大宜宾-四川练团子

标题: 坚决同意宜宾限行的3大理由,希望有人能站出来支持我! [打印本页]

作者: 努力奋斗加油    时间: 2023-3-4 10:59
标题: 坚决同意宜宾限行的3大理由,希望有人能站出来支持我!

这段时间到处都在讨论说宜宾要限行的问题,反正就是怪这怪那死活不同意。我作为一个滴滴司机,是很赞成这一举措的!我觉得肯定有和我同一想法的人,只是没人敢站出来而已。下面,我就来具体给大家分析分析!

第一:首先,我先表明一下我的车子是混动的,也是要被限行,免得你们说我站着说话不腰疼。但是现在基本每家每户都有两三辆车,限行不可能说限制所有人的出行问题吧。何况,我还是一个跑滴滴为生的司机。

第二:现在宜宾老城区的交通拥堵问题,大家都是有目共睹的。如果限行了,每天都有一部分会去乘坐公共交通,我相信能够极大程度缓解交通拥堵。

第三:现在宜宾空气质量真的很差,包括现在窗外都是灰蒙蒙的。就算人人都戴上口罩,肺癌也高发。我相信说到这里又会人来杠,说什么空气质量应该怪那些工厂,几个小汽车能掀起啥子波浪。但是你们有没有想过,一个城市要发展肯定是需要工业的,何况你们所说的那些厂区又是多少个家庭的生活来源呢?这是说关就能关的吗?我们可以呼吁减少厂区污染,但是汽车尾气所带来的危害也不容小觑。

综上所述,我觉得应该支持宜宾限行,大家应该舍小家为大家,多去乘坐公共交通出行,让我们的城市不再拥堵,让我们的子孙后代能够呼吸更新鲜的空气。希望有人能够站出来支持我!

作者: 内拉祖里    时间: 2023-3-4 11:04
看到“现在基本每家每户都有两三辆车”就看不下去了
作者: ciciair    时间: 2023-3-4 11:10
反正对于住上江北的我来说,限不限行有什么关系?
作者: 奔跑吧何尔萌    时间: 2023-3-4 11:13
1..
哪个城市是因为空气质量问题限行的。
2..宜宾车辆抱有在全国排第几
3..宜宾算堵吗
作者: 宜宾人讲宜宾话    时间: 2023-3-4 11:14
限行我没意见,但是冠冕堂皇找个理由说空气污染严重所以限行我就很不能理解
作者: 永远有多远、    时间: 2023-3-4 11:27
基本两三辆儿童玩具车差不多
作者: 曾老师学历提升    时间: 2023-3-4 11:31
那些人希望限行,宜宾的士司机,网约车司机。现在只是征集意见,不过直接单双号限行力度确实大了!
作者: 李逍遥    时间: 2023-3-4 11:33
限行与否必须经过科学论证和真实数据作为依据才行。
作者: 退堂鼓选手    时间: 2023-3-4 11:35
污染空气限行。不准卖汽车和油就不得污染了。
作者: 修马路的1979    时间: 2023-3-4 11:35
厉害厉害
作者: ybccc    时间: 2023-3-4 11:35
你的理由真尼玛苍白无力,根本还是道路规划混乱
作者: _阿俊@    时间: 2023-3-4 11:38
就因为车子多堵都你跑滴滴了你跑车就是找钱,人家其他上班人出行困难上班就是不找钱,现在那个城市不堵车,那你去那种没得车子的城市吗,你来锤子宜宾,你嫌弃堵车你买个天上跑的吗!以前没有说空气质量不好时候,你还是生活下来求了安!你是嫌批管野卵!吃来缴起了。
作者: 叶叶菜    时间: 2023-3-4 11:40
这个基本两三个车,我还差个两个,你跟我补一下嘛
作者: mysoul    时间: 2023-3-4 11:41
以前说是烟花爆竹,禁了,现在车都限行了,要是二天空气质量仍然倒数,怕只能让人不放屁了,大气污染
作者: 幸运之神    时间: 2023-3-4 11:41
支持限行,现在晚高峰太堵了
作者: 阿狸睡了    时间: 2023-3-4 11:43
我儿起码十多辆车,我和我儿都支持限行
作者: 爱的呼唤    时间: 2023-3-4 11:43
不支持
作者: 四海家    时间: 2023-3-4 11:50
1.这么大点个城市,限行?真搞笑;
2.空气污染给私家车有多大关系?调查研究后再发言;
3.别啥子政策一刀切,请先让百姓受惠,而不是完成任务
作者: 丞哥猛1    时间: 2023-3-4 11:52
你认真的吗?有没有想过工作日在区县上班的周末要回家的人??
作者: 苏矜北    时间: 2023-3-4 11:53
我看你是滴滴跑多了脑壳昏,你未免也太高看的起我们了,每家每户两三辆车,有些家就一辆车还是贷款买的,不仅房贷车贷,装修贷,还娃儿学费。
你跑滴滴为生,别人就不上班了?天天这个区到那个区上班,公交车就不挤?
天天上班天还没亮就要起床挤公交,万一身体不好的,挤出什么事来呢。

