 15:48
碎碎念是最烦的、
作者: 亲爱的贤哥    时间: 2017-6-2 15:52
天原篮球场我还看到过老不死的没收小朋友篮球的,要是我儿遇到老子直接提他音箱
作者: :::    时间: 2017-6-2 15:55
说实话,人家篮球场本来就是打篮球的,都说了一人一半了,还怎么样,还有那红衣服老头,瞧给厉害的,人家反抗了,你别跑呀!揍不死你丫的!!!!
作者: Begone。    时间: 2017-6-2 15:56
直接买锁吧篮球场锁了都不玩
作者: 小七.    时间: 2017-6-2 16:00
看,就是这样

[attach]159927[/attach]
作者: 吊毛    时间: 2017-6-2 16:14
这小青年跟大叔大妈抢什么地盘 一起打篮球不好吗
作者: 未知    时间: 2017-6-2 16:17
的确有一部分老年人倚老卖老。认为自己是老年人。不得了。还是有些老年人多好的。讨人尊重
作者: A.龙哥    时间: 2017-6-2 16:20
倚老卖老的东西。装大尾巴狼
作者: 没回复的    时间: 2017-6-2 16:24
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、到时帮忙投上一票、本人足矣、感激不尽、本人企鹅89658.9972、验证:小策
作者: 质量人    时间: 2017-6-2 16:36
TM的弄爱跳咋不去酒吧跳?有中央空调有啤酒还有闪光灯的一群倚老卖老的东西
作者: 铁血8888    时间: 2017-6-2 16:44
可恶之极,依老卖老,公共场所…尊老爱幼是一句话不要分开来说,老人碰磁已经严重破坏了人们尊老的传统道德,导致现在没人敢去扶老……很多事还真不是指责年青人就能解决的
作者: @猜猜我是谁    时间: 2017-6-2 17:16
中国收复台湾又多了一批生力军
作者: 13.12.26    时间: 2017-6-2 17:17
简直无语,
作者: 陈畅    时间: 2017-6-2 17:25
应该由政府出面,对广场舞作出科学客观的评价,对其进行规范。
作者: ……    时间: 2017-6-2 17:26
我感觉现在有些老年人真的有些过分。他们觉得哪儿都是他们的地儿,所有人都应该无条件退让
作者: 牛魔王    时间: 2017-6-2 17:41
最讨厌这种老人。
作者: 橘右京    时间: 2017-6-2 17:54
作者: 醉梦红尘    时间: 2017-6-2 17:57
尊老爱幼,看到的是为老不尊。
作者: 坠落邪人    时间: 2017-6-2 18:00
大音响?发电机。乱吼乱叫的
作者: ★回忆惜藏★    时间: 2017-6-2 18:19
作者: 张健哥    时间: 2017-6-2 18:23
球场就该打球…
作者: A00王余波。    时间: 2017-6-2 18:24
不是老人变坏了,而是坏人变老了!
作者: 擦肩而过的距离    时间: 2017-6-2 18:51
老年人需要锻炼身体,年轻人就不应该锻炼吗?
作者: 心雨@    时间: 2017-6-2 18:55
这就是所谓的鸠占鹊巢啊!
作者: 就是浪    时间: 2017-6-2 19:12
让让这种倚老卖老的人  毕竟他们没几年活了
作者: 如果爱    时间: 2017-6-2 19:28
老丝娃子打完就跑
作者: 下一秒_笑不    时间: 2017-6-2 20:08
::::::::::
作者: 闻香识人    时间: 2017-6-2 20:53
倚老卖老,为老不尊!
作者: 林少    时间: 2017-6-2 20:54
老猫 发表于 2017-6-2 16:14
这小青年跟大叔大妈抢什么地盘 一起打篮球不好吗

你傻逼啊
作者: 吊毛    时间: 2017-6-2 20:56
林少 发表于 2017-6-2 20:54
你傻逼啊

你才傻逼 非得跳舞 打篮球不也能锻炼身体啊
作者: 睡在上铺的兄弟    时间: 2017-6-2 20:58
人口惹的祸!人口越来越多,土地,资源却越来越少,一次大战,二次大战,世界上国与国之间的战争,哪一次不是因为人口增长而经济提振乏力引起的???三次大战也为期不远!
作者: 林少    时间: 2017-6-2 21:02
老猫 发表于 2017-6-2 20:56
你才傻逼 非得跳舞 打篮球不也能锻炼身体啊

