大宜宾-四川练团子

标题: 和男友是重组家庭!在一起2年和他儿子相处得很好!可他前妻让孩子撒谎骗我!怎么办? [打印本页]

作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 14:23
标题: 和男友是重组家庭!在一起2年和他儿子相处得很好!可他前妻让孩子撒谎骗我!怎么办?
我跟现在的男朋友在一起两年多了,虽然他离婚带一个儿子,但因为我爱他,我觉得爱屋及乌,也非常爱他的孩子,对他的家人也没话说,虽然我爱他比较多一点,但我们的关系也比较好,我非常喜欢他的性格,平时都是乐呵呵的,因为我比较内向平时,一直以来都还是生活的比较平静,可突然他前妻来接他的孩子去玩,感觉好像就扰乱了他的心一样,这几天都是闷闷不乐的,对我也爱理不理,明明就是碰了面把孩子接去玩的,还在我面前撒谎,宾粉们对于这样的事,我应该用什么样的心态去理解对待和处理?求支招

[attach]159870[/attach]

作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-6-2 14:40
同病相怜,我男朋友也是离婚带有一个儿子。不过还没得到他家人同意,泪
作者: 麻烦小女人    时间: 2017-6-2 14:41
他们有共同的孩子,偶尔见面甚至一起陪孩子过节日过生日肯定会有的,这个心理准备要有。撒谎是怕你不理解,怕你多想了。只要你表示理解他、相信他就不用撒谎了,当然应有的原则还是要有的,然后静观其变吧,有新的动向再说。
作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-2 15:28
二婚又有孩子,这些在所难免。
作者: 心瘾    时间: 2017-6-2 15:33
呵呵。。。红尘多可笑,痴情最无聊。。。要是你不爱上他。。。他又何必骗你呢?最终结果都是大家不开心。。。
作者: 曲终人散-    时间: 2017-6-2 15:44
二婚家庭日子不好过,奉劝楼主还是找一个单身的成家吧!
作者: 蓝二哥    时间: 2017-6-2 15:54
那就是你还跟他关系还没搞好。
作者: 星光点点    时间: 2017-6-2 16:24
曲终人散- 发表于 2017-6-2 15:44

等哈有人会说你不道德
作者: 小高    时间: 2017-6-2 16:35
这个问题避免不了
作者: 往事随风    时间: 2017-6-2 16:37
我们的情况差不多,我也干过这事,撒谎!其实不想撒谎的,只是怕她会多想,不理解!其实男人也很难,二婚男更难,二婚带孩子的男人更难...但是有个会理解,会相信的老婆,一切就不是事儿了!
作者: 老三@    时间: 2017-6-2 16:44
我个人觉得还是原配的好
作者: 吊毛    时间: 2017-6-2 16:59
曲终人散- 发表于 2017-6-2 15:44

现在大龄单身狗真的很多 可以考虑
作者: 莫名其妙    时间: 2017-6-2 18:31
孤傲的小丸子 发表于 2017-6-2 14:40
同病相怜,我男朋友也是离婚带有一个儿子。不过还没得到他家人同意,泪

你没结过婚的还怕找不到嘛,找一个离异有孩子的,关键拉家头还不同意。真是醉了……
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 18:44
莫名其妙 发表于 2017-6-2 18:31
你没结过婚的还怕找不到嘛,找一个离异有孩子的,关键拉家头还不同意。真是醉了…… ...

哎……可能也是因为放不下
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 18:45
小男人 发表于 2017-6-2 16:44
我个人觉得还是原配的好

可是现在原配很少啊
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 18:46
往事随风 发表于 2017-6-2 16:37
我们的情况差不多,我也干过这事,撒谎!其实不想撒谎的,只是怕她会多想,不理解!其实男人也很难,二婚男 ...

可一个女人一味的付出,男人还觉得是理所当然的,真的很累
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 18:47
小高 发表于 2017-6-2 16:35
这个问题避免不了

就是啊可咋办呢?
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 18:48
蓝二哥 发表于 2017-6-2 15:54
那就是你还跟他关系还没搞好。

可能吧!可
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 18:49
心瘾 发表于 2017-6-2 15:33
呵呵。。。红尘多可笑,痴情最无聊。。。要是你不爱上他。。。他又何必骗你呢?最终结果都是大家不开心。。 ...