也没说不能限号,也要理一个合理的限号方案撒。限号好撒,有些跑车的就赚钱了撒,咋个不好安,汽车又卖的出去了撒。

还支持你,我觉得脑袋清醒的都发不出你这篇帖子。
舍小家为大家,自己家都求养不活了 大家怎么不养养我们啊。

引进这么多,发展这么好,工资不涨物价飞涨。
发篇帖子找找存在感,纯属不嫌事大。

作者: 你吃棒冰吗    时间: 2023-3-4 11:54
我看不下去了
作者: 嗯,好吧    时间: 2023-3-4 11:56
污染这个问题,一直都存在。限行跟我无关,我是油车,对于油车的人来说,政府有政策,我有对策。限行有什么意义?只会给二手车市场增加收益,没多少人会买电车。  二手车一买,出行的车辆更多,你觉得限行限的住谁?  二手车两三万板个四五年也没有人会心痛。
作者: 岑星    时间: 2023-3-4 11:59
还有,你在说你妈个鸡儿粑还基本家家户户俩三个车,很多人家里能买一个车都不错了,而且一个车兼容了一个家庭的主要上班上学出行,
作者: 陌上烟雨!!    时间: 2023-3-4 12:01
路过瞧瞧
作者: 爱上猫猫    时间: 2023-3-4 12:02
工厂关几家空气就好了
作者: 站在刀尖上跳舞    时间: 2023-3-4 12:02
说的很好,希望你不要说了
作者: 人不风流枉少年    时间: 2023-3-4 12:02
说你吗的批
作者: 子秋国际胡    时间: 2023-3-4 12:02
宜宾堵车严重影响交通
作者: 龙村李少    时间: 2023-3-4 12:03
我支持你
作者: 钢铁侠    时间: 2023-3-4 12:03
路过,看评论,估计你会被涛的往上数几代!
作者: 练习    时间: 2023-3-4 12:03
你同意个锤子,你说的宜宾人还有钱一样,每家两三辆车,你简直搞笑
作者: 龙村李少    时间: 2023-3-4 12:03
支持你嘛了批
作者: biubiubiu~    时间: 2023-3-4 12:03
兄弟你在打什么批疯说鬼话
作者: 红豆1111    时间: 2023-3-4 12:03
每家都有两三辆车?
作者: ckz    时间: 2023-3-4 12:03
热烈的马
作者: 远001    时间: 2023-3-4 12:04
不同意
作者: 不黎    时间: 2023-3-4 12:04
一看楼主就是属于那种有房 有好几个车的人 牛皮完了
作者: 今晚打老虎唆哈    时间: 2023-3-4 12:04
傻逼,滚远点
作者: 今晚    时间: 2023-3-4 12:04
小车限行,你就能跑滴滴,你怕是没睡醒哦
作者: 一手老茧。    时间: 2023-3-4 12:04
同意你妹
作者: 孟婆汤已过期    时间: 2023-3-4 12:04
作者: 深宫老护    时间: 2023-3-4 12:04
水军吧
作者: 红豆1111    时间: 2023-3-4 12:05
反正我从江苏开车回宜宾看到宜宾的多乘人员车道和各种限行惊呆了
作者: 努力会更好    时间: 2023-3-4 12:05
重污染天气限行,上半年没得几天,下半年看情况,又不是天天限行
作者: 创可贴    时间: 2023-3-4 12:05
重点是他家里两三辆车.这跑滴滴的那么找钱
作者: Mr.shane    时间: 2023-3-4 12:05
我说句儿豁,你不要在宜宾待了,不适合你

