大宜宾-四川练团子

标题: 可怕!宜宾某地自来水浑浊不堪!小孩子洗澡后竟然出了红疹! [打印本页]

作者: 799    时间: 2017-5-23 10:00
标题: 可怕!宜宾某地自来水浑浊不堪!小孩子洗澡后竟然出了红疹!
今天小编接到爆料,以为微友告诉我,家里的水让她痛苦不堪了!这究竟是怎么一回事?

家住长兴的微友告诉小编:她们家的自来水放出来都浑浊不堪,还伴着一股臭味!这样的情况已经持续将近一个月了。

[attach]151065[/attach]

微友说,前几天,家里放出的水比上图的水还要黑!这几天稍微好了一点,但还是臭臭的!

[attach]151066[/attach]

更吓人的是,朋友家的小孩子用水洗了澡之后,身上竟然冒出了小红疹!

[attach]151067[/attach]

微友告诉小编,不只是她们这一家出现这样的情况,也有很多老乡家都是这样的!

[attach]151068[/attach]

看完微友发过来的图,小编也是觉得挺吓人的,自来水是大家生活最不能缺的东西,放心饮用应该是最基本的要求,可怎么就成了这样了呢?
希望相关部门能够尽快解决自来水饮用质量的问题,让大家能够放放心心的!
(来源:大南溪)         

作者: 迷死姜    时间: 2017-5-23 12:43
好吧!我家就是,刚放出来的水几乎不能直接用,我们都是在池子里沉淀净化过才可以的。不过有时候水小又放不到楼顶池子里
作者: cashlcj    时间: 2017-5-23 12:48
应该是管网改造造成的 也只是短暂的
作者: 有你更精彩    时间: 2017-5-23 14:56
这水怎么能用?
作者: 笑笑.    时间: 2017-5-23 15:39
还不如河里的水干净
作者: 旧城以西是莫愁    时间: 2017-5-23 20:00
这水,喂牛都不得喝。
作者: dybwx123    时间: 2017-5-23 20:57
简直就是黑心水厂
作者: ︶支γǎйdè瘼    时间: 2017-5-23 21:24
康佳净水器是您的选择,可以改善你的水质量,过滤铁锈,病菌,微生物虫,看你的水应该有300了吧,淘宝号5062228有售哦,您可以考虑一下?
[attach]151452[/attach]
[attach]151453[/attach]
[attach]151454[/attach]
[attach]151455[/attach]
[attach]151456[/attach]
[attach]151457[/attach]
[attach]151458[/attach]
[attach]151459[/attach]
[attach]151460[/attach]
作者: 星星116    时间: 2017-5-23 22:12
太恐怖了!
作者: 平明    时间: 2017-5-23 23:00
可怕,,水啊水
作者: 天黑你是小星星    时间: 2017-5-24 00:14
水波经验
作者: foreve    时间: 2017-5-24 01:41
哎、、、!!!!
作者: 一生平安    时间: 2017-5-24 07:20
8楼的广告打的及时
作者: 爱妞儿    时间: 2017-5-24 07:33
太吓人了!
作者: 只有我知!    时间: 2017-5-24 08:00
。。。。。
作者: 哪哪都是静电    时间: 2017-5-24 08:14
看了这篇文章,我有4句话想说,加上前面2句话,我的话说完了!
作者: Txying    时间: 2017-5-24 17:55
长兴的自来水点都不干净,还不如幸福水库头的水,我们家安的自来水,但一滴水都滴不出来,还好不用等着喝!我们家都是喝井水!
作者: Txying    时间: 2017-5-24 17:58
贴了暴料两字那图是我老师耶
作者: 若不离,必相依    时间: 2017-5-24 19:13
都没有相关部门管一下吗?解决一下吗?
作者: 乱了分寸的心动    时间: 2017-5-24 23:33
黑心。。
作者: 乱了分寸的心动    时间: 2017-5-24 23:34
黑心,。
作者: 乱了分寸的心动    时间: 2017-5-24 23:35
黑心。。。
作者: 是我的小太阳    时间: 2017-5-25 13:51
谭贤芳 发表于 2017-5-24 17:55
长兴的自来水点都不干净,还不如幸福水库头的水,我们家安的自来水,但一滴水都滴不出来,还好不用等着喝! ...

你不知道长袖的水就是幸福水库的么?
作者: Txying    时间: 2017-5-25 14:47
是我的小太阳 发表于 2017-5-25 13:51
你不知道长袖的水就是幸福水库的么?

我知道啊,他不是有水池吗?水池的水才是自来水
作者: 是我的小太阳    时间: 2017-5-25 14:48
谭贤芳 发表于 2017-5-25 14:47
我知道啊,他不是有水池吗?水池的水才是自来水

噢,好吧。
作者: 女人花    时间: 2017-5-25 16:55
诶……我的长兴昂……
作者: 想。    时间: 2017-5-25 20:44
路过 路过
作者: 向日葵姑娘    时间: 2017-5-25 23:18
这么脏的水为啥子要给小孩子用撒
作者: 哎。。    时间: 2017-5-26 02:20
路过 路过

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2