大宜宾-四川练团子

标题: 宜宾人注意!监控拍下一对外地男女来宜宾行骗,太TM欠揍了! [打印本页]

作者: 幸福来敲门    时间: 2017-5-22 09:58
标题: 宜宾人注意!监控拍下一对外地男女来宜宾行骗,太TM欠揍了!
昨天(5月20日)中午12点,兴文县太平镇来了俩个外地人,一个大约45岁的中年妇女和另一个大约30多岁的男子,到我门市上推销文具和笔,看了看价格觉得还可以,就准备要两箱放到门市上卖,费用一共是3600元。

[attach]149891[/attach]

大约45岁的女骗子

因为当时自己抱着孩子,就没有每箱打开来检查和去点数量,等他们走了之后我打开一看,才发现箱子下面居然是空的,这才意识到自己被骗了,马上出门一看骗子已经跑得无影无踪了。

[attach]149892[/attach]

大约30岁的男骗子

然后我立刻报了警等星期一处理,大家都说追回来的可能性小,但心里实在是过不去这道坎,我赚点钱也不容易啊,一下子就被骗走几千块,大家都劝我看开点,但我心脏不好承受能力也差,认识我的人也别声张了,不想让家里人担心。

[attach]149896[/attach]

骗子开的面包车

后来我在网上搜了一下,文具诈骗在全国都有发生,他们是有组织有计划的,具体细节和行骗过程都和我的经历一模一样。所以特别把这事爆料在兴文在线上,大家相互提醒和提防这种骗局,多留一个心眼,避免自己的财产受到损失。
(来源:兴文在线)           

作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-5-22 10:21
看来大意不得啊
作者: QCDG    时间: 2017-5-22 10:30
哈哈,星期一处理
作者: 一辈孓 冭久    时间: 2017-5-22 10:59
小心点吧
作者: gdkf    时间: 2017-5-22 11:52
作者: 欢者自欢    时间: 2017-5-22 14:47
做什么事都不能大意了
作者: 漫漫前行路    时间: 2017-5-22 18:30
哈哈哈哈哈,卖文具的也来找过我,可便宜了,可是我知道天上没有掉下的馅饼,所以我没有要。
作者: 大魔王    时间: 2017-5-22 18:41
骗子太可恶了。。。
作者: 鑫立方建设    时间: 2017-5-23 10:28
既然是骗子,为何还要打码?曝光可好
作者: 悦来悦好    时间: 2017-5-23 10:45
哎……我去年刚好被骗了四千多。没希望找回来了。
作者: 想。    时间: 2017-5-25 21:52
路过 路过
作者: 想。    时间: 2017-5-25 22:30
路过 路过

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2