作者: 热心市民小王    时间: 2023-3-4 12:05
懒的涨势你、现在老城区南岸嗯是不想去了,到处挖
作者: 绕指    时间: 2023-3-4 12:05
宝批龙,吸引眼球啊?限了你们生意就好了,好被你们拿捏?排队打车好加价?你还敢说你跑滴滴,你合规不?想运管找你摆龙门阵啊?
作者: 宜宾鑫马货运    时间: 2023-3-4 12:05
这他妈就是个托,宜宾一个三线城市,一家几个车,你住的是“帝都”。你都跑滴滴,跑的有几个车在家放着玩了,你拉的是黄金啊。这他妈没的脑壳,一辈子吃不了3个菜
作者: 龙村李少    时间: 2023-3-4 12:05
咋个有这种哈鬼儿哦
作者: つyan    时间: 2023-3-4 12:06
一个4线城市,限行,弄的和1,2线城市差不多,搞不懂,
作者: 傲娇de小公举    时间: 2023-3-4 12:06
作者: 今晚打老虎唆哈    时间: 2023-3-4 12:06
居心叵测,垃圾,
作者: 易鸿    时间: 2023-3-4 12:07
空气污染 关几个大型厂 比限行好。鬼鸡儿整
作者: 命运不堪浮华    时间: 2023-3-4 12:07
我有意见我不说,说了也是白说,乱弹琴,瞎鸡吧搞。
作者: 钟镔    时间: 2023-3-4 12:07
宝批龙
作者: 人间百味    时间: 2023-3-4 12:08
宜宾比成都重庆都牛,人家成都重庆都没有那么严格,一个小小的宜宾就交通乱套了,算了干脆都不要开车了,都去坐公交车,回到60—70年代
作者: Overwatch    时间: 2023-3-4 12:08
限行不现实,空气污染不在于有好多车,在于化工,工业污染!再说堵是道路规划的问题,还有每个路口都有红绿灯(大小路口都有),到处都在修路也是堵车的原因!最重要的原因就是凯翼新能源在宜宾本地卖不出去!
作者: 话比花美    时间: 2023-3-4 12:08
同意你妈卖批
作者: 今晚打老虎唆哈    时间: 2023-3-4 12:08
敢不敢,露个脸,你个傻逼要找打不
作者: 红娘二毛哥    时间: 2023-3-4 12:09
没有事你可以回家睡觉了
作者: 带着梦想飞    时间: 2023-3-4 12:09
这是水军,说白了,政府来的是硬菜,大宜宾作为公众号,出来安慰安慰下,
作者: 李家哥哥    时间: 2023-3-4 12:09
全宜宾只有你精灵点,其他人都是日笼包。
作者: 尚之秀兆香    时间: 2023-3-4 12:09
不太支持,不方便
作者: 宠o    时间: 2023-3-4 12:10
我虽然没在你们限行的区域内,但是我还是受到了两三个车的**
作者: 不辞青山    时间: 2023-3-4 12:10
限行符合他们行业的利益
作者: 绕指    时间: 2023-3-4 12:10
评论区有运管没得,协同网警查哈个人信息车辆信息,盯盯这个兄弟
作者: 菜坝镇    时间: 2023-3-4 12:11
操你先人
作者: 食汇酒行135681    时间: 2023-3-4 12:11
这个基本两三个车,我还差个两个,你跟我补一下嘛。我在这等你感谢你。
作者: 鑫叶科技何宇    时间: 2023-3-4 12:12
我建议所有人都买凯翼这样不用限行,而且增进经济
作者: 永恒之眼    时间: 2023-3-4 12:12
就是哗众取宠的,你自己看看有几个支持你的
作者: A、Rickx。    时间: 2023-3-4 12:13
限行是为了让你们生意更好哇?
作者: 刘慧玲    时间: 2023-3-4 12:13
成都那么大个城市,限行力度都没那么大,宜宾一个三线城市还单双号限行,真的不知道公交有多拥挤,这完全是没赶过公交的人提出来的吧
作者: LOVEz    时间: 2023-3-4 12:13
哪里领2-3个车呀!有一个代步都不错了