你喊那些七老八十的和你打篮球,成熟点好不好,而且貌似不是那些小青年抢地盘,篮球场本来就该打篮球跳什么广场舞啊
作者: 霏菲    时间: 2017-6-2 21:23
篮球场的名称是什么意思哇?
作者: 去三亚堆雪人    时间: 2017-6-2 21:23
为老不尊,依老卖老。这些老人给地痞流氓有什么区别,一群衣冠禽兽
作者: 猎人01    时间: 2017-6-2 21:31
既然规划成球场那就是打球的地方,大叔阿姨倚老卖老,不过,年轻人让一让也是可以的,毕竟别人跳不了几天了,年轻人还是要敬老爱幼,
作者: 猎人01    时间: 2017-6-2 21:32
换高分贝噪音就搞定
作者: 雨蝶    时间: 2017-6-2 22:00
我也想说这些倚老卖老的老妈儿,老头些,抢公交车的时候一把把你消开,上了车想坐位置了,就装起脑壳痛,脚杆痛,虽然说每个人都要老都要尊重,但也有些人根本不值得我们去尊重。
作者: 猜猜猜    时间: 2017-6-2 22:15
直接打几个来躺起,哪个上前打死哪个
作者: ①糸阳光    时间: 2017-6-2 22:22
ZK66 发表于 2017-6-2 21:31
既然规划成球场那就是打球的地方,大叔阿姨倚老卖老,不过,年轻人让一让也是可以的,毕竟别人跳不了几天了 ...

退让还是打球的机会吗?
作者: 杨保艮    时间: 2017-6-2 22:22
倚老卖老的东西!
作者: 童公子    时间: 2017-6-2 22:32
不是老人变坏了,而是坏人变老了。80后交的养老保险都是养着这些人在
作者: 小 白    时间: 2017-6-2 22:35
这些个大爷大妈些真的有点过了。平时跳舞站地方还扰民!噪音污染!倚老卖老!实在喜欢不起来!个人观点。不喜勿喷!
作者: 饭饭    时间: 2017-6-2 22:40
现在生活好了,每个月退休工资拿起,吃饱了饭,找不到事干,农民就是活到老,做到老,因为不做,没饭吃!中国农民悲哀
作者: 擅解人衣    时间: 2017-6-2 22:44
…………
作者: 刘小蓉    时间: 2017-6-2 22:51
..................
作者: 〈〈青春〉〉    时间: 2017-6-2 22:52
。。。。。。。
作者: 萌面男神    时间: 2017-6-2 22:56
本来篮球场就是为年轻人准备的
作者: 天微亮    时间: 2017-6-2 23:09
广场舞大妈的优势就在于人多,去年我们小区的广场舞大妈就让我深有体会……
作者: 胖墩墩Xiao    时间: 2017-6-2 23:11
球场是打球的,这群老人真了是
作者: 我是那只猴子    时间: 2017-6-2 23:23
买300块钱图钉撒一地,让他们跳迪士科
作者: 乱了分寸的心动    时间: 2017-6-2 23:40
醉了。。。。
作者: 龍的傳人    时间: 2017-6-2 23:40
50后的,就1手遮天
作者: zdg1113    时间: 2017-6-2 23:48
一群神经病,每次看到那些跳坝坝舞的我浑身都起鸡皮疙瘩,毫无美感可言!现在城市稍微宽点的地方都被老年人占领了,公共场所不是该一起共享吗?
作者: 往事如風    时间: 2017-6-3 00:31
跳舞这风有点过了,开始扰民了!
作者: 奥特曼打怪兽    时间: 2017-6-3 00:33
倚老卖老的人就被锤
作者: 春红锐雨    时间: 2017-6-3 00:35
篮球场能跳坝坝舞吗?
作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-3 00:46
鸠占鹊巢
作者: 彬哥彬    时间: 2017-6-3 00:58
倚老卖老,值得尊敬吗
作者: 战神传说    时间: 2017-6-3 01:15
趁乱把音响提走
作者: 二三四    时间: 2017-6-3 01:18
我也遇到过,我们公司做户外活动,经过城管局以及园林局批准可以在那个场地做活动,可以一群老家伙抬着板凳坐在我们舞台上,拔我们音响线,说场地是它们的,城管没权利批给我们,相当无语,不是看在一群老家伙,真要打起来
作者: 战神传说    时间: 2017-6-3 01:19
叫几个跳街舞的哥们。提几个大喇叭!看谁跳的好。跳得声大!看倚老卖老的还会有什么话说!既然觉得篮球场该跳舞,咱们也跳。
作者: 蔷薇花    时间: 2017-6-3 01:20
本来就是篮球场,大爷大妈们就倚老卖老。。。
作者: 奈河桥的收费员    时间: 2017-6-3 01:31
睡在上铺的兄弟 发表于 2017-6-2 20:58
人口惹的祸!人口越来越多,土地,资源却越来越少,一次大战,二次大战,世界上国与国之间的战争,哪一次不 ...

