大宜宾-四川练团子

标题: ”大宜宾疯人院”我爱你们每一个人! [打印本页]

作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 02:19
标题: ”大宜宾疯人院”我爱你们每一个人!
我是陆莳千,在大宜宾疯人院里职位是后勤部部长。我很荣幸我是其中的一员,也很高兴能参与到这里面的大多数活动!
       ”疯人院”的起因,起先只是”大宜宾app”里面一群志同道合的朋友,一起聚会,从不认识,到相知相熟。一次,在珊珊姐家蹭饭完,一排排坐着9个人,在群里开心的聊天,开玩笑,集体刷屏发红包。不达目的不罢休是我们的宗旨!蝶姐,还说我们是四医院(宜宾人都懂得起)出来的!现在想着,也觉得好好笑O(∩_∩)O。当时我们所在的群叫”凉姜一日游”是他们之前活动的群。所以呢,我们觉得应该把群名改了,就在想要不要”大宜宾四医院”?结果呢,经过我的才思敏捷(表脸←_←)他们还在想的时候,我就直接把群名改成”?大宜宾疯人院?”了。
       接着第二天上午,又参加了盛尧大叔和珊珊姐去花漫戎城的聚餐。在这里,很感谢他们俩,你们得奖,我们也跟着沾光啦!让我记忆犹新的是五哥(王业松)唱的改编过后的国歌。
      下午呢,又去了珊珊姐老家胜天,摘枇杷,照黄鳝!路上发生了一点小插曲,我们一行开了三个车,要到胜天的小路,他们为了照顾我这个新手,特意让我走中间!后来遇上一个货车在途中下货,他可能也是运气不好,反正就是把三空的车给擦了,还擦了两次!⊙﹏⊙有点无语哈。具体过程,叙述起来有点长,就带过了吧!
      到了珊姐家,就开始了摘枇杷,挖苦笋,摘野菜……珊姐家后面有个寺庙,我们一行人还去拜了菩萨。一个个,都很虔诚!外面有说有笑,打打闹闹。但是到了里面,立马很安静,很认真的拜完一个又一个菩萨!
      寺庙逛完,大家也差不多饿了。接下来,就开始找菜,我们自己做饭啦!珊姐的婆婆给我们找了两条鱼?,还有我们的苦笋,野菜,血皮菜,还有盐蛋,皮蛋…还有我从冰箱里翻出的盐菜。后来居然,也能做出一大桌的菜!感觉我们好厉害?!珊姐夫负责掌厨,为爱锁芯负责烧柴火,我呢,就到处翻箱到柜的找材料,还有配菜。珊姐夫自己家的东西放哪,他都不知道,我居然一下子就能说出来?,哈哈,所以后来有了我的”后勤部部长”之称。
  那顿饭,我们每个人都吃的很开心。吃饭的时候,我们现想了我们的口号。因为每次都离不开吃,所以有了那个视频”我们大宜宾疯人院的口号是啥子?蹭饭!蹭饭!蹭饭!!!”
  别急,饭吃完了,天也黑尽了,还有照黄鳝哒!那是我第一次跟着他们照黄鳝,觉得好稀奇。还是有收获的,黄鳝龙虾都有,后来考虑没人会做,第二天他们有的要上班。所以,就没有带回家。
     时间有点晚,10点过了,才开车回宜宾。最后,还有一个,永远被他们笑话的故事!送完珊姐一家后,我这个路痴,在南岸202这里,开车准备在南门桥掉个头而已。跟着导航走,居然过了戎州桥,进了个城,走了遍滨江路,逛了个东街,再从南门桥掉回来!但是,我真的只想掉个头啊!⊙﹏⊙
      那天是最充实的一天,感觉做了很多事情,玩的也很开心!不过每次跟他们一起,我都非常的开心!这就是我们的缘分吧……
       故事太多,时间很晚!想听听后面的故事吗?那能看到这的,就帮我点个赞吧!
        现在是凌晨两点二十分,感谢能看完的宾粉们……

[attach]149722[/attach]

作者: 雨蝶    时间: 2017-5-22 02:54
认识这帮病人真的很开心
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 03:09
雨蝶 发表于 2017-5-22 02:54
认识这帮病人真的很开心

我觉得,我们都是
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 03:09
雨蝶 发表于 2017-5-22 02:54
认识这帮病人真的很开心

每个人都是这样想的?
作者: ←←←.1992    时间: 2017-5-22 06:08
前排点赞..........
作者: 小鱼-    时间: 2017-5-22 07:06
认识你们很开心,我们一起继续疯!
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 07:28
←←←.1992 发表于 2017-5-22 06:08
前排点赞..........

