大宜宾-四川练团子

标题: 【抗疫日记】我的抗疫日记之预防篇(二) [打印本页]

作者: 韧生    时间: 2022-12-19 09:05
标题: 【抗疫日记】我的抗疫日记之预防篇(二)

一日之间,两个客户家里都出现了阳,看来今年我的工作要提前收工了。阳了的客户怕传染了我,没阳的客户可能也不太欢迎我吧,再说,我也怕啊!我个人到无所谓,这个可是首先会传给家里人的啊!还有一个阳过了的客户,我也不想去啊!自己管好自己,尽量不去接触外人。

家里又上新货了。昨天老公去我妈家,又拿了草药回来,一大早,姜糖水又安排上了,一人先来一碗,中午晚上喝草药水。平安的一天又开始了,愿天天平安!

我爸妈住乡下,我老公都是离他们远远的,拿了东西就走,也叫老父老母草药把草药安排上。

今日随笔

顺便想问问大家,老父亲他不太了解外面有多少人正在感染,非要上街,这种你们碰到会怎么办呢?

作者: 吃吃吃吃    时间: 2022-12-19 11:00
老年人思想固执,要亲眼所见才晓得厉害
作者: 刘盛春    时间: 2022-12-19 11:08
反正都要阳一次
作者: LYX~    时间: 2022-12-19 11:38
照顾好自己!!!
作者: Nnan.    时间: 2022-12-19 12:20
作者: 那片天空    时间: 2022-12-19 12:53
增加抵抗力
作者: 最后y个、主角    时间: 2022-12-19 13:42
可以的
作者: 期待阳光    时间: 2022-12-19 13:58
很不幸,我自己都中招了。
作者: 期待阳光    时间: 2022-12-19 13:58
现在我都不确定我自己是不是羊呢。,不发烧,不咳嗽,喉咙也不干,就是四肢无力。
作者: 冰糖小葫卢    时间: 2022-12-19 15:01
想开点,早迟的事!那些预防的药没用,只是增加心里安慰!真的新冠吃那些是没用的,多吃高蛋白增加抵抗能力!也就是要涨点肉肉,你看那些症状严重的都是偏瘦人群占多数!而你只需要备几颗退烧药免得烧坏脑阔,备点止咳糖浆或润喉片缓解一下就是了!别的症状一切熬过!
作者: 仙风道骨    时间: 2022-12-19 15:37
现在阳性越来越多,个人要多注意防护
作者: tea    时间: 2022-12-19 15:40
做好防护
作者: 请稍息    时间: 2022-12-19 15:41
不要整杂了
作者: 与我相关(+8)    时间: 2022-12-19 15:49
谢谢你
作者: 半寸时光.    时间: 2022-12-19 20:06
草草药,只能说是些祛寒清热解毒的,我们这两天家里也在喝,但只是预防感染的时候症状能轻些,至于老人上街,不是非必要买的还是不要去了,我妈今天就说上街买面,我说实在没有就楼下小卖部买点吃都,今天还想去打牌,也直接被我说了,结果也是没去
作者: 一直在浪    时间: 2022-12-20 09:46

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2