我以为我做好了,别人就会对我好
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 18:50
眼眶红了 发表于 2017-6-2 15:28
二婚又有孩子,这些在所难免。

对啊,可应该咋办呢?
作者: 伤以泪为证    时间: 2017-6-2 18:55
这个问题真的不好避免,我老公也是有个女儿,女儿跟女方,有时候她前妻回宜宾,说让出去吃饭商量孩子的事那些,说了怕我乱想,不说我知道了肯定要闹,所以这些问题真的不好解决。让你去肯定你也不会去的
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 19:03
.也不过如此 发表于 2017-6-2 18:55
这个问题真的不好避免,我老公也是有个女儿,女儿跟女方,有时候她前妻回宜宾,说让出去吃饭商量孩子的事那 ...

那像这样的问题你一般怎么解决呢?
作者: 伤以泪为证    时间: 2017-6-2 19:06
缘幽你 发表于 2017-6-2 19:03
那像这样的问题你一般怎么解决呢?

其实我真不知道,主要也要信任他吧,既然选择了他,你就必须接受这一切,虽然有时心里不咋个好过,但还能这样,要不分,要不接受
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 19:36
.也不过如此 发表于 2017-6-2 19:06
其实我真不知道,主要也要信任他吧,既然选择了他,你就必须接受这一切,虽然有时心里不咋个好过,但还能 ...

就是啊,太纠结了,不晓得应该咋办
作者: 孤傲的小丸子    时间: 2017-6-2 19:37
你没结过婚的还怕找不到嘛,找一个离异有孩子的,关键拉家头还不同意。真是醉了…… ...

纠结的很,感觉在互相伤害。分手舍不得,又觉得对不起他,不分手又觉得折磨了自己
作者: 蓝二哥    时间: 2017-6-2 19:40
我也是,我觉得她给我女儿关系还没搞好。
作者: 一碗酸粥    时间: 2017-6-2 19:46

一个没有结婚的女人,我就搞不懂你们为何要找个二婚男,真是醉了!
作者: 不死就得博    时间: 2017-6-2 19:50
既然相爱,那就相信。既然不相信,那就别相爱,我是这么认为的
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 19:50
孤傲的小丸子 发表于 2017-6-2 19:37
纠结的很,感觉在互相伤害。分手舍不得,又觉得对不起他,不分手又觉得折磨了自己 ...

太纠结了,
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 19:51
南溪脆酥小黄鱼 发表于 2017-6-2 19:50
既然相爱,那就相信。既然不相信,那就别相爱,我是这么认为的

说得很好,可自己面对这样的事,真的不晓得应该咋解决
作者: 不死就得博    时间: 2017-6-2 19:58
你完全可以给他明说啊,反而这样他也会觉得你大度,通情达理,会更加的爱你的,但如果你因此给他记上一笔,那你会亲手将你自己的爱人推出去的,你说呢?
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-2 20:05
南溪脆酥小黄鱼 发表于 2017-6-2 19:58
你完全可以给他明说啊,反而这样他也会觉得你大度,通情达理,会更加的爱你的,但如果你因此给他记上一笔, ...

咋说明?应该咋说
作者: 取名想半天    时间: 2017-6-2 20:16
作者: 心瘾    时间: 2017-6-2 20:52
缘幽你 发表于 2017-6-2 18:49
我以为我做好了,别人就会对我好

呵呵。。。你想多了。。。人都是为自己利益而活。。。只要自己活的高兴就可以。。。不会因为你是谁而对谁好。。。哪怕你是十全十美。。。
作者: 你很坏?    时间: 2017-6-2 21:09
老猫 发表于 2017-6-2 16:59
现在大龄单身狗真的很多 可以考虑