谢谢支持
作者: 练团长    时间: 2017-5-22 07:30
我看完了 哈哈
作者: 若相惜、卟弃    时间: 2017-5-22 07:32
每次跟你们出去玩都觉得时间不够用跟你们在一起很开心,什么烦恼都没有了,谢谢疯人院所有的家人们
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 07:32
练团长 发表于 2017-5-22 07:30
我看完了 哈哈

谢谢宾粉,练团长,哈哈哈哈哈哈
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 07:33
若相惜、卟弃 发表于 2017-5-22 07:32
每次跟你们出去玩都觉得时间不够用跟你们在一起很开心,什么烦恼都没有了,谢谢疯人院所有的家 ...

嗯,我也是这么觉得!我从来都不知道,一天可以做那么多事情?
作者: 苗苗~    时间: 2017-5-22 07:58
认识你也很开心呀,么么哒!
作者: 因帅被判八年    时间: 2017-5-22 08:03
写得真好,认识你们我觉得非常荣幸,我亲爱的疯人院病友们。。。
作者: 五.哥    时间: 2017-5-22 08:07
相识大宜宾,也是一定的缘分,认识大家都很高兴
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:07
阐爷 发表于 2017-5-22 07:58
认识你也很开心呀,么么哒!

嘿嘿,苗苗姐,你怎么这个网名吖!差点没认出来
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:08
因帅被判八年 发表于 2017-5-22 08:03
写得真好,认识你们我觉得非常荣幸,我亲爱的疯人院病友们。。。 ...

我也很荣幸吖
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:09
五哥(王业松) 发表于 2017-5-22 08:07
相识大宜宾,也是一定的缘分,认识大家都很高兴

嗯,五哥,你的”起来”再来一起好不。?预备起!起来……
作者: じve流↗星雨    时间: 2017-5-22 08:10
能加入嘛?
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:11
じve流↗星雨 发表于 2017-5-22 08:10
能加入嘛?

这个,疯人院加人考核很多的,而且我不负责这个哦!你可以找,为爱锁芯
作者: 五.哥    时间: 2017-5-22 08:12
起来,起来,起来,后面望了
作者: 珊珊    时间: 2017-5-22 08:14
我就在想那天是哪个改的疯人院,原来是你
作者: 珊珊    时间: 2017-5-22 08:15
你老公也很适合我们疯人院
作者: 盛尧    时间: 2017-5-22 08:29
大家玩的开心就好!你们每到一处玩我都在关注,看到你们玩的开开心心我也开心!
作者: Zhou.    时间: 2017-5-22 08:44
路还长,我们一起走……
作者: 小兰兰    时间: 2017-5-22 08:50
认识你们一群疯子很开心,感觉瞬间年轻了10岁,爱你能干姑娘,么么哒
作者: 宁静致远杨    时间: 2017-5-22 08:52
我也想你们了!可惜好长一段时间我都不能陪你们疯了!没为什么没我照片呢!
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:52
珊珊 发表于 2017-5-22 08:14
我就在想那天是哪个改的疯人院,原来是你

院长,原来你不知道?
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:53
终陌。 发表于 2017-5-22 08:44
路还长,我们一起走……

嗯,我们一起走
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:54
盛尧 发表于 2017-5-22 08:29
大家玩的开心就好!你们每到一处玩我都在关注,看到你们玩的开开心心我也开心! ...

嗯,大叔,孃孃身体养好了,你就可以更多时间跟我们耍了!
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:54
小兰兰 发表于 2017-5-22 08:50
认识你们一群疯子很开心,感觉瞬间年轻了10岁,爱你能干姑娘,么么哒

兰兰姐,么么哒
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:55
珊珊 发表于 2017-5-22 08:15
你老公也很适合我们疯人院

哈哈?,他第一次,都没法放开,但还是觉得很开心!
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 08:56
宁静致远杨 发表于 2017-5-22 08:52
我也想你们了!可惜好长一段时间我都不能陪你们疯了!没为什么没我照片呢!{:4 ...

