大宜宾-四川练团子

标题: 你以为这只是一个小小的盗窃案?背后真相竟是因为这个 [打印本页]

作者: 欧阳    时间: 2017-6-2 00:12
标题: 你以为这只是一个小小的盗窃案?背后真相竟是因为这个
你以为这只是一个小小的盗窃案?背后真相竟是因为这个!

为了持续对群众反映强烈的“盗抢骗”违法犯罪进行高压打击态势,从今年五月开始,省公安厅在全省范围内开展了三打击一整治专项行动。近日,翠屏区公安分局通过深挖细查,成功侦破列摩托车盗窃案,两名犯罪嫌疑人被绳之以法。

这是5月20号上午,翠屏区公安分局刑警大队西城中队民警对两名盗窃摩托车犯罪嫌疑人的抓捕现场。此次成功抓捕,还得从5月中旬西城辖区内接连出现的几起摩托车盗窃案说起。

翠屏区刑警大队西城中队中队长李虎说,几期摩托车盗窃案发生后,监控发现,摩托车都消失在西郊某小区内。

根据侦查,民警发现几起摩托车盗窃案,都和一名姓宛的嫌疑人有关。5月20号上午民警获悉,宛某再次出现在西郊某小区准备销赃,民警随即前往蹲点布控。

翠屏区刑警大队西城中队民警谢威说,去布控发现,除了宛某,还有一名犯罪嫌疑人。

民警果断出击,当场将涉嫌兜售赃车的犯罪嫌疑人宛某以及唐某一起抓获。并从附近挡获三辆被盗摩托车。经过审讯,犯罪嫌疑人宛某,唐某两人,对从五月中旬以来,窜至西城街道盗窃多辆摩托车并销赃的犯罪事实供认不讳。

翠屏区刑警大队西城中队中队长李虎说,两个人都有前科,都吸毒。

进一步审讯获悉,犯罪嫌疑人宛某,翠屏区李庄镇人,犯罪嫌疑人唐某,南溪区大观镇人,两人不仅都有盗窃前科,而且均是吸毒人员,为了筹集毒资,5月以来,两人纠集在一起,结伙盗窃摩托车销赃牟利。

李虎说,分工明确,一个人望风,一个人盗窃。

目前,犯罪嫌疑人宛某,唐某,已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步深挖细查中。

来源:酒都播报
作者: 云河    时间: 2017-6-2 00:46
严惩不贷!
作者: 宜宾留守人员    时间: 2017-6-2 00:56
为警察点赞,又破获一起案件,还是盗窃加吸毒的!
作者: 汉堡爸爸    时间: 2017-6-2 01:32
有求用啊,逮到没喊去领车安
作者: 不死就得博    时间: 2017-6-2 04:53
魔高一尺道高一丈
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-6-2 05:43
警察好样的
作者: 太子メ闲人    时间: 2017-6-2 05:44
满满的正能量,,,
作者: 木夕    时间: 2017-6-2 06:05
丢那么多找回几辆,还需努力啊
作者: 等①人    时间: 2017-6-2 07:04
有没有我的那辆摩托车嘛
作者: 风一样人    时间: 2017-6-2 07:32
破了百分之五的案件有没有??
作者: 爱妞儿    时间: 2017-6-2 09:18
无语.......
作者: 吊毛    时间: 2017-6-2 09:34
抓到了又怎样 别人出点钱过几天还不又出来喽
作者: 阴转晴    时间: 2017-6-2 09:55
好想问问我家的两个摩托一个电瓶车在不?
作者: Dr.ZLT    时间: 2017-6-2 13:13
我的电摩八层新被偷了。报案至今杳无音讯
作者: 素手挽清风    时间: 2017-6-2 21:07
这种情况要多打击
作者: 我是那只猴子    时间: 2017-6-2 23:48
请把我的电瓶还给我
作者: 甲醛检测治理    时间: 2017-6-3 00:45
分工明确。
作者: zdg1113    时间: 2017-6-3 03:46
菜坝镇凉水井乡发生了很多次入室盗窃,怎么没见有人管一管!
作者: 难忘回忆    时间: 2017-6-3 13:42
我的也掉了两,三辆了。
作者: 80后的我    时间: 2017-6-3 14:25
运气好的能找回,差的就难说了
作者: 大魔王    时间: 2017-6-3 14:51
抓的好啊!
作者: 宏懿    时间: 2017-6-3 15:41
现在强盗真的越来越猖狂我前几天就出去1个多小时,家里的钱就被偷了而且门和放钱的抽屉都完好无损,家里的钱简直就是不宜而飞了
作者: 绝世大萝卜    时间: 2017-6-3 15:50
都被偷了两会了,报警并没有什么卵用,为什么总是有这么多吸毒的呢?
作者: 莫西莫西    时间: 2017-6-9 12:17
我想说好像我被偷的车子,那个红色的

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2