其实我就是单身狗
作者: ★回忆惜藏★    时间: 2017-6-2 21:24
作者: 你很坏?    时间: 2017-6-2 21:30
找我嘛,单身光棍一条
作者: 天涯从此寂寞    时间: 2017-6-2 21:33
这是啥节奏,不好找了吗
作者: 不死就得博    时间: 2017-6-2 22:22
直接说啊,让他知道如果他和前妻为了孩子的事见面,你是不会生气的啊,但不能旧情复燃,这是谁都不能原谅的,如果他真的爱你,他也不会做出格的事,,,
作者: 随遇而安~~    时间: 2017-6-2 22:35
话挑明了说撒,他可能是怕你有情绪~
作者: 矫矫    时间: 2017-6-2 22:53
醉了,真的不知道二婚男人真的有那么好吗?我也是单身找个有娃儿的,很多时候太纠结了,要么就狠,要么就忍!一辈子
作者: 道德绑架    时间: 2017-6-2 23:23
你就说开了呗,告诉他,有什么一起好好说,不要怕对方生气就骗人
作者: 庆乖乖    时间: 2017-6-2 23:28

男的家人还不同意
作者: 庆乖乖    时间: 2017-6-2 23:30

我也去这样的但是我也是离婚的,而且比男的大,虽然她父母不同意但是只要自己男友认可,就可以气死老的去,管的了吗
作者: 眼眶红了    时间: 2017-6-2 23:42
缘幽你 发表于 2017-6-2 18:50
对啊,可应该咋办呢?

忍。既然你真心对他孩子,相信他不是瞎子
作者: 一切都好    时间: 2017-6-3 00:35
怎么这样
作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-3 00:48
…………
作者: 鏾场魡拥抱乀    时间: 2017-6-3 00:50
以一个重组家庭的过来人,劝你,因为你也没有结过婚吧,所以还是找个单身。以后没那么多矛盾,毕竟以后你还要生娃儿。
作者: 今生晨洛    时间: 2017-6-3 00:55
其实很简单,爱一个人就要相信他,如果两人之间没有信任了,那么你们也是没有在一起的必要了!有的时候心要放大,让他去,他不一定去,你越是不让他,就越要去做!
作者: 2逼青年    时间: 2017-6-3 02:50
男方离婚自己带孩子的话免不了与前妻见面,因为女人都喜欢自己孩子,经常会去看看,
作者: 陈翼飞    时间: 2017-6-3 06:11
我个人认为:既然你们(包括孩子)在一起能够过得其乐融融,关键点是要把孩子教育好,培养他(她)辨明是非的观念。大人的事始终是大人的事,不能牵扯到孩子,要多沟通!祝福你们!
作者: 未知    时间: 2017-6-3 06:15
说句实话。你没有结过婚。最好找一个也是没有结过婚的男人。后娘不好当,在加上还有个前妻,宁愿现在痛苦分手。也不要以后委曲求全的过一生。
作者: 未知    时间: 2017-6-3 06:21
缘幽你 发表于 2017-6-2 18:44
哎……可能也是因为放不下

你现在放不下。哭还在后面呢
作者: Restrictin    时间: 2017-6-3 07:00
你那算啥子噢!我还遇到了更奇葩的。我也是这种情况,不过我也是离婚的,各人带着各人的儿子在一起。小摩擦都算了,最关键是他那个前妻,见不得我们其乐融融,只要她猫儿毛疯一发就来找我男朋友,最开始那段时间还寻死觅活的要复婚,下跪求情、拉拢老人(他两个从耍朋友到离婚都讨厌老人的)、到处栽污我、把娃儿接起克乱教(教娃儿杀死他爸爸)等等,从晓得我们在一起就闹到现在,弄多年了(这也是我们一直没结婚的原因,就怕她闹)。但我男朋友不得骗我,接送娃儿都是跟我一路得,娃儿只要不跟娃儿妈单独接触太久,比如几天时间的情况下,跟我们关系都好!
作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-6-3 07:49
走过路过别错过
作者: 江湖热血    时间: 2017-6-3 08:05
来过来过
作者: 莫名其妙    时间: 2017-6-3 08:08
庆乖乖 发表于 2017-6-2 23:30
我也去这样的但是我也是离婚的,而且比男的大,虽然她父母不同意但是只要自己男友认可,就可以气死老的去 ...