照片是我随机的,因为我两千多张都打乱了。半夜三更写的,你没发现我照片都不对文吗?
作者: 『四叶草』    时间: 2017-5-22 08:57
哈哈哈………蹦饭  蹦饭  蹦饭???
作者: 宁静致远杨    时间: 2017-5-22 08:58
陆蒔千 发表于 2017-5-22 08:56
照片是我随机的,因为我两千多张都打乱了。半夜三更写的,你没发现我照片都不对文吗? ...

我就没看见我
作者: 珊珊    时间: 2017-5-22 08:58
陆蒔千 发表于 2017-5-22 08:52
院长,原来你不知道?

记不起是哪个改的了……
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 09:07
『四叶草』 发表于 2017-5-22 08:57
哈哈哈………蹦饭  蹦饭  蹦饭???

我打错了?
作者: 孟婆、来壶酒    时间: 2017-5-22 09:54
闪开闪开都闪开:疯人院人事部部长来了

疯人院就像我的家人一样,彼此都那么友爱,那么和善,感谢大宜宾在我最不知所错的时候认识了你们这帮没心没肺的朋友!我应该是疯人院里最不会说话的人吧,不懂得如何去表达,话题终结者说的就是我吧?如果大家有看不惯我的地方你们大可告诉我,我可以很负责任的告诉你们,我也不得改!总之谢谢你们!

时光不老  我们不散  就算时光老去  疯人院也不得散

PS、最后附上我们最猥琐的导演:团长夫人
[attach]149887[/attach]
作者: 孟婆、来壶酒    时间: 2017-5-22 09:54
陆蒔千 发表于 2017-5-22 08:11
这个,疯人院加人考核很多的,而且我不负责这个哦!你可以找,为爱锁芯 ...

你又推
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 10:19
为爱锁芯 发表于 2017-5-22 09:54
你又推

哈哈,只能把责任推给你?
作者: 『四叶草』    时间: 2017-5-22 10:21
陆蒔千 发表于 2017-5-22 09:07
我打错了?

你没有打错,是我简单化了,蹦哒蹭饭简称: 蹦饭???
作者: 『四叶草』    时间: 2017-5-22 10:21
我打错了?

好嘛!我就从说一次哈…………
作者: 『四叶草』    时间: 2017-5-22 10:22
我打错了?

哈哈哈………蹭饭   蹭饭   蹭饭  ???
作者: 孟婆、来壶酒    时间: 2017-5-22 10:25
陆蒔千 发表于 2017-5-22 10:19
哈哈,只能把责任推给你?

我这人事部部长咋个就这么累呢
作者: 迷彩炊事班    时间: 2017-5-22 10:29

作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 10:32
『四叶草』 发表于 2017-5-22 10:21
你没有打错,是我简单化了,蹦哒蹭饭简称: 蹦饭???

喔,这个意思喔
作者: 陆蒔千    时间: 2017-5-22 10:33
为爱锁芯 发表于 2017-5-22 10:25
我这人事部部长咋个就这么累呢

辛苦了,辛苦了
作者: 孟婆、来壶酒    时间: 2017-5-22 10:37
陆蒔千 发表于 2017-5-22 10:33
辛苦了,辛苦了

院长都不发工资哒  上次工资还是我发的
作者: 雨蝶    时间: 2017-5-22 10:45
陆蒔千 发表于 2017-5-22 03:09
我觉得,我们都是

是的是的
作者: 三胖纸    时间: 2017-5-22 10:55
没我,差评
作者: 『四叶草』    时间: 2017-5-22 12:13
陆蒔千 发表于 2017-5-22 10:32
喔,这个意思喔

以后我评论注意到哈!???
作者: 苗苗~    时间: 2017-5-22 15:02
陆蒔千 发表于 2017-5-22 08:07
嘿嘿,苗苗姐,你怎么这个网名吖!差点没认出来

我已经提交了,但是还没改过来呢
作者: 想。    时间: 2017-5-25 21:13
路过 路过
作者: 想。    时间: 2017-5-25 22:51
路过 路过
作者: 哎。。    时间: 2017-5-26 02:58
,,,,,,,
作者: 想。    时间: 2017-5-26 08:44
点赞......
作者: 欧阳    时间: 2017-6-12 10:41
有我呢!

欢迎光临 大宜宾-四川练团子 (http://dayibin.net/) Powered by Discuz! X3.2