三识次大战我不知道怎么打,但我知道四次世界大战一定是石头加木棍
作者: foreve    时间: 2017-6-3 01:37
路过!!!!!!
作者: 花太香    时间: 2017-6-3 02:13
倚老卖老。。呸。。。
作者: 2逼青年    时间: 2017-6-3 02:46
篮球场顾名思义就是打篮球的。现在很多老年人确实喜欢倚老卖老,通情达理的老年人越来越少了。
作者: 螞蜴樹    时间: 2017-6-3 04:48
亲爱的贤哥 发表于 2017-6-2 15:52
天原篮球场我还看到过老不死的没收小朋友篮球的,要是我儿遇到老子直接提他音箱 ...

支持,那些倚老卖老的太可恨
作者: 难行回头路    时间: 2017-6-3 05:24
这小伙子脾气算好的了,我光看都是一肚子火。 为什么就非要在篮球场跳? 别人都让你一半打半场了还得寸进尺。  最后劝架的大妈大爷还彻底开启了疯狗模式。
作者: 风一样人    时间: 2017-6-3 06:29
骂人的老东西些,你爱跳就去跳长江黄河没人给你抢,一群为老不尊的东西,
作者: '励志一般的李    时间: 2017-6-3 06:46
我大洛阳出名了~
作者: 浮生探陌路    时间: 2017-6-3 07:06
…………
作者: 认真曝光黑心户    时间: 2017-6-3 07:10
倚老卖老,最讨厌
作者: 寒武    时间: 2017-6-3 07:17
作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-6-3 07:44
走过路过别错过
作者: 一生平安    时间: 2017-6-3 07:48
。。。。。。
作者: 泡酸菜。    时间: 2017-6-3 07:57
倚老卖老的
作者: @让你闹    时间: 2017-6-3 08:03
作者: 爱妞儿    时间: 2017-6-3 08:07
广场坝坝舞让一群老年人疯狂
作者: 奈何~    时间: 2017-6-3 08:14
这些老妈子老头子真不讲道理  一人一半还不乐意
作者: 。。。。。。    时间: 2017-6-3 09:06
讨厌乃些倚老卖老的
作者: 品尝苦涩的味道    时间: 2017-6-3 09:38
为老不尊者,何以让青少年尊敬老人,所有道德才会沦丧
作者: ℃暖心❤    时间: 2017-6-3 09:38
。。。。。。。
作者: 迷乱先生    时间: 2017-6-3 11:07
我也就笑笑
作者: 红富士    时间: 2017-6-3 13:11
这种老年人不值得别人尊敬以老卖老,仗着是老年人别人不敢动手?世道变了不是年轻人的,是广场舞大妈大爷的最讨厌广场舞噪音大
作者: 陈翼飞    时间: 2017-6-3 14:00
广场舞再不规范一下,迟早要成为反社会分子的泄愤场所!不信大家走着瞧!那年14路公交车上发生的惨剧就是例子!
作者: 梦想的鱼    时间: 2017-6-3 17:03
羊羊羊 发表于 2017-6-2 15:02
好可怕,看到了50年后的自己和现在的自己在争地盘????

你支持现在的你还是五+年后的你呵!
作者: 遥远的她迷路了    时间: 2017-6-3 18:13
三四十年前的老流氓都变老了
作者: 明天往哪去:....    时间: 2017-6-3 22:41
其实我觉得个人是特别讨厌那些跳广场舞的
作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-6-4 00:15
走过路过别错过

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2