那你男友对你好吗?第一段婚姻已经不幸了,希望你走好接下来的每一步路。
作者: 你最喜欢的萍聚    时间: 2017-6-3 08:22
我也是离婚一个人带着孩子。我孩子跟着他爷爷奶奶。我在外上班?一个月能回家看几次孩子。孩子他母亲从离婚就在也没有来看过孩子。孩子想他母亲我带孩子去找他母亲根本就不认他。亲生母亲都这样对自己的儿子更何况后妈。现在都快三年了。我没有在找。因为这世道看多了。找一个不一定就会对孩子好。而起从组家庭矛盾很多。我可不想在伤害我儿子。所以我宁愿选择不找。
作者: 军刀    时间: 2017-6-3 10:15
。。。。。。。。
作者: 是天使呀    时间: 2017-6-3 10:45
重组的家庭难免有更多的矛盾
作者: 老子今天不上班    时间: 2017-6-3 11:34
当初就该想想,会有这样的情况发生。
作者: 会过去的吧    时间: 2017-6-3 11:45
毕竟人家有共同的孩子晓得不,避免不了的
作者: 只有我知!    时间: 2017-6-3 11:54
。。。。
作者: 庆乖乖    时间: 2017-6-3 11:58
还在考验中,如果在伤害我,我绝对不会去坚持
作者: 一念间    时间: 2017-6-3 12:49
跟你老公明说啊。前妻可以看孩子,但是他必须提前告诉你,他能回避就要回避。我情况跟你一样。当初在怀孕的时候就会东想西想!我就是直接说的。现在他前妻来看孩子,他都会告诉我,他能回避就回避,哪怕他们要一起带孩子去耍都会随时跟我汇报。就怕我多心像我们这样的家庭一定要多沟通。
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-3 13:09
妤妤点点 发表于 2017-6-3 12:49
跟你老公明说啊。前妻可以看孩子,但是他必须提前告诉你,他能回避就要回避。我情况跟你一样。当初在怀孕的 ...

就是因为缺乏沟通才会导致误会,越不想说就误会越深,挺羡慕你们的,处理得非常好
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-3 13:09
庆乖乖 发表于 2017-6-3 11:58
还在考验中,如果在伤害我,我绝对不会去坚持

呵呵……但感情的事咋说得清楚
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-3 13:10
人生如此 发表于 2017-6-3 08:22
我也是离婚一个人带着孩子。我孩子跟着他爷爷奶奶。我在外上班?一个月能回家看几次孩子。孩子他母亲从离婚 ...

这样也挺好
作者: 逢场作戏。    时间: 2017-6-3 13:11
人生如此 发表于 2017-6-3 08:22
我也是离婚一个人带着孩子。我孩子跟着他爷爷奶奶。我在外上班?一个月能回家看几次孩子。孩子他母亲从离婚 ...

原来是这样的
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-3 13:12
莫名其妙 发表于 2017-6-3 08:08
那你男友对你好吗?第一段婚姻已经不幸了,希望你走好接下来的每一步路。 ...

越想做到更好,却发现到最后受伤最厉害的是自己,但自己选择了,跪着也得走下去
作者: 逢场作戏。    时间: 2017-6-3 13:12
不应该是女方父母阻碍更大吗,怎么男方家长还不同意。。
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-3 13:12
陈翼飞 发表于 2017-6-3 06:11
我个人认为:既然你们(包括孩子)在一起能够过得其乐融融,关键点是要把孩子教育好,培养他(她)辨明是非 ...

??谢谢!
作者: 缘幽你    时间: 2017-6-3 13:14
左左右右. 发表于 2017-6-3 13:12
不应该是女方父母阻碍更大吗,怎么男方家长还不同意。。

没有不同意,只是因为孩子,其实只要好好沟通,也能理解,但如果不说那误会会更深撒
作者: 一念间    时间: 2017-6-3 13:33
缘幽你 发表于 2017-6-3 13:09
就是因为缺乏沟通才会导致误会,越不想说就误会越深,挺羡慕你们的,处理得非常好 ...

