大宜宾-四川练团子

标题: 这么多年,还没有离开宜宾,你在留恋什么? [打印本页]

作者: 大画西油师傅    时间: 2017-5-27 20:08
标题: 这么多年,还没有离开宜宾,你在留恋什么?
十年了,你在留恋宜宾什么,
你最喜欢宜宾的什么?
[attach]154973[/attach]
作者: 吊毛    时间: 2017-5-27 21:43
宜宾小吃味道不错
作者: 一笑奈何    时间: 2017-5-30 06:47
宜宾的山,宜宾的水,宜宾的人。
作者: 夕阳阳光下    时间: 2017-5-30 07:33
走过路过别错过
作者: 花落红橙    时间: 2017-5-30 07:46
隔家近吧  回家方便 然后就是越来越习惯
作者: 大画西油师傅    时间: 2017-5-30 07:47
花落红橙 发表于 2017-5-30 07:46
隔家近吧  回家方便 然后就是越来越习惯

最贴切的理由,呵呵
作者: 待我长发及腰    时间: 2017-5-30 09:46
熟悉才会觉得安心
作者: 眼眶红了    时间: 2017-5-30 19:27
亲人朋友都在这里,父母在,不远游…再说了,我也已经习惯了这样的生活这样的城市,去其他地方我会水土不服,而且大宜宾太多我爱吃的了
作者: 大画西油师傅    时间: 2017-5-30 19:30
眼眶红了 发表于 2017-5-30 19:27
亲人朋友都在这里,父母在,不远游…再说了,我也已经习惯了这样的生活这样的城市,去其他地方我会水土不服 ...

对的,所以我也把父母接过来了,也喜欢这里的生活
作者: 眼眶红了    时间: 2017-5-30 19:32
大画西油师傅 发表于 2017-5-30 19:30
对的,所以我也把父母接过来了,也喜欢这里的生活

大宜宾欢迎你。
作者: 大画西油师傅    时间: 2017-5-30 19:35
眼眶红了 发表于 2017-5-30 19:32
大宜宾欢迎你。

谢谢,
作者: OldMan    时间: 2017-5-30 19:40
看来我比你在宜宾待的时间还要长一点!我留在宜宾的原因和你们有一点点不一样。我这么长时间之所以没有离开宜宾是因为没有条件,条件允许我估计已经离开20年了。所以说留在宜宾不是因为喜欢而是无奈!非要说宜宾我喜欢什么?那就是房价!因为宜宾房价便宜啊!
作者: 大画西油师傅    时间: 2017-5-30 19:45
OldMan 发表于 2017-5-30 19:40
看来我比你在宜宾待的时间还要长一点!我留在宜宾的原因和你们有一点点不一样。我这么长时间之所以没有离开 ...

啊,房价还低啊,和成都肯定不能比!其实就是为了生活吧
作者: OldMan    时间: 2017-5-30 19:52
大画西油师傅 发表于 2017-5-30 19:45
啊,房价还低啊,和成都肯定不能比!其实就是为了生活吧

我觉得还行吧!应该不算特别贵吧!我和我身边朋友都买的应该算早吧!都没人觉得拥有一套房是多难的事儿!
作者: 大画西油师傅    时间: 2017-5-30 22:21
OldMan 发表于 2017-5-30 19:52
我觉得还行吧!应该不算特别贵吧!我和我身边朋友都买的应该算早吧!都没人觉得拥有一套房是多难的事儿! ...

可能我们层次不一样,呵呵
作者: OldMan    时间: 2017-5-31 00:50
大画西油师傅 发表于 2017-5-30 22:21
可能我们层次不一样,呵呵

就这后期我身边有两个朋友都是五万左右就付了首期买房了!对想买房的人来说五万不算什么吧

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2