大宜宾-四川练团子

标题: 减肥妙招 [打印本页]

作者: 七仔妈妈    时间: 2017-5-25 15:19
标题: 减肥妙招
我是一个不是很胖的女孩纸,但是腰杆上肉肉还是有点多,一直都想减肥,平时也比较喜欢运动,经常跑跑步,爬爬山,但是都没啥效果的,前几天两个月没见的侄女一下子瘦了20斤???,把我雷到了,羡慕嫉妒,赶快讨教哈方法,她说晚上不吃饭,?,这对我我这个一顿不吃都饿得慌的吃货来说有点困难,但是为了美美哒衣服,减掉十斤肉肉,我决定今天开始试一哈,不晓得有效果没得,但是我不是不吃饭,是决定用五谷代替,期待有好的效果,朋友们有没有好的减肥方法呢?一起讨论哈。
[attach]152927[/attach]
[attach]152928[/attach]
[attach]152929[/attach]
[attach]152930[/attach]
[attach]152931[/attach]
作者: 燕~燕    时间: 2017-5-25 15:40
说是什么159减肥不错,不反弹,是五谷杂粮
作者: 七仔妈妈    时间: 2017-5-25 15:52
燕~燕 发表于 2017-5-25 15:40
说是什么159减肥不错,不反弹,是五谷杂粮

我也准备用别的代替吃饭,比如玉米,黄瓜,凉拌菜等,试试效果。
作者: 媛媛姐姐    时间: 2017-5-25 17:33
我也在减肥途中,加油吧
作者: 七仔妈妈    时间: 2017-5-25 19:27
加油↖(^ω^)↗,共勉!
作者: 想。    时间: 2017-5-25 20:37
路过 路过
作者: 哎。。    时间: 2017-5-26 18:52
我也想减肥……
作者: 七仔妈妈    时间: 2017-5-26 20:17
哎。。 发表于 2017-5-26 18:52
我也想减肥……

一起加油吧,晚餐可以少吃点!
作者: 不死就得博    时间: 2017-5-26 21:37
吃饱了才有力气减肥,嘿嘿,开玩笑的,饭前先和两碗汤试试
作者: 广益牙科丁苏玉    时间: 2017-5-26 22:01
总之还是要饮食运动搭配
作者: 七仔妈妈    时间: 2017-5-27 07:07
谢谢支招!
作者: 七仔妈妈    时间: 2017-5-27 07:07
嗯嗯,对头

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2