你要多主动沟通,你都说,你老公怕你知道了闹,证明你老公还是很关心你在意你的在乎这个家的。这时你就要表明态度,告诉他。支持孩子跟亲妈联系,但是他要懂得回避。因为你很爱他在乎他。多说几次,你说的男人就会放在心里的,关系就会改善的。希望你能幸福?。
作者: 不见!(^O^)y不    时间: 2017-6-3 13:33
如果你们感情很好,那她就是他的过去,既然爱,就要爱他的全部,大方一点,何必跟自己找不自在。既然他们已经是过去式了,何必在意,毕竟他们有个共同的孩子。只要他们不是有意向复合
作者: 逢场作戏。    时间: 2017-6-3 13:36
缘幽你 发表于 2017-6-3 13:14
没有不同意,只是因为孩子,其实只要好好沟通,也能理解,但如果不说那误会会更深撒 ...

所以两个人坐下来好好说撒,既然能走到一起也是缘分,不要因为一些小事破坏了你们的默契
作者: 艾米    时间: 2017-6-3 13:39
走到一起不容易,看他自己选择撒,有时娃儿确实需要父母的陪伴
作者: 吕轩    时间: 2017-6-3 13:46
。。。。。。。
作者: 有问题    时间: 2017-6-3 14:48
路过路过
作者: 阿彬哥    时间: 2017-6-3 17:58
撒谎是在乎你的感受
作者: 烟斗先生    时间: 2017-6-3 19:03
出来看一下,路过
作者: 彡哥    时间: 2017-6-3 19:08
坐等火起来
作者: 想爱你    时间: 2017-6-3 19:40
重新找仨
作者: 自己体会    时间: 2017-6-3 19:47
初婚是两个人的事,再婚是两个家庭的事,难!
作者: 锤子大爷    时间: 2017-6-3 20:16
作者: 锤子大爷    时间: 2017-6-3 20:19
作者: dybwx123    时间: 2017-6-3 20:48
这个自己去解决吧
作者: 林~先~森    时间: 2017-6-3 21:12
??????
作者: 擅解人衣    时间: 2017-6-3 21:20
是不是不想让你知道,怕你知道了不高兴
作者: @会飞的鱼    时间: 2017-6-3 21:55
离婚了也是有探视权
作者: 祢艳姐    时间: 2017-6-3 21:59
怎么办?想怎么办就怎么办,毕竟我们说的你也不一定要听,听了也不一定会做
作者: Bacon    时间: 2017-6-3 22:53
Sigh no more ladies, sigh no more,
  Men were deceivers ever,
  One foot in sea and one on shore,
  To one thing constant never.
  Then sigh not so, but let them go,
  And be you blithe and bonny,
  Converting all your sounds of woe
  Into hey nonny, nonny, nonny.

不要叹气,姑娘,不要叹气,
  男人们都是些骗子,
  一脚在岸上,一脚在海里,
  他天性是朝三暮四。
  不要叹息,让他们去,
  你何必愁眉不展?
  收起你的哀丝怨绪,
  唱一曲清歌婉转。
作者: 记忆的模糊。    时间: 2017-6-3 23:38
重组家庭的悲哀,都不知道是好还是不好,
作者: 乱了分寸的心动    时间: 2017-6-3 23:44
混经验。。。
作者: 低调的挑剔    时间: 2017-6-3 23:56

那你最好拜拜了,老人不同意以后日子会很难过
作者: 浮生探陌路    时间: 2017-6-4 06:54
…………
作者: 浮生一笑    时间: 2017-6-4 08:16
这个你就得  和你老公  一起  跟孩子好好沟通     让孩子心里知道  你是对他好的     而且  得  言行一致  
  祝你合家欢乐
作者: 寒武    时间: 2017-6-4 09:16
作者: 遗忘梦    时间: 2017-6-4 09:18
后妈不好当的
作者: 陈俊英    时间: 2017-6-4 09:41
接受他孩子內心一起要强大,不然呢呵呵呵呵

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2