作者: 打狗用棒    时间: 2023-3-4 12:13
我怀疑你是在炫富,每户两三辆车,宜宾你们给我找出多少户来?
作者: A宠你的杰少    时间: 2023-3-4 12:13
宜宾堵车严重,发展时候整一下交通才对头
作者: 打狗用棒    时间: 2023-3-4 12:15
感觉你和舞老师差不多了,宝批龙一个
作者: 发疯的感觉    时间: 2023-3-4 12:15
每家每户两三辆车,你怕是喝醉了。
作者: 私念`/    时间: 2023-3-4 12:15
每家每户两三辆车,你是对专家说的数据洗脑了吗
作者: 徐雯    时间: 2023-3-4 12:15
乡镇去宜宾,公交车半小时才出一趟,不开车,公交车容易赶不上,提议一下,宜宾开通地铁吧,不要智轨。
作者: 吃迷    时间: 2023-3-4 12:15
所有道路维修都赶在一起了 能不堵吗
作者: 青春~無悔    时间: 2023-3-4 12:15
我觉得支持这个限行的是有病吧,纯粹是趁流量的,我真不知道宜宾有多少家里有两三台车的,而且要限行也要把的士车限了啊
作者: 幸福相伴    时间: 2023-3-4 12:16
我无所谓,因为我现在不在宜宾
作者: 一起向未来    时间: 2023-3-4 12:19
支持、支持
作者: 好像在哪见过你    时间: 2023-3-4 12:19
你懂你妈个锤子,少出来批话
作者: 宜宾大南瓜    时间: 2023-3-4 12:19
找骂的哈批
作者: 练大超    时间: 2023-3-4 12:20
你混动说个求,绿牌随便跑你是第一天来?
作者: 一把年纪90后    时间: 2023-3-4 12:21
每家每户都两三辆车!你去调研了?既然是因为油车堵!卖啥油车和油呢,从根源解决不行吗?
作者: 蕃汉断消息    时间: 2023-3-4 12:22
加油加油领红包
作者: 野妹儿~哦!    时间: 2023-3-4 12:24
第一宜宾公共交通是不是能承受的了,公交车没有限号都挤。第二如果限号之后空气污染还是严重,是不是要准备走路,所有燃油车都不准上路
作者: 大盗中神通    时间: 2023-3-4 12:24
请你率先示范,别开车跑滴滴,弄个人力三轮车来接单,一举三得,1.照样可以养家糊口,2,支持宜宾环保事业,3.得到了名气
作者: 忙碌人    时间: 2023-3-4 12:25
任何一个决定不能违背民意啊!
作者: 我们约定好了    时间: 2023-3-4 12:26
路过看看
作者: 童心未泯dv    时间: 2023-3-4 12:26
同意尼玛币,是营运车辆吗?
作者: 宜宾西米    时间: 2023-3-4 12:27
麻烦你说下车牌号多少,看哈你是乃个胎神娃儿
作者: 余有良    时间: 2023-3-4 12:27
同意限行,城区全天禁止社会车辆出入,不分车牌。
作者: 无事遛遛    时间: 2023-3-4 12:28
那把所有油车都禁几天来看,空气质量还是很差,那又怎么办。某些企业没效益了,变通变通,业绩就上来了。
作者: 我姓黄不性感    时间: 2023-3-4 12:28
评论真精彩
作者: 獨家 ̄記憶    时间: 2023-3-4 12:29
变相让人们去购买绿牌车
作者: 郭德纲砸钢    时间: 2023-3-4 12:30
考虑广大老百姓出入和多数城乡结合部的乡亲们没有,   大家好哦不容易熬过疫情,终于可以上班,或拉农产品或者小买卖养家糊口,相信多数老百姓只有一个车,车辆保养保险已经够老人一整年的基本生活费。如果限行直接增加老百姓开支和减少老百姓的收入。但是相信宜宾市政府能智慧安排好城市的交通和老百姓生计。

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2